Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   почему на "дуре" женился? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69381)

onno 01-06-2012 20:53

почему на "дуре" женился?

)))
не всю людмилу любит игорь
а лишь один её фрагмент
однако взял женился сдуру
на всей людмиле целиком (с)

Вот и мне стало интересно узнать, почему мужчины на "дурах" женятся? И даже живут долгие годы, как бы этого не замечая?
Мы ( я с подругой)) ответа не нашли, может вы ответ дадите?

JJONS 01-06-2012 20:57

хмм нет ответа. скорей помимо одной любимой части с годами нравятся и ещё какие нибудь.

как говорила моя первая жена "Н" у меня что тут мёдом намазанно!? что ты пристаёшь ко мне постоянно.

antoschka 01-06-2012 20:57

Цитата:
Сообщение от onno
)))
а лишь один её фрагмент

Вот и мне стало интересно узнать, почему мужчины на "дурах" женятся? И даже живут долгие годы, как бы этого не замечая?

Женятся на любимых, а посему темка ваша не актуальна....

DREaM`s 01-06-2012 20:59

хаха, т.е. все замужние -дуры? :spy:

onno 01-06-2012 21:00

Цитата:
Сообщение от antoschka
Женятся на любимых, а посему темка ваша не актуальна....

Дык, я не сомневаюсь, что на любимых женятся, только вот со стороны люди говорят: "Она такая дура, а он слепой, не видит"
Ладно день не видит, два, месяц медовый, год, но когда не видит годами - это тоже любовь? При этом сам мужчина совсем не дурак со стороны.

DREaM`s 01-06-2012 21:03

да ладно, пока человека не знаешь поживя с ним, все мужчины красавцы, а их жены -дуры

antoschka 01-06-2012 21:04

Цитата:
Сообщение от onno
Дык, я не сомневаюсь, что на любимых женятся, только вот со стороны люди говорят: "Она такая дура, а он слепой, не видит"
Ладно день не видит, два, месяц медовый, год, но когда не видит годами - это тоже любовь? При этом сам мужчина совсем не дурак со стороны.

а какая разница , кто что говорит..., вы ведь не обращаете внимание на советы со стороны...
и потом , зависть женская, страшое дело! ведь так...?

onno 01-06-2012 21:07

Не в зависти женской здесь дело, а в сочувствие вам - мужчинам)))

antoschka 01-06-2012 21:13

Цитата:
Сообщение от onno

Ой-Ой, давно ли мужикам просто так, стали сoчуствовать? :D

JJONS 01-06-2012 21:14

Цитата:
Сообщение от onno

хаха да ист фатастиш!!! СОЧУВСТВИЕ!! кому смех! на шее покатаься это да, деньги содрать это тожь да и.д + маразм и не понимние во многих жизненых позициях.

это высказывание конечно не ко всем относится.

onno 01-06-2012 21:20

Цитата:
Сообщение от antoschka
Ой-Ой, давно ли мужикам просто так, стали сoчуствовать? :D

Ага, сочувствуем и любим даже ... иногда сильно, долго и страстно)) На себе из огня горящей избы выносим, на коня сажаем и добра желаем))

Но почему вы дур любите мне так и не понятно...

JJONS 01-06-2012 21:24

Цитата:
Сообщение от onno
Ага, сочувствуем и любим даже ... иногда сильно, долго и страстно))

Всё таки мне очень кажеться что дамочка просто разводит обсуждение , так от не чего делать ,)

И не не в сочувствии дело а во многом самое главное ПОНИМАНИЕ! суть брака и совместного проживания 2х людей и "более" именно это подразумевает. Соместное воспитание плодов, решение финансовых проблемок, совместный отдых.

antoschka 01-06-2012 21:27

Цитата:
Сообщение от onno
Ага, сочувствуем и любим даже ... иногда сильно, долго и страстно)) На себе из огня горящей избы выносим, на коня сажаем и добра желаем))

как раз дур не любят, с ними ..., так время проводят.
А женятся на любимых.

Микка К. 01-06-2012 21:27

JJONS ,три сообщения и все в яблочко :)

onno 01-06-2012 21:28

Цитата:
Сообщение от JJONS
Всё таки мне очень кажеться что дамочка просто разводит обсуждение , так от не чего делать ,)

И не не в сочувствии дело а во многом самое главное ПОНИМАНИЕ! суть брака и совместного проживания 2х людей и "более" именно это подразумевает. Соместное воспитание плодов, решение финансовых проблемок, совместный отдых.

Так мы тут все "разводим обсуждение" или вы в теме "политика" верите, что всё это не "переливание из пустого в порожнее"? ( вопрос был риторический)

Я знаю про задачи брака и цели создания семьи, тут мне лигбез не нужен.
Вопрос в том, что даже взрослый мужчина, а не влюблённый мальчишка не видит женской хитрости и глупости или не хочет этого видеть?

antoschka 01-06-2012 21:30

Цитата:
Сообщение от onno
Так мы тут все "разводим обсуждение" или вы в теме "политика" верите, что всё это не "переливание из пустого в порожнее"? ( вопрос был риторический)

Вопрос в том, что даже взрослый мужчина, а не влюблённый мальчишка не видит женской хитрости и глупости или не хочет этого видеть?

ну если хитрит, то всяко не дура...

JJONS 01-06-2012 21:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.

китоксия! просто накипело чё то !

onno 01-06-2012 21:31

Цитата:
Сообщение от antoschka
ну если хитрит, то всяко не дура...

как вы думаете, хитрость от ума отличается?

Knop-Ka 01-06-2012 21:31

Цитата:
Сообщение от onno
)))
а лишь один её фрагмент

а кто и по каким критериям определил дурость жён чужих мужей? :lamo:

onno 01-06-2012 21:34

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а кто и по каким критериям определил дурость жён чужих мужей? :lamo:

Взгляд со стороны и время совместно проведанное в общении. Мы все друг- друга как то характеризуем. Вопрос "почему" слишком сложен для ответа.

antoschka 01-06-2012 21:35

Цитата:
Сообщение от onno
как вы думаете, хитрость от ума отличается?

ну хорошо, что для Вас ум?
по моему хитрить- шевелить мозгами.

DREaM`s 01-06-2012 21:36

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а кто и по каким критериям определил дурость жён чужих мужей? :ламо:

мужчину видите ли им жалко стало)))
главное после несколько лет некоторые понимают, что за мужчину пожалели.

JJONS 01-06-2012 21:36

Цитата:
Сообщение от onno

хмм а зачем "дамочка" что то видеть к примеру молодому, ему надо то "сладкое место" для набора опыта скажем, а разбижаться или же развестись никогда не поздно! сам проверял на своей шкуркке ;)

Нук а если взрослый музик не видит ни чего это значит аххх энно запал(люб.с первого взгляда) или же усталось от одиночества и тоски(не понимание других) .

да и кстати Лик без как вы выразились я вам не собираюсь устраивать, это полемика всего лишь.

Пс за лик без "дамочкам" я беру деньги европейские!

onno 01-06-2012 21:37

Цитата:
Сообщение от antoschka
ну хорошо, что для Вас ум?
по моему хитрить- шевелить мозгами.

Вы сказали, что хитрый - уже не дурак. Значит считаете, что дураков хитрых не бывает?

Умный человек не может быть не плутом (с) Ум и хитрость совместимы. Точно так же они совместимы с дуростью, но за это можно любить?

Knop-Ka 01-06-2012 21:41

Цитата:
Сообщение от onno
Взгляд со стороны и время совместно проведанное в общении. Мы все друг- друга как то характеризуем. Вопрос "почему" слишком сложен для ответа.

ясно,вы с подругой и назначили дурами)))
спросить бы сначала мужей,считают ли они,что женились на дурах. и вот если такие объявятся - у них и выяснить,как их угораздило)))
ИМХО

antoschka 01-06-2012 21:41

[QUOTE=onno]Вы сказали, что хитрый - уже не дурак. Значит считаете, что дураков хитрых не бывает?

Умный человек не может быть не плутом (с) Ум и хитрость совместим. Точно так же они совместимы с дуростью, но за это можно любить?
любят не за что то, любят и всё....
Вы похоже не любили.

onno 01-06-2012 21:43

Цитата:
Сообщение от JJONS
Нук а если взрослый музик не видит значит запал(люб.с первого взгляда) или же усталось от одиночества и тоски(не понимание других) .

Как вариант:
1 любви с первого взгляда,
2 психологические проблемы неуверенности в себе
3 физические проблемы неспособности себя проявить с другой женщиной
4 просто выгодно иметь жену "дуру"

*Я бесплатно консультирую))

onno 01-06-2012 21:47

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ясно,вы с подругой и назначили дурами)))
спросить бы сначала мужей,считают ли они,что женились на дурах. и вот если такие объявятся - у них и выяснить,как их угораздило)))
ИМХО

Вот я это и пытаюсь сделать, чтобы не говорить "за спиной"))

JJONS 01-06-2012 21:47

Цитата:
Сообщение от onno
Как вариант:
1 любви с первого взгляда,
2 психологические проблемы неуверенности в себе
3 физические проблемы неспособности себя проявить с другой женщиной
4 просто выгодно иметь жену "дуру"

*Я бесплатно консультирую))

да сколько угодно, тут мне действительно кажеться очеееень риторичеки-абстрактная тема. так как сколько людей столько и мнений а это в свою очередь рождает вкусы ,варианты, привязанности, сексуальные ориентации и т.д

каждому своё- кому золото кому дерьмо. (это моя (с) теперь ;))

onno 01-06-2012 21:53

В теме "Он и Она" много ищут и жалуются на непонимание при этом всем хочется любви. Так может для тех, кто на "дурах" женится хватает именно их "дурацкого" понимания? Просто ему с ней, за простоту и любит.

А при этом забывает что: "С кем поведёшься - от того и наберешься" и" Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

JJONS 01-06-2012 21:57

Цитата:
Сообщение от onno
В теме "Он и Она" много ищут и жалуются на непонимание при этом всем хочется любви. Так может для тех, кто на "дурах" женится хватает именно их "дурацкого" понимания? Просто ему с ней, за простоту и любит.

А при этом забывает что: "С кем поведёшься - от того и наберешься" и" Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

хаотичные спазмы в голове , вертолёты ааааааааххххххххххххааааааааа!!!!!

всё я пошёл в сауну! удачи в таких сложных обсуждениях!

1pof 01-06-2012 21:57

Цитата:
Сообщение от onno
)))
а лишь один её фрагмент

А такая мысль в голову не приходила, что как есть дуры бабы так есть и мужики полные идиоты. ответ прост

antoschka 01-06-2012 21:59

Цитата:
Сообщение от onno

Ну так есть с кем терять?

onno 01-06-2012 22:00

Цитата:
Сообщение от 1pof
А такая мысль в голову не приходила, что как есть дуры бабы так есть и мужики полные идиоты. ответ прост

Эта мысль даже не уходила никуда))

Но смотришь на мужчину, видишь, что совсем не идиот, но с какого перепугу он на ней жениться?))) Говорить ему это бесполезно...как и в теме найти ответ))

1pof 01-06-2012 22:07

Цитата:
Сообщение от onno
Эта мысль даже не уходила никуда))

Но смотришь на мужчину, видишь, что совсем не идиот, но с какого перепугу он на ней жениться?))) Говорить ему это бесполезно...как и в теме найти ответ))

Если девушка красивая, то все понятно. Есть мужчины для которых ето главное, а все остальное всторостепенно. В чем то завидую таким мужикам

onno 01-06-2012 22:08

Возможно, вам покажется странным, но на свадьбах мне невесты нравятся платьем, а женихи вызывают искреннее сочувствие. Однажды жених сказал "Придумайте для невесты какой нибудь жуткий конкурс, чтобы я наконец порадовался" )))

onno 01-06-2012 22:12

Цитата:
Сообщение от 1pof
Если девушка красивая, то все понятно. Есть мужчины для которых ето главное, а все остальное всторостепенно. В чем то завидую таким мужикам

1pof, ты прав. Те у кого запросов меньше - живут во многом проще.

1pof 01-06-2012 22:12

Цитата:
Сообщение от onno
Возможно, вам покажется странным, но на свадьбах мне невесты нравятся платьем, а женихи вызывают искреннее сочувствие. Однажды жених сказал "Придумайте для невесты какой нибудь жуткий конкурс, чтобы я наконец порадовался" )))

Ето потому что вы ,вполне правомерно считаете, что она все таки испортит ему жизнь

virmalis 01-06-2012 22:14

Цитата:
Сообщение от onno
)))
а лишь один её фрагмент

А чего тут ответ искать? Любовь зла - полюбишь и козу (или козла) :angelo:
А вообще-то есть такое понятие "sex appeal" как с одной, так и с другой стороны - все объяснимо. Кто ж во время любовных утех всерьез задумывается о том, что когда-то все приестся, но думать нужно будет о немытой посуде, грязном белье, сопливеньких карапузиках и о зарабатывании бабла на все хозяйство.

onno 01-06-2012 22:15

Цитата:
Сообщение от virmalis
А чего тут ответ искать? Любовь зла - полюбишь и козу (или козла) :angelo:
.

Есть примеры, когда годами "козу" любят. Вот это и удивляет...

JamesB 01-06-2012 22:16

Цитата:
Сообщение от 1pof

даже так не легко, красивая внешность пришла и ушла с годами, а потом чего?

кста, кто дает определение " дурочки", если посторнние, а не сам жених -- полная ерунда.
"дурочка" понятие относительное, так же как и "умная".
всем не угодить.

1pof 01-06-2012 22:16

Цитата:
Сообщение от onno
1поф, ты прав. Те у кого запросов меньше - живут во многом проще.

Я не ето имел в виду.

onno 01-06-2012 22:24

Цитата:
Сообщение от JamesB
даже так не легко, красивая внешность пришла и ушла с годами, а потом чего?

"дурочка" понятие относительное, так же как и "умная".
всем не угодить.

JamesB, вернемся к тому что касается " а судьи кто?"

Есть круг общения, в которую жених приводит свою избранницу. Она не умеет говорить в этом кругу, не умеет правильно себя вести, пользуется только симпатией мужа и больше никого. Мы не говорим сейчас о королевской семье и истории "золушки" Люди обычные, у всех есть недостатки. Я к тому, что "полюбишь козла/козу" бывает у мужчин не реже чем у женщин...

onno 01-06-2012 22:25

Цитата:
Сообщение от 1pof
Я не ето имел в виду.

растолкуй))))

lubopytno 01-06-2012 22:31

Как-то слишком часто больше сочуствия к мужьям не дурочек, а дам творческих, высокоэрудированных, высоколибидных и длинноногих... Он при ней, бедолага, страдает от своей обыкновенности и чахнет. И времени на него не остается... ИМХО, конечно же.

1pof 01-06-2012 22:33

Цитата:
Сообщение от onno
растолкуй))))

Есть на столько сильные в моральном плане мужчины, которым от жены не нужен семейный уют, душевная близость, возможная помощь в проблемах, теплота и т.д.

onno 01-06-2012 22:33

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Как-то слишком часто больше сочуствия к мужьям не дурочек, а дам творческих, высокоэрудированных, высоколибидных и длинноногих... Он при ней, бедолага, страдает от своей обыкновенности и чахнет. И времени на него не остается... ИМХО, конечно же.

Я не знаю про таких, в моём окружении таких нет)) Есть бизнес леди , где мужчина "отстал" по уровню.

onno 01-06-2012 22:38

Цитата:
Сообщение от 1pof
Есть на столько сильные в моральном плане мужчины, которым от жены не нужен семейный уют, душевная близость, возможная помощь в проблемах, теплота и т.д.

Я, читая про сильных мужчин, всегда вспоминаю строки Маяковская, достаточно сильного человека.

Меня сейчас узнать не могли бы:
жилистая громадина
стонет,
корчится.
Что может хотеться этакой глыбе?
А глыбе многое хочется!

Ведь для себя не важно
и то, что бронзовый,
и то, что сердце - холодной железкою.
Ночью хочется звон свой
спрятать в мягкое,
в женское.

onno 01-06-2012 22:43

Длинноногая "Красотка" в роли Джулия Робертс совсем не дурой оказалась)))

1pof 01-06-2012 22:44

Цитата:
Сообщение от onno
Я, читая про сильных мужчин, всегда вспоминаю строки Маяковская, достаточно сильного человека.

Меня сейчас узнать не могли бы:
жилистая громадина
стонет,
корчится.
Что может хотеться этакой глыбе?
А глыбе многое хочется!

Ведь для себя не важно
и то, что бронзовый,
и то, что сердце - холодной железкою.
Ночью хочется звон свой
спрятать в мягкое,
в женское.

"Буревесник революции" не входит в список писателей, которых надо читать.

onno 01-06-2012 22:45

Цитата:
Сообщение от 1pof
"Буревесник революции" не входит в список писателей, которых надо читать.

Я обожаю его любовную лирику, а чтобы нажать курок у виска за эту самую революцию, и её "правду"нужно иметь смелость.

1pof 01-06-2012 22:50

Цитата:
Сообщение от onno
Я обожаю его любовную лирику, а чтобы нажать курок у виска за эту самую революцию, и её "правду"нужно иметь смелость.

У ЧК или как их там называли в то время, смелости на все хватало

Haha 01-06-2012 22:58

Цитата:
Сообщение от onno

Конечно, дико извиняюсь.... Но это вы с Фадеевым перепутали...
:)
*по теме: если "не идиот" женился на дуре, то или дура не дура, или "не идиот" все же идиот.
**не, ну есть еще вариант: http://www.youtube.com/watch?v=UeZjHXK_a5A

onno 01-06-2012 22:59

Я со стиха начала тему, им и продолжу))

как сделать женщину несчастной
спросил олег у мудреца
а ничего не нужно делать
ты просто подожди и всё

как сделать мужика несчастным
спросила оля мудреца
а ничего не нужно делать
ты только выйди за него

1pof 01-06-2012 23:04

Цитата:
Сообщение от onno
Я со стиха начала тему им и продолжу))

как сделать женщину несчастной
спросил олег у мудреца
а ничего не нужно делать
ты просто подожди и всё

как сделать мужика несчастным
спросила оля мудреца
а ничего не нужно делать
ты только выйди за него

Прально, не надо на себя хомут вешать, со всеми вытекающими последствиями.
Одиночество не так страшно как удавка на шее

onno 01-06-2012 23:06

Цитата:
Сообщение от Haha
Конечно, дико извиняюсь.... Но это вы с Фадеевым перепутали...
*по теме: если "не идиот" женился на дуре, то или дура не дура, или "не идиот" все же идиот.
**не, ну есть еще вариант: http://www.youtube.com/watch?v=UeZjHXK_a5A

Ой не стоит извинений, я не буду проводить расследований убийства или самоубийства Маяковского.

За варианты перестановки мест слагаемых - спасибо)))

len4ik 01-06-2012 23:34

дура дуре рознь
может она хорошая хозяйка, заботится о муже...но дура...и мужика устраивает, а интелектуальные беседы он будет вести с другими...

1pof 01-06-2012 23:45

Цитата:
Сообщение от len4ik
дура дуре рознь
может она хорошая хозяйка, заботится о муже...но дура...и мужика устраивает, а интелектуальные беседы он будет вести с другими...

Дура дома ето как обезьяна с гранатой. на кой хрен ее хозяйство и прочее ...

innovator 02-06-2012 00:08

Цитата:
Сообщение от len4ik
дура дуре рознь

+1000000
Как мне сказала одна знакомая--"Ну что ему ещё надо? Я красивая,дура и всему верю"

-sie- 02-06-2012 00:09

не знаю, что конкретно имела в виду аффтар, но если человек женится.. и сам выбирает на ком, то значит именно это ему и надо.
а дура, не дура.. эт не нам решать..
возможно, это мужчина дибил..
а может , ему хорошо со своей дурой, в таком случае и она не дура , и он не дибил..

знаю вот пару, она большая,глупая, и пафосная.а он умный, интеллигентный чувак в очках. оплачивает все её покупки.. * недешёвые, я бы сказала *, а она помыкает им как хочет.. не то, чтобы он подкаблучник, я не против таких мужчин, а вот кто он тогда ?

Fotina 02-06-2012 00:14

Цитата:
Сообщение от onno
ЯмесБ, вернемся к тому что касается " а судьи кто?"

Есть круг общения, в которую жених приводит свою избранницу. Она не умеет говорить в этом кругу, не умеет правильно себя вести, пользуется только симпатией мужа и больше никого.

Eсть категория женшин, которая визивает симпатию у мужчин и неприязнь у женшин. Когда больше придраться не к чему, их с раздражением називают дурами. Под дуростью ,наверное, подразумевается нестандартность поведения.
Я не на стороне судей.

02-06-2012 00:15

Цитата:
Сообщение от onno
)))
а лишь один её фрагмент

Тьфу ты! Совсем авторка темы одурела чтоли.

1pof 02-06-2012 00:16

Цитата:
Сообщение от -sie-
не знаю, что конкретно имела в виду аффтар, но если человек женится.. и сам выбирает на ком, то значит именно это ему и надо.
а дура, не дура.. эт не нам решать..
возможно, это мужчина дибил..
а может , ему хорошо со своей дурой, в таком случае и она не дура , и он не дибил..

знаю вот пару, она большая,глупая, и пафосная.а он умный, интеллигентный чувак в очках. оплачивает все её покупки.. * недешёвые, я бы сказала *, а она помыкает им как хочет.. не то, чтобы он подкаблучник, я не против таких мужчин, а вот кто он тогда ?

он долбаный упырь без чуства самодостоинства и вообще обсос

Rebel 02-06-2012 00:18

...Но смотришь на мужчину, видишь, что совсем не идиот, но с какого перепугу он на ней жениться?))) Говорить ему это бесполезно...как и в теме найти ответ))
...Есть примеры, когда годами "козу" любят. Вот это и удивляет...

Ярлыки типа «козы» и «дуры» («козел, дурак») навешивают в основном те, кто по какой-то причине не выдержали конкуренции, сошли с дистанции и т.д. словом, обделенные вниманием (в данном случае – мужским)
Ну, а если счет на годы пошел, то у человека, а у умного – тем более, было время разглядеть и разобраться с дурой он живет или нет. Если в браке нет ничего общего кроме детей, то явной дуре удержать умницу будет очень сложно, а уж поддерживать интерес к себе – из области фантастики. Да и детьми по моим наблюдениям еще ни одна жена мужа не удержала. Выходит, что общее не просто есть, а его много...

...Есть круг общения, в которую жених приводит свою избранницу. Она не умеет говорить в этом кругу, не умеет правильно себя вести, пользуется только симпатией мужа и больше никого.

Надо отдать должное мужчине, который приведя избранницу на смотрины в серпентарий, прочувствовав и поняв ваше отношение (а от умного, согласитесь, это скрыть просто не получится) все-таки покидает вышеназванное общество с ней же.
А может это мстя такая, ну он мстит одной из вас? Тогда это просто высший пилотаж ))))))

-sie- 02-06-2012 00:19

ещё не очень понятно, кто вообще может определять, подходит не подходит..
что нах за круг общения, который определяет, умеет избранница говорить, и как себя вести.. круг снобов? круг самодовольных жлобов?
не так говорит, научите.. не так себя ведёт, так может это круг общения не так себя ведёт, а для себя решил, что у них всё ок, а остальные дуры ?:)

total 02-06-2012 01:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.

лично я вообще его фанат,отслеживаю все сообщения.
а дамочка просто позабавиться ,тему открыла.

onno 02-06-2012 01:16

-sie-, я догадывалась какой будет реакция форумчанок, мне больше было интересно мнение мужчин, но им о глупых жёнах говорить не хочется из скромности)))

onno 02-06-2012 01:21

total, а тут ты серьёзно рассуждал?

Цитата:
Сообщение от total
С одной стороны мы показали, что альтруизм и рассудочная мотивация присущи преимущественно мужчинам. Поэтому баланс доминирования, как эгоистичного инстинктивного животного поведения, оказывается смещен в сторону женского доминирования.

Тогда моя тема о дурости инстинкта животного очень серьёзна)))

Ну и развлекаюсь кАнеШна))

-sie- 02-06-2012 01:22

Цитата:
Сообщение от onno
-sie-, я догадывалась какой будет реакция форумчанок, мне больше было интересно мнение мужчин, но им о глупых жёнах говорить не хочется из скромности)))

понимаешь, мне кажется что уважающий себя, * и жену * мужчина просто не будет говорить, а вообще и считать жену дурой..
это мужло, которое ниже плинтуса опущено , жену дурой называет, и на форуме о других жёнах пишет..
так что тема меня удивила. очень. вообще своим существованием..

onno 02-06-2012 01:30

-sie-

Да, я многое понимаю, но женщины так много плачат в темах о "козлах", мужчины со слезами смеются в анекдотах над " глупыми жёнами", а тем открытых бояться?

Мы одинаково равны в выборе. Одинаково заблуждаемся и делам ошибки.
Мужчины не довольны молчанием женщины в сексе, её скованностью, а для нас сложно понять мужской выбор, принятие решения.

Можно не относиться к теме серьёзно, у меня, действительно, хорошее настроение на флуд, но по теме))

-sie- 02-06-2012 01:35

Цитата:
Сообщение от onno
-sie-

Да, я многое понимаю, но женщины так много плачат в темах о "козлах", мужчины со слезами смеются в анекдотах над " глупыми жёнами", а тем открытых бояться?

Мы одинаково равны в выборе. Одинаково заблуждаемся и делам ошибки.
Мужчины не довольны молчанием женщины в сексе, её скованностью, а для нас сложно понять мужской выбор, принятие решения.

Можно не относиться к теме серьёзно, у меня, действительно, хорошее настроение на флуд, но по теме))

ну.. так устроен мир :) кто то всегда чем то недоволен.. приходят на форумы, пожаловаться, провести время :) нет?

а открытая тема, это уже другое..это заставить задуматься, написать правду.. и кому оно надо ?:)

у меня тоже хорошее настроние, а вообще надо бы поспать пойти пораньше хотя бы сегодня :)

onno 02-06-2012 01:39

А я сегодня долго спала, вот и темы забористые открываю))

Передачу про сон слушала, что с 22 и до 6- обязательно надо спать. Кто не заснул тому кирдык- совсем больной будет)))

-sie- 02-06-2012 01:40

Цитата:
Сообщение от onno
А я сегодня долго спала, вот и темы забористые открываю))

Передачу про сон слушала, что с 22 и до 6- обязательно надо спать. Кто не заснул тому кирдык- совсем больной будет)))

тогда мне уже давно должен быть кирдык :) к слову сказать, кирдык не раз подбирался, но я сильнее :)

hiekkaranta 02-06-2012 01:40

Бывают женщины красивые,
Их любят за красоту.
Бывают ласковые, милые,
Их любят за доброту.

Бывают женщины томные,
Мы любим за томность их.
Бывают женщины скромные,
Любим мы и таких.

Бывают самолюбивые,
Их надо всегда хвалить.
Бывают женщины счастливые,
Счастье таких любить.

Если женщина умная,
Всем интересно с ней.
Если женщина шумная,
С ней всегда веселей.

Бывает женщина свободная,
Птицей парит на ветру.
Бывает женщина холодная,
С ней хорошо в жару.

Бывают женщины сильные,
Таким не страшна беда.
Бывают женщины стильные,
По моде одеты всегда.

Бывают женщины страстные,
От них в груди горячо.
Бывают женщины разные,
Их любят за что-то ещё.

Бывают женщины успешные,
Их любят за их успех.
А бывают родные женщины,
Их любят сильнее всех!

finnik 02-06-2012 01:42

Уж все подружки дурочки там замужем давно,
И только не берёт никто, красавицу и умницу онно...

onno 02-06-2012 01:42

hiekkaranta, спасибо за стихи! )))

-sie- 02-06-2012 01:42

Цитата:
Сообщение от hiekkaranta
Бывают женщины
................

................

А бывают родные женщины,
Их любят сильнее всех!

:hlop: :hlop: :hlop:

onno 02-06-2012 01:49

Цитата:
Сообщение от finnik
Уж все подружки дурочки там замужем давно,
И только не берёт никто, красавицу и умницу онно...

Онно известно каждому даётся не легко
Рифмуется по разному он +она = онно
Простая арифметика мной сложена давно
Расслабься finnik лучше иди гулять в... кино)))

nezaika 02-06-2012 11:44

Цитата:
Сообщение от -sie-
что нах за круг общения, который определяет, умеет избранница говорить, и как себя вести.. круг снобов? круг самодовольных жлобов?
не так говорит, научите.. не так себя ведёт, так может это круг общения не так себя ведёт, а для себя решил, что у них всё ок, а остальные дуры ?:)

Впомнила сказку про Дюймовочку. Там ее майский жук похитил, очаровавшись, с гнусным желанием жениться. Но в его кругу она не понравилась, поэтому ему она тоже мгновенно разонравилась. В итоге что там с жуком стало - история умалчивает, а наша героиня стала то ли принцессой, то ли королевой эльфов. Занятная концовка, с учетом того, что в кругу жука она до сих пор, наверно, считается дурой. По мотивам раздела Он и Она, в иных темах проскальзывает этот же мотив.

Читайте сказки!

onno 02-06-2012 11:54

Цитата:
Сообщение от nezaika
Читайте сказки!

Хороший призыв)) И меньше форум))

sportster 02-06-2012 12:26

Походу "дура" нашла себе мальчика который дарит бусики и кормит детишек ( не обязательно своих), а "умная" все сидела на остановке трамвая и ждала принца на белом мерседесе, нервно теребя калькулятор . А когда он не приехал перешла к ресторану напевая частушку:.. я стою у ресторана замуж поздно сдохнуть рано.

onno 02-06-2012 13:34

"который дарит бусики" - понравилось)))

lubopytno 02-06-2012 15:55

Цитата:
Сообщение от nezaika
Впомнила сказку про Дюймовочку. Там ее майский жук похитил, очаровавшись, с гнусным желанием жениться. Но в его кругу она не понравилась, поэтому ему она тоже мгновенно разонравилась. В итоге что там с жуком стало - история умалчивает, а наша героиня стала то ли принцессой, то ли королевой эльфов. Занятная концовка, с учетом того, что в кругу жука она до сих пор, наверно, считается дурой. По мотивам раздела Он и Она, в иных темах проскальзывает этот же мотив.

Читайте сказки!

И не только сказки, Чехова - тоже не повредит.
Вот кто был счастливее в браке - мужья всем известной Душечки или доктор Дымов из "Попрыгуньи"?

onno 02-06-2012 16:15

Мда.... а самому Чехову нравилась "Дама с собачкой")))

DREaM`s 02-06-2012 16:28

А что значит "дура" и что значит "умная"????

onno 02-06-2012 16:38

Цитата:
Сообщение от DREaM`s

Дримчик, слово "дура" в названии темы взято в кавычки, потому что это собирательный образ из разных качеств, их, естественно, можно оспаривать, но суть темы не в этом, суть в выборе заведомо дурацком и разбор причин предшествующих этому выбору. (прости за длинную фразу)))

nezaika 02-06-2012 16:53

Мне кажется женятся не на дурах, а со временем вдруг открывается "истина". Однако частенько под определением чужой дурости скрывается собственная неспособность разобраться почему человек сначала устраивал, а потом вдруг перестал устраивать. Проще сказать самому себе и сочувствующим, что она дура (или он козел), а я вообще тут ни при чем.

Если этот вопрос занимает окружение некоего господина, женатого на "дуре", причем сам господин так не считает, то либо окружению делать нечего, либо завидуют, либо заняты проектом выдворения неугодных членов из своего элитного кружка созданием им негативного образа (тут главное господину не поддаваться на интриги).
Цитата:
Сообщение от DREaM`s

На этот вопрос может ответить только конкретный развешиватель ярлыков.

Сказочница 02-06-2012 17:20

Муж всех женщин априори считает дурами, меня в том числе. Причем, не скрывает этого. И ничего так живем дружно мирно уже много лет.
Да и мне, собственно, абсолютно безразлично, что муж думает обо мне и обо всем женском роде вместе взятом.

Lumikello 02-06-2012 17:38

Женятся на всяких. Химия работает. А вот долго в счастливом союзе живут с мудрыми, или родными.

Musja 02-06-2012 20:46

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Женятся на всяких. Химия работает. А вот долго в счастливом союзе живут с мудрыми, или родными.

+1!

И замуж тоже также...

Musja 02-06-2012 20:47

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Муж всех женщин априори считает дурами, меня в том числе. Причем, не скрывает этого. И ничего так живем дружно мирно уже много лет.
Да и мне, собственно, абсолютно безразлично, что муж думает обо мне и обо всем женском роде вместе взятом.

Ой свистишь, что все-равно...

Fotina 02-06-2012 20:52

Скарлетт О`Хара, наверное, классический пример дури. У меня приятельница, умная, но одинокая дама за 30, так сказала о романе "Унесенние ветром: я не могу ето читать, Скарлетт такая дура.
Хотя там, по-моему, не все так однозначно.

Musja 02-06-2012 20:55

Цитата:
Сообщение от onno
Вы сказали, что хитрый - уже не дурак. Значит считаете, что дураков хитрых не бывает?

Умный человек не может быть не плутом (с) Ум и хитрость совместимы. Точно так же они совместимы с дуростью, но за это можно любить?

Нууу, мать, если ты будешь так рассуждать, то как раз тебе дурой будут считать...
Парлон за мой французский.

Микка К. 02-06-2012 20:55

Иногда и хорошо,что холостой...вот,например,я сейчас пришёл с работы-ни рук,ни ног не чувствую,все мысли о том,что бы помыться,покушать и отдыхать...
А была б жена,так потребовала бы и секса,да и попрубуй лишь раз оседлать,так обиды и предъявы начнутся,мол,надо,что б как у Муси-два-три раза ежедневно ))
А где сил на это взять? ))

vilkas 02-06-2012 22:23

А судьи кто?
что за такое,афтар Онно, откуда эта спесь-что женятся на дурах?

Lumikello 02-06-2012 22:34

Цитата:
Сообщение от vilkas
А судьи кто?
что за такое,афтар Онно, откуда эта спесь-что женятся на дурах?

Мне кажется, что это не спесь. Просто автор пытается анализировать.
Просто в жизни много раз приходилось слышать, как мужья своих жен кроют дурами. Женятся на любимых, а женатыми оказываются на дурах. Этому ведь есть причина.

vilkas 02-06-2012 22:37

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Просто автор пытается анализировать.
. Женятся на любимых, а женатыми оказываются на дурах. Этому ведь есть причина.

чтобы анализировать,надо понимать вопрос.
я вот официально три раза замуж ходила и то ничего не понимаю.

Lumikello 02-06-2012 22:40

Цитата:
Сообщение от vilkas
чтобы анализировать,надо понимать вопрос.
я вот официально три раза замуж ходила и то ничего не понимаю.

Ты слово ПЫТАЕТСЯ упустила. Мы все равно все пытаемся. Даже у психологов, которые учат других жизни, не все гладко.

vilkas 02-06-2012 22:48

ага,как в басне Крылова про лису и виноград,хорош,но зелен. На дурах женятся,а нас,умниц,не берут.Ыыы.

А уж как незамужние дамцы могут "открыть глаза" мужу на его ДУРУ жену.. я б рассказала, да рука печатать устанет.

DREaM`s 02-06-2012 22:49

а умницы -не дуры, сами не идут)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.