Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Олимпиада 2014, вокруг да около (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75429)

Iceman 24-12-2013 18:37

Олимпиада 2014, вокруг да около

Самое первое,что приходит на ум,то именно эта олимпиада полное фуфло)))
Распилиада так сказать))
Не понимаю,как таким странам с улетным уровнем коррупции доверяют проводить эти вещи)
Все в доле,по-другому никак)))

dj tune up 24-12-2013 18:48

Соревнования и сооружения разные вещи.

oktava 27-12-2013 12:42

С факелоносцами тоже что-то непонятное происходит, похоже -это становится недоброй традицией.
Может быть богам ,сидящим на Олимпе не нравится вся эта беготня с факелами?

Сударь 27-12-2013 20:38

офф-топ:
Цитата:
Сообщение от oktava
С факелоносцами тоже что-то непонятное происходит, похоже -это становится недоброй традицией.
Может быть богам ,сидящим на Олимпе не нравится вся эта беготня с факелами?

Слёзы по факелу льют в спец. теме:

Олимпийский факел (СОЧИ 2014) ...
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74857

banchic 10-01-2014 13:26

ТРЕТЬ ДЕНЕГ, ВЫДЕЛЕННЫХ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ИГР В СОЧИ, БЫЛА УКРАДЕНА.

Чудовищные масштабы коррупции ничуть не удивили президента Международной федерации лыжного спорта (FIS) и члена МОК Жан-Франко Каспера. По его словам, бюджет, который предназначался для организации Зимней Олимпиады, разворован более чем на 30 процентов. Об этом он рассказал в интервью швейцарской телерадиокомпании SFR. Таким образом, уточнил Каспер, украдено около 13 миллиардов евро. Впрочем, функционер не видит в этом ничего странного: он уверен, что в России это стало обычным явлением.

http://www.echo.msk.ru/news/1235152-echo.html

даже и комментировать нечего

1901 10-01-2014 17:11

Этот фильм запретили в России?
Не уверена, но по-моему в Хелс Саномат писали о запрете. А автору фильма предлагали очень большую сумму, чтобы фильм не дошел до зрителя. Он не поддался соблазну.
( К сожалению стоит пометка, что виден фильм только в Фи, а так хотелось бы, чтобы россияне его увидели.

http://areena.yle.fi/tv/2101782

Смотрю фильм и медленно сползаю со стула...
Они будут всех вертолетом возить или дирижаблем?
Там же дороги нет...

смотрю дальше...
какая родная и знакомая грязь, пофигизм, планов громадьё полная помойка во всем...
"Лучше б путин в шахматы играл"(ц)
"смарите какое калицва людей у нас на набережной, в парках...если это привлекает больше чем ...даже лучшие условия чем в Каннах,значит у нас лучше,А?"(ц)

:fire: :gogo: :mad: :crying: :crying:

JamesB 10-01-2014 19:19

Цитата:
Сообщение от 1901
Не уверена, но по-моему в Хелс Саномат писали о запрете. А автору фильма предлагали очень большую сумму, чтобы фильм не дошел до зрителя. Он не поддался соблазну.
( К сожалению стоит пометка, что виден фильм только в Фи, а так хотелось бы, чтобы россияне его увидели.

хттп://ареена.ыле.фи/тв/2101782

Там же дороги нет...

смотрю дальше...
какая родная и знакомая грязь, пофигизм, планов громадьё полная помойка во всем...

У меня региональных ограничений не выдает, но клип не играет.
Кто снимал, может где в другом месте найду.
Нашла, вроде этот?
http://www.cbc.ca/passionateeye/epi...s-road-to-sochi

1901 10-01-2014 19:25

Цитата:
Сообщение от JamesB
Нашла, вроде этот?

О, приветик,Джеймсик!
Да, оно, хорошо, российские ребята тоже смогут смотреть.

Я просто в шоке...досмотрела до конца...

Микка К. 10-01-2014 19:44

Эта Олимпиада-очередной жирный плевок в лицо простых россиян.Пир во время чумы.Позорные понты на фоне нищеты и разрухи огромной страны.Да,кто-то набъёт карманы золотыми монетами на сотни лет вперёд,но развитие самой страны это отодвигает ещё лет на 10...стыдно и очень-очень грустно :(

На мой взгляд,российские спортсмены первыми должны были выразить протест и отказаться от участия...если конечно же они настоящие патриоты своей Родины. Хотя,глупости я говорю...в наше время все думают только о бабле и собственном кармане,тем более,что за победу обещают снова несметные богатства....

Olka 10-01-2014 20:39

Цитата:
Сообщение от 1901

Спасибо за ссылку! Думала посмотреть 5 минут, а смотрела до конца... Эмоций море... сама понимаешь каких.
"Мечта миллионов людей", которая сделала бомжами десятки тысяч...
Олимпиада с бюджетом в 25 раз (!) превышающая олимпиаду в том же Турине...
Тошнит.

JamesB 10-01-2014 21:14

Цитата:
Сообщение от 1901
О, приветик,Джеймсик!
Да, оно, хорошо, российские ребята тоже смогут смотреть.

Всё же думаю у меня региональное ограничение, не крутится фильм по yle никаках.
Других мест, чтоб посмотреть целиком, никак не найду.

oktava 10-01-2014 21:21

Да, это не фильм ,а бомба! Я тоже посмотрела его весь.
О медалях, спортсменах самой олимпиаде даже уже не хочется говорить
Какие нафик медали ,какие победы и кого они могут радовать ,если загублена уникальная природа?
Столько людей осталось без жилья , ... полный беспредел и безнадега....

JamesB 10-01-2014 21:22

Ребят, у кого есть действующие ссылки на фильм, не финские, кидайте сюда. С удовольствием посмотрю.

oktava 10-01-2014 21:27

Вот еще материал на эту тему
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1235182-echo/

JamesB 10-01-2014 21:31

1901, я дудочка, на yle написано черным по белому, внiзу правда совсем, заметила с 3 раза:
Katseltavissa vain Suomessa.

leijona3 10-01-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ребят, у кого есть действующие ссылки на фильм, не финские, кидайте сюда. С удовольствием посмотрю.

Часть здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=3-B5h4Dbmd8
По-польски
http://www.youtube.com/watch?v=ekM1UhqSXiY

http://www.youtube.com/watch?v=bxCxClim51A

leijona3 10-01-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от oktava
Да, это не фильм ,а бомба! Я тоже посмотрела его весь.
О медалях, спортсменах самой олимпиаде даже уже не хочется говорить
Какие нафик медали ,какие победы и кого они могут радовать ,если загублена уникальная природа?
Столько людей осталось без жилья , ... полный беспредел и безнадега....

+1
После просмотра фильма пришёл страх,как бы от такого "качества" строительства какой-нибудь олимпийский объект не рухнул бы во время Олимпиады...
Ведь специалисты предупреждают уже об этой опасности.

1901 10-01-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от JamesB
1901, я дудочка, на yle написано черным по белому, внiзу правда совсем, заметила с 3 раза:
Katseltavissa vain Suomessa.
Джеймсик, я отходила, ты нашла?

В Хелс Саномат было, что автору предлагали ок 500 тыщ за непоказ фильма...

JamesB 10-01-2014 22:01

JamesB 10-01-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от 1901
Джеймсик, я отходила, ты нашла?

В Хелс Саномат было, что автору предлагали ок 500 тыщ за непоказ фильма...

Да, всё в ютубе нашлось.
Прибываю в тихом шоке после просмотра.

leijona3 10-01-2014 22:27

"Что угрожает Олимпиаде в Сочи?"

http://www.youtube.com/watch?v=dVVoZRqlUX8

Микка К. 10-01-2014 23:06

Цитата:
Сообщение от JamesB
Прибываю в тихом шоке после просмотра.

Ага...а по российским каналам крутят ролики с дебилами,у которых сбылась мечта и они едут в Сочи в качестве зрителей и как они гордятся всем этим...млин,ни мозгов,ни совести,что у них,что у рекламщиков...имя им-суки и предатели Родины...

Радует лишь одно,что среди моих друзей/знакомых/приятелей в России нет ни одного,кто поддался этой истерии и им тоже стыдно за всю эту блевотную канитель...

Olka 10-01-2014 23:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...а по российским каналам крутят ролики с дебилами,у которых сбылась мечта и они едут в Сочи в качестве зрителей и как они гордятся всем этим...млин,ни мозгов,ни совести,что у них,что у рекламщиков...имя им-суки и предатели Родины...

Радует лишь одно,что среди моих друзей/знакомых/приятелей в России нет ни одного,кто поддался этой истерии и им тоже стыдно за всю эту блевотную канитель...

А меня на днях один русский турист выспрашивал почему Финляндия так стремится очернить олимпиаду. Я даже не поняла о чём он, сначала, а теперь догадалась, что он этот фильм по финскому тв увидел.

Iceman 10-01-2014 23:21

Федерика Бриньоне: «В Сочи нет олимпийского духа – этого города просто не существует»
Теги горные лыжи сборная Италии жен Сочи-2014 Федерика Бриньоне

Призер чемпионата мира в гигантском слаломе Федерика Бриньоне заявила, что ей не нравится проведение Игр-2014 в городе Сочи.

«В Сочи нет олимпийского духа: в этом городе нет спортивной культуры или истории, в том числе лыжной. Этого города просто не существует. В Сочи противная и нехорошая погода, от которой организм чувствует дискомфорт.

Я не беспокоюсь за безопасность в Сочи, но тот факт, что Игры пройдут здесь, печалит меня. Этот город далек от олимпийского духа. Два года назад я посетила Сочи во время Кубка мира и была в шоке.

По дороге у нас постоянно проверяли документы, когда мы выходили и возвращались в отель. Конечно, это не помогло нам сосредоточиться на спорте и получить удовольствие. Когда мы поднялись на подъемнике, чтобы выступить в соревнованиях, там находились охранники с автоматами. Это было неприятно.

Из-за взрывов в Волгограде безопасность, которая и без этого была масштабной, будет усилена. Я не единственная, кто так думает. Я считаю, что почти все спортсмены, тренеры, спонсоры, журналисты хотели бы, чтобы у нас была настоящая Олимпиада, а не эти Игры в месте, где ходят вооруженные люди.

Сочи – противоположность того, чем должна быть столица Игр. В столице Олимпиады должна быть братская атмосфера. В Сочи это невозможно, потому что этого места не существует. Это город-призрак, построенный в вакууме, уродливый, без жителей, памяти и свободы», – цитирует Бриньоне La Repubblica.

Olka 10-01-2014 23:26

Запомнилась из фильма фраза типа "только Путин мог выбрать для проведения ЗИМНЕЙ олимпиады единственный город в стране с субтропическим климатом при всех широких снежных просторах огромной страны" ))))

Причины-то всем понятны...

Что самое смешное, в самом Сочи даже ничего и проводиться не будет, все виды спорта в 45 и более км от города.

Микка К. 10-01-2014 23:28

Цитата:
Сообщение от Olka
А меня на днях один русский турист выспрашивал почему Финляндия так стремится очернить олимпиаду. Я даже не поняла о чём он, сначала, а теперь догадалась, что он этот фильм по финскому тв увидел.

Оль,просто "твой турист" тоже из команды иуд
В стране нет дорог,проблемы с газофикацией и электроснабжением,нищенские з/п и 100-рублёвые детские пособия,сотни тысяч бездомных/бомжей/брошенных детей,страна завалена наркотой,палёной водкой и просроченными продуктами,задолженности по выплате (даже нищенских) окладов по всей стране от трёх до 6 месяцев, смертность опережает рождаемость,старики не доживают до пенсии...этот список можно продолжать бесконечно...волосы дыбом! А что бы в течении двух недель(!!!) пустить пыль в глаза всему миру,тратятся сотни миллирдов!!!

ПС.А когда закончатся эти две недели,то кто будет содержать все эти постройки???Кому они нахрен будут нужны???

Olka 10-01-2014 23:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Оль,просто "твой турист" тоже из команды иуд
В стране нет дорог,проблемы с газофикацией и электроснабжением,нищенские з/п и 100-рублёвые детские пособия,сотни тысяч бездомных/бомжей/брошенных детей,страна завалена наркотой,палёной водкой и просроченными продуктами,задолженности по выплате (даже нищенских) окладов по всей стране от трёх до 6 месяцев, смертность опережает рождаемость,старики не доживают до пенсии...этот список можно продолжать бесконечно...волосы дыбом! А что бы в течении двух недель(!!!) пустить пыль в глаза всему миру,тратятся сотни миллирдов!!!

ПС.А когда закончатся эти две недели,то кто будет содержать все эти постройки???Кому они нахрен будут нужны???

В том то и дело, что исключительно интеллигентный и интересный человек оказался, но вот критику олимпиады воспринял как личную обиду. Наверное искренне гордится за Россию и не обращает внимания на то, какой ценой это всё достаётся.

Самое страшное, что часть этих построек в ближайшие годы может просто рухнуть :( Там ледовые дворцы на болоте строят, а высотки на холме где почва "гуляет" и местные там домики максимум 2 этажа строили, а эти по 30 этажей. Ужас...
Из ледовых дворцов, по словам мэра Сочи, планируют сделать конгресс-центры, выставочные залы и магазины.

1901 10-01-2014 23:39

Самое убойное, что откаты и взятки носят в канслию президента.

Бедные, бедные люди, которые выброшены из дома на улицу этими упитанными боровами, научившимися говорить шепотком как их голова-предводитель.
И природа, которая тысячу лет будет приходить в себя...Прикиньте, эта вся гадость в Черное море льется...
А мне интересно вот что: сколько денег есть достаточно? Сколько можно наворовать, чтобы хватило для счастья?
Где предел человеческому скотству? А самое безнадежное, что почти вся Россия за вову горой и враги все, но не он...бедная Россия...

Всявязи с этим очень интересно было бы услышать мнение господина 13.

Olka 10-01-2014 23:44

Цитата:
Сообщение от 1901
Самое убойное, что откаты и взятки носят в канслию президента.

Бедные, бедные люди, которые выброшены из дома на улицу этими упитанными боровами, научившимися говорить шепотком как их голова-предводитель.

Ужасно жалко людей и природу. Ещё было очень обидно за предпринимателя, который открыл там первый горнолыжный центр с нуля, а потом его просто взяли и выкинули, а всё забрали, как в гражданскую войну. Спасибо за всё - пшёл вон!

1901 10-01-2014 23:46

Цитата:
Сообщение от Olka
В том то и дело, что исключительно интеллигентный и интересный человек оказался, но вот критику олимпиады воспринял как личную обиду. Наверное искренне гордится за Россию и не обращает внимания на то, какой ценой это всё достаётся.

Самое страшное, что часть этих построек в ближайшие годы может просто рухнуть :( Там ледовые дворцы на болоте строят, а высотки на холме где почва "гуляет" и местные там домики максимум 2 этажа строили, а эти по 30 этажей. Ужас...
Из ледовых дворцов, по словам мэра Сочи, планируют сделать конгресс-центры, выставочные залы и магазины.

Мы с моей мамой сцепились позавчера на тему вовы и Ходорковского, мама человек с экономическим образованием и огромным стажем. И то так ей промыли уши, что просто невозможно говорить, у нас антипропаганда в Европе и хоть тресни.

А посторойки они уже под торгцентры распилили...
Да, ребята надолго собрались туда. Мэр Сочи просто трясся от количества собственного вранья...

1901 10-01-2014 23:47

Цитата:
Сообщение от Olka
Ужасно жалко людей и природу. Ещё было очень обидно за предпринимателя, который открыл там первый горнолыжный центр с нуля, а потом его просто взяли и выкинули, а всё забрали, как в гражданскую войну. Спасибо за всё - пшёл вон!

Да, лучше бы вова играл в шахматы или летал с гусями ...

Olka 10-01-2014 23:50

Цитата:
Сообщение от 1901
Мы с моей мамой сцепились позавчера за вову и Ходорковского, мама человек с экономическим образованием и огромным стажем. И то так ей промыли уши, что просто невозможно говорить, у нас антипропаганда в Европе и хоть тресни.

У меня тоже мама экономист :) Родители вроде адекватные и здесь бывали, но когда всерьёз стали спрашивать про отбирание детей, то я поняла что дела плохи... Посоветовала побольше книг читать, а телек смотреть по минимуму.

Olka 10-01-2014 23:51

Цитата:
Сообщение от 1901
Да, лучше бы вова играл в шахматы или летал с гусями ...

Он просто хочет себе прижизненный памятник, а тут такой шанс. Вспомни его пламенную речь в Гватемале.

Микка К. 11-01-2014 00:00

Цитата:
Сообщение от Olka

Это называется промытые мозги...

Но все ведь прекрасно знают,что воровская власть в России рано или поздно кончится и умываться кровью как раз и будут именно те,кому было плевать,что его благополучие зиждется лишь на поте и крови миллионов обманутых...

1901 11-01-2014 00:05

Нашла вот в тубе

JamesB 11-01-2014 00:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это называется промытые мозги...

Но все ведь прекрасно знают,что воровская власть в России рано или поздно кончится и умываться кровью как раз и будут именно те,кому было плевать,что его благополучие зиждется лишь на поте и крови миллионов обманутых...

прям 1917 годом твой пост попахивет.
думаешь новый ленин сидит в шалаше в ожидании?

XIII 11-01-2014 00:31

Цитата:
А когда закончатся эти две недели,то кто будет содержать все эти постройки???Кому они нахрен будут нужны???

Ребят, просто те, кто не в олимпийской теме, они не знают, что это - печальный удел многих Игр. Запущенность и заброшенность объектов после состязаний. И у России с ее 150-ю миллионами, всё-таки больше потенциала в плане массового спорта, нежели у Югославии или Финляндии. Поэтому остается только надеяться, что несколько площадок "переедут" в другие города. Какие-то будут использованы под спортивные и музыкальные мероприятия.
А картинка многих Игр грустная.

Бассейн для Игр в Берлине 1936 года

Если кажется, что 1936 год совсем уж ветхий и далекий, то вот картинка из нашей с Вами современности - Мюнхен 1972. Заброшенная железнодорожная станция и ветка, которая должна была обслуживать болельщиков, пребывающих на Игры.

Трамплины Сараево-1984

Пустующий бейсбольный стадион в Афинах, где игры были всего несколько лет назад - в 2004 году.

Никому ненужная Олимпийская деревня Турина-2006. (Если что, на объяве написано "Продается")

Совсем свежая история - Пекин-2008. Водный комплекс для гонки на каяках.

Думаете, это всё далекая заграница? Есть и Финляндия. Любимая Финляндия.
Заброшенный открытый плавательный бассейн в Hämeenlinna, построенный к Играм 1952 года

И это не конец. Таких объектов очень много.
Олимпийский стадион Сиднея пришлось перестраивать и сокращать посадочные места, просто по той причине, что они были не нужны после Игр 2000 года. Тоже самое в Лондоне после Игр-2012. Гигантские и чрезвычайно дорогостоящие работы по реконструкции Олимпийского стадиона, когда ему "срежут" весь верхний ярус трибун.
Есть город-призрак в пригородах Барселоны. Огромный спортивный комплекс Игр 1992 года. Оставленный и заброшенный. Совершенно жуткое и печальное место.
Что делать? Не проводить Игры? Отменить? Забыть? Сажать картошку и выкладывать фотки жратвы в Фейсбук?
Массовый спорт и состязания планетарного или континентального масштаба - те немногие радости, которые остались у людей и которые позволяют хоть на пару недель почувствовать, что мы вместе.

Когда МОК рассматривает ту или иную заявку города-кандидата, серьезное внимание уделяется такому вопросу как "Наследие Игр". Именно как сама страна-организатор видит будущее всего того, что останется после проведения мероприятий.
У России огромный спортивный потенциал и огромные перспективы массового любительского спорта. Сколько детей попросили у Деда Мороза коньки после телевизионных проектов последних лет "Танцы на льду"? Сколько мальчишек грезят хоккеем, и сколько девочек хотя быть похожими на Алину Кабаеву или Елену Исинбаеву?
Пусть зажигаются сердца!
А мы - просто старые трухлявые брюзжащие пни, которые за любой эмоцией видим прежде всего ту цену, за которую она была куплена. Но даже при этом, почему-то вспоминая о детстве и юности, всплывают картинки не теплого удобного трамвая в Петрозаводске, и не рисовой каши в школьной столовой, а слезы Ирины Родниной. Искренние слезы Олимпийской победы.

Микка К. 11-01-2014 00:36

Цитата:
Сообщение от JamesB
прям 1917 годом твой пост попахивет.
думаешь новый ленин сидит в шалаше в ожидании?

А ты веришь,что эта власть будет вечной и народ всё глубже безнаказанно будут загонять в жопу?

Я не кровожадный,но кому-то придётся за всё это держать ответ,однозначно...

Микка К. 11-01-2014 00:46

Цитата:
Сообщение от XIII
Ребят, просто те, кто не в олимпийской теме, они не знают, что это - печальный удел многих Игр. Запущенность и заброшенность объектов после состязаний.

Ха!Так тем более!Почему не используют этот горький опыт?
То есть всё в угоду лишь ради пары сотен спортсменов и тысячи богачей погревших на этом руки,а то что при этом обделили сотни миллионов людей,так и вовсе хрен положен...

Хорош праздник,однако.
Повторюсь,что спортсмены-первыми должны были отказаться от такого...медальки и рекорды на трупах...как замечательно и почётно...

XIII 11-01-2014 00:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Повторюсь,что спортсмены-первыми должны были отказаться от такого...медальки и рекорды на трупах...как замечательно и почётно...

Спортсмены проживают свою жизнь.
Каждый день на планете от голода умирает 18 тыс детей. Каждый день!
Вот ты пьешь пиво и обнимаешь сисястых кубинок, а за те две недели пока ты в отпуске не стало четверти миллиона маленьких жизней.
Что делать? Остановите Землю, я сойду?
Я просто лицемерия не люблю.
Это - жизнь!
И у жизни часто бывает такая гримаса, что срочно хочется умереть.

leijona3 11-01-2014 00:58

Цитата:
Сообщение от XIII

У России огромный спортивный потенциал и огромные перспективы массового любительского спорта. Сколько детей попросили у Деда Мороза коньки после телевизионных проектов последних лет "Танцы на льду"? Сколько мальчишек грезят хоккеем, и сколько девочек хотя быть похожими на Алину Кабаеву или Елену Исинбаеву?
Пусть зажигаются сердца!
.

И как они зажгутся ,если те же мальчишки и девчёнки знают ,что выпрошенные у ДМ коньки некуда применить,так как в ближайшем окружении нет ни одного катка ?
Откуда они будут ,когда все эти катки и бассейны "уплыли " в Сочи.
Может,сначала надо было построить сотни ,тысячи бассейнов,катков и стадионов во ВСЕХ городках и городах ,районах и областях,а потом уже,когда остались средства-вбухивать их в Олимпиаду?
А сейчас ,получается,всё это отобрали...Какая там "массовость"...

XIII 11-01-2014 01:06

Цитата:
Сообщение от leijona3
И как они зажгутся ,если те же мальчишки и девчёнки знают ,что выпрошенные у ДМ коньки некуда применить,так как в ближайшем окружении нет ни одного катка ?

Моя школьная подруга вот уже 5 лет возит сына на тренировку по хоккею на другой конец огромного 1.5-миллионного города. Каждый день.
Быть может он не станет Павлом Буре или Владиславом Третьяком. Но он будет вспоминать это время. Он будет радоваться той мечте, что имел.
Когда есть стимул и когда человек не ленив, многое становится возможным. Нужно лишь только оторвать жопу от стула и не проводить целыми днями на форуме. Смайл.

XIII 11-01-2014 01:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Если б у меня лично умирали ежедневно мои дети

Тебе забить на этих детей, потому как они не твои.
Почему ты считаешь, что спортсменам должно быть до них дело? У них есть свои и их тоже нужно кормить.
Каждый проживает свою собственную жизнь. В одной квартире свадьба, в другой - поминки.
Цитата:
То есть,ты на полном серьёзе считаешь,что Россия должна вбухивать...

В последнее время к моему мнению всё реже и реже прислушивается руководство страны.
Прямо не знаю что и делать.

Микка К. 11-01-2014 01:16

Цитата:
Сообщение от XIII
Тебе забить на этих детей, потому как они не твои.

По-крайней мере,я не ворую у этих детей-это раз
А во-вторых,дети и мрут именно потуму,что на Олимпиады всегда денег найдут,а до детей дела нет.

Так что,с лицемерием тебе не ко мне в огород,а в зеркало глянь.

XIII 11-01-2014 01:26

Цитата:
Сообщение от Микка К.
По-крайней мере,я не ворую у этих детей-это раз

Ты на отпуск тратишь сумму, на которою смогла бы прожить сотня таких детей целый год. Тебя это останавливает? Нет. Потому что это - твои деньги, твоя жизнь и твой отпуск.
Зачем нужная вся эта пустая патетика?
Цитата:
А во-вторых,дети и мрут именно потуму,что на Олимпиады всегда денег найдут,а до детей дела нет.

Убери Игры и планета утонет в благоденствии.

Честно, продолжать смысла не вижу.

Микка К. 11-01-2014 01:35

Цитата:
Сообщение от XIII

Честно, продолжать смысла не вижу.

Хорошо,продолжай восторженно рукоплескать.Россия вперёд!

О,ты и аватар себе прицепил спортивный.Привет сочинцам передавай.

1901 11-01-2014 01:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хорошо,продолжай восторженно рукоплескать.Россия вперёд!

О,ты и аватар себе прицепил спортивный.Привет сочинцам передавай.

Россия-проехали...

1901 11-01-2014 02:07

Господин 13, вы с фотоисточниками слегка не в ту степь заехали.
Олимпийский стадион Хельсинки отремонтирован пару лет назад. До этого там постоянно проходили и проходят мероприятия для народа, я там была на концертах и 2 раза бежала полумарафон, финишем был как раз стадион.(вы об этом не писали, это к слову)

Все, что построено в Хельсинки, все в хорошем (или отличном) состоянии и функционирует. В Hämeenlinna было пятиборье и бассейн на улице постороен не с такими деньгами, которые зарыты в Сочи. До 80-х годов этот бассейн финкционировал, но стена перестала удерживать воду и соответствовать нормам.
Там сейчас идет ремонт, готов будет летом этого года, стоимость реконструкции 2, 6 миллионов эуро. Мож съездите сфотаете? Молодца, что заметили непорядок.

Плавательный стадион под открытым небом в Хки отремонтирован недавно и функционирует.
http://www.hel.fi/hki/liv/fi/liikun...ionin+maauimala

То, что вы тут наплевали на выселенных жителей за 100 км от места игр в Сочи и бредите о мальчшке вашей знакомой-это личное дело. В Сочи люди поголовно остались бездомными, а те, кто сохранил дом-в экологической катастрофе.
И даже нет у вас смелости признать беспредел и посмотреть всему этому в лицо. Мэр признался, что "по ночам выезжали выселять жителей". Это вам как? иосиф и вова-одного поля ягоды.
И ни один чел из КОК, который хоть что-то понимает, туда не поедет. а теперь и увидим мы, кому вова заплатил.

1901 11-01-2014 02:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мда...ну и примерчики ))

Так товарищ же демагог, в научном, а не оскорбительном смысле. Вдуть в уши, чтобы всегда быть правым.
"Чтоб швейцарцы приехали и удивились"(ц)

1901 11-01-2014 02:20

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я в посте нумеро 79 ждал явления коллективных пропагандистов и агигаторов. С фотками, картинками и прочими атрибутами наглядной агитации.
Первый, как говорится, пошел :D

Мож видички попили из той речки горной, глотают сидят?
Я сижу в ступоре каком-то, честно...от беспредела...
Прикинь, приходят к тебе швондеры, выкинули из дому, дали копейки и бульдозером снесли...

XIII 11-01-2014 02:35

Цитата:
Сообщение от 1901
И даже нет у вас смелости признать беспредел и посмотреть всему этому в лицо.

То есть, Вы сейчас сидя на жопе в Финляндии, считаете, что сгеройствовали, проявили небывалую смелость написав грозный пост и в мой адрес, и в адрес российского правительства, в адрес МОК.
Жизнь сочинцев после Вашего сообщения заметно улучшилась! Безусловно.

Вы уже не знаете с какой стороны ко мне прицепиться. И с кофейной темой всё не слава Богу было. И аватар у меня не тот. И сейчас будто стиснув зубы сидели и не знали на кого всё выплеснуть.
Уважаемая, если что, то от меня не зависит ни одного решения. Ни в России, ни в Олимпийском Сочи.
Поэтому все Ваши прекрасные посты с традиционным выделением жирным шрифтом основных тезисов - в никуда.

Юзер произнес фразу о том, кому нафик будут нужны объекты после Олимпиады. Я ответил, указывая на то, что это очень-очень большая проблема после почти любых Игр. И не только сочинских.

Всё остальное: про Путина, про Гэбню, про кровавый режим, про ограбленный народ и пр. мне не интересно.
Просто по той причине, что у меня своя жизнь и свои заботы. А у ограбленных детей, есть родители, которые и должны о них позаботиться.
Жестоко? Да, быть может. Но это - жизнь.
И лучше об этом сказать открыто, чем сидеть на финском форуме и страдать исключительной фигней, изливая тонны букв о несчастной России, об униженных и оскорбленных. При этом иметь только что полученный загар на Кубе и марочное вино в шкафу.

1901 11-01-2014 03:08

Господин 13, я там задела за что-то, что вы так на сон грядущий разнервничались?
Вы умеете закручивать речи и выкрутились "мне не интересно, своя жизнь и свои заботы"
Ток не верю я этим фразам, тк ваш аватар-все же жизненная позиция на сегодня. И наче вы бы его не вставили, не настолько уж вы примитивны, каким вдруг захотели казаться.

Сижу я на том месте, которое вы указали, иначе не умею.

А о бездомных позиция ваша настолько высокомерна и хамска, что любую вашу последующую выкладку после
"А у ограбленных детей, есть родители, которые и должны о них позаботиться " этой вашей цитаты просто невозможно воспринимать никак. И именно такие люди как вы вот там в России и способствуют швондерам.

К вам я не цепляюсь, не вдохновляйтесь. Отреагировла исключительно на ваши мысли.
вы мне, если честно, не интересны как индивидуум, самовлюблены и ненастоящий.

Olka 12-01-2014 00:19

Цитата:
Сообщение от 1901
Прикинь, приходят к тебе швондеры, выкинули из дому, дали копейки и бульдозером снесли...

Запомнилась фраза мэра-вампира: "Многие не хотели покидать дома, приходилось их подолгу убеждать. Ездили и убеждали..." 37-год какой-то.

antoschka 12-01-2014 04:14

Цитата:
Чем ближе к Олимпиаде в Сочи, тем жирнее идиоты с причитаниями "Всё пропало!". Ну и в конце очередного плача "просрали полимеры" ритуальное: "Надеюсь, что всё рухнет, наши облажаются, пидорасы заполнят Сочи и сорвут это безобразие, террористы всё взорвут, аминь!". Собственно, сие чистый символ веры белоленточного уродца, самостоятельного смысла не имеющего, вроде "Карфаген должен быть разрушен" в обсуждении налогов на сортиры или "Ом мане паде хум!". Никакого смысла не имеющая ,но замыслы раскрывающая, чо.

Заметим, что все данные писатели и посылатели несчастий на наши головы никакого отношения к чему-либо о чём бормочут, не имеют. Они не строители, не организаторы турбизнеса, спорт видели только в телевизоре и на подпольных тараканьих бегах, даже денег больше, чем им папа на карманные доходы даёт никогда не видели. Зато всё знают: сколько чего стоит, какова сейсмоустойчивость, как надо строить, как надо организовывать турбизнес, спортивные соревнования, чего нужно спортсменам, где надо было строить, что, и как потом использовать. В голове каждого школотного задрота прям одновременно сидит МОК, все федерации видов спорта, Министерство по строительству и промышленности, Министерство финансов, глобальное агентство по туризму и ещё десяток организаций - им всё видно и ясно ещё до начала - ничего не получится.

Плевать, что комиссии МОК каждый раз улетают довольные и публикуют меморандумы о восхищении ходом строительства, готовностью объектов, как и все международные федерации видов спорта, многие из которых уже год проводят на объектах в Сочи соревнования, мнение экспертов, служб безопасности, протестировавших все объекты - это всё, граждане, фуфло. Инторнет-задроту известно лучше, как там "на самом деле". Вот, познакомьтесь - нынче в топе очередной задрот выступает:

у меня какбы нет комментариев, все ясно и так, здорово подмечено :)
отсюда:http://brekhoff.livejournal.com/549715.html

Indiana 12-01-2014 11:59

Цитата:
Сообщение от antoschka

Мне статья понравилась

Цитата:
Вообще, какой смысл в этой писанине, что граждане упорно вываливают в своих бложеках, как "великое откровение"? Эти граждане претендуют на "интеллектуальность", на "элиту", "Мы здесь власть!", в конце-концов. Ни один ихний дебильный прогноз не сбылся, они сидят в луже, ничего не угадали, даже случайно, но "дай порулить!" - на это претендуют. Ни один не покаялся, не сказал "Простите, ошибся!". Помните, как обосрались с Универсиадой? Хоть один покаялся? Неет, увеличили накал разоблачений Сочи.

А чего там с универсиадой-то?

oktava 12-01-2014 13:20

А вот как описывают сами спортсмены свои ощущения о предстоящих соревнованиях и о климате в Сочи.

"Специально для состязаний были построены стадион "Фишт", две ледовых арены для хоккея, две - для фигурного катания и одна (разборная) - для керлинга. В поселке Красная Поляна возведен альпийский центр "Роза-Хутор". Красную Поляну и Сочи соединила самая дорогая трасса в мире !!!!!!!!(6 ярдов евро).

При этом столица зимней Олимпиады-2014 расположена в субтропической климатической зоне. Снег здесь идет в среднем 13 дней в году, а среднемесячная температура февраля составляет около 6 градусов по Цельсию, информирует читателей Лепри.

В феврале 2013 года Кевин Роллан принимал участие в проходившем в Сочи Кубке мира по фристайлу. Вот как он описал свои ощущения: "Погодные условия были ужасны. Это был сезон дождей, и скольжения не было вовсе. Затем пошел снег, образовался туман, не стало видно вообще ничего. Если на Олимпиаде все будет так же, это будут худшие соревнования в истории! Сочи выбрали не из спортивных соображений, это был вопрос бизнеса, и это досадно".

p.s. Про логистику и транспортный коллапс даже уже и говорить не хочется.

leijona3 12-01-2014 13:29

Цитата:
Сообщение от oktava
А вот как описывают сами спортсмены свои ощущения о предстоящих соревнованиях и о климате в Сочи.

"Специально для состязаний были построены стадион "Фишт", две ледовых арены для хоккея, две - для фигурного катания и одна (разборная) - для керлинга. В поселке Красная Поляна возведен альпийский центр "Роза-Хутор". Красную Поляну и Сочи соединила самая дорогая трасса в мире !!!!!!!!(6 ярдов евро).

При этом столица зимней Олимпиады-2014 расположена в субтропической климатической зоне. Снег здесь идет в среднем 13 дней в году, а среднемесячная температура февраля составляет около 6 градусов по Цельсию, информирует читателей Лепри.

В феврале 2013 года Кевин Роллан принимал участие в проходившем в Сочи Кубке мира по фристайлу. Вот как он описал свои ощущения: "Погодные условия были ужасны. Это был сезон дождей, и скольжения не было вовсе. Затем пошел снег, образовался туман, не стало видно вообще ничего. Если на Олимпиаде все будет так же, это будут худшие соревнования в истории! Сочи выбрали не из спортивных соображений, это был вопрос бизнеса, и это досадно".

p.s. Про логистику и транспортный коллапс даже уже и говорить не хочется.

Погода в Красной Поляне.
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0...E%D1 %87%D0%B8
Интересно,лыжники на лыжероллерах будут соревноваться?

Indiana 12-01-2014 14:00

Файлов в теме: 2

Фотки с Роза Хутора , по-моему снега тут больше чем достаточно.

oktava 12-01-2014 14:44

Индиана ,вы читать умеете?
Февраль -сезон дождей в Сочи! Снег мгновенно превращается в лед (!) плюс туман....и катания на лыжах могут быть небезопасными.

Time 12-01-2014 14:56

Цитата:
Сообщение от oktava
Февраль -сезон дождей в Сочи! Снег мгновенно превращается в лед (!) плюс туман....и катания на лыжах могут быть небезопасными.

вы были в феврале в горах Сочи?

oktava 12-01-2014 15:00

Цитата:
Сообщение от Time

Читай тока обязательно внимательно мой пост 101

Time 12-01-2014 15:17

Цитата:
Сообщение от oktava
Читай тока обязательно внимательно мой пост 101

вообще то не в феврале а в марте, но даже если в феврале пойдет дождь, это значит что в горах пойдет снег!

chiko1 12-01-2014 15:18

Цитата:
Сообщение от Time
вообще то не в феврале а в марте, но даже если в феврале пойдет дождь, это значит что в горах пойдет снег!

Time 12-01-2014 15:19

Цитата:
Сообщение от chiko1

конечно, я родилась в тех местах..

Indiana 12-01-2014 15:31

Цитата:
Сообщение от oktava

http://youtu.be/hgP4VZxeUZc
(sarcasm mode on)Видео датированное мартом 2012 года. Дождь так и хлещет, а из-за тумана вообще ничего не видно.:D (sarcasm mode off)
Там сезон до самого апреля продолжается , не говоря уж про февраль.
Цитата:
НО ОСТАНЕТСЯ ЛИ СНЕГ ПОСЛЕ ОЛИМПИАДЫ??? Конечно, это уже почти весна, и предугадать, какая будет погода в конце марта–начале апреля сложно. К счастью, FunSochi.ru уже несколько лет ведет подробную летопись зимы в Красной Поляне, и мы посмотрели в архиве, какими были предыдущие зимние сезоны в это время. Итак, после 22 марта рассчитывать на снегопады вполне можно и нужно:

http://www.funsochi.ru/blogs/funsoc.../rosakhutorcont

Indiana 12-01-2014 16:30

Цитата:
Сообщение от 1901

http://areena.yle.fi/tv/2101782

Там же дороги нет...

смотрю дальше...
"Лучше б путин в шахматы играл"(ц)
"смарите какое калицва людей у нас на набережной, в парках...если это привлекает больше чем ...даже лучшие условия чем в Каннах,значит у нас лучше,А?"(ц)

:fire: :gogo: :mad: :crying: :crying:

Ну а здесь позитивный взгляд на то как Сочи готов к олимпиаде , никакого вам транспортного коллапса.
http://youtu.be/vTLYitXHeIk

Time 12-01-2014 17:09

прекратите нагнетать панику, я летом была в Сочи ездили с зятем на объекты, возили на Красную поляну, все там нормально, люди работающие там тоже подтверждают это...
на кой вам все эти сплетни, начнется праздник, и все увидим своими глазами!

chiko1 12-01-2014 17:48

Цитата:
Сообщение от Time
прекратите нагнетать панику, я летом была в Сочи ездили с зятем на объекты, возили на Красную поляну, все там нормально, люди работающие там тоже подтверждают это...
на кой вам все эти сплетни, начнется праздник, и все увидим своими глазами!

Time 12-01-2014 17:59

сейчас только что разговаривала с братом по Скайпу, он на стройке работает, спрашивала про погоду и снег, снега полно, хватит всем, переживать за лыжников не стОит, так он сказал...

Liria 12-01-2014 18:00

Цитата:
Сообщение от JamesB
Нашла, вроде этот?

Не ,не дает смотреть.. вообще ничего не возможно увидеть , не только этот фильм .. там авторские права и всё такое. Я многие передачи не только не могу посмотреть , но и купить.

Topik 12-01-2014 18:12

Интересно а Финских спорцменов и болельщиков предупредили об опасностях в сочах ?!
http://www.doctorvlad.com/russkieam...mpiade-v-sochi/

JamesB 12-01-2014 18:22

Цитата:
Сообщение от Liria
Не ,не дает смотреть.. вообще ничего не возможно увидеть , не только этот фильм .. там авторские права и всё такое. Я многие передачи не только не могу посмотреть , но и купить.

Лирчик, там было региональное ограничение, но в самом низу, а не как обычно на самом ролике. Сама заметила с 3 попытки, Шерлок Холмс из меня никакой ))))
этот фильм есть в ютубе. Я посмотрела.

Liria 12-01-2014 18:25

Цитата:
Сообщение от JamesB
Лирчик, там было региональное ограничение, но в самом низу, а не как обычно на самом ролике. Сама заметила с 3 попытки, Шерлок Холмес из меня никакой ))))
этот фильм есть в ютубе. Я посмотрела.

Потом гляну..

Быстрее бы вся эта канитель прошла .. сил нет , как надоела вся эта олимпида.
после начнется такоэ .. посадят всех , кроме воров.

JamesB 12-01-2014 18:27

Цитата:
Сообщение от Liria
Потом гляну..

Быстрее бы вся эта канитель прошла .. сил нет , как надоела вся эта олимпида.
после начнется такоэ .. посадят всех , кроме воров.

Ржака, но правда :lol: :lol: :lol: :lol:

Люся 12-01-2014 18:32

То есть, там, где другие уложились в два с половиной миллиарда, россиянам понадобилось сорок пять. Как говорится, фееричный распил

Liria 12-01-2014 18:38

Цитата:
Сообщение от Люся
То есть, там, где другие уложились в два с половиной миллиарда, россиянам понадобилось сорок пять. Как говорится, фееричный распил

Все воры уже в Лондонах живут и в ус не дуют.

Indiana 12-01-2014 18:41

Цитата:
Сообщение от Люся

Стоимость Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году в пять раз превышает сумму, заявленную в 2005 году, когда Лондон выиграл право на проведение игр, сообщает "Газета.ru".

Как пишет Sky News, непосредственные расходы на Олимпиаду составляют 12 млрд евро, притом что заявленная стоимость игр при подаче заявки на проведение спортивного мероприятия составляла всего 2,37 млрд евро.

Публичный сектор финансирования, который пойдет на обеспечение безопасности, еще в 2007 году возрос на 9,3 млрд евро. Однако, как отмечает Sky News, с тех пор расходы на безопасность выросли еще на 2,4 млрд евро. В эту сумму, помимо прочего, вошли дополнительные расходы на антидопинговые проверки, церемонию зажжения олимпийского огня, а также выплаты бастующим рабочим подземки.

Однако в 12 млрд евро неучтенными остались расходы на антитеррористические меры (которые, предположительно, обойдутся в 1,1 млрд евро) и переброску полиции в Лондон из других частей Великобритании. Еще 4,4 млрд евро планируется потратить на работу спецслужб. Кроме того, в 6,5 млрд евро обойдутся изменения в работе транспортных систем города.

Таким образом, финальная стоимость Олимпиады со всеми издержками достигает 24 млрд евро.
http://www.mk.ru/sport/news/2012/01...-2005-godu.html
Какие такие 2,5 миллиарда?? :bastard:

Olka 12-01-2014 18:42

Цитата:
Сообщение от Люся

Уже озвучена цифра 50 млрд.

XIII 12-01-2014 19:43

Цитата:
Сообщение от antoschka

Давно замеченный факт.
Все умеют играть в футбол, все лучше знают как нужно управлять государством.
Я тут даже на днях встретил как критиковали творения Сантьяго Калатравы. И ладно бы где-то в архитектурном сообществе. Нет. Обыватели. Сказали, что строить мужик не умеет.

oktava 12-01-2014 21:33

Я согласна, скорее бы она прошла ,пролетела эта лимпиада, надоело про нее слушать и смотреть до тошноты на радостных дебилов ее рекламирующих....

"Зимние Олимпийские ХХИИ игры в городе Сочи запомнятся навсегда и послужат вопиющим примером всему мировому сообществу, как делать нельзя, и что можно получить от такого проведения крупнейших международных комплексных спортивных соревнований."
http://www.echo.msk.ru/blog/pravovo...g/1236630-echo/

Time 12-01-2014 21:39

да чего бы Россия не сделала, вам все не так, что бы вы делали, если бы её на карте земного шара не стало? повесились бы все на одной бечевке!

Pauli 12-01-2014 21:41

Цитата:
Сообщение от XIII
Давно замеченный факт.
Все умеют играть в футбол, все лучше знают как нужно управлять государством.
Я тут даже на днях встретил как критиковали творения Сантьяго Калатравы. И ладно бы где-то в архитектурном сообществе. Нет. Обыватели. Сказали, что строить мужик не умеет.

Тема о предстоящей Олимпиаде,а ты вдруг об архитектуре.Кофе что-ли вместе пила с Сантьягой? Оттого разбираться научилась в архитектуре?:gy:
У обывателя есть полное право рассуждать об архитектуре.Я не архитектор,но понимаю,что та же Киасма(в центре Хельсинки)-стеклянный сарай..Спроектирован американцем,не знавшим ,что в Хельсинки очень сложные бывают погодные условия."Сарай" регулярно,каждый год,протекал.... :gy:

XIII 12-01-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от Time
да чего бы Россия не сделала, вам все не так, что бы вы делали, если бы её на карте земного шара не стало? повесились бы все на одной бечевке!

То, что обычно становится предметом радости, здесь порицается.
Ребята-спортсмены, искренне радующиеся, что Олимпиада впервые за 34 года пришла к ним в дом.
Красивые, молодые, полные сил и энтузиазма.
Нет...
Смеющие дебилы, оказывается.

Хех... и после этого еще я считал себя негативным человеком. Смайл.

Time 12-01-2014 22:02

прямо таки под лупу разбирают, что бы не произошло в России, невозможноболезненно прям для некоторых все события в стране, особенно позитивные.

Люся 12-01-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от XIII
. и после этого еще я считал себя негативным человеком.

А я что говорила?

Сан Саныч 12-01-2014 22:06

Цитата:
Сообщение от XIII
То, что обычно становится предметом радости, здесь порицается.
Ребята-спортсмены, искренне радующиеся, что Олимпиада впервые за 34 года пришла к ним в дом.

Как верно сказали. Добавлю только, пришла лимпиада, сметая все ненужные стране препятствия на своем пути....

XIII 12-01-2014 22:10

Цитата:
Сообщение от Time
прямо таки под лупу разбирают, что бы не произошло в России, невозможноболезненно прям для некоторых все события в стране, особенно позитивные.

Это чтобы подчеркнуть свою особою европеизированность.
Надеть платье из пододеяльника фирмы Маримекко, съесть три карельских пирожка и поговорить о России.
Это всё в комплекте продается. Набор называется "Слепи из себя европейца"

leijona3 12-01-2014 22:11

Цитата:
Сообщение от oktava
Я согласна, скорее бы она прошла ,пролетела эта лимпиада, надоело про нее слушать и смотреть до тошноты на радостных дебилов ее рекламирующих....

"Зимние Олимпийские ХХИИ игры в городе Сочи запомнятся навсегда и послужат вопиющим примером всему мировому сообществу, как делать нельзя, и что можно получить от такого проведения крупнейших международных комплексных спортивных соревнований."
http://www.echo.msk.ru/blog/pravovo...g/1236630-echo/

C этим согласна.
"У России очень большая и необустроенная территория. Выбор места проведения Олимпийских игр на Урале или в Сибире решил бы две важные проблемы. Создал бы на многие десятилетия нашим спортсменам современные спортивные сооружения для постоянных тренировок и проведения любых соревнований, но, главное, создал бы дороги и коммуникации, ставшие бы хорошим толчком развития регионов, напрочь позабытых руководством России."

XIII 12-01-2014 22:11

Цитата:
Сообщение от Люся
А я что говорила?

Ну да...
Я всё больше и больше себе нравлюсь.

Time 12-01-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от XIII
Надеть платье из пододеяльника фирмы Маримекко, съесть три карельских пирожка и поговорить о России.

ну просто офигенное определение! :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
не прибавить не убавить!

Люся 12-01-2014 22:20

Цитата:
Сообщение от XIII

Нет, не по этому. Ты-то, такой молодой и красивый, себя-то, конечно, отождествляешь с талантливыми спортсменами. А вот я, себя сразу поставила на место тех людей, которых согнали с насиженных мест и поселили в пансионаты. Ты-то тут порадуешься за олимпийцев, изопьешь не какого угодно кофе, а хорошего, запахнешь огурцовый халат на холенном теле и скажешь: Хорошо плывут... эта группа в полосатых купальниках...А им там жить в бараках. Без всякого проблеска.

Time 12-01-2014 22:22

бред какой то из придурочных СМИ не стоит выдавать за реальность!

chiko1 12-01-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от Time

А некоторые под лупу Америку разбирают. И далее по тексту. Это правильно?

chiko1 12-01-2014 22:25

Цитата:
Сообщение от Time
какое мне дело до некоторых?
это провокация?

Это вопрос.

Time 12-01-2014 22:27

люди которые жили в Сочи в картонных сараях, сама видела такие, без электричества и пр удобств, конечно будут выселены из города.

chiko1 12-01-2014 22:29

Цитата:
Сообщение от Time
люди которые жили в Сочи в картонных сараях, сама видела такие, без электричества и пр удобств, конечно будут выселены из города.

Почему будут выселены из города? И почему конечно?

Time 12-01-2014 22:30

Цитата:
Сообщение от chiko1
Почему будут выселены из города? И почему конечно?

у них нет жилья в Сочи и прописки!

chiko1 12-01-2014 22:32

Цитата:
Сообщение от Time
у них нет жилья в Сочи и прописки!

Но они же жили до этого и никто их не трогал. А куда выселят? А если есть прописка тогда как?

Indiana 12-01-2014 22:34

В США Зимние Олимпийские игры проводились четыре раза. Не на Аляске, надо заметить. Все места проведений гораздо южнее Сочи.Да и Зимняя Олимпиада в Нагано -1998 гораздо ближе к экватору.
После московской Олимпиады остались сооружение которыми пользуются до сих пор. В Сочи тоже ездит много народу и международные соревнования в Сочи включены в календари кубков мира и после Олимпиады. Кстати в Сочи будет потом клуб КХЛ "Дельфин" а на базах тренироваться сборные России.Специалисты говорят что некоторые базы построенные в Сочи являются на данный момент лучшими в мире.Это при том что старые базы(Медео Цахкадзор,Раубичи) остававшиеся от СССР остались в республиках бывшего Союза и сборные России должны были их арендовать за большие деньги.

Time 12-01-2014 22:35

Цитата:
Сообщение от chiko1
Но они же жили до этого и никто их не трогал. А куда выселят? А если есть прописка тогда как?

их периодически выселяли, домой выселять, откуда приехали
если вы построите самовольно сарай в Фи и будите там жить, вас оставят в нем?
а с пропиской живут дома а не в сараях из картона...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.