Агитируют купить пылесос за 5000 у.е.
Здравствуйте. Вчера к нам в дверь постучали двое молодых людей с огромным пылесосом. Всё дома пропылесосили, про клещей 2-часовую лекцию прочитали, всё агитировали купить американский чудо-пылесос. Пылесос вроде и многофункциональный, но какой-то неаккуратный, громоздкий, куча ненужных насадок. Уж как по мне, так это развод, ведь за такие деньги (5000 долларов США) лучше купить машину! Они сказали, чтобы мы подумали, а через пару дней опять придут. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
|
это шутка? Не могу поверить в такое :D
|
везет же некоторым, мне б тоже дома пропылесосить не мешало б. Можно даже потерпеть и лекцию послушать про клешей
|
Цитата:
Такй а вы то то чего? деöлайте защитные пассы,потребуйте пылесосить два раза в месяц,а вы ,типа,попумаете..- |
Старая фишка. К нам тоже приходили, правда лет десять назад....тогда он стоил еще 1000 американских рублей
фига се инфляция..... |
Цитата:
Это старый трюк. Даже мошенничеством не назовешь. В Мкве давно ходит. Отдельные "таланты" попадаются. ЗЫ. Только я бы продавцам морду бил за каждого покупателя-пенсионера. ЗЗЫ. О продукте сказать ничего не могу. Не видел. |
В штатах "продавец пылесосов", вроде даже нарицтельное понятие уже :D
|
Наверное, используемые на производстве пылесосы так и могут стоить, но у вас же там не фабрика?
А вы технические характеристики его прогуглили? Отзывы других пользователей почитали? Агитация к покупке не обязывает. |
Цитата:
что за бред?!не покупайте )если вы не поклонник "хрустальных унитазов" |
Цитата:
это да,только если с пылью они не запылесосят денежные заначки либо драгоценности не надежно припрятаные. |
Автор, почитайте вот тут http://lurkmore.ru/Kirby
|
Цитата:
это песня: "Реальная цена пылесоса Кирби, в зависимости от модели, — 400—900 Евро (в Германии) или 995 долларов на Amazon.Com." Сравним с 5000!!! :):):):) |
ни чего не делать... отказать и всё ))))
Я как то решила по молодости лет на работу устроится, увидела обьяву... позвонила, пригласили... А там народу уже куча... дядька начинает демонстрировать этот пылесос.... Это они приглашали ходить этим пылесосом торговать.... я я еще как дура в Хельсинки поперлась :lol: |
Цитата:
О! К нам приходили пару месяцев назад... Но до цены я их не дослушала, раньше ... выперла... Вообще-то в Москве этими пылесосами (ну или такого типа) в начале 90-х активно фарцевали... В смысле - предлагали, не знаю, кто уж покупал . Но, кстати, за 1000- долларов отдавали... :) |
Радуйтесь, раз они вам такую сумму зарядили, значит, вы выглядите презентабельно. :masya:
Или может вы блондинка??? :sla: |
Есть у меня знакомая,кто продает пылесосы за 1000е. Он конечно маленький, на воде пылесосит,но его вид напомнил мне советския союз....
Я себе купила пол года назад за 250е моющий пылесос и довольна по уши, хотя большеват немного, а функции те же... |
Цитата:
да и за 80-100 евроф свое дело делает,главное мощность побольше выбрать.деньги отработает за свой срок. |
А мне понравилось даже, когда к нам приходили с пылесосом - они сначала наши дорожки нашим пылесосом пропылесосили, им показалось этого мало, так они еще своим чудо-пылесосом прошлись по ним и показали, что оказывается им можно собрать еще кучу пыли... А потом спросили: "Не верите? Тогда смотрите .." и пропылесосили еще нашу кровать, вытряхнув с пылесоса с пол кило пыли - главное бесплатно все это, и какой результат! Пришли бы еще, не отказалась бы - пусть пылесосят - мы все равно такой дорогущий не купим!
|
Цитата:
Странно, хотя судя по всему вы проживаете вне пределов России. В РФ кирбисты просто так от Вас не уйдут. Их установка понятна - распаковал девайс, продай его. Кстати, а комплект фильтров был новый, или неопытный дистрибъютор еще 3 квартиры пропылесосил??? И не стоит думатьчто грамотно составленная претензия как рекомендуется на цитируемом сайте спасет Вас. В договоре кирбистов продуманы все мелочи. А вообще этому "чуду коммерции" посвящен целый сайт |
Ой!Позовите меня!Я вам за эти деньги машину подарю и коврик в прихожей пропылесосю.Причем пылесосом на который вы пальцем ткнете в магазине!
|
Дык тут, в Финляндии по русскому радио была реклама:Старейшая фирма с 1924 года берёт на работу механиков. Я позвонил, спросил чем торгует эта древняя фирма. Мне было сказано, что фирма продаёт уникальное решение, разработанное специалистами из NASA. Мне обьяснили, что NASA - это космические разработки и уникальная система поддержания космической чистоты. Я тут же переспросл: -Пылесос значит продаёте? И услышал ответ: Вы нам не подходите.
|
Сообщения автора -разведка боем. Человек читает отзывы и думает, давать ли рекламу этой выдувной трубе или пойти другим путём.
|
Цитата:
Да, я проживаю в ... Финляндии, представьте себе! И к нам тоже приходили, правда было это где-то 3 года назад - ходили таки вот представительного вида молодые финны и пытались вручить всем чудо-пылесос (он не стоил 5000 евро, всего 2000...) И знаете, нашлись люди, которые купили |
да, всегда такие находятся...у меня знакомая купила...будучи безработной, взяла в рассрочку, лет 15 назад ето стоило 5 тысяч марок. около 900 евро. все были в шоке! вот как они её смогли убедить?
|
а ко мне не приходили, но спасибо, что вы меня предупредили, теперь буду встречать во всеоружии
|
Цитата:
ага, знать бы еще когда придут, чтобы нанароком перед их приходом самой ковры не пропылесосить :D |
У вас ещё нет "Радуги"? Тогда мы идём к вам! (с) :gy:
Пылесосы RAINBOW |
Цитата:
ага! они ещё и спец. средства предлагают , в виде "пробников", так что - сплошная экономия :D |
Re: Агитируют купить пылесос за 5000 у.е.
Спасибо. Больше уже не заходили, как ни странно :) . Зато теперь знаем как их грузить.
|
Цитата:
А накой вообще каких то незнакомых к себе пускать. В следующий раз они не клещей а вас потравят. |
У меня для таких незваных гостей в прихожей молоток типа кувалды, и я им гостям говорю что занят, ремонтом занимаюсь покручивая молоточек в руках.
|
Вы тут все что-нибудь продаёте
Вы тут все что-нибудь продаёте.Они хоть качественную технику,,,а вы? ну, например какое фуфло продаёте вы?(это я ко всем)))
|
Цитата:
Вы кто? Этот самый продавец? :sucks: Здесь в основном люди работящие,если ещё не уволили. |
Работая,вы при этом продаёте свой труд.Вот и подумайте.
Например менеджеры КРУПНЫХ компаний продают всякую чушь. |
Цитата:
Да, конечно, качественная техника - аргумент, но вот цена - ну даже очень хорошему качеству не соответствует. :D Пылесос технически состарится быстрее, чем окупиться даже при ежедневном использовании. ;) |
Цитата:
Берите два. |
Цитата:
Пусть продают в своих магазинах, а то шляются по квартирам потом вещи пропадают. |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: ......................... |
Меня вот удивляет почему именно пылесосами торгуют? Почему допустим не компами, фенами, люстрами или чупа чупсами? Обычно покупка пылесоса планируется заранее и закладывается в статью расходов. И как вот можно взять и спонтанно купить фигню за 2000 евро? К нам приходили давно, мы сразу же послали не дав пылесос распаковать.
Наверное проще бы им всякой недорогой ерундой торговать типа чудо шампуний и т.д. Работа скотская у этих чуваков: можно и в табло огрести не раз за день.:) |
Цитата:
Комп можно проверить что там внутри установлено, а пылесос работает и все. За 40е будет работать также как за 5000. А сосет он клещей постельных ни как не проверишь. Вот и вешают лапшу. |
Цитата:
Странно то, что торгуют именно дорогими пылесосами. Много ли наберется таких людей, кто именно за пылесос готов выложить сумму месячного среднего заработка? Если бы человеку привезли посудомойку или стиралку, да еще и с бесплатной установкой, то еще понятно: гемора с доставкой избежишь. А пылесос можно самому купить бросить в машину и привезти когда и где угодно, да еще и на скидку попасть. Тут видимо есть какая то фишка, которую я не догоняю..:) |
Цитата:
Ну, должно быть круто чтобы за месяц получать 5к после налогов. |
Да, слышал я про такие. Наверняка классно пылесосят, но пять штук баксов (или 4 к€) за это не реально выложить. Вон, в магазине немецкий Miele стоит 300-400€. У них качество проверянное, и простому обывателю в самый раз! Мне кажется, что такие плесосы надо впаривать не гражданским лицам, а всяким фирмам, кто занимается уборкой помещений. Там пылесос работает кучу часов в день и должен выдерживать.
Так а если всю пыль из дома удалять, аллергия на пыль начнется, т.к. организм обленится и бороться не будет! :gy: А я дома вообще влажной тряпкой полы протираю. На много приятнее, чем после пылесоски. |
Да обычно он пылесосит. Фокус в том, чтобы заставить отдать 5000 за то, что стоит 500.
Набирают людей в такую компанию, учат их воздействию на покупателя. Типа, что покупатель должен тебе не менее трех раз сказать "да". Приходят с этим пылесосом вдвоем-втроем и приобщают народ к прекрасному. Так как на эту работу идут недоучки-неудачники, ну еще может быть от безысходности, то получается продавать мало . История из серии "папуас с золотом и стеклянные бусы" Никакой уборочной фирме эту хрень впарить не удасться, а вообще все это пылесосное зло из Америки. |
Пылесос по цене авто: Не попади на лохотрон
http://www.interfax.by/article/49945 |
Цитата:
Вот я тоже не понимаю, но ведь покупают! Мои родители лет 15 назад купили дорогущий по тем временам, что-то за 2000 марок, и то из-за того что по частям можно было платить! Ух как мы с братом их потом ругали! Модель старая, типа сардельки длинной, накрылся года через три! Но даже промышленные пылесосы столько не стоят!!!!! |
Если кто то хочет жить без пыли то достаточно иметь обычный пылесос и купить ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА и ценники там явно с головой дружат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну на 5 тонн ребята явно разогнались. Обычно впаривают от 2 х до 3х к |
Цитата:
там фильтры тоже надо менять регулярно ,а то очиститель легко превратиться в загрязнитель.а стоят эти фильтры (они рызных уровней) не мало для расходника. плюс постоянный расход электричества и узкий диапазон действия ,большинство пыли все равно "приземлится" вокруг. такой очистетель легко можно соорудить прикрепив листовые (дешевые) фильтры ,а не картриджиные(типа фирменные -дорогие) на простой, по мощнее, турбинный вентилятор со стороны всасывания. в разы,разы дешевле а суть та же в общем-то. а если учесть вращение вентиляторной турбины то и функциональнее многих . |
Цитата:
Можно 2ин1, мощный комп с 3-5 вентиляторами на засос, и очищает и играть можно!!;) |
Цитата:
обсалютно верно мыслите ,давно так и сделанно ) у меня в корпусе(процессорный блок) уже штатно стоят слоты для фильтров и фильтры перед вентиляторами всоса ,правда грубой отчистки ,типа крупнопористого паралона от пыли. купил углевой лист-фильтр, нарезал ,вставил,усилил (теперь как,тянет превосходно так и воздух чистит как настоящий воздухоотчиститель. главное вовремя менять листочки фильтра -цена вопроса копейки. |
Цитата:
А почему бы тогда не расширить возможности машины? Почему не сделать мульти девайс? Со стороны всоса надстраиваем место для еще одного фильтра и пылезборника и получаем комп, очиститель и пылесос! Для желающих еще и фен можно продумать и распылитель с насосом. |
Цитата:
И с этим чудом техники по квартирам втюхивать за приличную сумму тугриков. |
Цитата:
Главное работает и результат налицо! Монитор каупан пяялле!:) А зимой греет ещё не по-децки, особенно если две видюхи последние Гефорс вставить! ЗЫ; Хорошая бизнес идея на русской смекалке! |
Цитата:
Цитата:
Только нужно на шасси поставить и ручку приварить: для транспортировки удобнее.:) |
Цитата:
Колёсики само собой, как на серверах, предлагаю на передней панели установить систему наблюдения за температурой и регулирования вентиляторами раздельно, также датчики загрязнённости, влажности, прогноза погоды и курса валют, осталось выбрать какую ось поставить и можно аж за 10 000е загонять!! |
я не знаю, как выглядят эти пылесосы сейчас, но 10 лет назад это реально были супер пылесосы и свою цену в тонну евро оправдывали. хотя если денег навалом\, то какая разница сколько стоит? а если мало, то тем более.. )))
|
Цитата:
Наверно так и выглядит как 10 лет назад так что лучше купить у форумских умельцев супер-пупер комп-сосатель на шасси с функциями кондиционера. |
Цитата:
Ну если сравнивать цены на тогдашние пылесосы и их функции - то, возможно, и оправдывает. Разница в три-четыре раза между обычным пылесосом и супер-агрегатом - в принципе приемлема. Сейчас же практически все пылесосы те или иные навороченные функции в дополнении имеют, а вот у этого супер агрегата цена "немного" поднялась. Ну вот и получается, что цена-качество уже не так привлекают, точнее уже совсем не привлекают. :) |
перестаньте богохульствовать над гениальным изобретением! :wisdom:
|
Цитата:
с этим не спорю, в общем то так оно и есть.. ))) я бы дюсон купила бы, если сравнивать тот и этот )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |