Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "... и не играй в мои игрушки.." (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61200)

federajj 11-08-2010 12:42

"... и не играй в мои игрушки.."

Почитав и посмотрев, поняла , что люди совершенно не умеют разводиться.
А как "это" делаете вы?

_chpok_ 11-08-2010 12:43

Цитата:
Сообщение от federajj
А как "это" делаете вы?

а мы это предпочитаем не делать.

Musja 11-08-2010 12:46

Цитата:
Сообщение от federajj
А как "это" делаете вы?

Молча и со скандалом!:)

Одиссей 11-08-2010 12:52

Цитата:
Сообщение от federajj
А как "это" делаете вы?

Так эта.. практического опыту у нас маловато..
Не тренироваться же на кошках.

LITERAMITUM 11-08-2010 13:04

Для этого нужен тонкий подход, отобрать любовь обратно и усё!)))

pinkkipupu 11-08-2010 13:07

умеют. я развелась тихо и мирно. меня никто не трогает. но муж был не финном
с финнами я не рискну вообще связываться..запаришься делить игрушки

federajj 11-08-2010 13:08

1.- лебедь
2.- Буцефал
3.-тоже женат 2(?) раз
4.- садист

.... мальчики , ну что ж ВЫ так? я же даже не спросила "почему" .

federajj 11-08-2010 13:09

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
умеют. я развелась тихо и мирно. меня никто не трогает. но муж был не финном
с финнами я не рискну вообще связываться..запаришься делить игрушки

а наш всё отдал или ничего не взял?

ЗЫ. не про игрушки речь , а про разводы ;) :)

Olka 11-08-2010 13:10

Федь, ты решила курсы в народном училише открыть "Как разводиться без шума и пыли"?

LITERAMITUM 11-08-2010 13:11

Цитата:
Сообщение от federajj
1.- лебедь
2.- Буцефал
3.-тоже женат 2(?) раз
4.- садист

Что ж, держи! Так лучшее)))

federajj 11-08-2010 13:13

Цитата:
Сообщение от Olka
Федь, ты решила курсы в народном училише открыть "Как разводиться без шума и пыли"?

отойдь , я записую :D

не , ну бывают жe люди , которые умеют это делать . вот и я хочу на них посмотреть , заглянуть им в ав, так сказать..

federajj 11-08-2010 13:19

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Что ж, держи! Так лучшее)))

лучше... Кому?

LITERAMITUM 11-08-2010 13:23

Цитата:
Сообщение от federajj
лучше... Кому?

Смотри, возвращаешься к памяти, находишь, о чём больше всего жалеешь, справляешься с этим, далее по цепочке и всё)))

Olka 11-08-2010 13:24

Цитата:
Сообщение от federajj
не , ну бывают же люди , которые умеют это делать . вот и я хочу на них посмотреть , заглянуть им в ав, так сказать..

У меня нет знакомых, которые смогли бы развестись без боли и взаимных обид, хотя есть случаи спокойных разводов, по взаимному соглашению. Но друзьями никто не остался. Обшаются только вынужденно, из-за детей.

Musja 11-08-2010 13:28

Цитата:
Сообщение от federajj
не , ну бывают жe люди , которые умеют это делать . вот и я хочу на них посмотреть , заглянуть им в ав, так сказать..

Аха, мне тоже интересно посмотреть, кто без скандала обошёлся!;)

Naali 11-08-2010 13:49

Я всегда расходилась с людьми без скандала, хотя ни одна из этих ситуаций не была разводом. Большинство знакомых тоже расходились и разводились мирно. Но были и которые со скандалом.

Olka 11-08-2010 14:02

Цитата:
Сообщение от Musja

Обходятся и не так уж редко, но ето не значит что боли нет и обид, просто люди нашли в себе силы не оскорблять друг-друга и разойтись цивилизованно.

nezaika 11-08-2010 14:03

А как надо-то в идеале, автор? :spy:

antoschka 11-08-2010 14:09

без особого шума, ушёл на сьёмную квартиру, после 4,5 лет( годов), проживания.
Скандалы и истерики, со стороны бывшей, начались где то через год.
Ех хотела участвовать по полной в моей жизни...., ну как в "Покровские ворота"... :D

Musja 11-08-2010 14:12

Цитата:
Сообщение от Olka
Обходятся и не так уж редко, но ето не значит что боли нет и обид, просто люди нашли в себе силы не оскорблять друг-друга и разойтись цивилизованно.

Вот именно, разойтись мирно, но без обид не получается!
Битья посуды не признаю!

Lumikello 11-08-2010 14:23

В жизни лучше всего придерживаться правила - "Расстанемся, пока хорошие".
К сожалению, это не всегда получается, мы не идеальны.
Не помню, где прочитала Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Мне очень понравились эти слова. Поэтому и нужно стараться оставить о себе хорошие воспоминания, чтобы потом сам себе не был противен.

Карусель 11-08-2010 14:26

Нууу, если всех припоминать:D

Musja 11-08-2010 15:16

Цитата:
Сообщение от Карусель
Нууу, если всех припоминать:D

Язву наживёшь!!;)

STEFANI 11-08-2010 16:55

Цитата:
Сообщение от Musja
Язву наживёшь!!;)

от, два сапога парА !!! :-)

Musja 11-08-2010 18:36

Цитата:
Сообщение от STEFANI

Неа, ты меня с Каруселькиным перепутала!:)

Люся 11-08-2010 18:48

не умею разводиться без скандала, скока раз пробовала, так и не научилась делать это мирно))
а вот еще одно недоступное мне... говорят: уважайте своих врагов...да если я его буду уважать, значит есть за что, а если есть в нем то положительное, за что я его уважаю, то наверно и договориться можно
а что Федя посмотрела, почитала?

Aelita 11-08-2010 19:08

Цитата:
Сообщение от federajj
А как "это" делаете вы?

Знаю только одну пару, расставшуюся мирно. Но там история из серии "Была без радости любовь - разлука будет без печали". Их брак был типа коммерческого предприятия, когда необходимость в сотрудничестве отпала - люди тихо разошлись. Остальные - со скандалами на осколках разбитой любви :(

federajj 11-08-2010 19:32

Цитата:
Сообщение от nezaika
А как надо-то в идеале, автор? :спы:

я не знаю за идеалы , я спрашиваю .

ЗЫ. почему то мне кажется , что чем дольше живёшь , тем развод болезненей, и исходя из этого - спрашивау .
Ну в конце концов , это ж наши годы ,в них же было что-то хорошее , почему "мы" не умеем расходиться без "праздника"? :)

nezaika 11-08-2010 19:34

Цитата:
Сообщение от federajj
я не знаю за идеалы , я спрашиваю .

ЗЫ. почему то мне кажется , что чем дольше живёшь , тем развод болезненей, и исходя из этого - спрашивау .
Ну в конце концов , это ж наши годы ,в них же было что-то хорошее , почему "мы" не умеем расходиться без "праздника"? :)

А у тебя, сопсно, к чему такой интерес? Опять на свободу захотела? :spy:

Я сеня подозрительная, не обращай внимания. :D

federajj 11-08-2010 19:35

Цитата:
Сообщение от Люся
не умею разводиться без скандала, скока раз пробовала, так и не научилась делать это мирно))
а вот еще одно недоступное мне... говорят: уважайте своих врагов...да если я его буду уважать, значит есть за что, а если есть в нем то положительное, за что я его уважаю, то наверно и договориться можно
а что Федя посмотрела, почитала?

если ты прожила несколько лет с человеком , когда он стал "врагом"?

а Федя азбуке обучена и любопытством одарена , чего она тока не читает...)))

federajj 11-08-2010 19:36

Цитата:
Сообщение от nezaika
А у тебя, сопсно, к чему такой интерес? Опять на свободу захотела? :спы:

Я сеня подозрительная, не обращай внимания. :Д

та я Спиноза доморощенный , ты чё , не знала?

гля на неё.. подозрительная.... подозрила уже чёнить? :D

nezaika 11-08-2010 19:38

Цитата:
Сообщение от federajj
та я Спиноза доморощенный , ты чё , не знала?

гля на неё.. подозрительная.... подозрила уже чёнить? :Д

А че, я ниче, мимо вот проходила... :rolleyes:

federajj 11-08-2010 19:38

Цитата:
Сообщение от Aelita
Знаю только одну пару, расставшуюся мирно. Но там история из серии "Была без радости любовь - разлука будет без печали". Их брак был типа коммерческого предприятия, когда необходимость в сотрудничестве отпала - люди тихо разошлись. Остальные - со скандалами на осколках разбитой любви :(

т.е получается , что мы умеем строить и бить , но никак не умеем уйти? так?

вот читаю , что народ "слышал" , что тАк бывает , но никто не знает наверняка.

federajj 11-08-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от nezaika
А че, я ниче, мимо вот проходила... :роллеыес:

ходють тут всякие... :gy:

вот ты видела малокровный развод?

natali2912 11-08-2010 19:42

Цитата:
Сообщение от Musja

Мы расходились с мужем совершенно мирно,до сих пор сохранили нормальные отношения и подружились с его новой женой,бывшую свекровь так и называю мамой!

nezaika 11-08-2010 19:43

Цитата:
Сообщение от federajj
ходють тут всякие... :гы:

вот ты видела малокровный развод?

Неа. Я вообще разводов почти не видела.

Знакомые было чуть не развелись, там алкопроблемы были, но консенсус был найден.

len4ik 11-08-2010 19:45

С мужем прожила 12 лет...потом уехала ,ненадолго,.....прошло уже 8 лет.......думаю будет скандал....а может ну его,скандал,....вообщем посмотрим... :D :agree:

nana777 11-08-2010 19:45

[QUOTE=federajj]т.е получается , что мы умеем строить и бить , но никак не умеем уйти?

Ну почему же, уйти они умеют))) Мой бывший, "бизнесмен" ( в РФ) ушел, прихватив все деньги, которые копили на квартиру 7 лет, заявив, что это его заработанные. Не стала скандалить,так как с братками не больно-то поскандалишь, стала жить своей жизнью. Вот вам и "мирно")))

federajj 11-08-2010 19:47

Цитата:
Сообщение от natali2912
Мы расходились с мужем совершенно мирно,до сих пор сохранили нормальные отношения и подружились с его новой женой,бывшую свекровь так и называю мамой!

ох ничего себе :)

2Антуан - ".. а ты чё?".. (ц) :D

Nona 11-08-2010 19:51

Бывает и без скандалов.Это когда женщина собирает чемодан и пока супруг на работе, первым автобусом уезжает в "прекрасное далёко".Ничего ей от него не надо,и даже своё добро оставляет.И вот всю дорогу едет и думает:"только бы не нашёл и не "поскандалил".

federajj 11-08-2010 19:52

фефочки , я 3ий раз замужем , не уверенна , что последний :gy:

вот потому мне и интересно , как "это" бывает.
братки - есть , свалить - есть . свекровь-мама - зачОт , даже "покровские ворота " есть.

а чтоб вот так , как в кино - сплошь мадамы и жынтельмены , так бывает? :)

federajj 11-08-2010 19:53

Цитата:
Сообщение от Nona
Бывает и без скандалов.Это когда женщина собирает чемодан и пока супруг на работе, первым автобусом уезжает в "прекрасное далёко".Ничего ей от него не надо,и даже своё добро оставляет.И вот всю дорогу едет и думает:"только бы не нашёл и не "поскандалил".

бывает ;)
а если дети?

natali2912 11-08-2010 19:54

[QUOTE=federajj]ох ничего себе :)

Причём мой муж женат уже 3ий раз и вот когда мы идём по городу под ручку с его последней женой и хихикаем,то жена номер два от злости аж зеленеет :agadou02:

federajj 11-08-2010 19:56

Цитата:
Сообщение от natali2912

Причём мой муж женат уже 3ий раз и вот когда мы идём по городу под ручку с его последней женой и хихикаем,то жена номер два от злости аж зеленеет :агадоу02:

высокие отношения :gy:

Nona 11-08-2010 19:56

Цитата:
Сообщение от federajj
бывает ;)
а если дети?

В этом случае дети были достаточно взрослые и сами решили с кем жить.

Aelita 11-08-2010 20:40

Цитата:
Сообщение от natali2912

Причём мой муж женат уже 3ий раз и вот когда мы идём по городу под ручку с его последней женой и хихикаем,то жена номер два от злости аж зеленеет :agadou02:

Скоро она к вам присоединится. В свою компанию ее возьмете? :D

-vika- 11-08-2010 20:57

Цитата:
Сообщение от federajj
бывает ;)
а если дети?

ляхко! без шума, без пыли, без скандала.... Вещи мужа в черный мешок и к свекрови с приветом... при этом его даже дома не было :D Все нажитое честным трудом и ребенок осталось при мне :D
Бывшего не видела.... дай посчитаю.... ээээ.... почти 8 лет :)

antoschka 11-08-2010 21:02

Цитата:
Сообщение от -vika-
ляхко! без шума, без пыли, без скандала.... Вещи мужа в черный мешок и к свекрови с приветом... при этом его даже дома не было :Д Все нажитое честным трудом и ребенок осталось при мне :Д
Бывшего не видела.... дай посчитаю.... ээээ.... почти 8 лет :)

да ладно, таки и не протестовал?

-vika- 11-08-2010 21:06

Цитата:
Сообщение от antoschka
да ладно, таки и не протестовал?

еще бы он протестовал после его слов....

Масяня 11-08-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от federajj
А как "это" делаете вы?

Цивилизованный "мирный" развод возможен если оба развиты соответственно, а так задолпало урегулировать своего бывшего, кроме того мне нельзя встречаться с другими мужчинами и теперь еще парит мозг что я за тем и приехала в финляндию чтобу охмурив его несчастного остаться одной с ребенком мде вообщим картина маслом. Сколько нервов мне этот развод стоил лучше не вспоминать - похудела на 10 кило, отжимание ребенка, угрозы и хамство ..ля до сих пор тресет при слове "брак", не больше не ногой я в брак, токо свободные отношения и любоффЪ на расстоянии!

Масяня 11-08-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от Nona
В этом случае дети были достаточно взрослые и сами решили с кем жить.

ну да это бегство
я раньше смеялась над Джимом Керри, который нервно дышал в бумажной пакетик, а когда разводились, самой пришлось дышать, а то до судорог доходило, но прошла я этот ад и показал любимый муж что он из себя представляет по полной, для чего женился вообще не понятно, если в конечном счете не стал нужен даже собственный ребенок, потом он его резко полюбил, когда стали жить на расстоянии, а так вообще почти в упор не видел

Карусель 11-08-2010 21:46

Цитата:
Сообщение от STEFANI

молчи, несчастная, молчи!!:D

Карусель 11-08-2010 21:48

Цитата:
Сообщение от federajj
фефочки , я 3ий раз замужем , не уверенна , что последний :gy:

вот потому мне и интересно , как "это" бывает.
братки - есть , свалить - есть . свекровь-мама - зачОт , даже "покровские ворота " есть.

Как я тя пАнимаю:D

Люся 11-08-2010 21:48

правильно ли я понимаю, что в большинстве случаев немирно, развод проходит по вине мужчины?

_chpok_ 11-08-2010 21:50

Цитата:
Сообщение от federajj
1.- лебедь
2.- Буцефал
3.-тоже женат 2(?) раз
4.- садист

я правильно понял что я лебедь? корошооо тоо кааак.

Люся 11-08-2010 21:53

я уже для себя решила, если с другом разойдемся, то все писте на моей женской судьбе, больше не стану искать

Brat-Kvadrat 11-08-2010 21:56

Те, кто скандалят при разрыве отношений - психически неуравновешенные, не умеющие дисциплинировать себя и я бы сказал, больные, личности.

_chpok_ 11-08-2010 21:57

Цитата:
Сообщение от Люся
я уже для себя решила, если с другом разойдемся, то все писте на моей женской судьбе, больше не стану искать

хорошо что хоть друг, а не товарищь:)

Brat-Kvadrat 11-08-2010 21:58

Цитата:
Сообщение от Люся
правильно ли я понимаю, что в большинстве случаев немирно, развод проходит по вине мужчины?

Цитата:
Сообщение от Люся

:lol: :lol: :lol:

_chpok_ 11-08-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Те, кто скандалят при разрыве отношений - психически неуравновешенные, не умеющие дисциплинировать себя и я бы сказал, больные, личности.

дружище дисциплина в твоем случае тоже давольно сильное заболевание, все по разному болеют:)

Карусель 11-08-2010 22:02

Цитата:
Сообщение от _chpok_
дружище дисциплина в твоем случае тоже давольно сильное заболевание, все по разному болеют:)

НЕправда!! Я лично наблюдала послабления!! :D

Люся 11-08-2010 22:02

Цитата:
:lol: :lol: :lol:

так, а шо ты ржешь, не по моей же вине, я, ну ты видел, я почти ангел

_chpok_ 11-08-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от Карусель
НЕправда!! Я лично наблюдала послабления!! :Д

опана, вот тебе и на, Брат ты меня растроил!

Карусель 11-08-2010 22:04

Цитата:
Сообщение от Люся

Люсек, за твоей пушистой зайкой, даже не прячется, а очень выступает напористая крольчиха)))

Люсь, эт не со зла))))

Карусель 11-08-2010 22:05

Цитата:
Сообщение от _chpok_
опана, вот тебе и на, Брат ты меня растроил!

итить, я не хотела подмочить репутацию:D

Brat-Kvadrat 11-08-2010 22:07

Цитата:
Сообщение от _chpok_

Под дисциплиной в данном случае подразумеваю умение (силу воли) взять себя в руки, не опуститься до оскорблений и обвинений, не говоря о психическом или физическом терроре.

Недисциплинированный человек, словно избалованный ребёнок живет по принципу - хочу скандалить и буду, МНЕ так легче. То, что он делает неприятно другому, его не волнует. То, что он не имеет такого права, его тоже не волнует. Так же его не беспокоит то обстоятельство, что чисто эстетически такое поведение не некрасивое.

Поэтому ты мимо.

STEFANI 11-08-2010 22:09

Цитата:
Сообщение от Карусель
молчи, несчастная, молчи!!:Д

о, Каруселище-то сразу смекнула , че к чему! ))))

Аль не в первой! ))))

А Муся-то не пОнял !!!

видать пересидел на сайте! ))

Люся 11-08-2010 22:10

Цитата:
Сообщение от Карусель
Люсек, за твоей пушистой зайкой, даже не прячется, а очень выступает напористая крольчиха)))

Люсь, эт не со зла))))

у меня нет пушистой зайки

Brat-Kvadrat 11-08-2010 22:10

Цитата:
Сообщение от Люся

Ага, ты пишешь, что мирно не умеешь, сколько не старалась (сто раз :D ) и тут же добавляешь, что в основном виноваты мужчины. :D Тебя за язык кто тянет? Или кто заставляет делать резкие телодвижения или вставать в позу?

STEFANI 11-08-2010 22:11

Цитата:
Сообщение от Люся

думаю неправильно...

как правило оба виноваты в разводе...((

Люся 11-08-2010 22:13

Цитата:
Ага, ты пишешь, что мирно не умеешь, сколько не старалась (сто раз :Д ) и тут же добавляешь, что в основном виноваты мужчины. :Д Тебя за язык кто тянет? Или кто заставляет делать резкие телодвижения или вставать в позу?

я не понимаю вопрос, где я писала про позы? блин, что же вы все пошлите

Люся 11-08-2010 22:15

Цитата:
Сообщение от STEFANI
думаю неправильно...

как правило оба виноваты в разводе...((

я имела ввиду, что если развод проходит немирно... то это вина мужчины, они начинают скандалить, делить, чморить итд

Brat-Kvadrat 11-08-2010 22:16

Цитата:
Сообщение от Люся
я не понимаю вопрос, где я писала про позы? блин, же вы все пошлите

Кто тебя заставлял ругаться, бить посуду, резать вещи ножом, бросаться с кулаками, замолкать на долгие месяцы? Я не знаю как именно ты немирно расходилась, поэтому выбери из списка свое. Вопрос: кто тебя заставлял? Никто. Ты сама. Значит, ты виновата, иди в виртуальный угол.

Brat-Kvadrat 11-08-2010 22:18

Цитата:
Сообщение от Люся
я имела ввиду, что если развод проходит немирно... то это вина мужчины, они начинают скандалить, делить, чморить итд

Еще раз.

Цитата:
Сообщение от Люся
]не умею разводиться без скандала, скока раз пробовала, так и не научилась делать это мирно))

Так чья это вина?

STEFANI 11-08-2010 22:18

[QUOTE=Brat-kvadrat]Под дисциплиной в данном случае подразумеваю умение (силу воли) взять себя в руки, не опуститься до оскорблений и обвинений, не говоря о психическом или физическом терроре.

Недисциплинированный человек, словно избалованный ребёнок живет по принципу - хочу скандалить и буду, МНЕ так легче. То, что он делает неприятно другому, его не волнует. То, что он не имеет такого права, его тоже не волнует. Так же его не беспокоит то обстоятельство, что чисто эстетически такое поведение не некрасивое.QUOTE]

интерсно , почему не все мужчины такого мнения и выдержки ?

вот как бы нам , деВушкам легче жилось! :-)

Люся 11-08-2010 22:21

Цитата:
Кто тебя заставлял ругаться, бить посуду, резать вещи ножом, бросаться с кулаками, замолкать на долгие месяцы? Я не знаю как именно ты немирно расходилась, поэтому выбери из списка свое. Вопрос: кто тебя заставлял? Никто. Ты сама. Значит, ты виновата, иди в виртуальный угол.

а я и не делала етого ничего, я говорила: давай мирно, давай останемся друзьями...какой там...

Люся 11-08-2010 22:23

Цитата:
Еще раз.

Так чья это вина?

во доколупался, ок, скажем точнее: не умею обуздать дикое существо, которое было моим мужем, не умею уговорить его развестись мирно

Brat-Kvadrat 11-08-2010 22:26

Цитата:
Сообщение от Люся
во доколупался, ок, скажем точнее: не умею обуздать дикое существо, которое было моим мужем, не умею уговорить его развестись мирно

Вызываешь ребят из эстонии и они делают из мужа котлету. :gy:

Люся 11-08-2010 22:30

Цитата:

понимаешь, женщина как существо более высокоразвитое должна уметь обуздать дикую стихию, в скандале всегда виноват тот, кто умнее. поэтому я и говорю: не умею...

lantech 11-08-2010 22:30

Цитата:

Это называется "принуждение к миру" )) Спецоперация такая.

Цитата:
Еще раз.

Так чья это вина?

Цитата:
Сообщение от Люся

Что вы виновных-то стали искать. Виноваты оба, что не смогли разглядеть дальнейшего развития своих отношений. Чморить друг друга.. Блин, ну я себе этого даже не представляю. Никогда не расставался с криками и руганью. Почему не сохранить по крайней мере дружеские отношения, ведь была же симпатия, интерес друг к другу, куда испарились?

lantech 11-08-2010 22:31

Цитата:
Сообщение от Люся
понимаешь, женщина как существо более высокоразвитое должна уметь обуздать дикую стихию, в скандале всегда виноват тот, кто умнее. поэтому я и говорю: не умею...

Опять двадцать пять. Высокоразвитое, а стихию усиливаешь

Belaa 11-08-2010 22:31

А БК всегда такой умеренный, выдержанный? Никогда скандалов не закатывает? Где-то обязательно должен быть подвох!

Люся 11-08-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от lantech
Опять двадцать пять. Высокоразвитое, а стихию усиливаешь

да, не умею, не знаю, что им нужно говорить, как себя вести, вот может девушки, которые умеют, посоветуют?

RSW 11-08-2010 22:40

Прям жили душа в душу, тут стали разводиться и скандалить.. Вдруг.

RSW 11-08-2010 22:44

Если вместо мозгов опилки, то без скандала не получится никак.

antoschka 11-08-2010 22:45

где то читал, что развод, это маленькая смерть. А когда на краю стоишь, эмоции через край.
Отсюда скандалы, истерики, угрозы суицида( у бабцов, как правило)...

Масяня 11-08-2010 22:50

Цитата:
Сообщение от antoschka
где то читал, что развод, это маленькая смерть. А когда на краю стоишь, эмоции через край.
Отсюда скандалы, истерики, угрозы суицида( у бабцов, как правило)...

бывает что муж тот самый бабец

antoschka 11-08-2010 22:53

да эт понятно, что все мужья (бывшие) виноваты во всех бедах.

Масяня 11-08-2010 22:57

Цитата:
Сообщение от Люся
да, не умею, не знаю, что им нужно говорить, как себя вести, вот может девушки, которые умеют, посоветуют?

ну знаешь, когда над тобой весит разъяренное 180 см существо, и орет благим матом, особо не знаешь что сказать, причем интересно что развелись то более или менее терпимо, но потом мамуля его скотина такая начала лить масло в огонь, если мужик сам хотел развод, он его получил а дальше что, а дальше начались оскорбления и угрозы типа ты шлюха и понятно зачем ты тут, политес и культура исходят от родителей, а там извените деревня

Люся 11-08-2010 23:00

а куда Брат девался? я только возбудилась попререкаться)))

Масяня 11-08-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от antoschka
да эт понятно, что все мужья (бывшие) виноваты во всех бедах.

ситуации разные бывают, в данной ситуации он, потому что повел себя не как мужик а как шлюха

Масяня 11-08-2010 23:03

возбудилась? иди в холодный душ - надо дисциплинировать желания ;)

KiDr 11-08-2010 23:04

Цитата:
Под дисциплиной в данном случае подразумеваю умение (силу воли) взять себя в руки, не опуститься до оскорблений и обвинений, не говоря о психическом или физическом терроре.

Недисциплинированный человек, словно избалованный ребёнок живет по принципу - хочу скандалить и буду, МНЕ так легче. То, что он делает неприятно другому, его не волнует. То, что он не имеет такого права, его тоже не волнует. Так же его не беспокоит то обстоятельство, что чисто эстетически такое поведение не некрасивое.

Поэтому ты мимо.

Друг я о другой дисциплине совсем:) это я к тому, что все мы больны, только по разному:)

Люся 11-08-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от Масяня
возбудилась? иди в холодный душ - надо дисциплинировать желания ;)

думаешь, Брат такой жестокий?))

Масяня 11-08-2010 23:07

не знаю, фантазирую ;)

Vintage 11-08-2010 23:16

Цитата:

а сколько это стоит?

KiDr 11-08-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от Vintage
а сколько это стоит?

дешевле отравить

Vintage 11-08-2010 23:19

Цитата:
Сообщение от KiDr
дешевле отравить

Ты чпок что-ли?

KiDr 11-08-2010 23:20

Цитата:
Сообщение от Vintage
Ты чпок что-ли?

ну какой же я чпок, если я КиДр?

Haha 11-08-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от federajj
...

Есть у меня история: развод длится 5 лет, еще не закончился, посуду не бьют, братков тоже нет, вместо них адвокаты... дело происходит в Мексике...
:)
*и это не сериал. Это жЫзнь...
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.