![]() |
дебаты между Ющенко и Януковичем
под впечатлением дебатов - Ющенко победил как минимум 4мя нокдаунами!!! хотя отдавая должное Януковичу - он не упал и, несмотря на то, что сказать было ему нечего, достоял до конца. По правде говоря все ожидал от него отказа от участия в выборах, было бы очень логично...
|
ИМХО: Ющ порвал Януковича как Тузик тряпку.
Дискусия не получилась, Ющенко как учитель отчитывал ученика Януковича. А тот, не ответив ни на один вопрос, только и делал что предлагал жить дружно после выборов. |
Impovsky
Цитата:
все нарывался на предложение какой-нибудь должности :) |
У меня сложилось другое мнение после этих дебатов. Никаких Ющенских нокдаунов я не услышал. Ющенко выглядел достаточно глупо не отвечая на конкретно поставленные вопросы Януковича и постоянно повторяя единственно засевшую в его голове фразу:
Вы вкралы 3 млн. голосив! Добавляя при этом , что фальсификации на западной Украине не было, так мелочи..., а вот на востоке - сплошной криминал. Жажда власти захватывает его с каждым днем все глубже, как раковые поражения кожи его лица. Такая жажда может привести к войне, ему уже нечего терять как и Тимошенко, которая хорошо знает что такое тюрьма. Ющенко уже расколол Украину, стравил людей между собой, породил национальную вражду - и это человек, который хочет добра Украине став ее президентом? |
Kyiv4ever,Impovsky
Стопудовое удовольствие:) Я давно так не смеялась. Особенно классной была его фраза про свою жену. Человек сам себя опустил ниже плинтуса, и довольно улыбнулся:D Цитата:
Так его, бедного, отовсюду выгнали, теперь ищет хоть какой-нибудь берег, чтоб прибиться:) И все-таки, жалко, что мы не услышали ответы на вопросы о дефиците бюджета, о незапланированности надбавок, о запрете трансляции Эры и Пятого, а теперь еще 1+1 в Донецке и Лугаске, про скупку Криворожстали за бесценок... А то, что на Донеччине и Луганщине не показали последний бой Виталия Кличко, это уже просто смешно:) |
Цитата:
Вас либо жизнь не научила думать, а потом писать, либо еще научит, чего я вам не желаю!! Вот когда умирает от рака кто то из родственников, или не один, то такими фразами бросаться не будут!! ОДУМАЙТЕСЬ!! И хоть на минутку подумайте что все мы просто люди которые должны минимум уважать друг-друга, а значит сначала надо уважать самих себя!! |
А вот я даже записал для памяти и всех уважаемых коллег фразу Яныка!!
И так: "Більша частина моїх виборців проголосувала за мене!!" Это гениально!! |
Pruha
Цитата:
Да, это мощно. :) |
Вот нет, чтобы им на ринг выйти. И от души помахаться. Посмотрели бы кто кого. А то всякие революции устраивают, выборы фальсифицируют... В общем, народ дурят. А так и зрелище, и все довольны. :)
|
Ющенко – Янукович: 73% – 27%
http://www.mignews.com/news/politic/cis/201204_201429_47202.html |
Цитата:
А там к вашему сведению Виталик (ну Кличко который), для усмирения вот таких сидел, но вам это имя не говорит ничего! Разве может быть что то хорошее и стоящее в Украине, особенно поддерживающее народного президента? |
Pruha
За себя говори, умник! :p Кстати, Кличко собирается в следующем году биться с Валуевым (Пруха, расслабся - тебе это имя ничего не скажет). Как оно - в качестве поддержки Януковича? |
Pruha Так я вообще свои мысли высказал и учить сопливых не собирался. а вы я смотрю то за красных то за белых и все так лично воспринимаете.
Янукович спрашивает- 1.В 3 раз спрашиваю,согласны-ли вы спокойно,до избирательной компании сесть и договориться ? 2.Как провести выборы без волнений? 3.После выборов создать форум согласия обих сторон. Ответ Ющенко-Соборность Украины, единство....(как-будто не видит . что при его помощи Украина давно развалилась), бритоголовых приплел, ну явно на подростков расчет. Некоторые ошибки конечно-же были и у Януковича, и конечно, почему-же бендерчикам не посмеяться над этим. |
Цитата:
Это он тебя лично проинформировал?? Ющенко - президент УКРАИНЫ!!!! |
Ну так напрашивался Витя из Донецка на должность, раза три или четыре, и все никак!! Ну какой же все же злой Витя из Сум! А ведь человека без доходов оставил!! А у него жена какая интеллигентная и образованная дама, миру на смех!!
А вот то что он сказал что любит ее так это уважаю!! (без ехидства!) |
У меня вот на пятом канале Ющенко какой день говорит , что все от бога, а бог это он сам надо понимать.
|
Цитата:
А у тебя свой 5-й канал? |
Янукович нормально сказал, что Ющенко к критике болезнено относится, но спросил все-таки, что если победа будет на стороне Януковича, что оранжевые опять на столбы полезут?
Что Ющенко ответил? Это ведь хохма. |
А зачем отвечать на заранее бестолковые вопросы?
Ведь если быть справедливым Ющенко победил еще в первом туре выборов!! Но если это надо доказать еще и в третий раз, то это будет доказано!! А призывы не выводить людей на улицы, это просто потому что сам не способен организовать мирные манифестации, а только мордобой, ну как в тюряге!! |
.Pruha
Я не знаю как у других, но у меня этот канал остановился именно на этом, хотя все остальное работает нормально. |
Цитата:
[важно] А то! :) Цитата:
Ох, как ты в этом не оригинален. :p |
Pruha
Бестолковый был ответ, а вопрос был-бы реальным и для Ющенко. |
Цитата:
Зато как справедлив!! |
Pruha
Для половины страны... |
Цитата:
ВАЮ еще до дебатов сказал что не будет отвечать на глупые вопросы и наезды!! А Ющенко уже победил!! Даже дебаты этому доказательство!! За последние месяцы Ющенко очень вырос как политик!! А если человек растет значит он жив, а значит и страна будет жить!! |
Pruha
что сам не способен организовать мирные манифестации, а только мордобой, ну как в тюряге!! Янукович мне тоже в этом не нравится. Зачем держит шахтеров? Тогда- бы стало все ясно кто кого порвал. Рвали-бы когти бедные мальчишки...но я за то, что-бы этого не было. |
Цитата:
А вот это и есть демократия и цивилизованность общества!! В Финляндии Тарья получила чуть больше половины голосов, а президент для всей Финляндии, даже для островитян! Украина этому учится, а вот Россия еще много раз будет выбирать кого назначат!!! А вот такие как вы и разжигают рознь и противостояние!! Это кроме всего остального глупо!! |
piposo
Цитата:
По-моему, Янукович гораздо хуже выглядел с постоянным упиранием на то, что он перед иконой чего-то пообещал и перед иконой исповедался... Себе надо в первую очередь обещть. И перед собой в грехах каяться... "Ющенко: Поясніть, чому на Донеччині не працює 5 канал? Янукович: Виктор Андреевич, имейте уважение к этому краю, к этим людям. Там труженики живут. Там люди работают.. Не нужны эти слова." И где тут логика? |
Цитата:
У вас с головой все нормально такое городить??? |
Pruha
Ющенко уже поблудил и ша... Один маленький мальчик по телеку говорит с оранжевой повязкой -Там на востоке всех людей запугал дядя бандит и поэтому все плохие. А вот Ющенко прийдет и всех освободит. Вот приколы! |
Pruha
Ты сам-то оранжевую повязочку сними и другими глазками на все посмотри. а собственно 26 все посмотрим. И тебя вылечат и меня.! |
Самое опасно это конкретные угрозы Яныка, и сепаратистские призывы!
И здесь вопрос в том насколько органы гос. безопасности готовы реагировать! Вот всего один звоночек и Кушнарев уже тихонько молчит, и даже с поста ушел!! Просто не охота иметь криминал в биографии!! |
Цитата:
А меня не надо!! У меня справка есть! А вот смотреть я не хотел бы, в истории надо участвовать!! |
Pruha
Слушай, я уже спать хочу, а насколько верить прессе, то Кушнарев вместо себя племянчика подсуетил. Спроси лучше у Мяг.лапок. она из Харькова недавно. Пока |
Вот здесь весь текст дебатов!
http://gidinfo.com/modules.php?name=News&file=article&sid=469 |
piposo
Я все еще в Харькове:) Вместо Кушнарева не его племянник губернатором стал, а племянник Масельского. |
Цитата:
Добрых снов!! А вот на ты наверное рано!! Я в братки не записывался!! |
Цитата:
Масельский - это кто такой? |
Цитата:
Украина - это далеко не Финляндия, хоть и были обе одно время в составе Российской империи. Цитата:
Да, мы тут, нацики такие, сидим и специально национальную рознь разжигаем. Рты всем затыкаем. Вот я как раз думаю, что мне от Украины отколется? Баланс, так сказать, подбиваю. Мне ж Кучма обещал. ;) Как я понимаю, ты хочешь, чтобы все в едином порыве затянули оранжевую песню? |
А вот полный текст моего сообщения!!
А вот это и есть демократия и цивилизованность общества!! В Финляндии Тарья получила чуть больше половины голосов, а президент для всей Финляндии, даже для островитян! Украина этому учится, а вот Россия еще много раз будет выбирать кого назначат!!! |
Pruha
Ну и что? :smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
XtreamCat - Это и есть ваше имя и отчество, или здесь только фамилия? Я больше к никам привык, а клички это в тюряге с Яныком!! |
Запитання-відповіді Ющенко:
Мене здивувала ваша остання частина промови. Ви ж єдиний кандидат від сьогоднішної влади. Вас же висували у кабінеті президента Кучми. Ви ж є Кучма три, ви його краща дитина. Ви сьогодні таке говорите про президента. Не плюйте в криницю, з неї прийдеться ще пить |
Pruha
Для людей мне знакомых я человек с именем, а на форуме, я просто экстремальный кот.:cool: И на Вы называться в данном амплуа, считаю глупым. Помню меня Kiev4ever сподобил, что если уж хочется Выкать, то Делайте это с большой буквы, как и положенно по протоколу. Если христиане Бога, на ты называют, то уж в интернете, Выкать какому нибудь Прухе или Коту вообще никчему..Только ради шутки. |
Это вы про Бога всуе у Яныка научились, он сегодня тоже раз 20-ть про икону рассказывал, что и как он ей обещал...
Как то вы с ним складно поете, и клички и это, ну либо братья, либо братки!! |
Pruha Представляю какой ты душный в реальной жизни...
|
XtreamCat
:D |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот только не надо фантазий!! А то кошмары сниться будут ночью (мне)!! А вообще все не так плохо!! Просто я люблю Украину, хотя давно там не живу, но кто знает что будет впереди? Если позволите по поводу любви одну цитату г-на Ющенко (на картинке): |
|
BlueJean
Как думаешь, а не пора браться за перо и про парня написать?:) Я его давно помню.. Еще когда диквой был.. Можно было бы назвать. - "Интелигентный мытарь", ну или по другому как нибудь...:) |
XtreamCat
Хех, да так полфорума разбежится. ;) А персонаж знатный, ничего не скажешь. Помню в темах про Бога зажЫгал. |
Ми не бидло, ми не козли –
Ми України доньки і сини! Зараз чи ніколи – годі чекати! Разом нас багато, Нас не подолати! |
piposo
Ющенко ответил на вопрос Януковича про предложение сесть поговорить. После чего получил в лоб повтор того же вопроса. Если вы не услышали, завтра будет листинг, там прочитаете. :) Янукович был слаб. Однозначно! - как говорит известный падонок. :) P.S. Нехило вы настрочили. :) |
Как сказал Томенко (член парламентской комиссии по свободе слова), Януковичу не хватило базовых знаний. Но, говорят, у Януковича хорошая память. В этом можно убедиться, вспомнив начало дебато: Янукович сказал, "Если сделать РАКУРС в историю". И не надо говорить, что это оговорка. ТАКИХ оговорок не бывает, просто у Януковича, действительно, слабовато с образованием... Если вы следили за выборами в Украине, то, наверняка помните фразу Януковича: "Мы не знаем как МАНИПУЛИРОВАТЬ екзит-полами..."
Таких не беруть в президенты... А как жалобно смотрелось просьба Януковича вместе сесть за стол переговоров... А ведь вроде бы пошел суровую школу жизни, одним из уроков которой было: "Не проси"... Таких не беруть в президенты... |
С утра был занят по работе, так что особенно не читал по форумам и новостям, но в принципе все кроме кремля (СМИ), и донецко-луганска признают очень большую посредственность г-на Януковича в дискуссии, а особенно в последовательности (образование и знания этому лишь основа)
Так что все готовы выбрать нового президента Украины, а с ним и новую власть! Надежда что они действительно оправдают доверие!! Но ведь кто не рискует то не рискует, потому что риски надо минимизировать!! Ющенко был на дебатах лучше! |
Соцопрос: 73% украинцев уверены, что теледебаты выиграл Ющенко, 27% - Янукович
В 18 областях Украины были опрошены 1800 человек. Мнение украинских избирателей таково: 73% заявили о победе Виктора Ющенко, 27% отдали победу Виктору Януковичу. http://ru.obkom.net.ua/news/2004-12-21/1056.shtml |
Вопрос как заставить жителей восточных областей все же прийти и проголосовать!! Ведь на митинги их гоняют (не всех конечно, всегда есть, а главное должны быть, люди верящие идее).
Вот это будет тур выборов, думаю что такого в мире еще не было, особенно с современными средствами связи, где информацию не утаить! В общем Украина мирно, но уверенно рекламирует себя уже с месяц на всех основных телеканалах мира. А если эта реклама потом еще выразится в инвестициях то будет вообще супер! |
Pruha
Под вашим ником наверняка скрывается не ниже чем профессор , а если нет, тогда похоже на институтскую барышню. вы уж извините меня, сразу не очень в это поверил. Так бывает, когда на наши личности переходят. Некоторые там дяди Темы да и другие так вообще детскими оскорблениями сыпят. Вы не обижайтесь, а лучше напишите заявление, а еще лучше попрыгайте, говорят, что проходит. |
Pruha
Ваши слова о том, что Украине делать нечего в ЕС. Интересно, а куда ей бедной деться, ведь Российский вариант вам не подходит? |
Pruha
Вы лично очень хотели поучавствовать в революции. интересно, а вам приходилось слышать как АК стреляет. Сходите хоть в финскую армию, может и полегчает. Посадили в клетку лису и волка. Лиса бегает и кричит- Я люблю свободу! Я люблю свободу! Волк просто молчит. Через 3 дня открывают клетку, а лиса с этими словами так и продолжает бегать, а волк сдох. Очень похоже на желание поучавствовать в революции. |
И еще на наших кандитатов похоже, только конечно не с таким исходом.
|
Ющенко после предыдущих теледебатов как кастрированный козел выглядел, однако сумел внести хаос и поднять небольшую толпу. Похоже в этот раз все поменяется.
|
Цитата:
А вам слово суверенитет ничего не говорит!!? Должны быть дружеские, партнерские отношения со всеми, а особенно с соседями. Максимально открытая и четкая внешняя политика, и разумная и цивилизованная внутренняя! Но повторяю не надо лезть ни в ЕС (политически) ни в ЕЭП (тоже политически). Все должно быть на крепкой, многосторонней экономической основе. Государственный язык украинский, но граждане Украины должны иметь полное право и возможность общаться на языке который им удобен, будь то венгерский, английский, ... или русский. Все гос. служащие обязаны знать государственный язык, но если гражданин не владеет (или не гражданин) то имеет полное право заполнить на удобном для него языке...(хотя иногда можно потребовать официальный перевод, можете сравнить с Финляндией например). Профессиональную, но дееспособную армию, независимую от политики... Открытую для всех рыночную экономику, но государство должно защищать своих производителей и создавать благоприятный инвестиционный климат, для денег из России, Голландии, Финляндии, Папуа Новая Гвинея... Можно долго продолжать, но я надеюсь общая картина ясна! Жить для себя но в мире и согласии со всеми, а главное с самими собой! |
Вы давно на Украине не были.
Ющенко ведь конкретно против нормальных отношений с Россией! Деньги ведь у него с Запада. Он потом будет у Запада рос.нефть и газ покупать втридорога. |
Цитата:
Я не хочу знать как стреляет АК, я не хочу что бы мои, и ваши дети это знали! Я знаю что можно, и нужно жить так что бы руки не чесались поучаствовать в революции! Мирный протест на площадях городов Украины (начиная с Майдана) это есть созидание!! А революция всегда несет негатив!! В Украине не революция, а мирные акции протеста доказали что так можно и нужно жить! В это и есть мудрость людей организовавших эти протесты! А вот в Донецке руки у многих к сожалению чешутся!! Да и у вас похоже! Сожалею! |
Pruha
Мне не очень понравился на этих теледебатах Янукович, но он ближе к Украине чем Ющенко. который только и мечтает о власти, Ющенко забыл добавить, что не только Луг, Дон, Хар,, но и Крым, Одесса, Ник, Хер, Зап,.-против него, хотя в семье не без уродов. |
Цитата:
Ой как вы ошибаетесь!! Даже ослу понятно что Украине с Россией надо иметь очень тесные, дружеские, партнерские отношения, как и с другими соседями!! Почитайте выступления народного президента, может это поможет! Г-н Ющенко постоянно заявляет о том что с Россией будет налаживать самые лучшие отношения!! Он родился в сумской области каких-то 100 км от границы с Россией!! Ну че вы несете??? |
Pruha
Мудрость Януковича, что шахтеров сдержал. Жаль, но чертовски некогда. |
Pruha
Ющенко конкретно против двойного гражданства с Россией и это только ягодки. Ослу конечно понятно, вот только Ющенко в борьбе за власть это не понять. |
Цитата:
А как по мне то в семье есть место и тем и другим, а вот из дома выносить сор это глупо! Так что всем, и не очень то уж красавцам есть место под солнцем. Это еще раз говорит о том что вы мало общались с людьми инвалидами, либо семьями где есть такие люди (особенно дети), иначе у вас бы хватило разума не использовать подобные выражения! Толково-словообразовательный УРОД м. 1. Человек или животное с физическим недостатком. 2. перен. разг. Человек с некрасивой, безобразной внешностью. 3. перен. разг. Человек с дурными, неестественными привычками. 4. Употр. как бранное слово. |
Цитата:
Все разумные люди против двойного гражданства с Россией!! Если страна желает разрешить двойное гражданство, то это ее право и это нормально, но конкретно с Россией это же бред! Каждый гражданин Финляндии может иметь второе гражданство, любой страны мира и России тоже, но не исключительно Росси!! Эти вещи стоит различать!!! |
По данным компании GfK USM, суммарный рейтинг каналов, которые транслировали теледебаты между кандидатами в президенты, составляет 46,86%, тогда как после прошлых теледебатов, которые состоялись 15 ноября, этот показатель был на порядок меньше - около 39%. При этом теледебатам отдали свое предпочтение 88,56% телеаудитории вчерашнего вечера.
|
"Во вторник, 21 декабря, президент России Владимир Путин заявил, что сможет работать с Виктором Ющенко, если тот победит на президентских выборах в Украине."
А он мог что то другое сказать? |
"Янукович: главное для политика – умение признать
проигрыш" Вот похоже и все! |
"«Начальники приходят и уходят, а народ украинский остается. Я знаю Ющенко - он так же как и Янукович был председателем правительства, и мы с ним сотрудничали», - сказал президент РФ. «Он так же как и Янукович член действующей команды Кучмы. Я не вижу здесь каких-то проблем», - добавил Путин, отвечая на вопрос, не считает ли он своим личным поражением и поражением России, если победит Ющенко. "
Как запел то!!! Что то раньше Ющенко был из команды Белого дома для ВВП, ну может он просто забыл что сотрудничал, или просто перепутал?? Как он переживать начал за народ Украины, может нам слезу пустить от умиления? Ну просто надежда всей страны!! Это конкретное унижения как для ВВП, граждан России, а также просто русских людей!! Вот уж лидер! |
Цитата:
Знаете, чотбы не быть голословным, дайте ссылку на такое утверждение... |
Украинцы, расскажите пожалуйста про организацию "Пора".
Что это такое? :) |
Цитата:
http://pora.org.ua/ |
Я конечно извиняюсь, но Pruha пишет так, что совершенно не интересно читать прийдя с работы... Особенно удручает тот факт, что он сильно частит(что называется) и повторяется... Прямо как тот, обещаный Ашином робот, с желтого форума.. Если это так и есть то Ашин, скорее всего, жутко спешил проверить кибера на практике... Мог бы и поаккуратнее запрогить... А то сливал в папки сплошную желто-ораньжевую пропу, а теперь сидит и гнусно подхихикивает над нами "дураками", активно отвечающим его детищу.. LOL :smoke:
Хотя я и подозреваю иногда, что он(Aшин), закосил под Колобка...;) |
Pruha
А, вы, господин Пруха, как относитесь к этой организации? Положительно, отрицательно или вам всё равно? |
Цитата:
Вообще-то, про это был давно разговор. Правда, в другой компании, и в реале... И обкатано... Видать, параллельное творчество... :D |
Цитата:
Цитата:
Слушай, Pruha! Обсуждая тему дебатов кандидатов в президенты Украины каждое второе сообщение не нужно обсирать Россию- как минимум не к месту. В цветах России нет оранжевого и вряд ли хоть один политик в мире имеет такую поддержку в своей стране, как ВВП. Хотел бы услышать извинения, если сторонникам Ющенко присуще чувство такта. Как человек сторонний вижу более здравыми рассуждения сторонников Януковича. Позиция сторонников Ющенко зачастую сводится к неприятию любой другой точки зрения. Такие же нотки прослеживаются и у самого Ющенко, что допустимо для обывателя и неприемлемо для политика! |
Pruha
Прекращай разьярятся, pipiska тебя просто задрачивает. В некоторых случаях лучше молча признать превоходство своей идеи. :) |
Цитата:
Если откровенно я не отношусь к организации ПОРА! Их деятельность вызывает у меня некоторые вопросы, но организованность и умение очень симпатизируют! Если это молодежь люди которые будут наводить порядок на предприятиях, то что в этом плохого? Организованность еще некому не мешала! |
Цитата:
Это проблемы субъекта, а как мне реагировать это дело спорное! Унизить меня довольно сложно, а обидеть еще сложнее!! |
Барон Дудергоф
А это я перед вами должен приносить извинения? Или перед каждым гражданином России лично? Что за бред?? Во всей истории выборов 2004 больше всего опозорился ВВП! И пусть его хоть на руках по Москве носят, его поведение и высказывания опускают его в глазах любого честного человека! Если по правде я действительно считаю что для Росси он супер глава!! Но если смотреть с позиции Украины (да и Финляндии) совсем наоборот! Но главное в том что Я как человек свободный имею полно ПРАВО осуждать действия президента России! Это суть демократии!! А вот если вы приведете хоть одну ссылку опровержения моих слов, это уже дискуссия!! (кстати это тоже часть демократии)!! |
Цитата:
т.е. если унизить, то не обидишся :) .. так, без намеков.. просто думайте иногда, что говорите , Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю!! То что вы унижаете кого то в своих глазах, или в глазах других совсем не означает что этот человек унижен!! А тем более что он обижен!! Ну конечно есть люди очень нежные и чувствительные!! Далек от таких, хотя стараюсь уважать всех вне зависимости от того какие люди! |
Не мое!! Но полностью согласен!!
"Путин уже готов сотрудничать с Ющенко, если тот уберёт из своей команды некоторых его не устраивающих лиц. Предлагаю Ющенко выдвинуть встречное предложение: убрать из окружения Путина Жириновского, Затулина, Лужкова, Павловского, Гельмана и нек. других. Проверим Путина на искренность?" |
Цитата:
|
XtreamCat
Открою тебе страшную тайну. Pruha над всеми нами просто стебется. А мы ему в поте лица ответы сочиняем. Не может человек такое писать на полном серьезе. |
Pruha
Цитата:
Где это он опозорился?...а честный человек это конечно ты? Цитата:
Тоесть вся Россия г...,а Украина(потому что там родился пруха)да и Фин.,(потому что пруха сейчас тут живёт)пуп земли? |
Pruha
Цитата:
Я.Я..Я.Да ты прямо прожектор деmократи,хе хе с не большой манией величия.Из твох слов следует,что суть демократии в том то бы осудить действия именно Российского президента,а другого президента это уже не деmократия?Да,ты прав на опровержения твоего бреда,ссылку не найти... |
Цитата:
|
XtreamCat
Не так прет, наверное, больше... ;) |
BlueJean
Moжа абгрейдится??:) |
"Пруха" бета-версия 2.1 :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |