Асексуальность в Финляндии
Доброго времени суток!
Я точно не знаю в какой раздел следует написать это сообщение. Но может кто что знает по теме. Есть ли в Финляндии организация для асексуалов? Или кто может тоже равнодушен к сексу, пишите в эту тему. Может что-нибудь придумаем вместе. Просто когда тебе немного за 30 становиться несколько сложней строить межличностные отношениея вне работы (и особенно в чужой стране). У всех семьи и тп. В любом случае спасибо всем за понимание. |
неужели равнодушен?
бедненький |
привлекает внимание
|
Цитата:
Равнодушен абсолютно |
Цитата:
раз привлекает внимание, что-то все-таки есть. |
Цитата:
что-то шивелится ишо |
хорошая тема
про организацию ничего не знаю, но к половым отношениям испытываю равнодушие и не считаю это проблемой |
Цитата:
а Вы не могли бы разжевать для крайних жителей Севера? "просто" не вижу взаимосвязи.. |
я думаю, sibir ,в Финляндии асексуальность наступает с холодами.И вот в это самое время можно узнать, кто хочет согрется, а кто асексуален :D И тут ищи
|
он асексуален пока не найдет второго асексуального..а потом
они оба вылечаться |
это называется ПБ. Половое бессилие.
|
Цитата:
ну, Сударь, зачем так сразу. Может у человека еще вкус к жизни не появился.Время вылечит |
Цитата:
думаете, он появится лет так в 60 ?:) думаю у аффтара не в этом проблема ) |
Цитата:
о проблемах он ничего не говорил а бес, по всей видимости, раньше вылезет |
Цитата:
понятное дело, что не говорил :) он же не считает это проблемой и не пишет, отчего это так случилось )) |
Цитата:
Спасибо. Приятно осознавать, что я не один здесь. Цитата:
Возможностей становится меньше. Приходится ломать голову, как создать новые. Цитата:
Я не совсем понимаю о чем Вы. Цитата:
Мне кажется, что так было всегда. Еще могу добавить, что мне нравятся девушки внешне, только идея заняться с ними сексом мне в голову не приходила. Как Вы сами понимаете, такая позиция имеет очень маленькие шансы на успех. |
наверно съел что то
тестостерона нету у мужчины |
Цитата:
и как это связано с асексуальностью? у вас нет желания вО_обще? |
[QUOTE=sibir]
Еще могу добавить, что мне нравятся девушки внешне, только идея заняться с ними сексом мне в голову не приходила. /QUOTE] наверное девушки неправильные попадались. когда нравятся внешне,это не то надо внутренний мир разглядеть это наиболее интересно |
Цитата:
вам так кажется..сексуальность, она ещё в детстве проявляется..но если её жоска подавляли например родители, то немудрено, что в более взрослом возрасте вам не приходит в голову заниматься сексом с привлекательной девушкой.. :) |
Цитата:
|
может он сам с собой занимается
не верю я в эти байки |
Цитата:
если для здоровья, пусть занимается |
Мда...у кого какие проблемы, а я наоборот в активном поиске девушки. Свободные есть? :)
|
всех почитать так просто не люди а мартышки кругом)))))на все и на вся тока секс. а если кому то это не интересно то сразу ущербный какой то. Если сексом не занимаешься 2-4 раза в неделю то все ты больной и неудачник. Виват мас-медия! если через пару лет скажут что надо есть какашки то все погаловно начнут это делать.
|
Цитата:
как показывает практика тема секса на форуме самая актуальная и зажигательная :) а так же самая весёлая и люди в ней не ссорятся :) зы. да, мы любим секс, а что? |
Цитата:
да сколько угодно! оглянись вокруг |
он ищет девушку..а вокруг одни тетки
|
Цитата:
а в чем разница в твоем понимании ? |
Цитата:
щаз придут и скажут , что мы озАбоченые и ваще тока этим местом и думаем :gy: тока тссс... мне кажется эт они завидуют )))))))) |
Цитата:
Если 2-4 раза в неделю,то объявят импотентом! Нынче девушки хотят столько ежедневно! |
Цитата:
куда придут..ты чё?! они уже здесь!!! :) |
Цитата:
не, имею в виду - скажут лично тебе и лично мне , ну как всегда :gy: 2Мика - харэ ныть , мы это уже обсудили - пилицца гуд , но поговорить тоже надо , хотя бы в перекурах :D |
Цитата:
девушки наивные ..а тетки циничные и прожженные, не каждому по душе |
Цитата:
А ты как думал, в сказку попал? Если 2-4 раза в неделю, то нафига жить вместе? ))) |
Цитата:
а ты кто есть? :) откройся! |
Цитата:
С возрастом женщины стервенеют, а мужчины нежнее становятся))) |
Цитата:
вот он смысл сeмейной жизни - неограниченый доступ к телу :D |
Цитата:
Круглосуточный))) |
Цитата:
Уж лучше всего тогда 2-4 раза в год,но лишь бы быть одному ))) *был бы женщиной,так,вообще бы,ни одному мужику не дал* :lol: |
Цитата:
я баба яга на помеле, что незаметно ? ищу кощея бесммертного |
Цитата:
Мдддааа, Микка, я не догадывалась, что ты такой тяжелый случай))) 2-4 раза в год тебе нормально, а девушка в перерывах как должна справляться? Сама все?:) Или подмогу звать?:))) |
Цитата:
даже заплакать могут |
Цитата:
вот , автор , видите , Вашего полку прибыло :D |
Цитата:
Все вещи в нашей жизни так либо иначе связаны. Цитата:
Вообще. И еще, мне сложно понимать что Вы имеете в виду, тк я не могу осознать какая сила может заставить делать это. Цитата:
Ваше право. |
Цитата:
Баба Яга была в ступе. Помело это вроде опции и доп.оборудования, типа коробки автомат. |
Цитата:
так вот исходя из этого , я и спрашиваю - девочки Вам нравятся, т.е вызывают чуства и пиятные ощущения , а секса с ними не хочется? может у Вас какой-нибудь химический процесс в организме нарушен? |
Цитата:
Ответ на этот вопрос современной науке неизвестен. |
Частично известен. Низкий уровень тестостерона.
|
Цитата:
"Нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком", хе-хе :))))) Сейчас в песне было :) остров невезения :)))))) |
Цитата:
погодь , при низком уровне , желание есть всё равно , хоть и вялое. а тут.... вобще то асексуальность "проблема" психологическая , людей не привлекает идея секса , как такого , в следствии различных причин , плохой опыт, травма и тыды , но тут мне кажется , у автора в другом дело , ему же "до 30" женщин хотелось.. |
Цитата:
я по секрету скажу - многие женщины тоже непрочь побыть "свободными" , ну хоть иногда :D |
Цитата:
Может нужно добавить в меню орешки всякие, что влияют на тестерон. Кто тут у нас спец в этом? |
Цитата:
ага , зайти в стрип клуб, выжрать пол-литра, закусить орешками , и если и после этого на баб не потянуло , пойти повеситься :D |
А автору вообще надо ли повышать что-то? Советчики :)
|
Цитата:
кто советует то? пытаeмся поговорить , для себя чего узнать. |
Цитата:
перестань издеваться над человеком! :canabis: :canabis: :canabis: жжошь нипадеццки! :) |
Цитата:
это я "русскому" так обьясняла разницу между девачками и тётками :gy: |
Автору просто нужно влюбиться.
|
Цитата:
ага..благодаря твоему объяснению я озадачилась..я деушка али тётька :) :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
автору поговорить бы с нами , я ещё ни одного живого асексуала не видела, интересно же! думала они , как сыр хоХланд ... |
Цитата:
главно , что ты точно знаешь - не мальчик , а остальным пусть другие озадачиваюцца :D |
Цитата:
да я даже уже и не знаааааааю.... мне как то не так давно один приятель посоветовал выключить в себе мужчину.. тык я выклчила и что? фигня какая то..думаю опять надо включить :) |
Цитата:
половая принадлежность не меняется без операционного вмешательства, а всё вот это "включи/выключи" , пусть с холодильниками общаются , там автоматика :D |
Цитата:
думаешь?:) ну не знаю..я тамавконтакте заметку написала..навеяло тут как то , пока собаку мыла )))))))))))))))) |
Цитата:
надо нам тикать с этой темы , но напоследок - сходила почитала , могу сказать - ситуации разные , люди разные , измены разные , но вот на тему оргазмов, прям не супружеский секс , а Марлезонский балет с элементами акробатики :D |
Цитата:
а что нам тикать то?:) хахаха )))) я кстати там и дополнила, а то сначала забыла )) |
Цитата:
Прямо вспомнился фильм "В джазе только девушки". Это у тебя такой способ знакомства? :) |
[QUOTE=sibir]
Вообще. И еще, мне сложно понимать что Вы имеете в виду, тк я не могу осознать какая сила может заставить делать это. А может посмотреть хорошую порнушку..типа..."Горячие д.....ки Таиланда" или " Йока Муна лучшая медсестра".....неужели ничего не зашевелится ???? А сила эта очень простая и наз. она МАТЬ ПРИРОДА .Ты не обрашай внимания на некоторые подколы( они от чистого сердца )....но просто пока это редкость поболтать с асексуалом(если это канечно неразвод какой-нибудь постоянной форумчанки зашедшей под другим ником ради прикола) .Насчёт клубов незнаю ...попробуй в поисковик забить "асексуалы Финляндии" мб ..чё и выдаст.Хм ...мдяяяя!!!! |
у меня тоже сексуальность в Фи резко снижается как я вижу местные мужские тушки
я уже почти асексуал наконец |
Цитата:
Ржу не могу!)))))))а что вы тогда тут сидите? у тех у кого хотя бы раз в неделю секс случается на форумах не зависают))))))))))а так получается что у вас любовь платоническая))))) |
Цитата:
Форум для асексуалов здесь: http://www.aseksuaalit.net/. Но если вам это только для того чтобы познакомиться с людьми вне работы чтобы было с кем поболтать, то проще знакомиться с ними на форумах и в кругах каких нибудь хобби. Мы обычные сексуалы тоже говорящие, и не всегда говорим о сексе. :) |
Цитата:
очень странный вывод :) секс форуму не помеха меж прочим )) и наоборот )) никто не говорит что секс должен быть 24 часа в сутки )) всё грамотно распределено :) |
Цитата:
я не поняла у вас асексуализм выработался именно потому что цитирую вас : "когда тебе немного за 30 становится несколько сложней строить межличностные отношениея вне работы (и особенно в чужой стране). У всех семьи и тп." - дак это знаешь и тем у кого сексуальность выше крыше - те же проблемы, так что у вас не Асексуальность, что что то другое :)))))) |
Цитата:
Полагаешь солнышком головку напекло? :uh: |
Цитата:
ну да типа таво что то, ну или заниженная самооценка и неуверенность в собственных возможностях - это чаще встречается :))))) |
Цитата:
"Знаете, Наташа, иногда просто не хочется" (Ц). Есть такие люди. Имеют право, нормальный вариант, все мы разные. |
Тема пахнет ЖИИРНЫМ тролем.
|
за асексуальностью обычно стоит какая-то идейность. автор, у вас есть идейность? расскажите
|
Цитата:
у всех людeй темпераменты разные. Некоторые страстные, некоторые похолоднее, а некоторые вообше холодные. Никакой идеи, чисто индивидуальность. Не понимаю, че все так удивились. |
Цитата:
дак ему не просто не хочется ,он причины указал |
Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.
асексуальность не подразумевает положительного/отрицательного отношения к самому явлению секса. Некоторые полагают, что асексуальность попадает под определение сексуальных расстройств. Однако, хотя в отдельных случаях отказ от секса и может порождаться подобными причинами, в целом современная медицина признает, что асексуальность не является патологией и не причиняет ущерба физическому или психическому здоровью. Это подтверждают и многие люди, относящие себя к асексуалам, отрицая, что какие-либо из перечисленных причин имели место в их случае, а также добавляя, что, раз их асексуальность не вызывает каких-либо страданий, то её нельзя относить к медицинским или эмоциональным расстройствам. Асексуальность не следует путать с физической неспособностью к половому акту и/или продолжению рода. До сих пор ведутся дискуссии по поводу того, следует считать асексуальность четвёртой ориентацией или половой конституцией. Также всё еще нет единого мнения по поводу определения асексуальности, в особенности касательно того, лишён асексуал полового влечения вообще или же, в рамках определения, может иметь относительно слабо выраженное половое влечение. |
Цитата:
мазахист? получает удовольствие от вида крови?...боится что замочит кого.... :eek: |
Цитата:
просто еть еще такие ребята, практикующие духовность, а еще есть такие, которые считают секс чисто животным инстинктом и борются с животным в себе..разные убеждения и причины есть |
Цитата:
рожать себе подобных это тоже животный инстктинкт? с такими понятиями скоро на земле других народностей ой как много будет...... Асексуалы - вымрут.... |
Цитата:
асексуалы не страдают от того, что у них нет потомства, это иной совершенно взгляд как на жизнь так и на смерть |
Цитата:
Всё верно. Вы действительно не поняли. Никакого прямого отношения к асексуальности возраст и сопутствующие с ним проблемы не имеют. Просто живу в очень маленьком городишке, где кроме леса и магазина никаких особых развлечений нету. Друзья/знакомые переженились и большую часть времени меня видеть не желают. Последовать их примеру я не могу по понятным причинам. Асексуальность тут не причем. Просто мне чуть-чуть сложней, чем всем остальным. Вот и всё. Немного накипело конечно за последние год-два. А асексуалом я был всегда, я и до сих пор не понимаю людей любой ориентации. Сексуальные действия у меня вызывают не больший интерес, чем, например, с разбегу ударяться головой об стену. Цитата:
Спасибо за ссылку! |
То, что вы тут обсуждаете называется АНТИсексуальностью. Это когда человек идейно против постельных отношений. Асексуалы - это те личности, которые в принципе никогда не ощущали полового влечения. Хотя, почему-то антисексуалы очень хотят, что бы их называли асексуалами. Мне что те, что те - параллельны. Хотя я бы никогда не стал жить с человеком семьей только из-за свободного доступа к телу. И, кстати, это байка про "свободный доступ". В реале, как только страсть утихает, а привязанность остаётся, так и наступает баланс.
А вообще даже не а-/антисексуал может вполне себе жить без секса - это не первичная потребность. |
блин ужос живет в маленьком городке ничего из развлекалова нет..так с ним ещё и о сексе нельзя говорить
по моему плапла о сексе..это единственное развлечение в тех краях тяжело дяде |
ужаса никакого в этом нет, просто сейчас такая мощная и навязчивая пропаганда секса в обществе, что некоторых отвращает
|
Цитата:
+1 .................. :) |
Надо меньше телек смотреть :siski: - тогда и отвращать не будет. ;)
Вообще, ПОЛНОСТЬЮ не пьющие и СОВСЕМ не е*ущие вызывают настороженность. :str: |
Цитата:
и ничё и не "просто". у Асексуализьма есть причины , ну или их хотят найти , ибо нежелание продолжать род - неестественно.. геи желают детей , уж как "мы" -стрэйты на это реагируем - дело третье , но детей они хотят . что ,ессна , понимает под собой продукт оплодотворения тем или иным способом а вот Асесксуалы - мне интересно , никогда не видела живьём , только слышала о них , потому и хотела пообщаться с автором , только тот знЫк..((( |
Цитата:
Кстати да. Бо природа не любит пустоты. А какими тараканами она заполнена... |
Цитата:
Я встречала в жизни асекуалов, и по моему они ничем не отличались от других граждан. |
Цитата:
ты их встречала , как граждан или как асексуалов? ;) поймите, я ж не против их и уважаю их чуства , мне просто интересно поговорить . |
Цитата:
В основном как людей на вечеринках. :) Может автор еще вернется и поговорит, тем более что сам говорит что ему скучно? :) Я о том что после первого удивления разговоры с ними бывают самые обычные: о книгах, о политике, о том какое мороженое самое правильное и стоит ли летать на Ryanair. |
Цитата:
Дак вы и пишите тогда изначально Я - асексуал, а то по вашему первому посту следует, совсем другое, да и в этом посте много не стыковок. И вообще что именно вы хотите ?найти себе такового же асексуала ? |
Цитата:
я те больше скажу, она и сексуалов отвращает :)))) |
Цитата:
а как бы вы думали они должны отличаться? на лбу написать ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |