![]() |
почему на "дуре" женился?
)))
не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком (с) Вот и мне стало интересно узнать, почему мужчины на "дурах" женятся? И даже живут долгие годы, как бы этого не замечая? Мы ( я с подругой)) ответа не нашли, может вы ответ дадите? |
хмм нет ответа. скорей помимо одной любимой части с годами нравятся и ещё какие нибудь.
как говорила моя первая жена "Н" у меня что тут мёдом намазанно!? что ты пристаёшь ко мне постоянно. |
Цитата:
Женятся на любимых, а посему темка ваша не актуальна.... |
хаха, т.е. все замужние -дуры? :spy:
|
Цитата:
Дык, я не сомневаюсь, что на любимых женятся, только вот со стороны люди говорят: "Она такая дура, а он слепой, не видит" Ладно день не видит, два, месяц медовый, год, но когда не видит годами - это тоже любовь? При этом сам мужчина совсем не дурак со стороны. |
да ладно, пока человека не знаешь поживя с ним, все мужчины красавцы, а их жены -дуры
|
Цитата:
а какая разница , кто что говорит..., вы ведь не обращаете внимание на советы со стороны... и потом , зависть женская, страшое дело! ведь так...? |
Не в зависти женской здесь дело, а в сочувствие вам - мужчинам)))
|
Цитата:
Ой-Ой, давно ли мужикам просто так, стали сoчуствовать? :D |
Цитата:
хаха да ист фатастиш!!! СОЧУВСТВИЕ!! кому смех! на шее покатаься это да, деньги содрать это тожь да и.д + маразм и не понимние во многих жизненых позициях. это высказывание конечно не ко всем относится. |
Цитата:
Ага, сочувствуем и любим даже ... иногда сильно, долго и страстно)) На себе из огня горящей избы выносим, на коня сажаем и добра желаем)) Но почему вы дур любите мне так и не понятно... |
Цитата:
Всё таки мне очень кажеться что дамочка просто разводит обсуждение , так от не чего делать ,) И не не в сочувствии дело а во многом самое главное ПОНИМАНИЕ! суть брака и совместного проживания 2х людей и "более" именно это подразумевает. Соместное воспитание плодов, решение финансовых проблемок, совместный отдых. |
Цитата:
как раз дур не любят, с ними ..., так время проводят. А женятся на любимых. |
JJONS ,три сообщения и все в яблочко :)
|
Цитата:
Так мы тут все "разводим обсуждение" или вы в теме "политика" верите, что всё это не "переливание из пустого в порожнее"? ( вопрос был риторический) Я знаю про задачи брака и цели создания семьи, тут мне лигбез не нужен. Вопрос в том, что даже взрослый мужчина, а не влюблённый мальчишка не видит женской хитрости и глупости или не хочет этого видеть? |
Цитата:
ну если хитрит, то всяко не дура... |
Цитата:
китоксия! просто накипело чё то ! |
Цитата:
как вы думаете, хитрость от ума отличается? |
Цитата:
а кто и по каким критериям определил дурость жён чужих мужей? :lamo: |
Цитата:
Взгляд со стороны и время совместно проведанное в общении. Мы все друг- друга как то характеризуем. Вопрос "почему" слишком сложен для ответа. |
Цитата:
ну хорошо, что для Вас ум? по моему хитрить- шевелить мозгами. |
Цитата:
мужчину видите ли им жалко стало))) главное после несколько лет некоторые понимают, что за мужчину пожалели. |
Цитата:
хмм а зачем "дамочка" что то видеть к примеру молодому, ему надо то "сладкое место" для набора опыта скажем, а разбижаться или же развестись никогда не поздно! сам проверял на своей шкуркке ;) Нук а если взрослый музик не видит ни чего это значит аххх энно запал(люб.с первого взгляда) или же усталось от одиночества и тоски(не понимание других) . да и кстати Лик без как вы выразились я вам не собираюсь устраивать, это полемика всего лишь. Пс за лик без "дамочкам" я беру деньги европейские! |
Цитата:
Вы сказали, что хитрый - уже не дурак. Значит считаете, что дураков хитрых не бывает? Умный человек не может быть не плутом (с) Ум и хитрость совместимы. Точно так же они совместимы с дуростью, но за это можно любить? |
Цитата:
ясно,вы с подругой и назначили дурами))) спросить бы сначала мужей,считают ли они,что женились на дурах. и вот если такие объявятся - у них и выяснить,как их угораздило))) ИМХО |
[QUOTE=onno]Вы сказали, что хитрый - уже не дурак. Значит считаете, что дураков хитрых не бывает?
Умный человек не может быть не плутом (с) Ум и хитрость совместим. Точно так же они совместимы с дуростью, но за это можно любить? любят не за что то, любят и всё.... Вы похоже не любили. |
Цитата:
Как вариант: 1 любви с первого взгляда, 2 психологические проблемы неуверенности в себе 3 физические проблемы неспособности себя проявить с другой женщиной 4 просто выгодно иметь жену "дуру" *Я бесплатно консультирую)) |
Цитата:
Вот я это и пытаюсь сделать, чтобы не говорить "за спиной")) |
Цитата:
да сколько угодно, тут мне действительно кажеться очеееень риторичеки-абстрактная тема. так как сколько людей столько и мнений а это в свою очередь рождает вкусы ,варианты, привязанности, сексуальные ориентации и т.д каждому своё- кому золото кому дерьмо. (это моя (с) теперь ;)) |
В теме "Он и Она" много ищут и жалуются на непонимание при этом всем хочется любви. Так может для тех, кто на "дурах" женится хватает именно их "дурацкого" понимания? Просто ему с ней, за простоту и любит.
А при этом забывает что: "С кем поведёшься - от того и наберешься" и" Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" |
Цитата:
хаотичные спазмы в голове , вертолёты ааааааааххххххххххххааааааааа!!!!! всё я пошёл в сауну! удачи в таких сложных обсуждениях! |
Цитата:
А такая мысль в голову не приходила, что как есть дуры бабы так есть и мужики полные идиоты. ответ прост |
Цитата:
Ну так есть с кем терять? |
Цитата:
Эта мысль даже не уходила никуда)) Но смотришь на мужчину, видишь, что совсем не идиот, но с какого перепугу он на ней жениться?))) Говорить ему это бесполезно...как и в теме найти ответ)) |
Цитата:
Если девушка красивая, то все понятно. Есть мужчины для которых ето главное, а все остальное всторостепенно. В чем то завидую таким мужикам |
Возможно, вам покажется странным, но на свадьбах мне невесты нравятся платьем, а женихи вызывают искреннее сочувствие. Однажды жених сказал "Придумайте для невесты какой нибудь жуткий конкурс, чтобы я наконец порадовался" )))
|
Цитата:
1pof, ты прав. Те у кого запросов меньше - живут во многом проще. |
Цитата:
Ето потому что вы ,вполне правомерно считаете, что она все таки испортит ему жизнь |
Цитата:
А чего тут ответ искать? Любовь зла - полюбишь и козу (или козла) :angelo: А вообще-то есть такое понятие "sex appeal" как с одной, так и с другой стороны - все объяснимо. Кто ж во время любовных утех всерьез задумывается о том, что когда-то все приестся, но думать нужно будет о немытой посуде, грязном белье, сопливеньких карапузиках и о зарабатывании бабла на все хозяйство. |
Цитата:
Есть примеры, когда годами "козу" любят. Вот это и удивляет... |
Цитата:
даже так не легко, красивая внешность пришла и ушла с годами, а потом чего? кста, кто дает определение " дурочки", если посторнние, а не сам жених -- полная ерунда. "дурочка" понятие относительное, так же как и "умная". всем не угодить. |
Цитата:
Я не ето имел в виду. |
Цитата:
JamesB, вернемся к тому что касается " а судьи кто?" Есть круг общения, в которую жених приводит свою избранницу. Она не умеет говорить в этом кругу, не умеет правильно себя вести, пользуется только симпатией мужа и больше никого. Мы не говорим сейчас о королевской семье и истории "золушки" Люди обычные, у всех есть недостатки. Я к тому, что "полюбишь козла/козу" бывает у мужчин не реже чем у женщин... |
Цитата:
растолкуй)))) |
Как-то слишком часто больше сочуствия к мужьям не дурочек, а дам творческих, высокоэрудированных, высоколибидных и длинноногих... Он при ней, бедолага, страдает от своей обыкновенности и чахнет. И времени на него не остается... ИМХО, конечно же.
|
Цитата:
Есть на столько сильные в моральном плане мужчины, которым от жены не нужен семейный уют, душевная близость, возможная помощь в проблемах, теплота и т.д. |
Цитата:
Я не знаю про таких, в моём окружении таких нет)) Есть бизнес леди , где мужчина "отстал" по уровню. |
Цитата:
Я, читая про сильных мужчин, всегда вспоминаю строки Маяковская, достаточно сильного человека. Меня сейчас узнать не могли бы: жилистая громадина стонет, корчится. Что может хотеться этакой глыбе? А глыбе многое хочется! Ведь для себя не важно и то, что бронзовый, и то, что сердце - холодной железкою. Ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, в женское. |
Длинноногая "Красотка" в роли Джулия Робертс совсем не дурой оказалась)))
|
Цитата:
"Буревесник революции" не входит в список писателей, которых надо читать. |
Цитата:
Я обожаю его любовную лирику, а чтобы нажать курок у виска за эту самую революцию, и её "правду"нужно иметь смелость. |
Цитата:
У ЧК или как их там называли в то время, смелости на все хватало |
Цитата:
Конечно, дико извиняюсь.... Но это вы с Фадеевым перепутали... :) *по теме: если "не идиот" женился на дуре, то или дура не дура, или "не идиот" все же идиот. **не, ну есть еще вариант: http://www.youtube.com/watch?v=UeZjHXK_a5A :) |
Я со стиха начала тему, им и продолжу))
как сделать женщину несчастной спросил олег у мудреца а ничего не нужно делать ты просто подожди и всё как сделать мужика несчастным спросила оля мудреца а ничего не нужно делать ты только выйди за него |
Цитата:
Прально, не надо на себя хомут вешать, со всеми вытекающими последствиями. Одиночество не так страшно как удавка на шее |
Цитата:
Ой не стоит извинений, я не буду проводить расследований убийства или самоубийства Маяковского. За варианты перестановки мест слагаемых - спасибо))) |
дура дуре рознь
может она хорошая хозяйка, заботится о муже...но дура...и мужика устраивает, а интелектуальные беседы он будет вести с другими... |
Цитата:
Дура дома ето как обезьяна с гранатой. на кой хрен ее хозяйство и прочее ... |
Цитата:
+1000000 Как мне сказала одна знакомая--"Ну что ему ещё надо? Я красивая,дура и всему верю" |
не знаю, что конкретно имела в виду аффтар, но если человек женится.. и сам выбирает на ком, то значит именно это ему и надо.
а дура, не дура.. эт не нам решать.. возможно, это мужчина дибил.. а может , ему хорошо со своей дурой, в таком случае и она не дура , и он не дибил.. знаю вот пару, она большая,глупая, и пафосная.а он умный, интеллигентный чувак в очках. оплачивает все её покупки.. * недешёвые, я бы сказала *, а она помыкает им как хочет.. не то, чтобы он подкаблучник, я не против таких мужчин, а вот кто он тогда ? |
Цитата:
Eсть категория женшин, которая визивает симпатию у мужчин и неприязнь у женшин. Когда больше придраться не к чему, их с раздражением називают дурами. Под дуростью ,наверное, подразумевается нестандартность поведения. Я не на стороне судей. |
Цитата:
Тьфу ты! Совсем авторка темы одурела чтоли. |
Цитата:
он долбаный упырь без чуства самодостоинства и вообще обсос |
...Но смотришь на мужчину, видишь, что совсем не идиот, но с какого перепугу он на ней жениться?))) Говорить ему это бесполезно...как и в теме найти ответ))
...Есть примеры, когда годами "козу" любят. Вот это и удивляет... Ярлыки типа «козы» и «дуры» («козел, дурак») навешивают в основном те, кто по какой-то причине не выдержали конкуренции, сошли с дистанции и т.д. словом, обделенные вниманием (в данном случае – мужским) Ну, а если счет на годы пошел, то у человека, а у умного – тем более, было время разглядеть и разобраться с дурой он живет или нет. Если в браке нет ничего общего кроме детей, то явной дуре удержать умницу будет очень сложно, а уж поддерживать интерес к себе – из области фантастики. Да и детьми по моим наблюдениям еще ни одна жена мужа не удержала. Выходит, что общее не просто есть, а его много... ...Есть круг общения, в которую жених приводит свою избранницу. Она не умеет говорить в этом кругу, не умеет правильно себя вести, пользуется только симпатией мужа и больше никого. Надо отдать должное мужчине, который приведя избранницу на смотрины в серпентарий, прочувствовав и поняв ваше отношение (а от умного, согласитесь, это скрыть просто не получится) все-таки покидает вышеназванное общество с ней же. А может это мстя такая, ну он мстит одной из вас? Тогда это просто высший пилотаж )))))) |
ещё не очень понятно, кто вообще может определять, подходит не подходит..
что нах за круг общения, который определяет, умеет избранница говорить, и как себя вести.. круг снобов? круг самодовольных жлобов? не так говорит, научите.. не так себя ведёт, так может это круг общения не так себя ведёт, а для себя решил, что у них всё ок, а остальные дуры ?:) |
Цитата:
лично я вообще его фанат,отслеживаю все сообщения. а дамочка просто позабавиться ,тему открыла. |
-sie-, я догадывалась какой будет реакция форумчанок, мне больше было интересно мнение мужчин, но им о глупых жёнах говорить не хочется из скромности)))
|
total, а тут ты серьёзно рассуждал?
Цитата:
Тогда моя тема о дурости инстинкта животного очень серьёзна))) Ну и развлекаюсь кАнеШна)) |
Цитата:
понимаешь, мне кажется что уважающий себя, * и жену * мужчина просто не будет говорить, а вообще и считать жену дурой.. это мужло, которое ниже плинтуса опущено , жену дурой называет, и на форуме о других жёнах пишет.. так что тема меня удивила. очень. вообще своим существованием.. |
-sie-
Да, я многое понимаю, но женщины так много плачат в темах о "козлах", мужчины со слезами смеются в анекдотах над " глупыми жёнами", а тем открытых бояться? Мы одинаково равны в выборе. Одинаково заблуждаемся и делам ошибки. Мужчины не довольны молчанием женщины в сексе, её скованностью, а для нас сложно понять мужской выбор, принятие решения. Можно не относиться к теме серьёзно, у меня, действительно, хорошее настроение на флуд, но по теме)) |
Цитата:
ну.. так устроен мир :) кто то всегда чем то недоволен.. приходят на форумы, пожаловаться, провести время :) нет? а открытая тема, это уже другое..это заставить задуматься, написать правду.. и кому оно надо ?:) у меня тоже хорошее настроние, а вообще надо бы поспать пойти пораньше хотя бы сегодня :) |
А я сегодня долго спала, вот и темы забористые открываю))
Передачу про сон слушала, что с 22 и до 6- обязательно надо спать. Кто не заснул тому кирдык- совсем больной будет))) |
Цитата:
тогда мне уже давно должен быть кирдык :) к слову сказать, кирдык не раз подбирался, но я сильнее :) |
Бывают женщины красивые,
Их любят за красоту. Бывают ласковые, милые, Их любят за доброту. Бывают женщины томные, Мы любим за томность их. Бывают женщины скромные, Любим мы и таких. Бывают самолюбивые, Их надо всегда хвалить. Бывают женщины счастливые, Счастье таких любить. Если женщина умная, Всем интересно с ней. Если женщина шумная, С ней всегда веселей. Бывает женщина свободная, Птицей парит на ветру. Бывает женщина холодная, С ней хорошо в жару. Бывают женщины сильные, Таким не страшна беда. Бывают женщины стильные, По моде одеты всегда. Бывают женщины страстные, От них в груди горячо. Бывают женщины разные, Их любят за что-то ещё. Бывают женщины успешные, Их любят за их успех. А бывают родные женщины, Их любят сильнее всех! |
Уж все подружки дурочки там замужем давно,
И только не берёт никто, красавицу и умницу онно... |
hiekkaranta, спасибо за стихи! )))
|
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Онно известно каждому даётся не легко Рифмуется по разному он +она = онно Простая арифметика мной сложена давно Расслабься finnik лучше иди гулять в... кино))) |
Цитата:
Впомнила сказку про Дюймовочку. Там ее майский жук похитил, очаровавшись, с гнусным желанием жениться. Но в его кругу она не понравилась, поэтому ему она тоже мгновенно разонравилась. В итоге что там с жуком стало - история умалчивает, а наша героиня стала то ли принцессой, то ли королевой эльфов. Занятная концовка, с учетом того, что в кругу жука она до сих пор, наверно, считается дурой. По мотивам раздела Он и Она, в иных темах проскальзывает этот же мотив. Читайте сказки! |
Цитата:
Хороший призыв)) И меньше форум)) |
Походу "дура" нашла себе мальчика который дарит бусики и кормит детишек ( не обязательно своих), а "умная" все сидела на остановке трамвая и ждала принца на белом мерседесе, нервно теребя калькулятор . А когда он не приехал перешла к ресторану напевая частушку:.. я стою у ресторана замуж поздно сдохнуть рано.
|
"который дарит бусики" - понравилось)))
|
Цитата:
И не только сказки, Чехова - тоже не повредит. Вот кто был счастливее в браке - мужья всем известной Душечки или доктор Дымов из "Попрыгуньи"? |
Мда.... а самому Чехову нравилась "Дама с собачкой")))
|
А что значит "дура" и что значит "умная"????
|
Цитата:
Дримчик, слово "дура" в названии темы взято в кавычки, потому что это собирательный образ из разных качеств, их, естественно, можно оспаривать, но суть темы не в этом, суть в выборе заведомо дурацком и разбор причин предшествующих этому выбору. (прости за длинную фразу))) |
Мне кажется женятся не на дурах, а со временем вдруг открывается "истина". Однако частенько под определением чужой дурости скрывается собственная неспособность разобраться почему человек сначала устраивал, а потом вдруг перестал устраивать. Проще сказать самому себе и сочувствующим, что она дура (или он козел), а я вообще тут ни при чем.
Если этот вопрос занимает окружение некоего господина, женатого на "дуре", причем сам господин так не считает, то либо окружению делать нечего, либо завидуют, либо заняты проектом выдворения неугодных членов из своего элитного кружка созданием им негативного образа (тут главное господину не поддаваться на интриги). Цитата:
На этот вопрос может ответить только конкретный развешиватель ярлыков. |
Муж всех женщин априори считает дурами, меня в том числе. Причем, не скрывает этого. И ничего так живем дружно мирно уже много лет.
Да и мне, собственно, абсолютно безразлично, что муж думает обо мне и обо всем женском роде вместе взятом. |
Женятся на всяких. Химия работает. А вот долго в счастливом союзе живут с мудрыми, или родными.
|
Цитата:
+1! И замуж тоже также... |
Цитата:
Ой свистишь, что все-равно... |
Скарлетт О`Хара, наверное, классический пример дури. У меня приятельница, умная, но одинокая дама за 30, так сказала о романе "Унесенние ветром: я не могу ето читать, Скарлетт такая дура.
Хотя там, по-моему, не все так однозначно. |
Цитата:
Нууу, мать, если ты будешь так рассуждать, то как раз тебе дурой будут считать... Парлон за мой французский. |
Иногда и хорошо,что холостой...вот,например,я сейчас пришёл с работы-ни рук,ни ног не чувствую,все мысли о том,что бы помыться,покушать и отдыхать...
А была б жена,так потребовала бы и секса,да и попрубуй лишь раз оседлать,так обиды и предъявы начнутся,мол,надо,что б как у Муси-два-три раза ежедневно )) А где сил на это взять? )) |
А судьи кто?
что за такое,афтар Онно, откуда эта спесь-что женятся на дурах? |
Цитата:
Мне кажется, что это не спесь. Просто автор пытается анализировать. Просто в жизни много раз приходилось слышать, как мужья своих жен кроют дурами. Женятся на любимых, а женатыми оказываются на дурах. Этому ведь есть причина. |
Цитата:
чтобы анализировать,надо понимать вопрос. я вот официально три раза замуж ходила и то ничего не понимаю. |
Цитата:
Ты слово ПЫТАЕТСЯ упустила. Мы все равно все пытаемся. Даже у психологов, которые учат других жизни, не все гладко. |
ага,как в басне Крылова про лису и виноград,хорош,но зелен. На дурах женятся,а нас,умниц,не берут.Ыыы.
А уж как незамужние дамцы могут "открыть глаза" мужу на его ДУРУ жену.. я б рассказала, да рука печатать устанет. |
а умницы -не дуры, сами не идут)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |