Дневник лежебоки
Вот есть уже Дневник физкультурника
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66376 и там всякие физкультурники пиписьками меряются. А вот дневника лежебок, жиртрестов и просто лентяев нет. Где нам душу то изливать? Так, активно пишем отчеты за день. Я всю неделю сидел в кресле на работе или лежа на диване дома. Сегодня правда сорвался на физкультуру, но обещаю регулярно отиписываться в этой теме. А какие ваши достижения? Пойду сейчас вкусно покушаю на ночь глядя. Пловику зафигачу пожалуй, ночью переварится. Фотоотчеты тоже приветствуются, до и после! |
на ловца и зверь бежит,мне близка эта тема!
я тут у родителей в гостях,живу по принципу "жрать надоело спать" очень тяжело,страдаю,хочу работать и бутер на ходу /иногда/ есть! |
Цитата:
Кнопка, последний1 раз я тебя выдел ты была стройная, шустрая и красивая. Непорядок! Надеюсь твой отдых у родителей пойдет тебе на пользу |
Цитата:
с нетерпеньем ждем: "сделал пузо, завтра щечки, послазавтра попу..." |
Ути пути какая тема....
Сегодня переела.... :377: |
Цитата:
это всегда бедствие... +4-5кг,зависит от срока пребывания.а дома зеркало в рост... вернусь - буду последствия ликвидировать) до сентября исправлюсь! люди,а у вас как с этим в отпуске? |
Да уж, такие "полезные" темы явно создаются от безделия :D
|
прекрасная тема! А то тема "дневник физкультурника" меня очень нервировала! И даже вводила в депрессию
|
Цитата:
Дак не заходи- и не будет нервировать. Кто тебя тащит туда? |
Цитата:
а я и не захожу. Название мне не нравилось. |
как всегда занимаюсь любимым делом: лежу на диване
|
Цитата:
:D Тебе не нравиться слово "дневник", сразу воспоминания со школы? :kotedance: |
Цитата:
слово физ-ра и физкультурник еще больше не нравится :D |
О! Возьмите и меня в компанию! У меня абонемент в Эликсию, последний раз была я там в феврале... Подхожу я в эту тему? :xponka:
|
Цитата:
Слова единомышленника! :hej: Надежда на то, что необходимость платить за абонемент заставит как-то шевелиться, рухнула уже пару лет назад... Даешь диван форевер! |
Цитата:
Как хорошо что я не купила абонемент, потому что надежды изначально не было ))) А как вы боретесь с жабой, когда приходится платить за нехождение в зал? :) |
Цитата:
От абонемента пришлось отказаться в связи с переездом в другой город. А попа-то растет...Вот думаю, не купить ли себе через фирму пучок virikesetelit после отпуска и все-таки сойти с дивану :) |
Цитата:
Даёшь одежду бОльшего размера! |
Цитата:
Тролли, валяюсь с темы :lol: За лето опять поправился, штанишки стали пугающе туговаты, правда через месяц начинается новый сезон :) |
продолжаю заниматься любимым делом: полёживаю
|
а я вот поесть люблю на ночь глядя... наемся так наемся.. еле дышу..а вот вчера мужественно от вкусных перчиков отказалась..и теперь думаю, может зря?
спортом не занимаюсь. мне лень. и настроения нет.. |
Сил на спорт после работы никаких нет,вот и валяюсь то в кровати,то на диване ))
|
Цитата:
и на кровати, и на диване тоже можно заниматься "спортом"..в виде секса, например ;) |
Цитата:
Ищем зал, где членство необязательно, оплата помесячная. Я вот такой нашла, с понедельника начну ходить..... осталось только решить с какого :) |
Цитата:
Ты ещё скажи,что этим занимаются ежедневно и по нескольку часов )) |
Цитата:
главное не количество, а качество ;) можно и ежедневно :D |
Цитата:
:lol: :lol: "Мы с тобой одной крови" Я вообще бесплатный нашла, начну ходить с осени, подольше бы она не наступала ))) |
Цитата:
Откуда силы берёте? )) Думаю,что любителей секса не включать в список лежебок )) |
Цитата:
Да, долой этих подвижных кроликов! Им не место в этой теме! :sleep: |
Вы как больше лежать любите: на боку или на спине? Я полусидя в углу дивана, подложив 2 бальшииииие падушки :) Ну и чтобы коктейльчик рядом, в пределах "дотянуться рукой", а то вставать ещё... напрягаться...
|
Цитата:
А на спине тоже очень хорошо! Комп на пузе мелко колышется в такт дыханию и пищеварению. С правой руки стакан, чтоб зря не вставать. С левой руки кот подмышкой сопит. (начинаю всерьёз задумываться о памрерсах). |
Цитата:
Ещё ноги вытянуть на такую маленькую мягкую тумбочку,не помню как по-русски называется,то ли тахта,то ли тоффа,то ли и ещё как,вертится на языке,но не вспомнить никак,:) Ну такая,которая обычно к большому дивану прилагается,обычно в форме прямоугольника:))) |
Цитата:
Пуфик. 11 знаков. |
Цитата:
Да-да! У меня ещё кресло такое есть с выскакивающей подножкой и откидной спинкой. В нём можно жить! |
Цитата:
Вот, точняк!:) |
Цитата:
вот она кожанная мечта, с холодильником и массажором. |
Цитата:
Нее, по мне лучше традиционный мягкий диванчик с пуфиком,там можно свои кости по-разному разбросать:)) Ещё бы натуральную массажёрку:))) |
Цитата:
массажОр - прибор для пожирания массы или для массового жора? :D |
А ещё очень классно валятся на раскладушке в тени,в жаркий день,на пихе...рядышком ведёрко черешни,книженция и холодный виски-кола :)
|
Цитата:
Согласно исследованиям британских ученых, крольчиха никогда даже не успевает сказать, что у нее болит голова (с)тырнета |
Цитата:
Это всё понятно..но удовольствие ведь тоже куда-то надо спускать:))) |
Цитата:
Какие проблемы? Подсоединил шланг подлиннее и лежи себе расслабленно, получая удовольствие... Тока эта технология для дам, увы, не годится... :) |
Цитата:
Не такие же мы лентяи и не в доме для престарелых ,чтобы на горшок-то не сбегать:)) Хотя шланг можно и к соседу на участок вывести:))) |
Принимайте меня в ваш Клуб любителей полентяйничать.
Учёные доказали, что лентяйничать где-то даже полезно. Ленивый не делает излишних ненужных движений - поэтому он меньше подвержен ежедневному риску получить какую-то травму. У ленивого есть время хорошенько подумать о смысле жизни и своём месте и предназначении. Что-то в этом есть: никуда не спешить, не рвать жилы, не суетиться. |
Цитата:
мне лень что-то возразить по-этому поводу.. |
Эх,помню когда у меня был телевизор,то я ещё больше лежебочничал...а год назад я настолько обленился,что мне стало даже телек влом смотреть...выкинул я его и чувствую угрызения совести перед уважаемыми лентяями,что слаб я силой воли и не могу себя заставить неподвижно лежать и в ящик глазеть ))
|
Цитата:
Недавно проходил чемпионат мира среди лентяев. С большим отрывом победила сборная России, которой было лень приехать даже на этот чемпионат. |
Цитата:
Так ты и так в ящик глазеешь. Компом называется. :D |
Цитата:
Не,не скажи ;) Комп-это умный ящик и я сам решаю что глазеть,а телек-это зомбоящик )) |
Сижу в теплом кресле точу протеиновый батончик. От протеина вед правда мышцы растут даже если не встават с креслица? А то вед остынет. Беда будет!
|
Цитата:
Главное не заниматься ананизмом при употреблении протеина,а то пися станет большой и будет отпугивать девушек )) |
Физические упражнения бессильны против ожирения
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/27/cnews/562949984408445 |
Цитата:
Мастер, а ник то у тебя не поэтому Мастер? :) Что можешь и каждый день? :) |
Цитата:
А может он то как раз и бревно, но каждый день ? Тогда точно в эту тему :) |
Цитата:
А я на волосатом мягком синем ковре. Завалюсь, под башку подушку подложу. В правой руке мышка, слева клавиатура, на стене большой телек. Лежу гамлю, или фильмы смотрю. Кайф! |
Цитата:
Я хочу такое кресло! Но подруга говорит не комильфо :( |
Цитата:
Гад ты, Микка. Я вот на втором этаже керростало живу. Какой гамак, какие пихи :( |
Цитата:
Всё-таки твоя подруга не понимает самых важных вещей :) Меня каждый второй гость просит это кресло продать или отдать, после того как в него прыгнут. Но я - ни за фто! Я на нём и в дом престарелых поеду! |
Отсиживание попы перед компом за лежебокство считается? Я настаиваю, что считается, поэтому вступаю в ваш клуб. Цель-то одна - качественно отключиться от дел насущных с минимальным количеством потерянных калорий. Или какого рода цели попреследуем?
А, да, по поводу кресел - вот где весчь в себе! |
Алекс, з благих ли побуждений ты открыл тему? в спорт через опущенное состояние) походу мне пока сюда, по крайней мере до начала учебного сезона
|
Цитата:
ЕЕЕЕЕ, куда? может в зал сходим? |
Цитата:
ой надонаднадо, только не сегодня |
Цитата:
О да, я однажды сидел в таком кресле. Просто чума! |
Цитата:
Ну, я вчера например после кардио не сделал пресс. Устал очень. Лежебока и жиртрест я :) |
Повалялся на солнышке на балконе 2 часа. Загорел.
|
Что за выходной без "тихого часа"?
Пойду-ка прилягу на бочок ,часика на 2-3 )) |
Пока сезон буду есть ,пиво пить и спать. С холодами подамся в спортзал,, мамон " вырос :(так можно и детородный орган больше и не увидеть:-)
|
Триолино, ты что наделал, ты какую тему создал??!! Стыдно, товарищи, стыдно должно быть... тема им, физкультурная не неравится... анти тема, позор, нам всем!! :eek:
|
Бред развели тут какой-то и радуются :D
|
Цитата:
Карусель, ну а так как ты в физкультурной теме уже давно не отписывалась, я так понимаю тема в тему ? |
Цитата:
не поэтому, хехе) сейчас самое время отлёживать бока или отсиживать попу на диванчике у телика) Олимпиада же началась! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |