что вам в жизни надо?
чем человек живет, и что ему в жизни надо?
последние полгода чувствую себя оторванной от жизни. То есть жизнь идет сама по себе, а я сама по себе параллельно ей, как дерьмо по течению. Рассталась с любимым мужчиной, после его очередной "шутки" не стала идти на примирение первая, как прежде сама всегда это делала. А просто ждала когда он сам позвонит,и как в анекдоте: "не буду звонит!" подумали оба. Но он не позвонил, я попробовала клин клином выбить, живу теперь как говориться, "как сыр в масле", упакованная по полной. НО! в жизни пропала мотивация. Нет радости,одни будни. |
хочу прынса с конюшней.
хочу стабильности,ну чтоб хоть еврибор не рос. хочу завтра насобирать в лесу белых грибов и лисичек. хочу хорошего вина выпить сейчас,а запасов не сделала. |
любовь к мужчине это на мой взгляд лишь часть, малая часть того огромного потока любви в человеке, которая может быть направлена ко всему живому и красивому
когда у вас что-то отнимают и вам плохо это означает, что вы жили до этого в очень узких рамках и уже без этого свет вам не мил я думаю можно учиться расширять свой кругозор и даже страдания принимать как нечто облагораживающее, как платформу к новым открытиям в жизни в конечном итоге - одни рождаемся и одни помираем |
искать подходящий клин!
ни в коем случае не надейтесь на домашних любимцев,вышивание крестиком и тыды))))))))) ща насоветуют))) |
для кри
а когда чувствуешь что из за задавленной в глубине души любви утекает здоровье? даже окружающие замечают,что глаза потухли, и нет искристости в характере,из за которой меня любят близкие и друзья. А с другой стороны, подружки,которые живут в России завидуют и говорят,что я с жиру бешусь. А я не бешусь, я сама чувствую,что просто таю.Хоть и запретила себе раз и навсегда думать о том, другом ,и даже вспоминать его имя. |
Цитата:
как показывает жизнь, даже принц с конюшней, и стабильность в жизни не дает ощущения счастья, ощущения крыльев за спиной. Грибов вот сегодня насобирали, в наших краях они начали появляться. И что? Почистила,отварила, остынут - наморожу. А счастья все равно не ощущаю. |
Цитата:
какой-то замес кислого с холодным. Подруги с жиру,говорят,бесишся-это материальное,надо понимать? не про отсутствие любви взаимной же они? мух от котлет надо делить. |
Цитата:
вот это - попытка компенсировать пустоту в душе материальными благами - это ещё хуже, чем любовное фиаско. Добровольно залезть в золотую клетку - это же старо как мир :) Учитесь искренне радоваться простым вещам, и правильный, ВАШ человек Вас сам найдёт. А мужчина, который не позвонил - правильно был послан в сад. Если партнёр не умеет выходить достойно из пике, спровоцированного его же неудачной шуткой - это даже не смешно. |
Цитата:
да ладно, это гадкая тетка Жалость в вас говорит, жалит она вас любимую, знаю я ее, надо ей пенделя дать:) |
Цитата:
может позвонить тому, другому и просто поделиться эмоциями... высказаться... ингода помогает... хотя не факт что он даже выслушает... (((( |
Цитата:
крылья за спиной не всегда,что поделать. счастье--это вобще состояние не перманентное ни разу. Зыбко и скоротечно. Просто полноту жизни можно в мелочах ощущать,в грибах,конюшнях,ну кого на чём. |
а еще в таком состоянии, несчастная, весь мир сужается в одну точко - до себя маленькой несчастной и любимого, так вот, я это состояние помню, но было это до детей
сейчас дети на первом месте и никто не сможет меня ранить |
Цитата:
Сейчас Вас по полочкам разложат, расскажут как надо и как не надо делать. Вы и сами можете другим советовать. Мы все этим грешим. Вам просто нужно это пережить. Никто за Вас это не сделает. А помочь Вам никто не сможет. Только посочувствовать и свое вспомнить. |
Вам правильно советуют позвонить, вас гложет неоконченность.
Выскажите ему все, что хотите, именно ему, это не унижение, это наоборот.... А без любви, не будете счастливы с другим, потому что не отпустили другого. |
Цитата:
особенно трудна " незаконченность" и недосказанность в отношениях просто убивает наверное ... психологически трудно перейти такое и обрести себя снова. |
Цитата:
как раз таки мужчинам все ясно и понятно, это у женщин склонность тянуть лямку и вести длинные переговоры, завуалированно уговаривая его вернуться автор страдает, а мужчина уже пивко с друзьями посасывает, празднуя свою свободу я так предполагаю.. а иногда нужны такие "незаконченные" паузы, для того, чтобы подумать, прочувствовать до дна свою тоску и взвесить чувства |
Цитата:
A forum to zenskii+ |
Цитата:
Человеку надо поддержку и понимание. Остального человек сам добьется. Если получилось, как в анекдоте, то не отчаивайтесь. Если вам нужен близкий человек рядом - ищите. Если мужчина все-таки позвонит, и вы будете про него так же думать, то не отталкивайте из принципа. Прислушайтесь к своим чуствам и не идите на сделки со своей совестью, тогда все должно выправиться. |
Цитата:
ясное дело что такое зависание наш женский удел. просто чтоб перейти в новую жизненную стадию полностью нужно как-то поставить точку. женщинe часто необходимо просто быть услышанной... не более... |
Цитата:
Кристиночка, ты такая умная не по годам....:))) 2 автор: да мужики ваще все сволочи!! так что,если изнасилование неизбежно,расслабтесь и получите удовольствие...:))) |
Я бы не сказала что у мужчин все однозначно.
Хватит по вашему лишь опыту с мужчиной говорить о всех мужчинах. |
Цитата:
а ты чего как Илонка заговорила? :spy: |
Цитата:
ну иногда бывают случаи, когда на трудные вопросы о снеложившихся отношениях просто надо ответить себе самой и очевидные вещи назвать своими именами - неприятное и болезненное действо. но оно того стоит. Переболев, открывает глаза на реалии, и как следствие - либо придётся признать свою неправоту, либо признать, что человек был НЕ Ваш. Легчает сразу. А попытка заглушить боль деньгами и вниманием обожателя, который не интересует - это дорога к ещё большему разочарованию и депрессии. |
как-то говорила с подругами, девушка сказала "влюбленность мешает мне жить, нормально функционировать, отвлекает от всего и поэтому я жду, когда же он абыстрее пройдет":)
|
Цитата:
честно! мы с Элонкой даже не знакомы!...:))) |
Цитата:
переболеть и отрубить не все умеют. автор обозначила своё состояние как "таю"... а так можно и всю жизнь.. |
Девушки и бабушки, вспомните свои предыдущие любови и влюбленности, как вам казалось, что это навсегда и вот он, единственный! А потом, когда не складывалось или заканчивалось, ведь все проходило и забывалось (не, ну зарубочки и шрамы оставались, но выживали ведь!). Потом возникали новые чувства, не правда ли? Так что - время лечит...
|
Цитата:
"...если Вы на женщин слишком падки - в прелестях ищите недостатки.....".....всё то же самое, только в мужчинах..... А если серьёзно - время - лучший лекарь. Всё проходит - пройдёт и это. |
Цитата:
а я вот любила и была щаслива...как дура, ну просто порхала как бабочка..ну не путана конечна..:) а так капустница невзрачная..... а моя одна умная подружка мне все пыталась глаза открыть,что дружок то мой любимый просто меня использует и держит на всякий прозапас, а дружок мне все говорил,что она типа тебе завыдует,что у нас ляпофф-маркофф такая .....:))) а когда сокол то мой ясный получил пюсювя в Германии, то и бросил меня за ненадобностью... вот и вся ляпофф... права была подружка то...:))) |
Цитата:
грустно................. |
Цитата:
грустно, но ты права, не все умеют. Пережила этим летом настоящий шок, когда подруга, с которой дружили 15 лет (она была со мной на зимней встрече в этом году) не смирилась с разводом и одиночеством, просто морально не справилась, и вот... не уберегли её :( |
Цитата:
Ёжик, да пааашёл он.... |
Цитата:
Сама так думаешь,а всё на своих мифических "подруг" стрелки перекидываешь:))) |
Цитата:
это правда жизни. один любит, а другой только позволяет себя любить и пользуется этой любовью. |
Цитата:
Время всех лечит. Но зарубочки, да, остаются... |
Цитата:
ну эт не правда. Есть счастливые семьи, построенные на взаимной любви. Разве Вы их не встречали? :) |
Цитата:
я хоть и согласна с подругой по поводу влюбленности, как отвлекающего фактора в жизни, однако по чувству этому соскучилась=) |
Цитата:
знакомо (((( мужчина не пережил измены и тоже не уберегли. случилось прошлым летом, знала его лет 20... |
Цитата:
да он и пошел..но с ним и три года жизни и надежд, и состояния бабочек в животе... но такие как я только закаляются в невзгодах.... из за мужика жизни себя лишать?!! есть важнее люди в жизни, мама,папа,дети и внуки, |
Цитата:
понимаешь, время лечит многих, но не всех... |
Цитата:
ну история из множества конечно, раз смайликов поставила, значит время все залечило давно:) я думаю, что не всем людям моногамность подходит и не всем женщинам точнее:) |
Цитата:
Да, остаются. И счастлив тот человек, которому все до одного места.... |
Цитата:
Не знаю таких, которые бы были статичными. Все меняются со временем. Просто одних время вылечивает, а другие не успевают вылечиться, потому что жизнь проходит. |
Цитата:
Черт подери! Хорошо сказано! |
Цитата:
просто не вмоем характере слезы показывать.... я ведь ""блонди"" по жизни...таким типа легче жить...:)))) |
Я хочу стать стервой. Плохо получается.
|
Цитата:
последнее время таких точно не встречала...кто то кого то все равно использует... |
да ладно, время лечит ленивых зачеркиваю тупых, извините за грубость, а людей осознанных лечит мозг и воля
|
Цитата:
жизнь не сама проходит, а её некоторые специально укорачивают. |
Цитата:
А как же чуства? |
Цитата:
Ну и завернула! |
Цитата:
Таких надо отдельно обсуждать. Надеюсь, что автор не из таких. |
Цитата:
ну тогда скорей всего - траблы с выбором окружения.... (ничего личного) :) |
Цитата:
это пять, Кри! |
Цитата:
биохимическиe реакции в мозгу?:) |
Цитата:
По хорошему стояку ты соскучилась,сказал бы я так:))) |
Цитата:
Верю, но отказываюсь следовать этому. Законченный романтик. Мафалды на меня нет. |
Цитата:
о, это так по-мужски - душевные материи сублимировать в фаллосовый трэш. |
Цитата:
нет конечно же,я не самоубийца. Я просто человек,который сам себя загнал, как тут кто то произнес, в "золотую клетку", просто назло любимому. Я знаю,что такую как я он больше не найдет, я знаю.что он меня любит, но он в какой то степени нарцисс,ему нужно было что бы я сама первая.как всегда пошла на примирение. А я уперлась,если любит,то пусть докажет, и позвонит, приедет,напишет. Страдаем оба. Или мне только так кажеться??!! |
Цитата:
Я правильно говорила - у Вас шведская семья. |
что не убивает, то делает нас сильнее.
Еще говорят Если надо обьяснять/ то не нодо обьяснять! |
Цитата:
...только кажется. Полгода мало - надо год.... |
Цитата:
Если не можете позвонить.. то напишите ему письмо (можно на бумаге, а можно в электронном виде, в "ворде", что привычнее). Выложите туда всё. Оскорбления, обвинения.. Всё что у вас в голове кипит. А потом... Не отправляйте его. Очень помогает. Про чувство одиночества, отсутствия желания что то делать и тп: Может быть у вас вся жизнь была посвящена одному ему? Тогда нужно менять что то в этой жизне. Нельзя жить только одним человеком, одним делом - нет возможности переключится. Вам нужно заняться чем то для душы, что затягивает. В идеале чтобы вас затянули в это друзья/подруги. В идеале - дело должно быть групповое, чтобы вы небыли на едине постоянно. А про подруг.. Они просто не попадали в такую ситуацию, или вы просто более тонкая душа чем они. (что часто бывает). А может быть у вас уже давным давно решены материальные проблемы, поэтому вам не нужно боротся с ним, следовательно, по пирамиде маслоу - Вы уже на следующем уровне, и вы ищите совсем другого, чем у кого не решены первые уровни пирамиды: Нужда защиты (в том числе материальной). В общем что бы то небыло: - выложите все сови мысли в письменной форме, чтобы они не висели на душе. (отправлять не обязательно). - найдите что то интересное, в компании. Не знаю что уж вам интересно. - Если вы всегда в таких случаях начинали звонить, и если он за полгода не захотел наладить отношения.. Может он вас и не любит, и это хорошо что всё закончилось до того как всё зашло слишком далеко? PS: и я очень сомневаюсь что он вас любит. Скорее всего вы свою любовь к нему проецируете на него. А на самом деле, всё может быть и совсем по другому. |
Я хочу стать стервой. Плохо получается
.Не обижайся,но стервами с молода надо быть,куда уж взрослой женщине стервенеть то?И хорошо ,что не получается. |
Цитата:
бегите Вы от этой упакованости. без любви мы умираем медленной смертью. |
Цитата:
может и не любил,ведь чужую черепушку и душу не просветишь. если не любил,то профессионально притворялся значит. И значит моей любви хватало на двоих. |
Цитата:
Вам хотелось верить что он вас любил, поэтому вы и вериле. Вы не поверите, но подобную ситуацию видел за последние года я видел несколько раз уже. И каждый раз девушки не видят эту "нелюбовь". Сами себя загоняют в такую ситуацию, и считают что так и надо. |
Цитата:
стопудово согласна ! как говорил поэт" Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад" |
Цитата:
Мне кажется, что вы оба нарциссы в хорошей степени. |
Цитата:
когда кажеццо креститься надо! ...:)) |
Оллиссо все это. Глупости, , лишь время забывает.
|
Цитата:
ну вот это весьма крайний взгляд на ситуацию и к тому же предвзятый, тем более вы вынуждаете человека оправдываться "нет, любил!" может и любил, может и любит, откуда мы знаем..вы конечно возразите и скажите, что любящий не сделает другого несчастным, но я вам так же отвечу - сделает, еще как, тем более люди проявления эгоизма тоже любовью называют |
Цитата:
Вы знаете, я всегда рад когда я ошибаюсь в таких вещах. Если я ошибаюсь, и у них всё получится, и таким образом родится новая счастливая семья (а ведь это обычно цель любых подобных отношений, не так ли ? ), то я не буду горевать что я ошибся. К сожалению, если ситуация обратная, и я не ошибся, т.е. он на самом деле не любит её.. То возвращение к предыдущей жизни только отсрочит проблему на несколько лет. Потенциально испортив всю жизнь человеку. А так - есть возможность что автор темы найдёт новую себе нового любимого человека. Чай не в 40ых годах живём когда женщин было намного больше чем мужчин. |
Цитата:
Извините за беспокойство, но я ничего не поняла. Обратилась к Вам с вопросом - чем Вас обидела, если это я была. Мне показалось, что под определение лумичка только я подхожу. Ответа не получила, но и моего вопроса больше нет. Я ничего не поняла, но я действительно гадостей Вас не писала, но может я ошибаюсь и это с моей точки зрения. Разъясните мне, пожалуйста. Если Вас не затруднит, разъясните мне пожалуйста. |
Если тебе одиноко взгрустнётся,
Если в твой дом постучится беда, Если судьба от тебя отвернется, Песенку эту припомни тогда. Припев: Эй раллате, руллате, руллате, рулла Руллате, руллате, рулла ла ла Раллате, руллате, руллате, рулла Руллате, руллате, рулла ла ла... В жизни всему уделяется место, Рядом с добром уживается зло. Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло. Если случайно остался без денег, Верь, что придет измененье в судьбе, Если ж ты просто лентяй и бездельник, Песенка вряд ли поможет тебе. Песенка эта твой друг и попутчик, Вместе с друзьями ее напевай. Если она почему-то наскучит, Песенку эту другим передай. (финская народная песенка) |
Цитата:
Финик, ты же из Эстонии. Это эстонская народная песня. |
Цитата:
Солько себя знаю, столько и песню... именно что финскую... У эстонцев - не слышал... ниразу... ;) |
кстати...самой то Великановой эта песня не очень помогла...:((
|
Цитата:
Я раньше, до переезда, думала, что это русская песня. Здесь, на финском ее услышала. Тогда же и узнала, что эстонская народная. |
это финская ваппулаулу
|
Цитата:
Зачем вам чужая душа и черепушка? Начните со своей и все изменится. Посмотрите в себя,там ,,ключик,, А с наружи ,,игра воображения,, |
Цитата:
нет не стервой, скорее обособленной и думающей,обязательно независимой |
Цитата:
Мафалда ты кричишь о независимости везде, это можно истолковать и по другому....если подходить с психологической точки зрения. |
Цитата:
Это то главное, что даёт быть свободной,у тебя есть выбор с кем,когда и почему,тебе легко уйти,изменить,найти новое ощущение |
когда много кричат о чем то, то значит лишь о ней мечтают , а не имеют....
|
Цитата:
да, похоже на то.. :) |
Цитата:
Влюблённость-это болезнь. Это к тому,что этим заболевшие не могут реально видеть суть своего объекта ,какая бы сволочь она не была и не верят тем,кто всё это может оценить объективно со стороны. |
Хочу 5-6 часовой рабочий день,что бы в помещении,что бы месяц работать и месяц отдыхать и что бы на пенсию в 50 лет )))
|
Цитата:
Ну и загнул! Чего тебе сёдня не отдыхается? Не думай о работе - расслабься и отдыхай! ))) |
Цитата:
Как мне о ней не думать,если завтра снова в 5:50 вставать на неё ненавистную ))) Сейчас коктейльчик себе намешаю и расслаблюсь...а об отдыхе полноценном только мечтать пока могу... |
Цитата:
Правильно! За любофф надо бороться! И "М" и "Ж"..., ну или хотя бы кому-то из них. Иначе - ничего не получится, все просто пропадет и растворится в небытии. А еще хорошо бы понять: а нужно ли мне то, что было? Привычка не совсем то же, что чувства, однако часто одно подменяется другим. Конечно же, очень трудно менять старый уклад жизни на новый, но эта перемена вовсе не означает разбитое сердце. |
Цитата:
ЭЭЭ... А у тебя вобобче выходные бывають? Отчегож так безжалостно? |
Все банально.
Денег хочу в достатке, а работать не хочу.Здоровье хочу отменное, да гдеж его взять, коль всю жизнь вкалываешь. Мужчину хочу молодого, красивого и умного ,но такому я вряд-ли приглянусь. :) |
Цитата:
Выходные нужны для женатых/замужних/многодетных....а холостым это только зло,т.к.сразу же хочется "любви и ласки" ))) а с этим здесь проблемы,и значит лучшее средство от тоски это работа,ударный труд,что бы пораньше выйти на пенсию ))) |
Цитата:
+стопицот!!! |
Все разговоры о пенсии, пахать на тебе еще пахать.
|
Цитата:
А ты чего стопицокаешь? Тыж не одинокайже?! И ваабче! Вы отдыхать не умеете. Сходите куда-нить, пообщайтесь... Ну як дети малые. ))) В родном городе нет с кем пообщаться? Ну приижайте в гости. Любви и ласки не обещаю, а вот общение найдётся. ) |
Цитата:
Это как посмотреть... |
Цитата:
ну а на пенсии то как спасаться будеш???!!!! там вообще сплошной выходной будет.. не подумал?!! |
Цитата:
а не хочешь купаться в любви и ласке каждый день?:) я хочу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |