Школа №6
Приближалось 1-ое сентября. В школе пока было тихо. Только в кабинете труда сидели двое. Это были Микка и Каламиес. Они проводили совещание и планировали новый учебный год...
-Ну, что, обсудим?- сказал Каламиес и достал инструменты. -Да, надо обсудить.- ответил Микка, посмотрев в окно и на инструменты. -Как думаешь, кого в поварихи назначат? - Спросил трудовик Каламиес разливая. -Ох, не знаю...-вздохнул Микка,- А ты слышал, что директриссой будет Скания? -Скания? Не может быть!-ужаснулся Каламиес, - слышал, что она вроде училкой русского и литературы будет. -Да, назначили.- ответил Микка. - Главное чтоб не сильно строжила...а то ученики разбегутся... -Да не, не разбегутся.- ответил трудовик Каламиес. - Ты же их заинтересуешь математикой, физикой и химией. Ну а я уроками труда. Да и куратор вроде хорошая...не даст им забаловать... -Куратор? Кто такая? - оживился Микка. -Дак Незайка. С ней не забалуешь... -Незайка? Во дела...- удивился Микка.- А что, это хорошо...пускай они с директриссой за дисциплиной блюдят, а мы будем по предметам работать. -Точно. Давай за это!- сказал радостно трудовик и поднял бокал. *Они выпили и стали рассуждать кто-же будет в столовке поварихой и каких ещё учителей назначат в эту школу... :D |
Старика-завхоза Микку знала вся школа...знала и любила ))
А про его каморку ходили легенды.... ))) А ещё старик любил петь...один и когда никто не слышит... ))) |
Цитата:
Мне нравится его широкое, скуластое лицо, всегда бледное и несчастное, отражающее в себе, как в зеркале, замученную борьбой и продолжительным страхом душу. Кроме постоянно напряженного состояния и гримасничанья, его выражается еще в следующем. Иногда по вечерам он запахивается в свой халатик и, дрожа всем телом, стуча зубами, начинает быстро ходить из угла в угол и между |
Микка запел радостную песню. Трудовик Каламиес удивился и сказал: "Микка, ну ты даёшь...хорошо поёшь, ешь твою клёш... Может будешь учителем пения тоже?"
-Да, щас...-ответил Микка закончив,- Хватит с меня трёх предметов, да ещё и обязанности завхоза...Пусть певца или певичку берут со стороны... Кто там у нас хорошо поёт караоке? О, Кри! Точно! Заодно фотокружок может вести... -Точно!- обрадовался трудовик,- Кри подходит. Заодно эзотерику будет вести. -Эзотерику? Это чё за предмет?,- насторожился Микка. -Да это йога такая. Там медитируют и упражнения делают. -Дак для упражнений вроде физрук есть... -Ну дак там, на уроке физры через козла скакать, по бревну ходить, на брусьях и канатах висеть. А тут другое. Типа психотерапиии. -Да? Ну ладно. Согласен. Но я туда не пойду... |
А ещё,старика Микку всю жизнь преследовали злобные тётки.Постоянно говорили про него всякую херню и с каждой историей Микку превращали во всё более ужасное чудовище...
Старик никак не мог понять,что эти бабы на него так окрысились? Может,он,ненароком,обидел их своим невниманием? -Аааа,хрен с ними,-говорил старик,махал рукой и начинал напевать очередную мелодию ))) |
Цитата:
шумно вздохнул, вытер подбородок рукавом и начал рассказывать: - Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место. А в свое время я, конечно, увлекался одной аристократкой |
А скажите, ценных специалистов служебным жильем обеспечить можете? Ну там, каморку какую-никакую при школе? Есть тут профессиональный хореограф, хочется его пристроить...
|
аааЮ хочется присоединиться, да таланта не хватает, короче бухгалтером берёте?
|
Космос, ты-бы хоть обьяснил народу, что такое "шестера" для не петрозаводских..
|
Цитата:
палата № 6 )))) |
Цитата:
"Шестая школа" - это дурдом? И у нас также было!!.. Гы-гы-гы... земляки..чмок-чмок!... |
Трудовик Каламиес постучался в каморку Микки.
- Да, заходи. - Микка, там хореограф просится на работу. И каморку просит. - Чего? Кто такой? - Да балерун какой-то... танцы, типа, преподавать... - Танцоры нам не нужны. Сами сплясать можем.- ответил завхоз морщась,- Да и каморок на всех не напасёшься... А что, хорошо танцует? - Да не знаю. Говорит, что знатно танцует. - Знаем мы этих танцоров...-пробурчал Микка,- Всех затанцуют, а потом мы без работы останемся... - Дак чё, не берём? - Ладно, давай его в актовый зал. Посмотрим как пляшет... :D |
Цитата:
Зачем нам еще бух, я и сам счета оплачу и зарплату выдам, проворчал завуч по воспитательной работе... И куда эта старшая пионэрвожатая подевалась? Небось опять физруку глазки строит? |
Цитата:
Не, блин, я чё, зря тебя целовала чтоли? |
После просмотра в актовом зале Микка и Каламиес насупились - танцор, действительно, знал свое дело...
- Ну что сказать... Все бабы его будут... А, с другой стороны, русичка у нас незамужняя... И она ни на тебя, ни на меня не засматривается...Возьмем его, пожалуй... Может, и сладится у них... |
Цитата:
Осподи, ну что тут объяснять? Тема юморная и творческая. Каждый волен придумать по сюжету своё или чьё-то участие в этой шестой школе. Без оскорблений, а с юмором. :) *Прошу в теме не флудить, а творчески придумывать что-то смешное и весёлое. :) *Номер 6 означает почти палату номер шесть. Маленький дурдом. :D |
"И на фига мы всё-таки взяли этого танцора?" - супился Микка - "нашим ученицам по сарафану подари, дак они такие танцы забабахают! Закачаешься! И других научут. Попортит танцор всю малину, ой попортит..."
|
Цитата:
-Ладно, танцора посмотрели...-сказал Микка зевая,- А кто у нас ещё в программе? -Да вроде никого. - ответил трудовик. - Какие-то военруки и ОЗТ норовят напроситься. - Кто такие?- вяло спросил завхоз и музрук. И тут зазвучала музыка. Восточная... На сцену актового зала медленно вышла танцовщица...она плавно проплыла и завихрилась в ритме восточного танца...Ритм нарастал и движения танцовщицы перешли от плавных в заводной танец живота. Это была Кри... |
Цитата:
Она так изящно извивалась и изгибалась, что физрук и завхоз дара речи лишилися. Молча наблюдали оне за движением танцовщицы. " Восточные танцы - и искусство, и спорт, и универсальный язык общения, и средство проявления эмоций, и лекарство от депрессии и одиночества. Этот бриллиант до бесконечности прекрасен, и любая грань его есть источник только положительных эмоций. Ведь танец, как никакое другое явление мировой культуры, отображает сущность человеческих отношений, существующих в реальном мире. Рождение и смерть, дружба и обман и, конечно же, любовь - всё это неповторимо, ярко и точно можно передать только многоцветными красками танца. Восточные танцы есть тому пример!" - закончила Кри, нисколько не сомневаясь в своём успехе. |
Цитата:
Эээ, ет когда было-то? В пионерском лагере? Так я назло Люсе целовался, чтоб заревновала, а она теперь вон кака важжна, сопимус на уборку школы с директором заключила, а у меня в кабинете пауки бегают.. |
Цитата:
Сотру. Но позже. А пока продолжаем. Директрисса Скания до школы не добралась. Так как увлеклась бизнесами. В школу пришла новая строгая директрисса. Это была сама Федя. Федя обошла школу снутри , оценила весь ремонт и всю перестройку. Вдруг, в тишине коридоров, она услышала пение и музыку доносящиеся откуда-то из недр и подвалов школы. - Таак, это што за звуки музыки? - спросила она тишину коридоров и классов. И пошла туда окуда доносилась музыка и странное пение... :D |
Ровно в 8.45 в кабинет завуча Незайки тихо постучали.
-Да,да! нервно крикнула женщина,обсуждавшая в тот момент летние сплетни со своей лучшей подругой Федосеевой,которая работает учителем технологии и трудового обучения у девочек. Дверь приоткрылась и в кабинет вошла невысокая блондинка. -Добрый день, улыбнулась девушка. Я Илона Эльдовна. Надо же какая эффектная,подумала про себя Незнайкина остановив свой взгляд на уровне груди стоявшей перед ней незнакомки. -Вы к нам в класс музыки? опередила ее Федосеева. А у самой пронеслось в голове-Боже какие обалденные туфельки,померить бы,но размерчик с копытце,на мой 42ой такие не влезеут. -Нет я преподаю этику и психологию семейной жизни. сладко пропищала в ответ минуатюрная милашка. Подруги тут же хитро переглянулись,зная пылкий нрав школьных трудовиков от которых нет спасенья даже не молодым уборщицам ,не трудно догадаться что с этого момента эту фигуристую крошку будут зажимать и мусолить в подсобке при любом удобном случае. -Очень приятно с вами познакомится Илона Эльдовна,выпалили дуэтом подруги пожимая новенькой руку. Пойдемте я покажу вам ваш класс и учительскую. Наша уважаемая дериктриса Скания Сузанновна сейчас к сожалению на продовольственной баз выбивает для школьной столовки овощи и фрукты,но к обеду она будет на месте и вы с ней познакомитесь. Троица вышла из кабинета и поцокала по парадной лезнице на второй этаж где расспологалась учительская,уже подходя к двери был слышен звонкий мужской гогот и чьето женское -Ну отстаааааань!!!! -Мишка кобель,уже с утра балует развратник. громко прошептала Федосеева,но Незайкина быстро дернула ее за логоть и поспешила в дверь учительской -Здраствуйте,здраствуйте все!как отдохнули наши дорогие учителя? властным тоном произнесла завуч входя в помещение. |
Цитата:
-Эх,интиллегенция!Образований наполучают,а писать толком так и не научатся.Мало того что с ошибками,так ещё и как курица лапой!-вечерами завхоз проверял домашние задания по чистописанию.В этот раз изложение "О том,как я провёл лето" писали и учителя. Микка красной ручкой поставил над словом галочку и дописал "НЫ". -Вот,теперь как положено,Илонкиными,-старик закрыл тетрадку,отложил её в сторону и пробурчал: -Ох,чую,поставит эта Эльдовна на уши всю школу,начиная от старшеклассников.... |
Цитата:
Да к тому же непонятки с директрисой... То ли Скания остается, то ли Федосеева на ее место метит. А, может, не та, не другая, а как раз эта вот Илона Элдовна подсуетилась, и должность ей достанется? И то сказать - Скания-то на двух работах (по вечерам и ночам "бомбит"), а директорствовать - это ж ненормированный рабочий день. И самообладание какое нужно - то детки "отмороженные", привыкшие к вседозволенности, то родители требуют к своему чаду особого внимания. Ну, мне-то, положим, с кем не работать - все равно работать, я привычный. Как-то все устаканится... Эх, пойду проводку-огнетушители-ящики с песком проверю - пожарный инспектор вот-вот нагрянет с проверкой... |
Федосеева вышла на пенсию давно , вы чо?!
|
Убедительная просьба Канарейке и администрации форума обратить внимание на состав высшего управленческого персонала школы. Организуемая в рамках данного форума образовательное учреждение должно стать эталоном нравственности, высоких общечеловеческих ценностей, соответствовать самым взыскательным стандартам образования и воспитания подрастающего поколения. Задача далеко не простая, ведь в школе за нумером шесть будут учиться дети форумчан! Поэтому директором Школы непременно должно избрать Люсеньку. Именно она, как опытный педегог, организатор, человек высокой морали и принципов, пунктуальности и ответсвенности способна избрать правильный стиль управления, сформировать сильную и работоспособную и квалифицированную команду, обеспечить устойчивое функционирование и поступательное развитие всей школьной организации. Кроме того, у Люсеньки связи в министерстве образования и среди финансистов.
|
Спортзал 6-й школы был гордостью ГОРОНО. Все комиссии, проверки и инспекции всегда приводили именно в спортзал, где правил Физрук. Крепкий мужчина с бритой головой, в синем спортивном костюме с вышитой прописной большой буквой "Д" на груди. На мощной шее Физрука, как амулет у шамана, всегда висел ядовито-зелёного цвета свисток. О-о-оо, эту пронзительную, строгую трель физруковского свистка помнили все выпускники "шестёрки" несмотря на то, сколько времени прошло с тех пор, как отзвучал последний школьный звонок. Физрук был одним из старейших учителей школы... :gy:
|
Цитата:
Есть незанятая ставка технички. Школьный звонок давать, к началу уроков. И следить за сменной обувью. :gy: |
(шепотом): А кого взяли физруком? Уж не Брата ли квадратного? Так он вроде не бритоголовый...
|
Цитата:
Физруком Космос трудится. БК рекомендую на ставку учителя истории, а физру у девочек ещё вести может. Он же трудоголик. )))))))) |
Цитата:
Школа современная, звонки компьютер звонит, а обувку сменную ужо отменили. Тебе самому бы поучиться. Но ничё, тебе Люсенька подберёт место в системе согласно твоему назначению. |
Цитата:
А сисадмин кто? Мне срочно нужно знать кого контролировать. |
Цитата:
Гы-ыы. :lol: Трудовик сам кого хошь может научить. Выжечь выжигательным прибором на фанерке нехорошее слово, красивой прописью. :smoke: :gy: |
Цитата:
Субмаринер, всяко. |
Цитата:
Сисадмином назначаю Мусю. |
Цитата:
Ну вы прям как с Луны свалились, ей-богу! Кризис в зоне евро, бюджеты всех уровней урезаются, а вам сисадмин в школе нужен! Ничего против Муси и Суба лично не имею, но нужна ли эта должность в школе? А вот как насчет того, чтоб какой-никакой пропускной режим в школе обеспечить - надо, не надо? Как с этим в других школах? |
Цитата:
А Люся нам на что? Вот пусть и поворошит свои связи среди финансистов на благо общего дела! |
Цитата:
В подсобке у Микки шло обсуждение: - Слыхал, мамаши из родительского комитета явились к администрации школы с претензиями - якобы Брат-Квадрат внушает девочкам на уроках физкультуры, что всякие там пышные формы и округлости - фиии! Пресс должен быть с квадратиками, всякие там бицепсы-трицепсы рельефные... Дети перестают нормально питаться и морят себя голодом. Явный вред растущему организму. Якобы одна из молоденьких учительниц под его руководством довела себя чуть ли не до анорексии... |
Цитата:
клевета все это..... |
Цитата:
так вы и сидеть сами собираетесь? ну так бы сразу и сказали, а то морочите людям голову. |
Цитата:
Так этим теткам разве ж докажешь? Гнут свое - детки неправильно питаются... Надо, чтоб школьная медсестра беседу провела - как питаться сбалансированно, соотношение белков-жиров-углеводов не нарушать, про витамины не забывать. |
Цитата:
У меня в группе все девочки (кроме одной) довольны занятиями. )) |
Цитата:
Ах, как же её перекосило! Бедная девочка! Правду говорят - издевается над детьми. Прочь, прочь гнать таких горе-преподов! |
Цитата:
Тяжело в учении, легко в бою. )) |
Из отчета завуча в РОНО: по итогам учебного года сборная школы номер 6 была включена в олимпийский резерв страны.
Просьба физрукам школы выделить допфинансирование на ремонт школы. (примечание: через бухгалтерию допфинансирование не проводить) |
Цитата:
Да, и еще, группе мальчиков нужно новое помещение, старое стало маловато. )) |
Цитата:
Это что за сектанты на изображении номер два? Вы кого там воспитываете втихаря? :spy: |
Цитата:
Это курс физической подготовки судебных приставов. С должниками будут работать. )) |
Цитата:
Специализированная подготовка значит. Ладно, попрошу Люсю заняться финансированием площадей. Физрук со свистком будет рад. |
Цитата:
Договорились. А я на урок. )) |
"А может всё-таки собрание провести?"- предложил Каламиес Незайке - "Школа действует без директора - не порядок. Федосеева устала и на пенсию просится, Скания и Люся заявление подали и сегодня как раз тот момент, когда общество ждет, как поведут себя организаторы школы. Смогут ли принять не простое решение, а то, которое пойдет на пользу всему обществу? "
|
"Надо созвать педсовет и решить сообща кто нам больше подходит", - ответила Незайка Каламиесу. - "У нас еще не решена проблема с наймом поварихи. Уже пятый день питаемся черти чем, а из завхозовой коморки пахнет дошираком. Предлагаю две кандидатуры - ЁВТ и Викта. Можно обеих взять. ЁВТ оставим на столовской кухне, Викта будет отвечать за кафетерий и бар".
|
Цитата:
"Да,да" - кивнул Каламиес - "вы тоже заметили? Этим душнымраком весь первый этаж уже провонял. На кандидатур ЁВТ и Викту я тоже согласен и думаю, общественность против не будет. Вот только Викте предлагаю Кафе-мороженное открыть. Бар для школы... не очень, а норма мороженого даже полезна. Тем более, что у Викты и опыт есть в этой отрасли." |
Цитата:
Без кофе БК жить не может, чахнет. Вызывайте Викту. )) |
А кто-нибудь из вас случайно не учился в СШ N 6?
|
Цитата:
Чахоточных нам не надо. Срочно закупаем тонну свежемолотого кофе и даем Викте задание терапевтического характера - поить всех нуждающихся по первому требованию. Кстати, у нас нет медсестры! Срочно нужна медсестра. В халатике, со стетоскопом и огромными удивленными глазами, ну все как положено. |
Цитата:
ченкин-самая гуманная мед. сестра.... |
Цитата:
:xobmorok: Не допущу! :bratok: |
Цитата:
Незайка, а ты кто, добрая фея? ))) Что бы еще попросить? )) |
Цитата:
Я очень добрая фея, забочусь о хорошем самочувствии и правильной мотивации всего персонала. В свободное от фееных дел кручу шуры-муры. |
Цитата:
так учился или нет? А я между прочим, училась, именно в средней школе номер 6. Во как))) |
Цитата:
Шуры-муры, это намек на мое попросить? Прошу. ))) |
Цитата:
Это не намек. Это некоторая слабость. :gy: |
Цитата:
А чё, у технички работа непыльная. На часы поглядывай да кнопку звонка нажимай. )))) В перерывах - чай/кофе. А про выжигание.... Детки сейчас слов всяких поболе взрослых употребляют. А вот красиво выжечь каллиграфической прописью, с завитушками - им слабО. ))) |
Цитата:
Я училась в 6й школе в Питере когда была в 5м классе. |
Цитата:
Приходи тогда вечером, после уроков, в каптерку физрука. ))) |
Цитата:
Здорово, Земеля))) |
Цитата:
Приду. Будем решать производственные вопросы. |
Цитата:
У меня три пинжака приталенных неодеванных, каблуки при сапогах, а ты в технички. Я согласна стать завучем |
По пустым ещё, гулким коридорам школы раздались эхом шаги, человек двигался уверенной походкой и явно спешил. Перескакивая через две ступеньки, молодой мужчина в пиджаке и джинсах направился в сторону спортзала. В руке у него была спортивная сумка, на плече болталась вторая - с ноутбуком. Подойдя к закрытой двери спортзала, человек замедлил шаг, резко выдохнул и поправил свободной рукой довольно длинные волосы, собранные в хвост. Учитель истории БК ( а это был именно он) спешил на свою ежедневную тренировку в школьный спортзал. А что??? Зачем платить за абонемент в городские спецзалы, когда всё есть в школе. Из-за закрытой двери спортзала доносились глухие звуки ударов в такт резко выдыхаемуму, со свистом через нос воздуху. "Космошаман уже кошмарит свой любимый мешок с песком, старый медведь." улыбнувшись отметил БК. "Чёрррррт, у меня ещё и занятия по танцам сегодня вечером. Когда же найти время для личной жизни??!"
:gy: |
Цитата:
Неужто, как в моей советский школе, полы не моет (а моет - дежурный класс), а только орет, куда, мол, прешься, паразит, в грязной обуви? |
Цитата:
Это даже не обсуждается. Ищи другую должность. Кстати, медсестрой не хочешь? |
:respect: .................
|
Люся! Есть у меня для тебя вакансия. Иди старшим инспектором по делам несовершеннолетних в детскую комнату милиции. И почет тебе, и уважение будут, и пинжаки свои неодёванные есть куда выгулять. :sla:
|
у вас есть специализированные классы для сложных учеников? а еще лучше, если сможете выделить мне частного учителя:)
|
Цитата:
Дак тыж сама учителка. Тебя вроде руководителем фотокружка назначили, зоотериком иии руководителем восточных танцоф. |
Цитата:
Ты из мажоров чтоль? :spy: :D |
Цитата:
Не будем препятствовать повышению квалификации наших специалистов! В качестве наставника для Кри предлагаю кандидатуру Малахова. :gy: |
Цитата:
окей, но это не мешает мне пополнять пробелы в других науках)) |
Цитата:
Это - факультатив. Эти должности несерьёзные. :D |
Цитата:
Который "Пусть говорят" или уринотерапевт? |
Цитата:
Который тутошний, форумский. Правда я не в курсе под каким ником он сейчас. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: - я так и представила как Кри ученикам заявляет: "Сегодня мы с вами будем говорить о камнях в желчном пузыре..." :wink: |
Цитата:
Есть место училки по химии. Ты ж в щёлочах и кислотах фишку сечёшь? Плюс внеклассная работа - организация поездок школьных по разным ээээ.. злачным местам. :D |
Цитата:
Ну это из 30:ти щенков. Наш Миша не таков, ему золотые челюсти не страшны, с чулками он знает что делать и его все любят, или почти все. |
"Летя-я-яяят утки-и-ии, летя-я-яят утки-и-иии.." тихонько напевая себе под нос, завхоз Микка начищал своё охотничье ружьё. Оно хранилось в его каморке по всем правилам, в металлическом оружейном шкафу, намертво прикрученному к стене.
Микка поднёс ружьё к плечу и глянул в канал ствола, прижмурив левый глаз.. "Нормуль. Сияет, как у кота яйца. Ёшкин кот, через неделю открытие охоты на утку, а я как мудаг торчу в школе и считаю вновь отгруженные школьные парты." Осень -не осень, но охота поважнее нового учебного года.... :D |
Цитата:
Канешна бегають, неприкаянные. Возмите меня хоть чучелом на полставки или за еду, ну там бабачкоф и мухóв всяких лопаю. |
Цитата:
Тебе сам Бог велел быть водилой, на Вольве у директрисы или завуча. Соглашайся, не пожалеешь. :D |
Цитата:
Обязательно, тем более училка по русскому, Скания я так понимаю, будет всё время меня умолять покрутить баранку и я так и быть буду какбе нехотя разрешать. Сам с удовольствием буду коротать время с трудовиком и физкультурником. :beer: Мысль назначить Сканию учителем русского конгениальна :D, глядишь и постепенно научится, а дети усвоят финский разговорный. Все в плюсе. |
Когда солнце уже подбиралось к горизонту, играя лучиками на стенах опустевших классов, в тишину школы вошел человек. Его облик контрастировал со спартанской обстановкой школы, белоснежные брюки были тщательно выглажены, с ровными будто вычерченными по линейке стрелками. Черные лакированные туфли начищенные до блеска, отражали обшарпанные, бледные стены коридоров. Войдя внутрь человек повернул на право и целенаправленно зашагал к лестнице ведущей на второй этаж. Тишина школы наполнилась ровным цоканьем его ботинок. На вид человеку было лет 30, но из под черной, строгой шляпы выглядывала седина ровно подстриженных висков.
Школа отдыхала от дневной суеты, даже пыль летала в воздухе как-то лениво, нехотя. Большинство работников уже давно разбрелись по домам, остались только слишком ответственные или слишком пьяные. Незайка скорее всего относилась к ответственным хоть и уже успела выпить пару бокалов красного молдавского вина, что бы хоть чуть чуть расслабить расшатавшиеся за день нервы. Она сидела в мягком кресле своего кабинета низко склонившись над отчетами и нервно барабанила пальцами по столешнице. Когда она в очередной раз перевернула страницу дверь резко открылась впуская в комнату свежий воздух, солнечный свет и странно одетого незнакомца. Человек в шляпе без приглашения вошел и сел на диван напротив окна. Незайка с вопросом посмотрела на незнакомца и попыталась встать. Ноги как ватные подвернулись и она опять упала в кресло. Зазвонил телефон Незайка посмотрела на него, но пошевелится так и не смогла. Незнакомец снял шляпу, положив ее на диван встал и подошел к окну. В спортивном зале на куче матов, возвышавшихся в углу как Эверест, мирно спал пьяный вдрызг учитель истории. Его в очередной раз мучил сон в котором жена ругала его за то что он вернулся домой пьяным. Когда он нервно вздрогнул и зажмурился от пощечины жены в комнату Незайки быстрым шагом вошла Люся. - Незайка ты что спишь что ли тут, я тебе уже пол часа названиваю. - сказала Люся плюхаясь в кресло напротив Незайки. Незайка испугано вытаращила глаза и посмотрела в сторону окна. Люся обернулась. - Вы что ту..... Незнакомец обернулся и Люся замолкла на полу слове. Он медленно подошел к Люсе и провел рукой по ее волосам. В углу на полке с хлопком упала икона. Незайка вздрогнула. Человек все также спокойно подошел к дивану, взял свою шляпу и направился к выходу. Первой очнулась Незайка, она вскочила и выбежала в коридор, человек уже подходил к лестничной клетке, она со всех ног бросилась в погоню. На лестнице к погоне присоединилась и Люся. Сбежав вниз они часто дыша остановились и с удивление заметили, что человек был уже в конце коридора около спорт зала, открыв дверь он обернулся на преследователей и улыбнувшись пропал внутри. Через несколько секунд Незайка с Люсей ворвались в спортзал. Он был пуст, тишину нарушал храп и поскуливание историка, ведущего неравный бой со своей женой во сне. Незайка подбежала к окну. В конце школьной аллеи, в лучах заходящего солнца, все так же спокойно шагал человек в белых брюках, черном костюме, строгой черной шляпе и с деревянной тростью с серебренным, резным набалдашником. К Незайке подошла Люся и положила ей руку на плечо. - Я всегда хотела покреститься, все времени не было. - тихо сказала Незайка продолжая смотреть в даль. Сзади раздался грохот, женщины обернулись. Учитель истории сидел на полу и тер ушибленный лоб. Но громко икнул и почему-то сразу протрезвел. |
2Кидр: Аналогичный случАй имел место в Москве на Патриарших прудах... Лет так 80 назад...
|
Цитата:
а я в 256..................... |
Цитата:
Предлагаю свою кандидатуру. :xdetka: С детишками работать легко :golova: - прививки по плану, :kostyl: шишки, ссадины и синяки :repa: не проблема, одному конфетку:ma: , другого шлепнуть легонько, третьего чаем с мяткой напоить - успокоить:coctail:... Сложнее будет с пед.коллективом.. :smoka: :xdrinkers :kush: :xboxx: :lu: :kuli: :moi: :horned: :croc: :talk: ну ничего, я справлюсь, опыт есть (космический корабль, подводная лодка...:xban: ) доктор Квинкина. :xbunny: :xdoctor: |
Было ещё совсем раннее утро...учитель истории уже проснулся и лёжа на матах мысленно ругал себя,что позволил себе вчера выпить лишнего с физруком и трудовиком...ещё ему было стыдно,что не хватило сил добраться до дома (денег на такси тоже не было) и пришлось спать в спортзале...
-Надо срочно вставать и уходить,пока кто-нить не увидел меня тут-стыда не оберёшься,-только успел подумать историк,как услышал звук открываемой двери и до боли знакомый скрип петель завхозной каморки (она имела два входа,один из которых был и через спортзал). Молодой учитель ужом спустился на пол с горы матов,что бы его не заметили и затих.. -Пока, милый,увидимся сегодня в обед,-дверь закрылась и каблучки застучали по полу к выходу ис спортзала ... -Вот ведь,старый хрыч,этот завхоз!Хорошо он тут устроился!Кто же это была?,-молодой учитель стал морщить лоб больной головы,пытаясь вспомнить где он раньше слышал этот голос ))) |
Работая под прикрытием, молодой учитель истории БК постоянно менял внешность, возраст, цвет кожи и много другое, так было нужно для выполнения задания. В последнее время он выглядел примерно так. Но никто не знал в каком образе он появится через несколько минут. |
А меня в библиотеку возьмите, пожалуйста. :coquet: Я книги люблю.
|
Итак, на сегодняшний день педагогический и не очень педагогический состав школы номер 6 выглядит так:
см. далее *Кого-то забыла? Обращайтесь. До 1-го сентября нужно укомплектоваться. |
Цитата:
чавоооо? Школа номер 6 или палата нмоер 6ю Хорошо укомплектована ыыыы..... |
Цитата:
Вы в какие учителя-предметники хотите? |
Цитата:
Тут вы попали! Сисадмин знает на какие сайты кто ходит и что там делает ;) Так что вся подноготная преподавательского состава будет у меня на экране. Трепещите! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |