"... и не играй в мои игрушки.."
Почитав и посмотрев, поняла , что люди совершенно не умеют разводиться.
А как "это" делаете вы? |
Цитата:
а мы это предпочитаем не делать. |
Цитата:
Молча и со скандалом!:) |
Цитата:
Так эта.. практического опыту у нас маловато.. Не тренироваться же на кошках. |
Для этого нужен тонкий подход, отобрать любовь обратно и усё!)))
|
умеют. я развелась тихо и мирно. меня никто не трогает. но муж был не финном
с финнами я не рискну вообще связываться..запаришься делить игрушки |
1.- лебедь
2.- Буцефал 3.-тоже женат 2(?) раз 4.- садист .... мальчики , ну что ж ВЫ так? я же даже не спросила "почему" . |
Цитата:
а наш всё отдал или ничего не взял? ЗЫ. не про игрушки речь , а про разводы ;) :) |
Федь, ты решила курсы в народном училише открыть "Как разводиться без шума и пыли"?
|
Цитата:
Что ж, держи! Так лучшее))) |
Цитата:
отойдь , я записую :D не , ну бывают жe люди , которые умеют это делать . вот и я хочу на них посмотреть , заглянуть им в ав, так сказать.. |
Цитата:
лучше... Кому? |
Цитата:
Смотри, возвращаешься к памяти, находишь, о чём больше всего жалеешь, справляешься с этим, далее по цепочке и всё))) |
Цитата:
У меня нет знакомых, которые смогли бы развестись без боли и взаимных обид, хотя есть случаи спокойных разводов, по взаимному соглашению. Но друзьями никто не остался. Обшаются только вынужденно, из-за детей. |
Цитата:
Аха, мне тоже интересно посмотреть, кто без скандала обошёлся!;) |
Я всегда расходилась с людьми без скандала, хотя ни одна из этих ситуаций не была разводом. Большинство знакомых тоже расходились и разводились мирно. Но были и которые со скандалом.
|
Цитата:
Обходятся и не так уж редко, но ето не значит что боли нет и обид, просто люди нашли в себе силы не оскорблять друг-друга и разойтись цивилизованно. |
А как надо-то в идеале, автор? :spy:
|
без особого шума, ушёл на сьёмную квартиру, после 4,5 лет( годов), проживания.
Скандалы и истерики, со стороны бывшей, начались где то через год. Ех хотела участвовать по полной в моей жизни...., ну как в "Покровские ворота"... :D |
Цитата:
Вот именно, разойтись мирно, но без обид не получается! Битья посуды не признаю! |
В жизни лучше всего придерживаться правила - "Расстанемся, пока хорошие".
К сожалению, это не всегда получается, мы не идеальны. Не помню, где прочитала Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой Мне очень понравились эти слова. Поэтому и нужно стараться оставить о себе хорошие воспоминания, чтобы потом сам себе не был противен. |
Нууу, если всех припоминать:D
|
Цитата:
Язву наживёшь!!;) |
Цитата:
от, два сапога парА !!! :-) |
Цитата:
Неа, ты меня с Каруселькиным перепутала!:) |
не умею разводиться без скандала, скока раз пробовала, так и не научилась делать это мирно))
а вот еще одно недоступное мне... говорят: уважайте своих врагов...да если я его буду уважать, значит есть за что, а если есть в нем то положительное, за что я его уважаю, то наверно и договориться можно а что Федя посмотрела, почитала? |
Цитата:
Знаю только одну пару, расставшуюся мирно. Но там история из серии "Была без радости любовь - разлука будет без печали". Их брак был типа коммерческого предприятия, когда необходимость в сотрудничестве отпала - люди тихо разошлись. Остальные - со скандалами на осколках разбитой любви :( |
Цитата:
я не знаю за идеалы , я спрашиваю . ЗЫ. почему то мне кажется , что чем дольше живёшь , тем развод болезненей, и исходя из этого - спрашивау . Ну в конце концов , это ж наши годы ,в них же было что-то хорошее , почему "мы" не умеем расходиться без "праздника"? :) |
Цитата:
А у тебя, сопсно, к чему такой интерес? Опять на свободу захотела? :spy: Я сеня подозрительная, не обращай внимания. :D |
Цитата:
если ты прожила несколько лет с человеком , когда он стал "врагом"? а Федя азбуке обучена и любопытством одарена , чего она тока не читает...))) |
Цитата:
та я Спиноза доморощенный , ты чё , не знала? гля на неё.. подозрительная.... подозрила уже чёнить? :D |
Цитата:
А че, я ниче, мимо вот проходила... :rolleyes: |
Цитата:
т.е получается , что мы умеем строить и бить , но никак не умеем уйти? так? вот читаю , что народ "слышал" , что тАк бывает , но никто не знает наверняка. |
Цитата:
ходють тут всякие... :gy: вот ты видела малокровный развод? |
Цитата:
Мы расходились с мужем совершенно мирно,до сих пор сохранили нормальные отношения и подружились с его новой женой,бывшую свекровь так и называю мамой! |
Цитата:
Неа. Я вообще разводов почти не видела. Знакомые было чуть не развелись, там алкопроблемы были, но консенсус был найден. |
С мужем прожила 12 лет...потом уехала ,ненадолго,.....прошло уже 8 лет.......думаю будет скандал....а может ну его,скандал,....вообщем посмотрим... :D :agree:
|
[QUOTE=federajj]т.е получается , что мы умеем строить и бить , но никак не умеем уйти?
Ну почему же, уйти они умеют))) Мой бывший, "бизнесмен" ( в РФ) ушел, прихватив все деньги, которые копили на квартиру 7 лет, заявив, что это его заработанные. Не стала скандалить,так как с братками не больно-то поскандалишь, стала жить своей жизнью. Вот вам и "мирно"))) |
Цитата:
ох ничего себе :) 2Антуан - ".. а ты чё?".. (ц) :D |
Бывает и без скандалов.Это когда женщина собирает чемодан и пока супруг на работе, первым автобусом уезжает в "прекрасное далёко".Ничего ей от него не надо,и даже своё добро оставляет.И вот всю дорогу едет и думает:"только бы не нашёл и не "поскандалил".
|
фефочки , я 3ий раз замужем , не уверенна , что последний :gy:
вот потому мне и интересно , как "это" бывает. братки - есть , свалить - есть . свекровь-мама - зачОт , даже "покровские ворота " есть. а чтоб вот так , как в кино - сплошь мадамы и жынтельмены , так бывает? :) |
Цитата:
бывает ;) а если дети? |
[QUOTE=federajj]ох ничего себе :)
Причём мой муж женат уже 3ий раз и вот когда мы идём по городу под ручку с его последней женой и хихикаем,то жена номер два от злости аж зеленеет :agadou02: |
Цитата:
высокие отношения :gy: |
Цитата:
В этом случае дети были достаточно взрослые и сами решили с кем жить. |
Цитата:
Скоро она к вам присоединится. В свою компанию ее возьмете? :D |
Цитата:
ляхко! без шума, без пыли, без скандала.... Вещи мужа в черный мешок и к свекрови с приветом... при этом его даже дома не было :D Все нажитое честным трудом и ребенок осталось при мне :D Бывшего не видела.... дай посчитаю.... ээээ.... почти 8 лет :) |
Цитата:
да ладно, таки и не протестовал? |
Цитата:
еще бы он протестовал после его слов.... |
Цитата:
Цивилизованный "мирный" развод возможен если оба развиты соответственно, а так задолпало урегулировать своего бывшего, кроме того мне нельзя встречаться с другими мужчинами и теперь еще парит мозг что я за тем и приехала в финляндию чтобу охмурив его несчастного остаться одной с ребенком мде вообщим картина маслом. Сколько нервов мне этот развод стоил лучше не вспоминать - похудела на 10 кило, отжимание ребенка, угрозы и хамство ..ля до сих пор тресет при слове "брак", не больше не ногой я в брак, токо свободные отношения и любоффЪ на расстоянии! |
Цитата:
ну да это бегство я раньше смеялась над Джимом Керри, который нервно дышал в бумажной пакетик, а когда разводились, самой пришлось дышать, а то до судорог доходило, но прошла я этот ад и показал любимый муж что он из себя представляет по полной, для чего женился вообще не понятно, если в конечном счете не стал нужен даже собственный ребенок, потом он его резко полюбил, когда стали жить на расстоянии, а так вообще почти в упор не видел |
Цитата:
молчи, несчастная, молчи!!:D |
Цитата:
Как я тя пАнимаю:D |
правильно ли я понимаю, что в большинстве случаев немирно, развод проходит по вине мужчины?
|
Цитата:
я правильно понял что я лебедь? корошооо тоо кааак. |
я уже для себя решила, если с другом разойдемся, то все писте на моей женской судьбе, больше не стану искать
|
Те, кто скандалят при разрыве отношений - психически неуравновешенные, не умеющие дисциплинировать себя и я бы сказал, больные, личности.
|
Цитата:
хорошо что хоть друг, а не товарищь:) |
Цитата:
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
дружище дисциплина в твоем случае тоже давольно сильное заболевание, все по разному болеют:) |
Цитата:
НЕправда!! Я лично наблюдала послабления!! :D |
Цитата:
так, а шо ты ржешь, не по моей же вине, я, ну ты видел, я почти ангел |
Цитата:
опана, вот тебе и на, Брат ты меня растроил! |
Цитата:
Люсек, за твоей пушистой зайкой, даже не прячется, а очень выступает напористая крольчиха))) Люсь, эт не со зла)))) |
Цитата:
итить, я не хотела подмочить репутацию:D |
Цитата:
Под дисциплиной в данном случае подразумеваю умение (силу воли) взять себя в руки, не опуститься до оскорблений и обвинений, не говоря о психическом или физическом терроре. Недисциплинированный человек, словно избалованный ребёнок живет по принципу - хочу скандалить и буду, МНЕ так легче. То, что он делает неприятно другому, его не волнует. То, что он не имеет такого права, его тоже не волнует. Так же его не беспокоит то обстоятельство, что чисто эстетически такое поведение не некрасивое. Поэтому ты мимо. |
Цитата:
о, Каруселище-то сразу смекнула , че к чему! )))) Аль не в первой! )))) А Муся-то не пОнял !!! видать пересидел на сайте! )) |
Цитата:
у меня нет пушистой зайки |
Цитата:
Ага, ты пишешь, что мирно не умеешь, сколько не старалась (сто раз :D ) и тут же добавляешь, что в основном виноваты мужчины. :D Тебя за язык кто тянет? Или кто заставляет делать резкие телодвижения или вставать в позу? |
Цитата:
думаю неправильно... как правило оба виноваты в разводе...(( |
Цитата:
я не понимаю вопрос, где я писала про позы? блин, что же вы все пошлите |
Цитата:
я имела ввиду, что если развод проходит немирно... то это вина мужчины, они начинают скандалить, делить, чморить итд |
Цитата:
Кто тебя заставлял ругаться, бить посуду, резать вещи ножом, бросаться с кулаками, замолкать на долгие месяцы? Я не знаю как именно ты немирно расходилась, поэтому выбери из списка свое. Вопрос: кто тебя заставлял? Никто. Ты сама. Значит, ты виновата, иди в виртуальный угол. |
Цитата:
Еще раз. Цитата:
Так чья это вина? |
[QUOTE=Brat-kvadrat]Под дисциплиной в данном случае подразумеваю умение (силу воли) взять себя в руки, не опуститься до оскорблений и обвинений, не говоря о психическом или физическом терроре.
Недисциплинированный человек, словно избалованный ребёнок живет по принципу - хочу скандалить и буду, МНЕ так легче. То, что он делает неприятно другому, его не волнует. То, что он не имеет такого права, его тоже не волнует. Так же его не беспокоит то обстоятельство, что чисто эстетически такое поведение не некрасивое.QUOTE] интерсно , почему не все мужчины такого мнения и выдержки ? вот как бы нам , деВушкам легче жилось! :-) |
Цитата:
а я и не делала етого ничего, я говорила: давай мирно, давай останемся друзьями...какой там... |
Цитата:
во доколупался, ок, скажем точнее: не умею обуздать дикое существо, которое было моим мужем, не умею уговорить его развестись мирно |
Цитата:
Вызываешь ребят из эстонии и они делают из мужа котлету. :gy: |
Цитата:
понимаешь, женщина как существо более высокоразвитое должна уметь обуздать дикую стихию, в скандале всегда виноват тот, кто умнее. поэтому я и говорю: не умею... |
Цитата:
Это называется "принуждение к миру" )) Спецоперация такая. Цитата:
Цитата:
Что вы виновных-то стали искать. Виноваты оба, что не смогли разглядеть дальнейшего развития своих отношений. Чморить друг друга.. Блин, ну я себе этого даже не представляю. Никогда не расставался с криками и руганью. Почему не сохранить по крайней мере дружеские отношения, ведь была же симпатия, интерес друг к другу, куда испарились? |
Цитата:
Опять двадцать пять. Высокоразвитое, а стихию усиливаешь |
А БК всегда такой умеренный, выдержанный? Никогда скандалов не закатывает? Где-то обязательно должен быть подвох!
|
Цитата:
да, не умею, не знаю, что им нужно говорить, как себя вести, вот может девушки, которые умеют, посоветуют? |
Прям жили душа в душу, тут стали разводиться и скандалить.. Вдруг.
|
Если вместо мозгов опилки, то без скандала не получится никак.
|
где то читал, что развод, это маленькая смерть. А когда на краю стоишь, эмоции через край.
Отсюда скандалы, истерики, угрозы суицида( у бабцов, как правило)... |
Цитата:
бывает что муж тот самый бабец |
да эт понятно, что все мужья (бывшие) виноваты во всех бедах.
|
Цитата:
ну знаешь, когда над тобой весит разъяренное 180 см существо, и орет благим матом, особо не знаешь что сказать, причем интересно что развелись то более или менее терпимо, но потом мамуля его скотина такая начала лить масло в огонь, если мужик сам хотел развод, он его получил а дальше что, а дальше начались оскорбления и угрозы типа ты шлюха и понятно зачем ты тут, политес и культура исходят от родителей, а там извените деревня |
а куда Брат девался? я только возбудилась попререкаться)))
|
Цитата:
ситуации разные бывают, в данной ситуации он, потому что повел себя не как мужик а как шлюха |
возбудилась? иди в холодный душ - надо дисциплинировать желания ;)
|
Цитата:
Друг я о другой дисциплине совсем:) это я к тому, что все мы больны, только по разному:) |
Цитата:
думаешь, Брат такой жестокий?)) |
не знаю, фантазирую ;)
|
Цитата:
а сколько это стоит? |
Цитата:
дешевле отравить |
Цитата:
Ты чпок что-ли? |
Цитата:
ну какой же я чпок, если я КиДр? |
Цитата:
Есть у меня история: развод длится 5 лет, еще не закончился, посуду не бьют, братков тоже нет, вместо них адвокаты... дело происходит в Мексике... :) *и это не сериал. Это жЫзнь... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |