Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Финн выставил жену на аукцион. Стартовая цена – 5 евро (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70880)

Time 01-10-2012 16:09

Финн выставил жену на аукцион. Стартовая цена – 5 евро

Всего за 5 евро решил продать свою жену на электронном аукционе Huuto.net житель Вантаа, наделавший в минувшие выходные немало шуму в финском Интернете.
Как сообщает Iltalehti, в субботу мужчина установил 5 евро в качестве стартовой цены за «ненужную и невыносимую» супругу, которую решил продать, по всей видимости, из-за ее сложного характера. Среди достоинств своего «товара» финн указал «неплохую грудь» и «отличное умение готовить макаронную запеканку». Однако, чтобы продолжать с ней жить, этих преимуществ оказалось явно недостаточно по сравнению с «характером, которого следует опасаться». К сложностям нрава своей половины «продавец» отнес то, что «ей очень трудно закрыть рот».
Объявление было быстро замечено, в том числе потому, что было подано в прайм-тайм, и довольно скоро цена ушла далеко от стартовой, однако продать болтливую даму с хорошей грудью и вкусными макаронами так и не удалось – как только информация о столь необычном лоте в воскресенье попала в СМИ, администрация электронного аукциона приняла решение удалить объявление как не соответствующее требованиям.
Мария Хейккинен, Хельсинки

rewrew 01-10-2012 17:29

Знаю случай из жизни. Жена чела ушла к другому, тот пришел к конкуренту и сказал что так не бывает что тебе всё, вообщем тот отдал машину и дачу. Вроде мирно разошлись.

Микка К. 01-10-2012 20:54

Цитата:
Сообщение от Time
Среди достоинств своего «товара» финн указал ... «отличное умение готовить макаронную запеканку». ...

Ха-ха-ха,абассака :lol: :lol: :lol:

Они с этим макаронным ящичком точно на голову больные :gy:
достанут на обед из котомок магазинные коробочки с 50% скидкой и чавкают причмокивая и приговаривая,мол,витту хювя легендаринен макаронилаатико :lol: :lol:

*я такую еду даже нюхать боюсь* ))

banchic 01-10-2012 20:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

достанут на обед из котомок магазинные коробочки с 50% скидкой и чавкают причмокивая и приговаривая,мол,витту хювя легендаринен макаронилаатико :lol: :lol:

Спасибо!!! Очень смеялся!)))

Ну а правда ведь еды нет вкусной тут.

leijona3 01-10-2012 21:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ты хоть раз пробовал это домашнего приготовления?

pinkkipupu 02-10-2012 15:43

хоть трижды Домашнего приготовления..невкусно
ещё вариант вкусного домашнего обеда от жены..макароны полить крахмалом и запить киселем.

Hnu 02-10-2012 15:56

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ты хоть раз пробовал это домашнего приготовления?
Да тоже не фонтан, ИМХО. Есть похожие варианты, в которых вкуса однозначно больше, правда, и повозиться нужно чуть больше.

Olka 02-10-2012 16:27

Цитата:
Сообщение от Hnu
Да тоже не фонтан, ИМХО. Есть похожие варианты, в которых вкуса однозначно больше, правда, и повозиться нужно чуть больше.

А я люблю эту запеканку время от времени, а для вкуса кладу просто специй.

vilkas 02-10-2012 16:33

тут про жену или про запеканку? если про запеканку,то русские макароны по-флотски,дадут той запеканке фору.

Olka 02-10-2012 16:36

Цитата:
Сообщение от vilkas
тут про жену или про запеканку? если про запеканку,то русские макароны по-флотски,дадут той запеканке фору.

Да там разницы особой нет, просто запеканку заливают молоком с яйцами, а макароны по-флотски нет.

Hnu 02-10-2012 16:43

Цитата:
Сообщение от vilkas
тут про жену или про запеканку?
Так всё вместе. Выясняем, стоит ли тратить деньги на такую жену, если коронное блюдо у неё - макаронная запеканка.

pinkkipupu 02-10-2012 17:37

так он и цену справедливую назначил 5 евро..судя по всему сняли с продажи потому что покупателей не было

Valentina8298 02-10-2012 18:08

торговля людьми, разве неподсудное дело???

Musja 02-10-2012 18:28

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
так он и цену справедливую назначил 5 евро..судя по всему сняли с продажи потому что покупателей не было

За некоторых 5е не жалко и приплатить...

pinkkipupu 02-10-2012 18:39

финн ступил..пятница вечер и ума не палата..надо было женину маккаронную недоеденную им запеканку продать с аукциона.

Николеттыч 07-06-2014 02:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Мне тоже кажется что это нюхать страшно... Макароны по флотски однозначно фору дадут... :)

Pauli 07-06-2014 12:28

Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Мне тоже кажется что это нюхать страшно... Макароны по флотски однозначно фору дадут... :)

Ага :gy: ...Я как-то съездил с одним финским коллегой в командировку,в Санкт-Петербург.Приехали поздно,завтра на работу,решили поужинать на скорую руку,я как "бывалый",сходил рядом в магазин,принес бутылку водки и на закуску хлеба,красной икры,и еще какой-то мелочи.
Водку выпили,коллега съел только кусочек хлеба.Пришлось ему всё же сходить в бар при гостинице,наполнить живот :gy:
На следующий день решили покушать нормально,в ресторане.Коллега вроде голодный, заказал то же,что и я (как потом признался,чтоб не взять что-нибудь непотребное) :gy: .Взяли мясо в горшках с грибами.Увидев как я добавляю в горшок сметану, у коллеги напрочь пропал аппетит.К еде не прикоснулся.
И так далее... :gy:

Чон Сон Ы 07-06-2014 13:59

Сейчас чуть было не одурела от раздетых женских тел в магазине. Не помню, чтобы в детстве видела настолько большое количество ожиревшего народа.

Николеттыч 07-06-2014 14:04

Цитата:
Сообщение от Pauli
Ага :gy: ...Я как-то съездил с одним финским коллегой в командировку,в Санкт-Петербург.Приехали поздно,завтра на работу,решили поужинать на скорую руку,я как "бывалый",сходил рядом в магазин,принес бутылку водки и на закуску хлеба,красной икры,и еще какой-то мелочи.
Водку выпили,коллега съел только кусочек хлеба.Пришлось ему всё же сходить в бар при гостинице,наполнить живот :gy:
На следующий день решили покушать нормально,в ресторане.Коллега вроде голодный, заказал то же,что и я (как потом признался,чтоб не взять что-нибудь непотребное) :gy: .Взяли мясо в горшках с грибами.Увидев как я добавляю в горшок сметану, у коллеги напрочь пропал аппетит.К еде не прикоснулся.

Канешн... Запеканки то из макарон не было... :)

Николеттыч 07-06-2014 14:05

Цитата:
Сообщение от Steluca
Сейчас чуть было не одурела от раздетых женских тел в магазине. Не помню, чтобы в детстве видела настолько большое количество ожиревшего народа.

Вы себя на пляже так же чувствуете? Эх, не понять Вам дамам мужиков... :)

*1* 07-06-2014 14:09

Че так дорого то?

Чон Сон Ы 07-06-2014 14:10

Цитата:
Вы себя на пляже так же чувствуете? Эх, не понять Вам дамам мужиков... :)

Ешо хуже....А вы, как мужчина, что чувствуете?

Чон Сон Ы 07-06-2014 14:11

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Че так дорого то?

Там грудь, говорят хорошая.

Николеттыч 07-06-2014 14:32

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ешо хуже....А вы, как мужчина, что чувствуете?

Когда с женой хожу, то как в музее: смотреть можно трогать нельзя... :)

*1* 07-06-2014 14:33

Цитата:
Сообщение от Steluca
Там грудь, говорят хорошая.

И че? Большая чтоли? Так за это 5 евро платить перебор.

Лейкин 07-06-2014 14:38

Ничего вы не понимаете... Семь евро даю. В рублях по курсу ЦБ РФ.
ммм ... Запеканка! Обожаю запеканку. А характер говнистый - так это наоборот то, что нужно. Хорошая приправа к запеканке. Перчинка всегда кстати.

*1* 07-06-2014 14:41

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ничего вы не понимаете... Семь евро даю. В рублях по курсу ЦБ РФ.
ммм ... Запеканка! Обожаю запеканку. А характер говнистый - так это наоборот то, что нужно. Хорошая приправа к запеканке. Перчинка всегда кстати.

Так тыже ее прибъешь и в тюрьма сядешь. Надо тебе это?

Лейкин 07-06-2014 14:45

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Чего это я её прибью то? Я наоборот - буду её вдохновлять на новые запеканки. И чередовать их с походами в театр, рыбалкой, сексом.

*1* 07-06-2014 14:47

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Чего это я её прибью то? Я наоборот - буду её вдохновлять на новые запеканки. И чередовать их с походами в театр, рыбалкой, сексом.

Будешь , сорри, трахать,чтобы сил на остальное у нее не оставалось и ног8и дрожали? :)

Николеттыч 07-06-2014 14:51

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Зато на полном гос.обеспечении в финской тюряге... :)

*1* 07-06-2014 14:53

Цитата:
Зато на полном гос.обеспечении в финской тюряге... :)

И говорят в приставку играть можно

Чон Сон Ы 07-06-2014 14:58

Цитата:
Когда с женой хожу, то как в музее: смотреть можно трогать нельзя... :)

Пухленькую еще приятно потрогать, но когда жир спрессованный, тело даже местами твердым становится.

*1* 07-06-2014 15:00

Цитата:
Сообщение от Steluca
Пухленькую еще приятно потрогать, но когда жир спрессованный, тело даже местами твердым становится.

Спресованный жир это уже мясо!

Николеттыч 07-06-2014 15:08

Цитата:
Сообщение от Steluca

От таких пока Бог миловал... :)

Николеттыч 07-06-2014 15:09

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Спресованный жир это уже мясо!

Это мишленовский человечек бибендум... :)

Чон Сон Ы 07-06-2014 15:15

Цитата:
От таких пока Бог миловал... :)

Вообще то на любителя.

Николеттыч 07-06-2014 15:23

Цитата:
Сообщение от Steluca
Вообще то на любителя.

Пышки на любителя бывают - согласен. Но вот что бы конкретные "бомбовозы" - ну это надо быть очень утончённым любителем и видеть не оболочку а внутреннюю сущность... Зато с такой с голоду точно не пропадёшь... :)

Чон Сон Ы 07-06-2014 15:44

Цитата:
Пышки на любителя бывают - согласен. Но вот что бы конкретные "бомбовозы" - ну это надо быть очень утончённым любителем и видеть не оболочку а внутреннюю сущность... Зато с такой с голоду точно не пропадёшь... :)

Я понимаю, что женское тело многое в физни женщины значит. Оттого и дурею, что если такая оказия, что не справляешься с ожирением, то почему не скрывают телеса под одежкой. Есть есть и ткани легкие, красивые летние. Много можно замаскировать под правильным фасоном.

Так ведь нет, надевают белые леггинсы до колена, маечку-на лямочках, платишко короткое. Ткани не качественные и дешевые. Ну ужасно ведь смотрится, неужели не сообразить?
Причем, таких женщин много, очень много. Особенно в последнее время и молодые и не очень.

KALAMIES 07-06-2014 15:58

Цитата:
Сообщение от Steluca
Я понимаю, что женское тело многое в физни женщины значит. Оттого и дурею, что если такая оказия, что не справляешься с ожирением, то почему не скрывают телеса под одежкой. Есть есть и ткани легкие, красивые летние. Много можно замаскировать под правильным фасоном.

Так ведь нет, надевают белые леггинсы до колена, маечку-на лямочках, платишко короткое. Ткани не качественные и дешевые. Ну ужасно ведь смотрится, неужели не сообразить?
Причем, таких женщин много, очень много. Особенно в последнее время и молодые и не очень.

Ещё тапочки/кеды. Всё напрочь стоптано, с внутр. стороны. Шаркающая походка, натужно переваливая тумбы Х-образные, стянутые стретч в облипку. ))))))))))))

Чон Сон Ы 07-06-2014 16:05

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ещё тапочки/кеды. Всё напрочь стоптано, с внутр. стороны. Шаркающая походка, натужно переваливая тумбы Х-образные, стянутые стретч в облипку. ))))))))))))

Картины конечно удручающая, когда так много больных людей стало. Жалко финскую нацию, сколько еще протянет?

KALAMIES 07-06-2014 16:10

Цитата:
Сообщение от Steluca
Картины конечно удручающая, когда так много больных людей стало. Жалко финскую нацию, сколько еще протянет?

Я бы не был столь категоричен. :) БОльшая часть финнов следит за своим здоровьем весьма тщательно.

Николеттыч 07-06-2014 16:16

KALAMIES Steluca вот почитал Вас и охватила меня ржака безумная, так как представил я себе летних фитнесс-слоников... :lol: :lol: :lol:

Чон Сон Ы 07-06-2014 16:22

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я бы не был столь категоричен. :) БОльшая часть финнов следит за своим здоровьем весьма тщательно.

Конечно, большая часть финнов нормальные. Я и не утверждала обратного. Но все-таки, процент жирности среди финнов очень высокий.

Чон Сон Ы 07-06-2014 16:24

Цитата:
KALAMIES Steluca вот почитал Вас и охватила меня ржака безумная, так как представил я себе летних фитнесс-слоников... :lol: :lol: :lol:

А чего над нами то смеяться. Вот съезди в ближайших ситимаркет и повеселись.

@@@NANA@@@ 07-06-2014 16:48

Файлов в теме: 1
вот тут..я не пойму...
то ли ..женщина ...nou комплекс....
то ли....как одела такие шортики в детстве...,так и осталась в них(и резать жалко..,и как бы основное остается до сих пор ...прикрыто...)
иль главное всё же...показать кусочик искузздва?

Николеттыч 07-06-2014 16:54

Цитата:
Сообщение от Steluca
А чего над нами то смеяться. Вот съезди в ближайших ситимаркет и повеселись.

Ну что вы так себя бичуете? Вас никто не любит? Нет мужчины? :)

KALAMIES 07-06-2014 16:58

Цитата:
Ну что вы так себя бичуете? Вас никто не любит? Нет мужчины? :)

Там - ирония, нет самобичевания, нисколько. Ты прочёл криво, я так думаю.

Николеттыч 07-06-2014 17:01

Я вот что думаю... Вся мудрость в русских народных сказках... Молодца сначала надо хорошо накормить, хорошо напоить, в баньке попарить а потом спать уложить, и ляжет этот самый молодец после такого внимания с любой дамой независимо от её весовых и габаритных параметров... :)

Lentochka 07-06-2014 17:04

Цитата:
Я вот что думаю... Вся мудрость в русских народных сказках... Молодца сначала надо хорошо накормить, хорошо напоить, в баньке попарить а потом спать уложить, и ляжет этот самый молодец после такого внимания с любой дамой независимо от её весовых и габаритных параметров... :)

А вся проблема сводится только к тому ляжет или не ляжет? Это, ИМХО, вообще не проблема.

Николеттыч 07-06-2014 17:09

Цитата:
Сообщение от Lentochka
А вся проблема сводится только к тому ляжет или не ляжет? Это, ИМХО, вообще не проблема.

Может и проблема, иногда столько не выпить что бы дама стала красивой и привлекательной... :)
А у некоторых даст - не даст... Вот так и встречаются половинки... :)

brodaga @ po zizni @ 07-06-2014 20:57

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
вот тут..я не пойму...
то ли ..женщина ...nou комплекс....
то ли....как одела такие шортики в детстве...,так и осталась в них(и резать жалко..,и как бы основное остается до сих пор ...прикрыто...)
иль главное всё же...показать кусочик искузздва?

Ужос ! Такая картина - верная дорога к временной импотенции . Это Вы из зависти такое на форум выносите ?

vilkas 07-06-2014 21:09

Цитата:
Сообщение от Steluca

у меня соседка-финка-вес стопятьдесят килограмм,еле ползает,незаменимый специалист на работе и любимая жена. ей без разницы-никакие самые красивые ткани вес не скроют. и никакой правильный фасон.

безнравственно рассуждать о больных людях что и как им скрывать.

0-X0 07-06-2014 21:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.

:D :D :D :D Это откуда цитита? Мне понравилось..

Vasi.Koe 07-06-2014 21:20

А я, знаете ли, симпатичных отмечаю.

Вот сегодня. Какой-то задрипаный автосервис на Озерной в Москве.
Подъезжает дамочка. "А где тут автосекюрити?".
Ну, я не понял ни фига и говорю: "Ой, какая вы симпатичная!"
Ну, поехала без ответа.

А в фин. в магазине Керд в Савонлинне работает такая крепенькая дамочка лет 40.
Ну, всё при ней. Черные волосы, брови - сказка, в теле, но не слишком. Грудь! Ой.

При ней две дочери. Ну, малолетки, конечно, но тоже чёрненькие, симпатичные.

Дамочку эту наблюдаю 3-й год. Каждый раз говорю, как приятно её видеть.

Отвечает и по-английски и по-фински.

Ну, очень распологающая дамочка. Всё при ней.
А может кого кило 70 или 80 в правильных местах у дам не устраивает, то это как в поговорке:

"Девушки, если вас не устраивает ваша фигура, приходите к нам, нас она устроит."

Вас

0-X0 07-06-2014 21:23

Цитата:
Сообщение от Pauli
А...Увидев как я добавляю в горшок сметану, у коллеги напрочь пропал аппетит.К еде не прикоснулся.

Да вот про сметану:
Довольно часто на работе подают жильцам борщ. К нему всегда дают tuorejuusto вместо сметаны. На мои замечания, что положена сметана, смотрят с недоумением и настороженно, почему-то.

Николеттыч 07-06-2014 21:24

-"90х60х90, ну что ты в ней нашёл? А вот 120х120х120 - вот это хорошо!..." :)

dj tune up 07-06-2014 21:27

Для 120/120/120 надо аппарат имет 30-40см.

@@@NANA@@@ 07-06-2014 21:36

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Ужос ! Такая картина - верная дорога к временной импотенции . Это Вы из зависти такое на форум выносите ?

Бродяга,я даже и не знаю....из-за зависти или нет...
Завидую...да.,что прям...взяла дама и ..начхала на то,что о ней будут говорить ..и мы в том числе...
У мню ..стоко смелости нет....
Если что-то смущает меня,то задаю вопрос мужу...,мол як на мне то то и то то смотрится....
Даже ,ежели меня не устраивает что-то,то все равно слушаю мужа..,ибо...по его мнению..я самая красивая мадама...Ну и вещь надо ведь носить...(типа ...мнение мужа идет как защита от моей стеснительности...)
Ну и проще в незнакомом месте.Тебя там никто не знает...

И конечно же преклоняюсь перед полненькими....и особенно перед мужчинами ,которые дают чувствовать нам себя Королевами....
О,...чем не тост!...:coctail:

@@@NANA@@@ 07-06-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от vilkas
у меня соседка-финка-вес стопятьдесят килограмм,еле ползает,незаменимый специалист на работе и любимая жена. ей без разницы-никакие самые красивые ткани вес не скроют. и никакой правильный фасон.

Вилкас...,да...,когда крупный человек,то бессмысленно скрывать что-то...
Ну и есть такая штука...,как ...просто...ну не до этого....: в моей фигуре ...можно что-то скрыть...правильным фасоном ,тканью...Но...честно...не до ентого....И хотца и колидца...
Принимаю себя такой какая on.Иногда ..у меня получается отключить..мозги и не париться насчет фигуры...,иногда нет...
Но все не так уж критично ...раз в свою сторону все же комплименты ...слышу....

vilkas 07-06-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от dj tune up
Для 120/120/120 надо аппарат имет 30-40см.

такое бывает? или как в анекдоте доктор пациенту: ну так и вы рассказывайте!!

0-X0 07-06-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
.....И конечно же преклоняюсь перед полненькими....и особенно перед мужчинами ,которые дают чувствовать нам себя Королевами....
О,...чем не тост!...:coctail:

Тост-тост!
:canabis:

Микка К. 07-06-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от 0-X0
:D :D :D :D Это откуда цитита? Мне понравилось..

Будем считать,что теперь и у меня есть цитаты ))
Пользуйтесь на здоровье и при случае можете на меня ссылаться ))

JamesB 07-06-2014 22:10

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Бродяга,я даже и не знаю....из-за зависти или нет...
Завидую...да.,что прям...взяла дама и ..начхала на то,что о ней будут говорить ..и мы в том числе...
У мню ..стоко смелости нет....
Если что-то смущает меня,то задаю вопрос мужу...,мол як на мне то то и то то смотрится....
Даже ,ежели меня не устраивает что-то,то все равно слушаю мужа..,ибо...по его мнению..я самая красивая мадама...Ну и вещь надо ведь носить...(типа ...мнение мужа идет как защита от моей стеснительности...)
Ну и проще в незнакомом месте.Тебя там никто не знает...

И конечно же преклоняюсь перед полненькими....и особенно перед мужчинами ,которые дают чувствовать нам себя Королевами....
О,...чем не тост!...:цоцтаил:

Слушай, хороший у тебя муж.

0-X0 07-06-2014 22:19

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Вилкас...,да...,когда крупный человек,то бессмысленно скрывать что-то...
Ну и есть такая штука...,как ...просто...ну не до этого....: в моей фигуре ...можно что-то скрыть...правильным фасоном ,тканью...Но...честно...не до ентого....И хотца и колидца...
Принимаю себя такой какая on.Иногда ..у меня получается отключить..мозги и не париться насчет фигуры...,иногда нет...
Но все не так уж критично ...раз в свою сторону все же комплименты ...слышу....

Тут на днях сказал уважаемый мной человек: "пузо лопнет - наплевать, под рубашкой не видать!"
А что нам ещё остаётся? Главное - мнение главного человека... :hej:

jessee 07-06-2014 22:19

Цитата:
Сообщение от Steluca
Конечно, большая часть финнов нормальные. Я и не утверждала обратного. Но все-таки, процент жирности среди финнов очень высокий.

финны на 2-ом месте в мире по ожирению после американцев. так финская статистика говорит. (я думаю что они на 1-ом) и на 3-ем месте по стрелковому оружию на руках у народа. оружие на руках - это следствие ментального отклонения смежного с патриотизмом. типа как у Д. Рогозина. яркий пример.
в России не знают просто ничего.

chiko1 07-06-2014 22:25

Цитата:
Сообщение от jessee
финны на 2-ом месте в мире по ожирению после американцев. так финская статистика говорит. (я думаю что они на 1-ом) и на 3-ем месте по стрелковому оружию на руках у народа. оружие на руках - это следствие ментального отклонения смежного с патриотизмом. типа как у Д. Рогозина. яркий пример.

Я не понял, оружие - это следствие ожирения, или ожирение как следствие обладания оружием?

jessee 07-06-2014 22:31

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я не понял, оружие - это следствие ожирения, или ожирение как следствие обладания оружием?

оружие на руках ради "прикола" (а это так) и, например, ожирение - это болезни современного технологического общества. сначала слабоумие или какое-то отклонение (даже временное) - потом ожирение. человек может быть и не виноват, его таким делает общество.

Чон Сон Ы 07-06-2014 22:57

Цитата:
Сообщение от chiko1

Следствие национальной деградации.

Iceman 07-06-2014 23:03

Цитата:
Сообщение от Steluca

Всё смешали в кучу,ничего не понял.

Деградация в россии,как указано на примере рогозина? Это да,согласен.

chiko1 07-06-2014 23:16

Цитата:
Сообщение от Steluca

Что именно? Ожирение или оружие? :D

chiko1 07-06-2014 23:18

Цитата:
Сообщение от jessee
оружие на руках ради "прикола" (а это так) и, например, ожирение - это болезни современного технологического общества. сначала слабоумие или какое-то отклонение (даже временное) - потом ожирение. человек может быть и не виноват, его таким делает общество.

То есть, сначала появляется оружие, потом - ожирение на ярком примере Д.Рогозина?

Чон Сон Ы 07-06-2014 23:20

Цитата:
Сообщение от vilkas

А вот и заблуждаешься. Я тут пишу о массовой тенденции, много дескать больных ожирением. И особенно в летний период этот факт бросается в глаза.

Чон Сон Ы 07-06-2014 23:26

Цитата:
Сообщение от chiko1
Что именно? Ожирение или оружие? :D

Ожирение - следствие общей деградации за последние 20 лет, оружие - традиция лесного образа жизни.

Чон Сон Ы 07-06-2014 23:30

Цитата:
Сообщение от Iceman
Всё смешали в кучу,ничего не понял.

Деградация в россии,как указано на примере рогозина? Это да,согласен.

Мне плевать на вашего Рогозина. У меня собственная точка зрения.

Submariner 07-06-2014 23:35

С чего бы тема не начиналась, в конце концов всё сводится к обсуждению "деградации России" одними и теми же юзверями :) Было бы смешно, если б не было так грустно.

chiko1 07-06-2014 23:35

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ожирение - следствие общей деградации за последние 20 лет, оружие - традиция лесного образа жизни.

А вот jessee пише, что
Цитата:
Сообщение от jessee
оружие на руках - это следствие ментального отклонения смежного с патриотизмом. типа как у Д. Рогозина. яркий пример.

Кто прав?

Musja 07-06-2014 23:41

Цитата:
Сообщение от Submariner
С чего бы тема не начиналась, в конце концов всё сводится к обсуждению "деградации России" одними и теми же юзверями :) Было бы смешно, если б не было так грустно.

Они просто пластинки не умеют менять, так ведь легче жить по трафаретам...

Вообще-то тема с финна начиналась... :confused:

Musja 07-06-2014 23:54

Цитата:
Сообщение от Steluca

+100500!

Но я боюсь тут озвучивать, тетки сразу заклюют...;)

Iceman 08-06-2014 00:01

Цитата:
Сообщение от Submariner

Аналогично. Грустно и в то же время забавно изо дня в день слушать всякую хрень и читать помои,выливающие на Финляндию от одних и тех же юзеров,которые клянутся в свой любви к прежней родине,но только дистанционно.

parolg 08-06-2014 00:05

Цитата:
Сообщение от Musja
+100500!

Но я боюсь тут озвучивать, тетки сразу заклюют...;)

А ты сам, Муся, одень легкие красивые ткани, задрапируй животик ну и там проч. "попины ручки" под ниспадающими складками, выгодным фасончиком попробуй своей фигуре придать легкость и стройность. Ну и шоб походка была летящая... Вот тады и советуй теткам.
эт я не со зла Муся, мы тебя любим, просто ради технического эксперемента. :xponka:

Lentochka 08-06-2014 00:16

Цитата:
Сообщение от Submariner

Точно! Я уж даже боюсь написать, что у нас, например, наоборот все больше людей с нормальным весом становится. Тут же скажут, что это от недоедания :).

parolg 08-06-2014 00:17

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Точно! Я уж даже боюсь написать, что у нас, например, наоборот все больше людей с нормальным весом становится. Тут же скажут, что это от недоедания :).

А то!... .

helenaL 08-06-2014 00:21

Цитата:
Сообщение от Steluca

Не хотела бы навязывать никому свою точку зрения, но мне кажется, что нарушение обмена веществ имеет ряд причин, одна из которых - примеси ненетуральных веществ в продуктах. Даже в хлебе можно найти несколько такой химии. Все это , в лучшей степени , копится в кишечнике. Другая причина - гормональные дисфункции, что тоже вызывает увеличение веса.

vilkas 08-06-2014 00:27

Цитата:
Сообщение от helenaL
Другая причина - гормональные дисфункции, что тоже вызывает увеличение веса.

а я думала-тема о макаронной запеканке и жене с аукциона.

Musja 08-06-2014 01:38

Цитата:
Сообщение от parolg
А ты сам, Муся, одень легкие красивые ткани, задрапируй животик ну и там проч. "попины ручки" под ниспадающими складками, выгодным фасончиком попробуй своей фигуре придать легкость и стройность. Ну и шоб походка была летящая... Вот тады и советуй теткам.
эт я не со зла Муся, мы тебя любим, просто ради технического эксперемента. :xponka:

Ты видела мой животик? :eek:

Представил себя в шифоне и гипюре...:)
Вот народ-то со смеху помрет...

Кстати, а почему ты мне предлагаешь, не автору поста, женщине?

helenaL 08-06-2014 01:45

Цитата:
Сообщение от vilkas

Вот как раз такая жена со своими гормонами и является причиной всех этих рассуждений. Не хочу никого обижать, тем более, не зная ТЕМЫ, но думаю, что в этой ситуации виноваты оба.

Чон Сон Ы 08-06-2014 09:31

Цитата:
Сообщение от helenaL
Не хотела бы навязывать никому свою точку зрения, но мне кажется, что нарушение обмена веществ имеет ряд причин, одна из которых - примеси ненетуральных веществ в продуктах. Даже в хлебе можно найти несколько такой химии. Все это , в лучшей степени , копится в кишечнике. Другая причина - гормональные дисфункции, что тоже вызывает увеличение веса.

Соглашусь, разные причины увеличения и веса и ожирения. Личостная деградация тоже имеет место при данном заболевании. Когда уже наплевать и на себя и на общество, в котором живешь. Когда можно неухоженной и нечесанной в полупрозрачных портках и без юбки по разгуливать по улицам. Тфу.
Кстати, кто работает и прилично себя ведет, я в виду не имею.

Чон Сон Ы 08-06-2014 09:45

Цитата:
Сообщение от vilkas

Нормальных жен с аукциона продавать не станут.

Syberia 08-06-2014 09:48

Цитата:
Сообщение от Steluca

а почему нет?
почему им надо ущемлять себя в чем то, если вот они толстожирные и не могут похудеть. а одеваться так хотят, если они от этого не комплексуют , то пусть одеваются так.
им ведь тоже жарко.
толстые также и русскоязычные.(а не только финны)

Чон Сон Ы 08-06-2014 10:02

Цитата:
Сообщение от Syberia
а почему нет?
почему им надо ущемлять себя в чем то, если вот они толстожирные и не могут похудеть. а одеваться так хотят, если они от этого не комплексуют , то пусть одеваются так.
им ведь тоже жарко.
толстые также и русскоязычные.(а не только финны)

Лично мне, своим видом они создают психологическое неудобство.

Syberia 08-06-2014 10:05

Цитата:
Сообщение от Steluca
Лично мне, своим видом они создают психологическое неудобство.

а вы им своим навеваете комплексы ) :rolleyes:

Чон Сон Ы 08-06-2014 10:11

Цитата:
Сообщение от Syberia
а вы им своим навеваете комплексы ) :rolleyes:

Отнюдь, одеваюсь я очень скромно.

Syberia 08-06-2014 10:17

Цитата:
Сообщение от Steluca
Отнюдь, одеваюсь я очень скромно.

а вы своим толстым подругам говорите, что они толстые? или знакомым, или же за их спиной лишь думаете, а в глаза -"как хорошо на тебе сидит эта кофточка"

Чон Сон Ы 08-06-2014 10:30

Цитата:
Сообщение от Syberia
а вы своим толстым подругам говорите, что они толстые? или знакомым, или же за их спиной лишь думаете, а в глаза -"как хорошо на тебе сидит эта кофточка"

У меня есть одна толстая подруга, так она модельер одежды и одевается, как королева. А коллеги на работе тоже все нормальные, хоть и весят больше положенного.
Я потому и удивляюсь, что за "красавицы" в полураздетом виде по центральным финским улицам тусуются. И откуда такая тенденция?

Syberia 08-06-2014 10:33

Цитата:
Сообщение от Steluca
У меня есть одна толстая подруга, так она модельер одежды и одевается, как королева. А коллеги на работе тоже все нормальные, хоть и весят больше положенного.
Я потому и удивляюсь, что за "красавицы" в полураздетом виде по центральным финским улицам тусуются. И откуда такая тенденция?

т.е. если укрылась , то уже не ужасно толстая? и нет проблемы ожирения. логика отличная.

Чон Сон Ы 08-06-2014 10:41

Цитата:
Сообщение от Syberia
т.е. если укрылась , то уже не ужасно толстая? и нет проблемы ожирения. логика отличная.

Ожирение - это всегда проблемма. И коли оно есть, зачем его другим так открыто демонстрировать?
В зимний период я даже не замечаю их.
Летом тоже есть возможность выглядеть и стильно и красиво почти при любом весе. И не смущать окружающих обнаженными поверхностями.
Одеть хотя бы юбку из легкой ткани, а не лосины в обтяжку с целлюлитом.

Syberia 08-06-2014 10:45

Цитата:
Сообщение от Steluca
Ожирение - это всегда проблемма. И коли оно есть, зачем его другим так открыто демонстрировать?
В зимний период я даже не замечаю их.
Летом тоже есть возможность выглядеть и стильно и красиво почти при любом весе. И не смущать окружающих обнаженными поверхностями.

так , что в них все же не так, то что они жирные, или то, что они одеваются открыто?
меня они не смущают.
Цитата:
Сообщение от Steluca

Чон Сон Ы 08-06-2014 10:58

Цитата:
Сообщение от Syberia
так , что в них все же не так, то что они жирные, или то, что они одеваются открыто?
меня они не смущают.

Если бы они так вульгарно не одевались, так наверно, не заметила бы вообще, что народ жирный. Это раз.

А коли уж и начала замечать, то причины следующие:
Современная мода стала более сексуальной и те вещи женского гардероба, что раньше почитались из разряда нижнего белья, сейчас с модификациями стало использоваться для верхней одежды.
Секс и жратва управляют современным обществом. На ним строится почти весь маркетинг.
И куда порулили жирные толстушки, да еще и в преклонном возрасте, теперь даже не удивляет. Есть тому логическое оправдание - тенденция общей физической и моральной деградации.

Люся 08-06-2014 11:57

Стелуца, они просто, пару пар попробовали по твоем методе, поискали вещи из дорогих тканей, подумали над фасонами и поняли что это муторно, сложно и дорого. Поэтому решили более впредь не заморачиваться. Вот если б такие вещи продавались прямо в Призме и Ситимаркете. Да если б, глядя на тебя, продавец тут же компоновал тебе удачнейший комплект, с которым ты просто тупо идешь на кассу и все это за недорого, то поверь мне, все б одевались, как тебе нравится

Николеттыч 08-06-2014 12:14

ДАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ!!! ДАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!!! :) :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.