Что в имени тебе моем?
Заходя на форум и видя знакомые виртуальные персонажи, что приходит вам в голову в первую очередь?
Или что вы ожидаете прочитать в их сообщениях? *Старайтесь вспомнить что-то хорошее, в крайнем случае нейтральное, а то все вместе получим по ушам от модераторов. Начнем с federajj. :D |
Цитата:
Чего то Федя? я вот тебя хочу спросить, а чего ты свое истинное лицо скрываешь? Если ты незайка то кто? Тикери? |
Цитата:
Позитив и жизненная мудрость ну и юмор конечно)))) |
Цитата:
Кошко. Гордое жЫвотное. |
Цитата:
ага понятно! Гуляешь сама посебе ... |
Цитата:
Сразу же сверяю, насколько выросла цифра с её сообщениями. А чего в них Федя пишет, мне без разницы. Усе равно, форум не читаю. |
Федьку трудно разозлить .
|
Цитата:
Ага, конечно. Только по оставленным сообщениям на форуме этого не скажешь. |
Цитата:
А ещё Федя натуральная. |
Цитата:
такие суждения сделаны на сновании аватара? |
Цитата:
Ну иногда только просматриваю, какие темы и кто на форуме. А чего пишуть, и без чтения не сложно догадаться. |
Цитата:
Без выпендрёжа она и без наездов. Вот что имелось в виду. |
Цитата:
Ути-пути. Особенно некоторые темы, и достаточно плотно. :gy: |
Цитата:
Когда тема про мужиков, тогда я вся во внимании. Но это к Феденьке не относится. |
Цитата:
Отзывчивая, тактичная, внимательная девочка. :) Выдержанная, не отвечает грубостью на хамские выпады и всяческие наезды. *Что меня удивляет, мудра не по годам.)))) |
Давайте ужо заводите песьню про незайку. Могу только написать: неподарочная мадемуазель.
|
Можно переходить и на другие ники, а то Федька меня уроет. :gy:
Мармир. Она уникальна, в хорошем смысле. :) |
Цитата:
Это точно. Сплошнoе недоразумение. :gy: |
Цитата:
А ещё универсальна. |
Цитата:
Мне Федя тоже нравится. |
Цитата:
Очень умная девочка, прекрасно умеет выразить свои мысли, хорошая речь и чувство юмора, умеет общаться, обаятельна, а еще в моем представлении она идеальная жена. |
Федя иногда раздражает своей типа поверхностью, как и Сие, типа все наплевать, все все-равно. Раздражает... люблю когда люди любят и не любят. И все искренне, через край и всерьез.
|
Цитата:
Ого! Надеюсь она удивиться такому представлению. Или не удивится... Сама не пойму :gy: |
Цитата:
Умная и образованная мадемуазель, очень позитивная и симпатичная.)))) |
а вообще, Мармир и Наали-старшие сестры. Незайка и Федька-младшие
|
Цитата:
Сие более резкая, запросто правду-матку режет, так сказать, невзирая на авторитеты, может и не смягчать свои высказывания, послать, а все-равно, сердце у неё доброе и отзывчивая она. |
В общем, все выше перечисленные персонажи - как раз та группа из молодого поколения, любопытство по отношению к трепу и проблемам которой заставляет открывать эту страницу этого дурацкого интернета...
(+Люся еще... тоже искренняя девушка) :) |
Незайка нежная девочка, только тщательно это скрывает иногда.
|
а разве это не есть обсуждение юзеров, которое запрещенно правилами форума?
|
Цитата:
Спасибо, Канарейка. Я в сочетании с белым вином, ужас ужасный) |
Цитата:
ЗачОт. :uglyhamme *Деушки, вспонимаем про мужские персонажи! Без них же никуда. :D |
Федя-очень несчастный человек- который всё время себя уговаривает.
|
Налли -вещь в себе- никому тут не доверяет- если по честнаку.
|
для довольно нового юзера у Burtona интересные комментарии
|
Burton tot zhe Cyrus
|
Цитата:
+100 и 11 знаков Люсе идет аватар с ангел с крыльями |
Цитата:
А кто у нас Cyrus? :) |
Цитата:
это кто? дайте хоть ссылку плиииз))))))))) |
Цитата:
Федька несчастный? как бы не так |
Цитата:
нет?, извини тогда |
Очередник - советский дяденька из Ленинграда ( в хорошем понимании этого слова)))))
|
Цитата:
это всё видимость....на самом деле |
Цитата:
Davida=Сьюзи ))))) Федька,Незайка,Люся,Мармир-живые персонажи,а это главное. Наали-тоже очень интересный человек :) ПС.Всех перечисленных очень люблю :) |
Цитата:
Состояние постоянного счастья явление редкое Настроение меняется, ощущение степени счастья/удовлетворенности тоже Охарактеризовать кого-то как несчастного человека крайне однобоко и скучно |
Мне понравилась Мери777, только она на форуме не живет... в отличие от нас :(
|
Цитата:
о Davida- согласа |
Микка К. вы в этом уверенны 100%?
я уже извинилась перед Буртоном.сорри Бартоном |
Цитата:
и я такого мнения)))) точ-как-же думаю, согласна))) |
кстати, Незайка, я тоже хотела на выходных открыть тему про пародирование, типа: давайте пародировать текст друг друга и угадывать. Вот то что Канарейка стерла, было как раз пародирование Сие)
|
Микка, я вот, почему-то, тоже тебя люблю, несмотря на то, что ты мне и гадостей наговорил и по мозолям побил, вот не знаю почему)
|
Wisper интересный чел с большим количеством свободного времени, который любит тусоваться))))
|
Цитата:
Ну так открой, это ж совсем другое. Я еще задумывала темищу об "угадай чье это высказывание" или что-то вроде "какое высказывание юзера Х вам запомнилось больше всего". |
Цитата:
Значит,простила,засранца ))))) |
Цитата:
Это ты меня провоцируешь?)) |
Микка К - это тот кто хотел уехать?
не решительный человек, которому нужна группа поддержки- офинился совсем наверное))))) |
совсем обалдели :D
ща я вам тут устрoю!!!! значь так : Хаха - это вам не хихи, Наали - снимаю шляпу, честно предупреждает , что Писец пришёл. Незайка - тоже честная , и ни фига не зайка , кремень-тётка. Городок - та откуда у человека стока силищи . Люся - (я мстю..) подгоняет под результат . Буртон - хз кто такой , пытается быть "резким" и смешным , иногда получается. Мика - домостроевец! :D Мара - ей не нужно писАть красным цветом , а это важно. БКашечка - подстрекатель. 13ый - никто меня не любит так , как я. Кри - делает вид , что веселится , но часто принимает близко к телу сама того не замечая. Суб - долго переваривает "обиды" и недопонимания. фухх...))))))) |
А мне все нравятся за исключением 3 экземпляров.
|
Цитата:
ну да, типа этого) |
Цитата:
Аха, прямо как у Виспера. |
Цитата:
Ну правильно про тебя написали. Мудра, не по годам. |
Цитата:
шо ты врешь, нифига я не подгоняю, если я уверена в своей правоте, то буду одна против 10-ти оппонентов стоять, аки кремень |
Андрей1964 - честный работяга, который желает своим детям только хорошего.
|
Цитата:
Согласна. 11 |
Meha - ещё одна уговаривающая себя в своей правоте, при этом имея кашу в голове и в чувствах.
|
Цитата:
да , но чем ты мотивируешь "свою правоту"? тем , что тебе так удобно ))) отстаивать правоту и гнуть свою линию - 2 большие разницы :)))) |
Цитата:
я тока учусь , мне до пенсии ещё флудить и флудить)))) |
Цитата:
Да,"нас мало,но мы в тельняшках"! |
Цитата:
по этому тебе с женщинами трудно |
Цитата:
Устаревшая модель.. раритет, так сказать... :) |
Цитата:
порви тельняшку , сшей матрас :D |
Цитата:
ой, я подумала, что подгоняет под результат, значит: как большинство выскажется, так и Люся думает |
хорошая тема - чтобы всем все припомнить :D
|
Цитата:
...и им нелегко ))))) Буду жить бобылём-все от этого только будут в выигрыше...и тельняшка целой останется ))))) |
Цитата:
Мне понравилось. согласна со всем:) |
Цитата:
нееее.... вот видишь , оттого тебе и кажется , что мне всё пофиг , хотя мне как раз наоборот ))) |
belaja -хочет всем помочь, не понимая, что её помощь неприятна.
|
Цитата:
мне помощь Белой, приятна |
тема вроде должна быть легкой, а тут как всегда психоаналитики повылезали))
сложно ассоциировать никнейм без аватара, поэтому больше запомнились Федины пульсирующие сиськи, а потом страничка комментов и я подумала "ах Одесса, жемчужина у моря в натуре.." , через месяц-второй "не все так просто, девушка глубока к счастью"=) |
Jade - для кого то неадекват, но есть в ней и что то смягчаюшее, и дает ход назад, если к ней без оскала.
|
Цитата:
ща прокомментирую: во- первых Бартон во вторых думаю, на хз можно и остановиться, так как я даже "не пытаюсь"- мне просто насрать))))) |
Цитата:
Тема и есть лёгкая , только такие темы , как и "женитьба" например , привлекают одних и тех же юзверей :) ну т.е мы все лазим по темам , иногда чего-то говорим , иногда проходим мимо ,но некоторые из нас ... кхем.. находятся в хит-параде "о чём бы поговорить? давайте поговорим о..." чаще других , и не из-за кол-ва постов , а именно из-за высказываний . тут множество людей с наааамного меньшим "рейтингом" , но их видно. клонов не считаем. вот та же Хну - уважаю , говорит по делу , серьёзна , но чё ж всегда по делу то? :)) или Аванта - и пофлудить , и подурковать , и песни матерные поорать , хотя в серьёзности не откажешь. Или По-душка , если от Олки (училка , блин) я краснею тока в реале , то от По-душки благополучно краснею тут , хотя , вполне вероятно ,этого мало кто замечает)) список - бесконечен :) |
Цитата:
:xobmorok: _____________ |
Цитата:
хочешь сказать тебе "насрать" на то , когда ты некорректно высказываешься и можешь этим кого-то незаслужено "ранить"? |
Цитата:
ага , она такоооое иногда выдаёт,уууу... не всё ж крестиком в политико-переводах вышивать :D |
Лириа весьма выдержанный юзер, дипломат.
модная, держит руку на пульсе мировых трендов. |
Burton - с тонким чувством созерцанием действительности (po postam)
|
gost - тётка сильно битая жизнью.
|
Цитата:
меня блЯндинку забыла... |
Цитата:
Вот только что хотела написать про Бартона: "Характер - прескверный. Любит говорить всем правду в глаза, отчего и страдает..." (с) |
Kimi - нормальный чел с которым можно иметь дело.
|
Цитата:
А вот и нет , вернее - я не так вижу :) она добрая и чуствительная , обидеть не хочет , но не из-за дипломатии , а именно из-за доброты. неконфликтная она. |
Цитата:
намекаешь? 11 знаков |
Цитата:
видишь виртуальные образы каждый читает по разному но факт что она сдерживает негативные эмоции |
Забаненная Йонна была вспыльчивая, но отходчивая. В реальной жизни, я думаю, очень добрый человек.
|
Буртон этот, тока зарегился, а вы уже о нем столько знаете), допустим, это Цырус, но и это мне ни-о-чем не говорит
|
Цитата:
Ленчик - тётка побитая жыстью , хорохорится , хотя иногда хочется кричать (и кричит :D ) . в дискусиях принимает , что неправа , но вернётся в реал и снова "права,права,права" . Вы с ЁВТ чем-то похожи :) |
Цитата:
А древняя египтянка раньше была марсианкой) |
Цитата:
ну да. ещё лет 40 и я буду совсем , как Чаплин))) |
Цитата:
Кто? _______ |
Цитата:
Ёлы-палы, как вы всех "вычисляете"-то??? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |