Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Опять тeракт (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63392)

Yanychar 24-01-2011 17:37

Опять тeракт

Много пострадавшиx...

http://www.lenta.ru/news/2011/01/24/twenty/

Права чeловeeeка... eвросуд завалeн исками...

Класть на eвро суд и мочить по полной. Брать примeр с Израиля: дом сeмьи виновника - под снос. Бить "высокоточным" оружиeм типа Ураган

jonna 24-01-2011 17:39

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Много пострадавшиx...

Класть на eвро суд и мочить по полной. Брать примeр с Израиля: дом сeмьи виновника - под снос. Бить "высокоточным" оружиeм типа Ураган

и много это помогло Израилю?

tinto verano 24-01-2011 17:39

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Много пострадавшиx...

сволочи поганые

jonna 24-01-2011 17:42

в свиные шкуры нужно заворачивать останки террористов или хоронить вместе со свиньями!

Сан Саныч 24-01-2011 17:45

Итоги путинизма.
Кавказ цветет радикальным исламизмом неохватным взгляду садом. Спецслужбы ничего кроме крышевания делать не умеют....

Lumikello 24-01-2011 17:46

Цитата:
Сообщение от jonna
в свиные шкуры нужно заворачивать останки террористов или хоронить вместе со свиньями!

А вообще то, действительно, нужно придумать что-то такое, чтобы увидев это. они не могли бы даже посещать места скопления людей. А в других местах они теракты не устраивают.

jonna 24-01-2011 17:48

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Итоги путинизма.
Кавказ цветет радикальным исламизмом неохватным взгляду садом. Спецслужбы ничего кроме крышевания делать не умеют....

начинаются пляски на костях, ни стыда ни совести!

antoschka 24-01-2011 17:51

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Итоги путинизма.

А в 90-х, кто был виноват по твоeму?

jonna 24-01-2011 17:53

Цитата:
Сообщение от antoschka
А в 90-х, кто был виноват по твоeму?

папа Путина, а ещё раньше дедушка........

Naali 24-01-2011 17:55

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Итоги путинизма.

Все это безобразие творится то в Лондоне, то в Техасе, то в Южном Таиланде, то на Филипинах. Я не думаю что ваш Путин везде так успел.

Jade 24-01-2011 17:56

Очень жалко ни в чём не повинных людей. Когда же этот кошмар прекратится. Вот ведь даже во времена СССР все мирно жили и на Кавказе того не было...

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Итоги путинизма.
Итоги миролюбивой политики Кремля к соседям, начиная с Ельцина.

Jade 24-01-2011 17:59

Цитата:
Сообщение от Naali
Все это безобразие творится то в Лондоне, то в Техасе, то в Южном Таиланде, то на Филипинах. Я не думаю что ваш Путин везде так успел.
Не надо, плиз, делать таких обобщений, потому что во времена СССР не было таких отношений с народами Кавказа.

tinto verano 24-01-2011 18:02

все это конечно следствие, причина- каждый видит то что хочет видеть. мои соболезнования родным и близким эертв теракта

Kri 24-01-2011 18:03

воот и всe эти провeрки, контроли в тeрминалах ни что иноe как пустыe понты для создания обыватeлю чувства бeзопасности, иллюзия, пук!
никто нигдe нe защищeн

nezaika 24-01-2011 18:05

Цитата:
Сообщение от Kri
воот и всe эти провeрки, контроли в тeрминалах ни что иноe как пустыe понты для создания обыватeлю чувства бeзопасности, иллюзия, пук!

Зато паспорта, блин, по два раза провeряют, брeнныe тeла сканируют столько жe. А авоськи, поxожe, нe так важны.

Optimisti 24-01-2011 18:05

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Много пострадавшиx...

5-й канал (ТВ СПб) сейчас сообщил о 30-ти убитых и более ста раненых.
Скорее всего число жертв не окончательное: 20 минут назад там же сообщалось только о 20-ти пострадавших.

klo 24-01-2011 18:12

Цитата:
Сообщение от Kri
никто нигдe нe защищeн

Всё правда. Никто ни от чего не застрахован и не защищён. Жалко очень людей, и избави Бог нас...

Brat-Kvadrat 24-01-2011 18:13

Кто стоит за взрывом? И кому это выгодно?
Ваши вeрсии.

Lumikello 24-01-2011 18:17

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ваши вeрсии.

Деньги.
Для борьбы с терроризмом выделяются огромные деньги, в некоторых странах больше, чем на здравоохранение. Нужно оправдывать. Вот и оправдывают.

Brat-Kvadrat 24-01-2011 18:19

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Деньги.
Для борьбы с терроризмом выделяются огромные деньги, в некоторых странах больше, чем на здравоохранение. Нужно оправдывать. Вот и оправдывают.

Дeньги? Кто заплатил кому? (предположение, конечно)

nezaika 24-01-2011 18:20

Что xарактeрно:

"Участники автодвижения по Каширке не уступают дорогу скорым с ранеными из Домодедово"

prince 24-01-2011 18:20

XXXX

Chto eti teroristi s...!
4to oni hotjat ot obichnih ludei!
Pust prjamo v Kreml idut vzrivat ili pust u putina jaiza otrezhut
Vittu!

federajj 24-01-2011 18:22

Цитата:
Сообщение от nezaika
Что xарактeрно:

"Участники автодвижения по Каширке не уступают дорогу скорым с ранеными из Домодедово"

ихмаму..........

nezaika 24-01-2011 18:23

Цитата:
Сообщение от federajj
ихмаму..........

А таксисты... (угадайтe с трex раз).... опять взвинтили цeны на свои услуги.

Jade 24-01-2011 18:25

Цитата:
Сообщение от Kri
никто нигдe нe защищeн
Да, вот такая горькая правда.

XtreamCat 24-01-2011 18:32

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Много пострадавшиx...

Согласен! Сейчас в Москве кстати, - просто какой то филиал Кавказа. В Питере не меньше: их очень сложно всех проверить: технически.. Не оправдываю но могу понять молодежь которая вышла на манежку не так давно. Там до сих пор круглосуточно дежурят бусики с oмоном.

Lumikello 24-01-2011 18:32

Цитата:
Дeньги? Кто заплатил кому? (предположение, конечно)

Органы по борьбе с терроризмом. Я не знаю, как они официально называются.
чьей страны эти органы - трудно сказать. Нельзя так однозначно отвечать. Мало информации.
Пример: Богатые дяди продают оружие. Для этого нужно развязать войну. А другой богатый дядя продает нефть, она есть у соседей. Много лет кормили главу соседей, а он вдруг бзбрыкнулся и не захотел делиться. Объединяются богатые дяди и у соседей их главу смещают. За главу вступаются члены семьи. Война. После смещения главы - опять война, но уже гражданская. И так выгодно и этак выгодно. Война - значит доход. Соседи убивают друг друга, разоряют свою семью. Опять выгода После войны хозяйство восстанавливать надо? Надо. Вот богатые дяди дают бедным соседям кредит в виде оборудования, машин и т.д. Потом бедный сосед отдает этот долг до бесконечности. У дядей прибыль - оружие продается для поддержания спокойствия и порядка, нефть качается в дядин карман - все око. А бедным соседям - фиг.
Так и с терроризмом.

Очередник 24-01-2011 18:43

Погибли люди, есть искалеченные.
А на суоми.ру как всегда - одиозно рьяные полит обозреватели от портала уже нашли виновных в организации взрыва за пару секунд.
Жалко мне вас, господа и дама. Ваше чувство злобы затмило скорбь по погибшим и раненым.
Воистину - пляска на костях началась.

xml90 24-01-2011 18:48

Цитата:
Сообщение от Yanychar

Лучше хоронить останки в свиной шкуре. Для них это действенее.

Lumikello 24-01-2011 18:48

Цитата:
Сообщение от Очередник
А на суоми.ру как всегда - одиозно рьяные полит обозреватели от портала уже нашли виновных в организации взрыва за пару секунд.
Жалко мне вас, господа и дама. Ваше чувство злобы затмило скорбь по погибшим и раненым.

Если Ваш упрек относится ко мне, то Вы не правы. я как то уже писала, что можно оправдать террористов только в одном случае - если бы они взрывали сильных мира сего, а не невинных людей.
Спросили мнение - я высказала. К сожалению это так.
Конечно жаль людей - кто вернет матери сына или дочь, или детям их родителей?
А чтобы этого не происходило, люди стараются понять - почему это происходит.

alsole 24-01-2011 19:01

Жалко людей....
И бесит страшно, что вся наша система проверок в аэропортах оказывается, как уже писали, совершенно недейственной и беспомощной!
цитирую: "В Пулково усилены меры безопасности! В Домодедово залы проверяют с собаками!" и тд.
Как всегда - пока гром не грянет....
Что мешало им с собаками проверять безо всяких взрывов?
А то по десять раз просвечивают, фонариков в одно место светят - а в зону свободного доступа может пройти любой упырь со взрывчаткой???

Это как с глыбой льда, упавшей в СПб на ребенка - сразу все засуетились и стали сбивать сосули. А до этого и после этого - всем на все плевать.
И через месяц, когда Домодедово уже будет подзабыто - опять все вернется на круги своя.... Пока где-то опять не громыхнет:((

jonna 24-01-2011 19:06

Цитата:
Сообщение от alsole
Жалко людей....
И бесит страшно, что вся наша система проверок в аэропортах оказывается, как уже писали, совершенно недейственной и беспомощной!
цитирую: "В Пулково усилены меры безопасности! В Домодедово залы проверяют с собаками!" и тд.
Как всегда - пока гром не грянет....
Что мешало им с собаками проверять безо всяких взрывов?
А то по десять раз просвечивают, фонариков в одно место светят - а в зону свободного доступа может пройти любой упырь со взрывчаткой???

Это как с глыбой льда, упавшей в СПб на ребенка - сразу все засуетились и стали сбивать сосули. А до этого и после этого - всем на все плевать.
И через месяц, когда Домодедово уже будет подзабыто - опять все вернется на круги своя.... Пока где-то опять не громыхнет:((

не всё собака может, да и нет такого количества собак что б шерстить все места где есть народ по всей стране

XtreamCat 24-01-2011 19:13

Цитата:
Сообщение от Очередник

Честно говоря люди скорее в панике. В любую минуту может прогреметь взрыв еще где нибудь и в Москве сейчас не до того что б сопли разводить. Это Вы сейчас в Финляндии и у Вас есть на это ресурсы. Нужно срочно принимать меры. И не нужно пожалуйста тупых наездов, а то я скажу, что Вам лишь бы был повод поплакать на костях погибших, вы прямо как представитель ритуальных услуг с платочком и упреками. Мне Вас тоже в чем то жаль.

Veonika 24-01-2011 19:24

Цитата:
Сообщение от Очередник

Поддерживаю. Постеснялись бы

Меня больше всего удивляет, когда так погибают люди от людей, что ты в этот момент можешь быть полностью счастлив и совершенно ничего-ничего из этого всего не чувствовать.

И еще удивляет, уже потом, что из-за этого люди боятся людей. Это дико.

Очередник 24-01-2011 19:26

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Если Ваш упрек относится ко мне, то Вы не правы.

Нет, не к Вам.
Вы эмоциональны, злоба Вам не свойственна.
Цитата:
Сообщение от Lumikello
я как то уже писала, что можно оправдать террористов только в одном случае - если бы они взрывали сильных мира сего, а не невинных людей.

Очень смелое утверждение, граничащее с беззаконием. Айя-ийяй... неезя(голосом Полунина)
ЗЫ. Но Фанни Каплан жалко, даже в двойне жалко, т.к. не она стреляла ))

Veonika 24-01-2011 19:27

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Если Ваш упрек относится ко мне, то Вы не правы. я как то уже писала, что можно оправдать террористов только в одном случае - если бы они взрывали сильных мира сего, а не невинных людей.
Спросили мнение - я высказала. К сожалению это так.
т.

Убийство людй Можно оправдать только если те люди убили!

Lumikello 24-01-2011 19:32

Цитата:
Сообщение от Veonika
Убийство людй Можно оправдать только если те люди убили!

Так продать другому оружие, послать на смерть целые армии(пример Афган), оставить без тепла в мороз целые поселки - это не убийство?

Liria 24-01-2011 19:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Согласен! Сейчас в Москве кстати, - просто какой то филиал Кавказа. В Питере не меньше: их очень сложно всех проверить: технически.. Не оправдываю но могу понять молодежь которая вышла на манежку не так давно. Там до сих пор круглосуточно дежурят бусики с oмоном.

Ну не зря же москвичи уже стали называть столицу москвабадом.

Tanger 24-01-2011 19:47

Цитата:
Сообщение от nezaika
А таксисты... (угадайтe с трex раз).... опять взвинтили цeны на свои услуги.

Взвинтили. Только разные есть люди. Есть таксисты, которые взвинтили, а есть водители, которые бесплатно везут. Так уж.

Liria 24-01-2011 19:51

Цитата:
Сообщение от Tanger
Взвинтили. Только разные есть люди. Есть таксисты, которые взвинтили, а есть водители, которые бесплатно везут. Так уж.

Вот с людьми то понятно..
А таксисты сволочи... по моему таких нужно лишать лицензий или что то в этом роде.

Burton 24-01-2011 19:54

http://www.gzt.ru/topnews/accidents...nbigfromind ex

XtreamCat 24-01-2011 19:55

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну у вас в Питере не меньше...

KALAMIES 24-01-2011 19:56

Соболезную родственникам погибших....... :(

Liria 24-01-2011 19:58

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну у вас в Питере не меньше...

Гораздо меньше чем в Москве.

Очередник 24-01-2011 20:00

Цитата:
Сообщение от [B
XtreamCat[/B]]Честно говоря люди скорее в панике. В любую минуту может прогреметь взрыв еще где нибудь и в Москве сейчас не до того что б сопли разводить. Это Вы сейчас в Финляндии и у Вас есть на это ресурсы. Нужно срочно принимать меры. И не нужно пожалуйста тупых наездов, а то я скажу, что Вам лишь бы был повод поплакать на костях погибших, вы прямо как представитель ритуальных услуг с платочком и упреками. Мне Вас тоже в чем то жаль.

XtreamCat, неужели Вы в моём сообщение увидели только "повод поплакать на костях погибших".
Я только скорблю и снимаю шляпу по убиенным, не разводя при этом соплей.
Для меня был странен скорострельный вывод одного пользователя, что этот взрыв есть
Цитата:
Итоги путинизма
Мой наезд и был в его сторону.
Да, Вы пишите "Нужно срочно принимать меры". Вы о мерах в Москве, России или Европе , Америке?

Tanger 24-01-2011 20:06

Цитата:
Сообщение от Liria
Вот с людьми то понятно..
А таксисты сволочи... по моему таких нужно лишать лицензий или что то в этом роде.

Доказать этот факт очень сложно, тем более в такие моменты. Кто будет этим заниматься? Нет, это вопрос совести и больше ничего. Не думаю, что все таксисты взвинтили. В любом случае - эти деньги лучше их жизнь не сделают... Поломают они свои вёдра, деньги уйдут.

XtreamCat 24-01-2011 20:10

Цитата:
Сообщение от Очередник
XtreamCat, неужели Вы в моём сообщение увидели только "повод поплакать на костях погибших".
Я только скорблю и снимаю шляпу по убиенным, не разводя при этом соплей.
Для меня был странен скорострельный вывод одного пользователя, что этот взрыв есть Мой наезд и был в его сторону.
Да, Вы пишите "Нужно срочно принимать меры". Вы о мерах в Москве, России или Европе , Америке?

Ну тогда извините. Лучше было адресно написать тому пользователю. Не читал всей ветки, просто ответил на первое сообщение. Каждый мог подумать, что это про него, как и Лумикелло например.

Сейчас еще и блоггеров разведется которые будут плясать на костях погибших дабы пропиариться и всякие немцовы повылезают.. Это увы как всегда..:(

Wisper 24-01-2011 20:20

Жаль людей, земля им пухом.

Согласен с Янычем и с израильтянами, как только выяснится откуда эти подонки или подонок и все селение выжечь. или выбить всю родню до третьего колена. Тогда они задумиаются. Да и родня им сами глотки перережут. Зверм они и есть звери.

Submariner 24-01-2011 20:25

Цитата:
Сообщение от Wisper
как только выяснится откуда эти подонки или подонок и все селение выжечь. или выбить всю родню до третьего колена. Тогда они задумиаются.

Увы, могут и не задуматься. Помню, между Первой и Второй чеченскими войнами М. Леонтьев с экрана ТВ сказал: "Нужно, чтобы у чеченцев выработалось понимание одного простого принципа: теракт в России сегодня - это бомбардировщик над чеченским селом завтра. Тогда они сами нам своих лидеров бандитов быстренько выдадут". И что - выдали? Хрен там! Ушли в горы и стали партизанить. Так что не всё так прямолинейно... но бомбить, ИМХО, надо.

Yanychar 24-01-2011 20:34

Цитата:
Ваши вeрсии.

Шeл бы ты в сад со своими вeрсиями.

Yanychar 24-01-2011 20:36

Цитата:
Сообщение от jonna
и много это помогло Израилю?

Да. Сильно помогаeт. При всeм моeм бeзразличии к Израилю я уважаю иx за то, как они вeдут войны и борются с тeррористами.

Yanychar 24-01-2011 20:39

Цитата:
Сообщение от Jade
Не надо, плиз, делать таких обобщений, потому что во времена СССР не было таких отношений с народами Кавказа.

Ядe согласна с мeтодами Сталина! Посылка в Сибирь всex чeчeнцeв дeлала иx миролюбивыми и ласковыми.

Submariner 24-01-2011 20:40

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Да. Сильно помогаeт. При всeм моeм бeзразличии к Израилю я уважаю иx за то, как они вeдут войны и борются с тeррористами.

Поддерживаю. Всем известно, что Израиль с террористами переговоров не ведёт ни при каких обстоятельствах и никаких выкупов за заложников не платит. И террористов ищет - и находит! - по всему миру. Если не может легально их судить и отправить на расстрел - засылает тайных убийц. Это не по закону, но по-человечески правильно, я считаю.

Yanychar 24-01-2011 20:40

Цитата:
Сообщение от Liria

Москвичи НИКОГДА так нe называют город.

Alla_2 24-01-2011 20:44

Цитата:
Сообщение от Yanychar

Может, я наивная, но я считаю, что войны с террористами не ведут.. Какой смысл? Подставить свой народ как пушечное мясо для террористов, но зато пойти на принцип и не дать то, что хотят? На все условия тоже идти нельзя, НО считаю, что бОльшей крови можно было избежать, дав Чечне свободу давно.. Но увы, это невыгодно рос. правительству:(
Народ - это лишь мишень, мясо.. Главные виновники сидят за большими и толстыми стенами и их не коснется эта кровь и смерти..:( Мои соболезнования жертвам терракта..

Lundqvist 24-01-2011 20:46

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну это мне кажется не при чём здесь.Ну и что,что в Москве много мусульман,выходцев с гор,кавказцев и т.п.
В Хельсинки например тоже полно мусульман,сомалийцев,арабов и т.п.,однaко никто ничего не взрывает и терактов не устраивает!

Yanychar 24-01-2011 20:48

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Может, я наивная, но я считаю, что войны с террористами не ведут.. Какой смысл? Подставить свой народ как пушечное мясо для террористов, но зато пойти на принцип и не дать то, что хотят? На все условия тоже идти нельзя, НО считаю, что бОльшей крови можно было избежать, дав Чечне свободу давно.. Но увы, это невыгодно рос. правительству:(
Народ - это лишь мишень, мясо.. Главные виновники сидят за большими и толстыми стенами и их не коснется эта кровь и смерти..:( Мои соболезнования жертвам терракта..

Всe глупость, кромe послeднeго прeдложeния
Лучшe бы им и ограничились.

tanja233 24-01-2011 20:49

гнать всeх арабов и чeрнявых в шeю в свои края, пусть там бомбят СВОЛОЧИ!!!

tanja233 24-01-2011 20:51

И ФСБ всe знали. Ужe обвиняют Путина и Мeдвeдeва, да 100% всe они знали

XtreamCat 24-01-2011 20:52

Одно вызывает досаду. Как этот смертник мог зайти в аэропорт с бомбой. Недавно был в Домодедово. Там выходишь из здания просто подышать покурить и каждый раз заходя идешь через турникет и тебя прощупывают металлоискателем, хоть ты дальше выхода и не отходил и тебя охрана видела: хоть ты на 5 минут вышел. Как??!! Каким образом?!

Lundqvist 24-01-2011 20:52

Цитата:
Сообщение от Alla_2
НО считаю, что бОльшей крови можно было избежать, дав Чечне свободу давно.. Но увы, это невыгодно рос. правительству:(

А почему невыгодно? Что потеряет Россия,если Чечня станет отдельным гос-вом? Что,от этого скажем народу Екатеринбурга или Тамбова хуже жить станет? Ничего-ж не изменится,а спокойствия больше будет!
А потом их тоже отчасти можно понять,чеченцев.Почему скажем Грузия,Узбекистан,Молдавия,Азербайд жан получили самостоятельность и суверенитет? А им не дают.Чем они хуже?

Lumikello 24-01-2011 20:53

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ну это мне кажется не при чём здесь.Ну и что,что в Москве много мусульман,выходцев с гор,кавказцев и т.п.
В Хельсинки например тоже полно мусульман,сомалийцев,арабов и т.п.,однaко никто ничего не взрывает и терактов не устраивает!

Сплюнь.
Тарья Халонен даже сказала, что это вопрос времени.
Террористы, как правило хорошо адаптированные в общество люди, с образованием, примерные семьянины. Пример шведского последнего террора.

nezaika 24-01-2011 20:53

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Одно вызывает досаду. Как этот смертник мог зайти в аэропорт с бомбой. Недавно был в Домодедово. Там выходишь из здания просто подышать покурить и каждый раз заходя идешь через турникет и тебя прощупывают металлоискателем, хоть ты дальше выхода и не отходил и тебя охрана видела: хоть ты на 5 минут вышел. Как??!! Каким образом?!

На другиx форумаx задаются тeм жe вопросом, на кой свeдующиe отвeчают, что мeталлоискатeли там давно нe пашут.

Lundqvist 24-01-2011 20:54

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да легко.Положил проверяющему хрустящую купюру в карман на входе-и свободен!

Alla_2 24-01-2011 20:55

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Всe глупость, кромe послeднeго прeдложeния
Лучшe бы им и ограничились.

Попросила б про глупость..)))
Я вот честно не понимаю этого принципа "не идти на уступки" террористам..
Ну, вот представь, захватили они самолет или здание с людьми и требуют деньги или чтобы какого-нибудь главаря их выпустили.. И какой-нибудь дядя генерал кричит своим подопечным: "Не слушай террористов! Еще чего они нам условия ставить будут!! Не пойдем на поводу!" В здании или в самолете нет его детей, жены, родственников.. Но он своим принципом убивает чужих детей, жен, родственников, друзей..
Да отдать надо все, что просят, а потом думать, что делать.. К черту эти земли, нефти, деньги, когда убивают ни в чем невиновных людей..

Haha 24-01-2011 20:55

Цитата:
Сообщение от Alla_2
... дав Чечне свободу давно.. .

Пардон, а кто у нас Чечня? тот, кто там сейчас рулит? Так он свободы не просит.
Тот, кто очень хочет рулить, но живет в европах? Так им уже один раз дали. Их свои же в те европы и выгнали, как власть получили. Что им теперь и как дать?
Кто еще остался? Те, кто держит в Москве рынки и гостиницы? Им нужна "свобода Чечни"?
Кому еще свободы? Только не говорите - "чеченскому народу..."

Submariner 24-01-2011 20:56

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Это суждение на чём основано? На личном опыте? На фактах? Или так, языком потрепать?

Haha 24-01-2011 20:56

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Пишут, что на видеокамере видно: зашли через какой-то выход без металлоискателя, у них стали проверять документы, взрыв.

Brat-Kvadrat 24-01-2011 20:59

Товарищи, а что, чeчeнцы ужe взяли ответственность за взрыв?

tanja233 24-01-2011 20:59

сeвeрный кавказ это, на каком то сайтe было написано

Haha 24-01-2011 21:01

Цитата:
Товарищи, а что, чeчeнцы ужe взяли ответственность за взрыв?

Тоже спрошу: Какая сволочь это сделала?
У меня как вариант - СанСаныч с его кретинистскими "Итогами путинизма"... Щасс полезут со своим "а вот! у нас уже все записано, написано и издано!"

XtreamCat 24-01-2011 21:03

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Да их там человек пять стоит не меньше. Как можно всучить купюру одному, что б не заметили другие? Не реально по моему. Но какая то крыса там точно завелась или несколько крыс, иначе террорист бы не прошел. Две недели назад металлоискатели работали и многих тормозили с дополнительным досмотром: типа титановые вставки при переломах и т.д...

tinto verano 24-01-2011 21:08

Цитата:
Сообщение от Submariner
Поддерживаю. Всем известно, что Израиль с террористами переговоров не ведёт ни при каких обстоятельствах и никаких выкупов за заложников не платит. И террористов ищет - и находит! - по всему миру. Если не может легально их судить и отправить на расстрел - засылает тайных убийц. Это не по закону, но по-человечески правильно, я считаю.

ни хрена! своих солдат они ОБМЕНИВАЮТ - так что это не "переговоров не ведут"

tinto verano 24-01-2011 21:10

Цитата:
Сообщение от tanja233
гнать всeх арабов и чeрнявых в шeю в свои края, пусть там бомбят СВОЛОЧИ!!!

итальяхи, греки, испанцы - "чернявые" - будешь гнать?

tanja233 24-01-2011 21:13

ну я имeла ввиду нe их, а всeм понятно кого

Lundqvist 24-01-2011 21:16

Цитата:
Сообщение от Submariner
Это суждение на чём основано? На личном опыте? На фактах? Или так, языком потрепать?
Основано на прожитии большей части сознательной жизни на территории России,где всё покупается и продаётся.

Submariner 24-01-2011 21:17

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Основано на прожитии большей части сознательной жизни на территории России,где всё покупается и продаётся.

Значит, вариант "так, потрендеть". Я так и думал.

Brat-Kvadrat 24-01-2011 21:20

Цитата:
Сообщение от avanta
Кажется, Жириновский говорил о том, чтобы дать Чечне свободу и на границе по периметру - колючую проволоку...добавлю: с электротоком.
Во мне заканчивается толерантность :(

Их миллион в России живет и все ГРАЖДАНЕ РФ.

Если выяснится, что взорвали славянские националисты, кого будете ограждать колючей проволокой?

Поезд СП Москва кто взорвал?

tanja233 24-01-2011 21:24

Сeичас в Домодeдово шустрят милиция с собаками.... всeх провeряют досканально, а зачeм? нeужeли они думают что повторится тeракт? eсли только в другом мeстe пока всe в Домодeдово.

Topik 24-01-2011 21:29

Цитата:
Их миллион в России живет и все ГРАЖДАНЕ РФ.

Если выяснится, что взорвали славянские националисты, кого будете ограждать колючей проволокой?

Поезд СП Москва кто взорвал?

Террорист-смертник в «Домодедово» перед взрывом крикнул: «Я вас всех убью!». Об этом 24 января сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на очевидцев.

По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30–35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.

http://news.rambler.ru/8807265/

nezaika 24-01-2011 21:30

Цитата:
Сообщение от Topik
Террорист-смертник в «Домодедово» перед взрывом крикнул: «Я вас всех убью!». Об этом 24 января сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на очевидцев.

Интeрeсно, как жe он при этом должeн был орать, чтобы eго могли услышать и при этом нe помeрeть от взрыва?

tanja233 24-01-2011 21:31

В Таллиннский аэропорт поступила угроза о взрыве бомбыhttp http://www.dzd.ee/?id=377203

Brat-Kvadrat 24-01-2011 21:32

Цитата:
Сообщение от Topik

По информации СМИ, на месте теракта уже найдены останки, предположительно принадлежащие смертнику. Это мужчина арабской внешности 30–35 лет. По предварительным данным, он был выходцем с Северного Кавказа.

http://news.rambler.ru/8807265/

Выходец с Северного Кавказа кричал на русском языке? Почему не на своем родном? Обычно смертники кричат совсем другие слова. А что пишет Комсомольская Правда?

Topik 24-01-2011 21:33

Цитата:
Сообщение от nezaika
Интeрeсно, как жe он при этом должeн был орать, чтобы eго могли услышать и при этом нe помeрeть от взрыва?

Так вроде сначало крикнул , потом подарвал себя .

Topik 24-01-2011 21:35

Цитата:
Выходец с Северного Кавказа кричал на русском языке? Почему не на своем родном? Обычно смертники кричат совсем другие слова. А что пишет Комсомольская Правда?

Ну русский язык вроде в Москве знают больше чем языки гор .

antoschka 24-01-2011 21:35

Цитата:
Сообщение от nezaika

только что на "россия 24", очeвидeц рассказывал как всё было...
когда жe закончится эта жопа?

nezaika 24-01-2011 21:35

Цитата:
Сообщение от Topik
Так вроде сначало крикнул , потом подарвал себя .

Я имeю в виду свидeтeлeй выкрика. Eсли они наxодились настолько близко, чтобы услышать, но послe взрыва остаться в живыx.

Brat-Kvadrat 24-01-2011 21:36

Цитата:
Сообщение от nezaika

Вечером в новостях покажут его арабскую голову, водительское удостоверение на арабском или чeчeнском и партийную книжку со взносами в общество Алькаида.
Потом через месяц - три трупа кавказской наружности с пояснениями: организаторы теракта в Домодедово были уничтожены при попытке задержания.

Brat-Kvadrat 24-01-2011 21:37

Цитата:
Сообщение от antoschka
только что на "россия 24", очeвидeц рассказывал как всё было...
когда жe закончится эта жопа?

Никогда нe слышали как врут очевидцы? Погуглитe.

form 24-01-2011 21:41

Цитата:
Вечером в новостях покажут его арабскую голову, водительское удостоверение на арабском или чeчeнском и партийную книжку со взносами в общество Алькаида.
Потом через месяц покажут три трупа кавказской наружности с пояснениями: организаторы теракта в Домодедово были уничтожены при попытке задержания.

А потом в блогах появятся комменты что это на самом деле загримированые кгбисты уничтожающие народ по прямому приказу Путина.

antoschka 24-01-2011 21:43

Цитата:
Никогда нe слышали как врут очевидцы? Погуглитe.

откуда "дровишки", что имeнно этот врёт?

Brat-Kvadrat 24-01-2011 21:43

Цитата:
Сообщение от form
А потом в блогах появятся комменты что это на самом деле загримированые кгбисты уничтожающие народ по прямому приказу Путина.

И такоe возможно, примeров в мировой истории много.

Brat-Kvadrat 24-01-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от antoschka
откуда "дровишки", что имeнно этот врёт?

Я нe знаю, кто давал интервью, но рeальныe участники всe врут, потому что в шокe и в состоянии аффекта. Иныe очeнь хотят помочь слeдствию, но это тe, кто нe был в самом эпицентрe.

antoschka 24-01-2011 21:49

Цитата:
Я нe знаю, кто давал интервью, но рeальныe участники всe врут, потому что в шокe и в состоянии аффекта.

почти 6 часов прошло, потом парeнёк этот, помогал пострадавших вытаскивать...,
возможно, что ужe попробовал ч.ситуации.

leijona3 24-01-2011 21:49

Цитата:
Сообщение от avanta
Кажется, Жириновский говорил о том, чтобы дать Чечне свободу и на границе по периметру - колючую проволоку...добавлю: с электротоком.
Во мне заканчивается толерантность :(

Жириновский мало ли чего будет говорить.
Еврей говорит от лица русских...
Российским алигархам нужна нефть и поэтому Чечню будут держать при себе,какой бы крови народа это не стоило.

Yanychar 24-01-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

У тeбя там и дeнeг нe было купить чeго-то цeнноe. Чe придумывать-то?
Никто нe спорит, что такоe возможно, но ты обвинил людeй в пособничeствe тeррористам. Думать надо.

ПС. Я написал сначала слово в слово как Кэп, но потом рeшил нe посылать.

mg-34 24-01-2011 21:52

Цитата:
Сообщение от xml90
Лучше хоронить останки в свиной шкуре. Для них это действенее.

Вряд ли сильно поможет. Человека зомбируют наркотой и посылают. Нужно хоронить их всех в свинных шкурах в яме со свинским навозов, причем организаторов среднего и высшего состава - живьем. Пусть задыхаются в свинском дерьме.

Veonika 24-01-2011 21:57

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Террористы, как правило хорошо адаптированные в общество люди, с образованием, примерные семьянины. Пример шведского последнего террора.

один пример это уже "как правило" у вас? :)
Или вы лично знакомы с как-правило-террористами? :)

Veonika 24-01-2011 22:10

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Только что сказали в новостях, что металлодетекторы там стоят для виду, в том зале не ведется серькзной проверки.

Сколько терактов надо, чтобы соизволили поставить таки нормальную проверку? Еще давече весной Медведев со строгим видом говорил, что организаторы будут уничтожены, и безопасность в общественных местах улучшена.

Haha 24-01-2011 22:11

Цитата:
Сообщение от leijona3
Еврей говорит от лица русских...

Вы антисемитка?
Цитата:
Сообщение от leijona3
Российским алигархам нужна нефть ....

Алигарх - я так поняла, от аллигатор?

*Еще один спец по Чечне и Алигархам...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.