Встреча в Тампере. Кто? Где? Когда?
Желающих собраться в летний сезон 2010 предлагаю отметиться в этой теме с пожеланиями места и времени проведения данного знаменательного и почти уже традиционного события :)
Как вариант: начало августа, Микколан мёкит (это те, где были последний раз, зимой). Дачи просторные, рядом озеро и от Тампере недалеко... Обсуждаем! :) |
+1
********** |
vikta
Ежели как предложила ранее, т.е. в августе - буду рад встретиться на гостеприимной и прекрасной тампереской земле. :hej: :D |
Цитата:
Вика как всегда, самая лучшая русская женщина Финляндии! А начало августа это когда? В прошлом году кажеться было в июле или нет? Очень хочу поучаствовать. Готов помогать всеми силами в организации. Но я 8 августа уже улетаю в отпуск. Может мы на раньше перенесем, конец июля например. Место устраивает полностью. Я тогда даже не сам буду, а с гостями. |
Микка, Каламийкин, засчитано! :)
ОФФ: Олег, спасибо на добром слове, только не очень поняла, за что это ты меня так...? :gy: Ок, давайте и конец июля рассматривать - выскажутся другие, тогда будем конкретнее выбирать дату, подходящую большинству. |
думаю +2 можете защитать ,,,
ничего страшного если ремонт подождёт пару дней ,,, главное компания хорошая !!! |
Цитата:
О.. "новые финны"-землевладельцы подтягиваются. Раскулачим... при встрече. :bratok: :D |
Цитата:
подожди ,,, скоро все maajussit соберуться ,,, |
я за.. но с 1 по 9 августа я на мёкки на лохьяярви..
|
Цитата:
Очень хорошо. И ближе, чем Тампере. Мы приедем.. человек 20-ть. Готовься. :bratok: :D |
Цитата:
Просто замечательно....И мы приедем!!!:gy:только не забудьте точный адрес написать,для навигатора надо...как там озеро называецо?:gy: |
вы планируйте-планируйте , контора пишет :gy:
|
Цитата:
Чё типа саволайцы тоже нарисуются?:gy: |
Цитата:
а кто их знает , но шороху наведут :D |
ща кааак дам больно! :D
чО флудите тут? Я потом сто тыщ лет инфу искать буду :bratok: |
Цитата:
мы не флудим , мы рыбные места разведываем! :D |
Цитата:
Да давно бы пора, явить образ так сказать...:gy: |
Цитата:
А ты помечай галочками:что не прочитано - читать,что прочитано - ф топпку!:gy:Так легче намного!:gy: |
Цитата:
я всё никак не могу определиться кАк и когда мне лететь в Чехию :) так чтА... |
Цитата:
Чехия не менее прекрасна в сентябре. Намёк понят, надеюсь? |
Цитата:
надо до 17го августа уже вернуться ... и ваще , намекаете тут ! цифрами выражайтесь! :D |
Цитата:
Я только одно могу сказать: ПРЕДАТЕЛЬ!:gy: |
Цитата:
Да чтоб ей всю жизнь пить прокисшее чешское пиво...да чтоб....:gy: |
А я хоть завтра готов выехать....
|
Цитата:
И я... Поехали? |
Цитата:
Какой ты смелый и быстрый, однако!:gy:Сразу после стрип-бара что ли поедешь?:gy: |
Цитата:
А у меня завтра переработка. :lol: Извините. :strah: |
Цитата:
да я , да я!!! "мы русские , не обманываем друг-друга" (ц) :D |
Цитата:
ща дотрындишься , блин! будешь ковром самолётом работать ! :gy: у некоторых там маааамааа , а они проклятья посылают... ээххх... |
Цитата:
йа-йа майн либе фройнде!:gy: |
Цитата:
ты на кого булочки крошишь?:gy:у некоторых уже может быть пол-Саво выкуплено в частные владения под дачки,так что стоит задуматься наверно?:gy: |
Цитата:
Там у Феди про других товарищей. Но языки схожи. И гРРРРРРРассируют чудесно. |
Цитата:
чичас пройлётся чья-то кроФФ :gy: ну дык это , если выкуплено , то мож сюды приедете? вам всё равно куда ехать , а народу , в моей роже , прЫятно :) гык... булочки... и шо? по фене ботаем? :gy: ЗЫ. ща придёт Виктуля и надаёт нам тумаков :D |
Цитата:
Брысь отседова! |
Цитата:
Ага,прольётся...наверное....может быть...:gy:Боялися мы вас как до революции так и после:gy: Цитата:
разве я сказал что у меня выкуплено,нам всё равно,а вам приятно,когда IKEA у вас откроют так и припрёмся,не переживайте!:gy: Цитата:
Цитата:
не нам ,а вам!(с):gy: |
ну и кого ластика нет , надо ж поубирать за собой , а то насорили тут :D
короче всё понятно - приезжай, дорогая-любименькая Федюня , мы те рожу твоего лица начистим , и действительно , шо праздник без драки :gy: ... а тебе ,Макс , надо зачичать честь и это.. кaк его.. достоинство нашей части Фи , а ты отдаёшься в полон добровольно ... ээххх... :gy: |
Цитата:
ага,счас главный директор ластика придёт,и надаёт нам всем по ластику...:gy: Цитата:
-Драку заказывали? -Нет...:( -Пофиг уже оплачено:gy: Цитата:
"..никогда,этого не будет никогда,пройдут годы..."(с):gy: |
Цитата:
дык о тож , думаю и по тыкве перепадёт :D |
и мы за! )))
|
Встреча -2010 конец июля-начало августа под Тампере
1.Vikta 2.Mikka 3. Kalamies 4.Olegkio 5.Sergovich 6.Fiona 7.Veonika 8.Skobl 9.Anzhelina+1 |
Цитата:
именно эти дачи, мне подходит любая дата в периоде с 11.07 по 11.08 |
А можна и мне к Вам присоединиться? :innocent:
помогу, чем смогу чеССлово (хоть на кухне, хоть Где) |
Цитата:
конечно можно, если вы умеете и желаете веселиться в хорошей компании :) |
Кстати, запрос на дачи я вчера отправила, пока ответа нет,
как будут новости, сообщу. Итак, нас на данный момент: 1. Vikta 2. Mikka 3. Kalamies 4. Olegkio +? 5. Sergovich 6. Fiona 7 .Veonika 8. Skobl 9. Anzhelina+1 10. Finvest 11. Belaja +1 |
белая плюс 1
|
Цитата:
Хорошая компания - это то, что надо! (только я никого не знаю :xpoletel: ) |
Цитата:
это самое последнее о чём стоит беспокоиться :)))) |
Цитата:
посмотрите на досуге фотки со встреч в фотогалерее, и Вам сразу всё станет понятно :) (Мы ведь там тоже когда-то все были не знакомы... :lol: ) |
Цитата:
... А теперь дни считаем (ну некоторые товарисЧи :xduba: ) когда увидимся снова. :smoke: :hej: |
Люди, а насколько ?? 1 ночь или всё таки 2 ?? :)))
|
Цитата:
Две. Надеюсь, ты тоже так думаешь. ))))))))))))))))))) |
Цитата:
и я...я после 9 августа ))) без ночи )) |
Цитата:
тут народ вроде как на конец июля-начало августа, хотя я не знаю до куда длится начало |
+1!
идеально две ночи в конце июля :) |
Мне подходят 16-18.07 и 23-25.07.
Только меня пока в список не надо вносить. |
Думаю, надо рассмотривать вариант на две ночи - лето всё-таки, можно подольше побыть на свежем воздухе... Да и будет возможность приехать кому-то хоть на один день, если на все выходные не получится.
Если конец июля - то тогда 23-25, у меня как раз наверно уедут гости, и я смогу поучаствовать в организации не только виртуально :) |
Итак, нас на данный момент:
1. Vikta 2. Mikka 3. Kalamies 4. Olegkio +? 5. Sergovich 6. Fiona 7 .Veonika 8. Skobl 9. Anzhelina+1 10. Finvest 11. Belaja +1 12. Suhov 13. BK ?? |
Цитата:
Поддерживаю |
Сейчас разговаривала с хозяйкой тех Микколавских дач.
Этот вариант отпадает, тк всё забито до середины августа, и минимальный срок - неделя. Предлагаю тогда вариант дач, где были в превый раз - три домика, летом столы можно накрыть на улице, озеро, близость к Тампере. Что скажете? Поправка. Позвонила туда, там весь июль тоже занят, есть вариант на июнь. Про август скажет чуть позже, когда будет дома и проверит календарь - она мне скоро перезвонит. |
Позвонила ещё в пару мест - пока ничего интересного и свободного нет.
Есть свободные дачи на 23-25 июля в Саппее, там домики на 10-12 человек, с гриллитерасси и всеми прочими удобствами. Смотреть можно тут Если всё посмотрела правильно, то цена домика типа Honkasappee - 250 e на выходные, то есть если брать 2 - выйдет 500. Думаю, вполне приемлимо. |
Цитата:
Вик, а если на конец августа ? И почему мининмум неделя - это значит на 3 дня / 2 ночи вообще никак ? На июнь я думаю народ не соберётся, смотри какая активность - может всё-таки будем сдвигать на конец августа? Те и те домики - хорошие и с озером |
Цитата:
вроде ничо домики, но озера рядом нет как я поняла |
ХЫ, только тему заприметила:D
Быстренько пробежалась... нас включите в списки, пжалст Карусели +Стефанида))) ЕСли на конец илюля, то мы без детишки с ночевкой,а если в августе, то на денек и с Дашкой.. |
Предварительные итоги
Значит, так.
Дачи, где были в первыи раз, свободны только с сентября (если брать 3 домика). Остается тогда Саппевский вариант или переносить на конец августа, что церевато плохой погодой. В Саппее озеро есть, но в отдалении, но думаю етим можно вполне пожертвовать. Есть еше на примете один вариант, но о нем расскажу, как только узнаю возможность аренды - там только в августе, но надо узнать точнее. |
1. Vikta
2. Mikka 3. Kalamies 4. Olegkio +? 5. Sergovich 6. Fiona 7 .Veonika 8. Skobl 9. Anzhelina+1 10. Finvest 11. Belaja +1 12. Suhov 13. BK ?? 14. Karuseli 15. Stefani |
Милая Викта ..а мне можно к столь милой компании присоединиться ?
(узнаю пока символически ))) ..если что сообщю лично ....обожаю сюрпризы !) |
Цитата:
тебя включать в список или всё же сюрприз ?? |
Цитата:
О, Нимфа Angolina !!!! Позволь мне подумать .... (...к сожалению сегодня не смогу ответить ... ..((..) А вот с песями можно ? если что ... |
Цитата:
Muuta Kuivauskaappi: on Auton lämmitys: on Tupakointi: ei ole sallittu Lemmikkieläimet: ei ole sallittu |
Цитата:
вот так всегда ..((( несправедливо !!!! На что Гринписссс смотрит ..) П.С. Вот поэтому и не могу сразу ответить .. |
Цитата:
это если мы едем точно в сапевские домики, а если домики или даты заезда у нас поменяются - то возможно будет можно |
Цитата:
конечно можно, что за вопросы? :) давненько не видАлись! Про пёсиков будет понятно, когда закажем дачи - в Саппее нИЗя :( , а про другие варианты пока не ясно. |
итак, Саппее
Предлагаю более конкретно поговорить по Саппе и дате 23-25 июля.
Поскольку пока никаких других вариантов реальных пока нет и эти числа подходят многим, предлагаю предварительно заказать в Саппее 2 домика по соседству. Если вдруг появится лучший вариант, успеем ещё безболезненно отказаться. Ещё одним очевидным плюсом по Саппе вижу то, что если вдруг нас соберётся больше, чем будет спальных мест, то наверняка успеем дозаказать что-нить в ближайшей округе. Прошу высказаться по поводу этого конкретного варианта и ещё раз уточним предварительные списки участниГов :) |
новичков берете? :shuffle:
|
Цитата:
Королева, ну ради тебя я точно приеду! |
Цитата:
:hb: ууууууууууууу здорово! буду рада с тобой встретиться |
Цитата:
и я и я и я рада) приезжай обязательно) |
Цитата:
Для нас так вообще идеальный вариант:D |
Цитата:
блииииииин! ты была сюрприиииииииииииииизом........! аааааа! :umnig: :morda: |
Цитата:
вот, черт меня дернул за язык :D Не, ну я могу все сейчас стереть, вдруг еще не все прочитали :))) |
Цитата:
все-все, даже "неопЕрделившиеся" :D |
Цитата:
придется срочно опЕрделиться и тоже приехать, я так припоминаю ты даже обещала ;) |
Цитата:
ла лаааадно, чего уже теперь... :lol: Я придумала! Теперь будешь числиться в списках организаторов - тк в процессе подготовки по любому придётся поучаствовать. йеееееее! :gy: |
Цитата:
вот так да? раз и сразу в дамки :gy: |
Цитата:
у меня тут деткины дела ещё есть , как с ними разберусь , так сразу и начну "лететь в ЧЕхию из Т-ре" :) |
Цитата:
ну... как Королеве и положено.... :lol: |
почитала условия бронирования - там всё жёстко.
Отказаться бескровно не получится - в любом случае выставляют за отказ 15% от суммы заказа плюс 20 е тоймитускулут. Так что торопиться не будем, как выдастся возможность, прокачусь на местность, посмотрю, что к чему. Заодно пошукаю и другие варианты. |
1. Vikta 2. Mikka 3. Kalamies 4. Olegkio +? 5. Sergovich 6. Fiona 7 .Veonika 8. Skobl 9. Anzhelina+1 10. Finvest 11. Belaja +1 12. Suhov 13. BK ?? 14. Karuseli 15. Stefani 16.Queen 17. Fedja ?? |
Цитата:
Феди , если всё получится , будет 2 :) как узнаю больше , конец июня-нач. июля , обязательно сдамся :) |
Цитата:
два штука или два ночи ?? :)) |
Из темы флуд скоро уберу,
иначе потонем в потоке рекламы привлекательности Тампере. Возвращаемся к нашим баранам. Итак, пока на повестке дня Саппее, 23-25 июля. Обсуждаем. Записываемся. |
Цитата:
2 штука - большая Федя и её Федёныш :) |
Цитата:
а сколько федёнышу ?? я вот тож думаю взять анжелёныша |
1. Викта 2. Микка 3. Каламиес 4. Олегкио +? 5. Сергович 6. Фиона 7 .Веоника 8. Скобл 9. Анжелина+1 10. Финвест 11. Белая +1 12. Сухов 13. БК ?? 14. Карусели 15. Стефани 16.Quееn 17. Федя +1? |
Цитата:
завтра 8 :) мне её просто девать нЕкуда , она завсегда со мной :) |
Цитата:
ок, давай определяйся, если ты точно будешь и с детёнышом ,то и я возьму свою, ей 6, но она любит играть с девочками постарше :)) |
Цитата:
это они любят, фефочки эти :) ну я как тока, так сразу :) |
Цитата:
Если 25 то у меня будет +2 |
нет, если это конец июля, то я вполне за..я только с 1 по 9 августа не могу )))
можно поточней узнать что за числа, я на работе сразу выхи попрошу ) |
да душевная компашка собирается, обязательно хотим фоток и отчетика.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |