Мужчину держать в доме экономично невыгодно и нерейтабельно
Во прикол! :lol: :lol: :lol:
У кого ХОТь РАЗ такие мысли возникали?! ;) |
Цитата:
Как будто о домашних животных разговор :eek: :D |
А женщина в доме...... реальная необходимость....
|
Это вы про нас так?........
От FINOCHKI не ожидал таких настроений. Много мужчин знаю, которым не нужна женщина в доме, так , если на ночь подружку.... И живут все довольные! |
FINOCHKA, а постоянно такие мысли!
|
"Вы просто не умеете их готовить" (с)
|
abc
Они просто не знают что такое хорошая женщина.... |
Prehodile, vot tolko nevigdno ne muzchinu a zenshenu :)
|
Да! А еще мужики жрут больше, чем три свиньи! Нафиг они такие нужны!!!
|
просто разные мужчины и женщины встречаются !!!
кому то везет, а кому то не очень ... вот от этого и возникают разногласия !!! |
прежде чем заводить, надо просчитать рентабельность.. только вот формулу бы вывести
|
Нее... надо руководство по использованию почитать перед тем, как включать. А, в течении двух недель, и вернуть можно. :D
|
zuber
Цитата:
дак это если нового брать, то тогда и с инструкцией и с гарантией и с возвратом, только таких ужо днем с огнем не сыщешь.. |
Ну, тогда, хотябы, с тех. паспортом. чтобы все гарантийные обслуживания были пройденны :lol:
|
Цитата:
Всё давно посчитано :) Формула это а+b1x1+b2x2….=c Где а это постоянные расходы на индивидуума, b динамические расходы, х это фактор динамических расходов (например вес мужчины), с это доход генерируемый данной особью. Если с больше а+b1x1+b2x2…., то мужчину держать дома экономически оправданно. Если они равны, то данный экземпляр находится на самообеспечение, если меньше, то надо менять :D |
Ну, нифига вы!!! На меня как все взъелись!!! :)
И где это я написала, что СОГЛАСНА с этой фразой?! Сидела вчера вечером дома, слушала сатириков. Дочка проснулась от смеха, когда я эту фразу услышала. Смешная она просто... Я от вас всех такого НАЕЗДА не ожидала! Вот не буду вообше ничего больше писать. |
FINOCHKA народ начал тему обсуждать, а не вас:)
не воспринимайте так лично:) |
"Мужчину держать в доме экономично невыгодно и нерейтабельно" - и негуманно... лучше отпустить его на волю :))
|
zuber
Цитата:
думаю опытный путь самый надежный, не-то ведь паспорт и подделать можно |
pugovka
FINOCHKA Вибратор - целесообразнее! Ё! |
Цитата:
это ви по опыту знаете? |
Re: Мужчину держать в доме экономично невыгодно и нерейтабельно
Цитата:
А если он в дом ДЕНЬГИ носит? :) |
Ray
Продолжаю размышления "сатирика": Принесёт он в дом 30 рублей......за 6 месяцев......200 вынесет..... :lol: |
Цитата:
Нет, только из рекламы для женщин. :) А Вы об этом откуда знаете ;) Ё! |
Цитата:
И еще об занавеску, этот самый... .... .... .... .... рот! вытрет. Ё! |
Цитата:
Совершенно согласен, поэтому держу в доме женщину. |
И вообще :)
http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html |
Цитата:
В стоимости содержания???? |
Землянин
Согласен на все 100%.. |
Идет урок по экономике. Учитель задает вопрос: что такое экономия?
Маша вскакивает и говорит: - Мы с мамой идем спать пораньше и выключаем свет. - Правильно, это экономия электричества. Вася вскакивает и говорит: - А мы с папой воду никогда на полную не врубаем. - Правильно, это экономия водоресурсов. Вовочка так лениво подымается и говорит: - А мы с батяней мамашу из дома на х%й выгнали. - Ну и какая это экономия? - Да вот мне сиська больше не нужна, а у батяни уже на нее не стоит, так х%ли она наш хлеб будет жрать!!! |
Re: Мужчину держать в доме экономично невыгодно и нерейтабельно
Цитата:
А что, у вас тоже такое бывает?;-) |
Zolushka
Было...пару раз..... :lol: 1. Он купил машину, а я умирала по одному кастюмчику, а к нему по туфелькам...... ;) 2. Он поменял машину, а я хотела в Банкок! ;) |
Если в доме поселился мужчина, то всё, как в народной мудрости:
"Вместе тесно, а врозь - скучно." :) |
Цитата:
Вот-вот , так и подумаешь иногда, а нафига???;-) |
Цитата:
Ну, вы как всегда, в точку!:-) |
Хммм...я бы не сказала... Я думаю скорей всего наоборот. Выгодно, экономично и тд...
|
Заведите маленького щюпленького, незаметного дистрофика...нуу там сухарик кинул ему на стол, а он родимый рад ему до помутнения в мозгу, ему как раз на день хватит и чтобы лысым был обязательно, в парикмахерскую ходить не будет, глядишь и экономия будет.:)
|
Joi Так нравятся-то полненькие!!!! :) :)
|
Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского тупеют.
© Антон Чехов |
Joi ну завела такого щупленького и маленького...так он жрет в два раза больше,чем я,моя дочь и наш кот вместе...
Отдам в хорошие руки диванного мужа, с диваном в придачу |
Надо держать мужчину в доме , пусть не муж , тогда отец или брат или или.....Короче мужчина обязательно должен быть в доме.
При проведении умелой политике "кнута и пряника" можно будет пожинать плоды:))) |
ivika
это типа- кнут бабам, пряники мужикам ??? |
Цитата:
А тогда выпьем за то, чтоб помеьше было разногласий, невзирая на то, что настоящие мужчины встречаются все реже :-) |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ivika
[B]Надо держать мужчину в доме , пусть не муж , тогда отец или брат или или.....Короче мужчина обязательно должен быть в доме. В доме-то в доме, но жизнь диктует - иногда лучше не в своем :-))) |
Цитата:
а иногда выходит, что не скучно, а веселее даже :-) |
Цитата:
А иногда просто: входит- выходит, входит-выходит, как у ослика Иа. Ё! |
Да и не надо нас держать, мы сами рады слинять куда-нить. Только ж вы вопли поднимаете, "Где был", "почему так поздно", "кто тебя кормил"... :p
|
Да, в одной теме обсуждают как сэкономить на жене, в этой -выгодно ли держать мужчину в доме. Эх, романтика..:lol:
|
есть хорошие слова в песне Pотару :"без тебя дом мой пуст"короче,я за мужчину в доме.а выгодно это, рентабельно-пусть другие высчитывают,а я со своим милым из за тарелки супа выяснять отношений не стану.
|
А по моему мы,- женщины разорим всех и всё:))))
|
-KARIMA-
повод для гордости? ;) |
Цитата:
это просто реальность:) |
А я иногда наоборот - бываю слишком экономичной. Как бы скрягой не стать в старости...
|
экономичность в хороших пределах-это хорошо и полезно:))
|
особенно экономичность расхода мужских средств.
|
Цитата:
что делать?:)-такова жизнь:))) |
Мужчину держать в доме экономично, невыгодно и нерентабельно
ну и заголовочек у темы... "казнить нельзя помиловатЬ" запятая как-то,после слова экономично,говорит всётки о пользе мужчины в доме..а вот последующие два слова это перечёркивают. и до истины не докопался никто. по-моему ,мужчина в доме периодически, очень даже и не плохо. |
Вилка ..вот тут вся женская сущьность и проявилась...
|
по-моему ,мужчина в доме периодически, очень даже и не плохо. [/B][/QUOTE]
это если он хоть что то умеет делать руками, гвоздь например забить в стенку... а для того что бы на диване кто то с газеткой полежал...так это и кот может.. |
вот,кстати,а так ли уж необходимо забивать этот разнесчастныи гвоздь в стенку.Может нафиг? было бы денег достаточно,можно пригласить ремонтника?
А еще есть чудная вещь,липкая двусторонняя лента,я с неи картины на стены вешала и ниччего.... |
Ты так не эксперементируй а то картины свалятся вместе с обоями.....вот тут то мужик и пригодится.....что бы твоЁ тело успокоить и загладить шероховатости..
|
Я знаю поговорку: "Баба с возу, кобыле легче", но про мужиков я ничего подобного не слышал... Странно.:)
|
Цитата:
Сущность? А может - суЧность? :-) Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к проблемам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры! Сорок процентов из них - психопатки (это нам в сумме дает девяносто) Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто! Игорь Иртеньев. |
Aarne
Цитата:
а вот и тебе в отместку, надеюсь сам переведёшь Mikä on miehen käsitys Helvetistä _ Siellä on tuhansittain_ tuoppeja ja ihania naisia, tuopeissa _on reikä, __ naisissa ei. _ Kun Jumala loi Aatamin, Hän kysyi aivoista._ Aatami kuuli kysymyksen _ olevan_ VAIVOISTA ja toivoi mahdollisimman pieniä ja huomaamattomia. _ Mitä tapahtui naiselle, joka oppi ymmärtämään miehiä ? _ Hän kuoli nauruun. _ Miten saat selville millaista on elää ilman miestä _ Mene naimisiin. _ Mikä on miehen viiden A:n kriisi ? _ Kun hän haluaa vaihtaa samaan aikaan akan,_ auton, asunnon, _ammatin_ ja _ alushousut. _ Miksi miehillä on yksi geeni enemmän kuin hevosilla? _ Jotteivät he joisi vesisangosta autoa_ pestessään. _ Mitä sanoo mies istuessaan vedessä niin, että_ vesi yltää vyötärön __ yläpuolelle? _ Tämä menee yli_ minun ymmärrykseni. _ Milloin mies on 1 euron_ arvoinen? _ Työntäessään_ ostoskärryjä. _ Mitä eroa on Chappi-koiranruoalla ja_ miehellä? _ Chapissa on enemmän_ aivoja. _ Miksi naisen pitää olla mieluummin kaunis kuin_ älykäs? _ Koska miehet ovat_ parempia näkemään kuin ajattelemaan. |
to Aarne
Да-а, не любит тебя Irkku. Тут пара анекдотов в защиту мужчин. Надпись под знаком "Обгон запрещен": Уважаемые женщины, данный знак распространяется не только на машинки красного и черного цвета!!! Он: - После того, что случилось, я как порядочный человек, просто обязан на вас жениться... Она (одеваясь): - Господи, а что случилось-то? |
Цитата:
Задело, наверное... Как по твоему, в какую из первых трех перечисленных категорий она входит? Судя по бородатой перепечатке из какого-то феминистского журнала - явно не в последние 10%. Да и не доллар я, чтобы всем нравиться. |
Вдогонку:
МАНИФЕСТ! Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины! 1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца. 2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь. 3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать. 4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты. 5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего. 6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах. 7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо. 8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться! 9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь. 10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе. 11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит? 12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса. 13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги. 14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу! 15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой! 16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет! 17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется? 18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже. 19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке! 20. Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так. 21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ! Пожалуйста, распространите этот "Манифест" среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда. Пожалуйста, распространите этот "Манифест " также среди максимально возможного числа мужчин, чтобы они знали, что они не одиноки в своей борьбе. В отличии от Irkku, указываю источник : www.anekdot.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |