Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Курите ли вы? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=7576)

MACTEP 14-01-2005 03:26

Курите ли вы?

Интересно, насколько пагубна эта привычка среди форумчан :smoke:

Sashulinka 14-01-2005 15:03

курю курю..ну и бросить,конечно,тоже хочу:)

J.B. 14-01-2005 15:09

а я уже бросила, два года уже не курю! :)

.Кыся 14-01-2005 15:12

"нет на свете ничего легче, чем бросить курить. я сам делаю это по сто раз на дню".
(с) один умный человек.

Peter 14-01-2005 15:16

нет...а кальян нравится...иногда прикладываюсь..

D_F 14-01-2005 15:18

Цитата:
Сообщение от .кыся
"нет на свете ничего легче, чем бросить курить. я сам делаю это по сто раз на дню".
(с) один умный человек.

ехтого умного человека звали марк твен, и сказал он ето не о 100 разах на дню, а просот о 100 разах. ;)

MMM 14-01-2005 16:31

бросил , уже 2 года не курю. и кальян мне не нравится.

Ralphie 14-01-2005 16:38

не курю.. курение для слабых.. :)

.Кыся 14-01-2005 16:49

Цитата:
Сообщение от d_f
ехтого умного человека звали марк твен, и сказал он ето не о 100 разах на дню, а просот о 100 разах. ;)

пасиб, постараюсь наконец запомнить. (((=

MACTEP 14-01-2005 18:01

Цитата:
Сообщение от mmm
бросил , уже 2 года не курю. и кальян мне не нравится.

а я уже девять лет маюсь...

Wisper 14-01-2005 18:08

а я курю(савсеем слаабый), очень люблю трубку и хорошие сигары.:)

MACTEP 14-01-2005 19:10

Цитата:
Сообщение от Wisper
а я курю(савсеем слаабый), очень люблю трубку и хорошие сигары.:)

Эт какие например?
З.Ы. Да не зачтут за рекламу!

Wisper 14-01-2005 19:16

Цитата:
Сообщение от mactep Co6ak
эт какие например?
з.ы. да не зачтут за рекламу!

сигары нравятся: ромео и джульетта "черчиль", а табак всегда заказываю маклинток "дикая вишня"

Ralphie 14-01-2005 19:18

Цитата:
эт какие например?
з.ы. да не зачтут за рекламу!

в финляндии реклама сигарет даже в интернете полностью запрещена :) :)

Wisper 14-01-2005 19:29

очень понравилось высказывание джозефа каттена:" теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать":)

_Soul_ 14-01-2005 19:31

курила, курю, и буду курить ;)

Calve 14-01-2005 19:32

не курю уже 11 лет после 25 летнего курения. но иногда так тянет купить приличную сигару и просто нюхать , нюхать.......

MACTEP 14-01-2005 19:40

Цитата:
Сообщение от Calve
не курю уже 11 лет после 25 летнего курения. но иногда так тянет купить приличную сигару и просто нюхать , нюхать.......

так и в сигарного нюхомана превратиться недолго...

MACTEP 14-01-2005 19:42

Цитата:
Сообщение от icecubus
в финляндии реклама сигарет даже в интернете полностью запрещена :) :)

а мы тут тихо...эта, тссс....на русском ;)

kisumisu 14-01-2005 22:44

не курю уже мног-много лет и не советую другим.в финляндии в 90-гохах таскали по школам savu-pirkka - ето такая прозрачная кукла, в которой видно что проиcходит внутри человека, который затягивается сигаретой. поучительная кукла. сама не видела ее, но в новостях показывали

Calve 14-01-2005 23:06

Цитата:
так и в сигарного нюхомана привратиться недолго...

тянет , тянет , а я борюсь с етим , борюсь....

ank 14-01-2005 23:11

Цитата:
Сообщение от Wisper
очень понравилось высказывание джозефа каттена:" теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать":)

:smoke: :lol:

Замечательная цитатка.

Один московский знакомый питерского происходения однажды в процессе тяжкого обсуждения выдал:
И: ... все. Хочется курить.
Я: Так ты же, вроде, не куришь ?
И: Не курю. Но это не означает того, что мне никогда не хочется.

AFGAN 14-01-2005 23:32

а я курю, и тока сигареты : +)
остального никогда непробовал, и несобираюсь +)
бросать пока тоже несобираюсь © † все мы там будем †

Napalm 14-01-2005 23:50

не,, ,... я могу не курить ,. могу курить! но когда выпъю меня не тормознуть! а так до недельки спокойно не курю ,.. и не тянет ! но когда прорвёт,.. то 2 пачьки за раз,. вотъ! всё бросаю! и то и другое!

lyka 15-01-2005 23:25

Внимание
Куренье опасно для вашего здоровья!

ank 16-01-2005 02:17

Lyca,
Все приятное в этой жизни делится на три категории
- незаконное
- аморальное
- вредное для здоровья

_Soul_ 16-01-2005 02:22

как там на русском радио... " полезные привычки продлевают жизнь, а вредные делают ее приятней ."

Lizzie 16-01-2005 02:54

Цитата:
Сообщение от Napalm
не,, ,... я могу не курить ,. могу курить! но когда выпъю меня не тормознуть! а так до недельки спокойно не курю ,.. и не тянет ! но когда прорвёт,.. то 2 пачьки за раз,. вотъ! всё бросаю! и то и другое!

У меня такая же фигня.... :girl:

finka 16-01-2005 14:43

курю...год уже....но всё время пытаюсь бросить, в ноябре даже это получилось, месяц не курила...но, увы и ах, опять курю....

MixaM 16-01-2005 14:59

ээээ.... ну иногда сихарета в зубах появляется в связи с тем, что вокруг одни курящие люди и дабы не отрываться от коллектива и духа курильного. :)

~Aurora~ 16-01-2005 17:54

начала курить в восьмом классе, понравилось. потом, как то все зависело от того в каком обществе крутилась, но с мальборо перешла на слабые дамские сигареты. потому, что было респектом держать в пальчиках длинненькие, тоненькие сигареточки. вышла замуж и решили мы бросить курить с мужем, сначало было тяжело, но мы это пережили. и теперь такой кайф, когда не зависешь от привычки просто выкурить сигарету.

kisumisu 17-01-2005 01:14

молодец аврора что бросила. у некуряших женшин кожа лица лучше, зубы белее- не мною сказано, врачами, косметологами. женшины которые много лет курили имеют больше моршин на лице и особенно вокруг рта, вижу ето даже по своей сестре. а про цвет кожи- посмотри на пожилых куряших женшин- в основном кожа лица серая и купероза.

не кури!!

_Soul_ 17-01-2005 01:30

все знают что вредно, но все равно курят

finka 17-01-2005 02:42

ой, не пугайте меня.....надо бросать, пока не поздно......тем более курю я не так долго.....

MACTEP 17-01-2005 02:45

Цитата:
Сообщение от _Soul_
все знают что вредно, но все равно курят

по ходу дела, в этом вся прелесть курения? :smoke:

17-01-2005 02:51

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
начала курить в восьмом классе, понравилось. потом, как то все зависело от того в каком обществе крутилась, но с мальборо перешла на слабые дамские сигареты. потому, что было респектом держать в пальчиках длинненькие, тоненькие сигареточки. вышла замуж и решили мы бросить курить с мужем, сначало было тяжело, но мы это пережили. и теперь такой кайф, когда не зависешь от привычки просто выкурить сигарету.

Согласен абсолютно - начало привычки зависит от окружения.
В то время как большинство ровесников начанали курить, я "шел" на Кандидата в Мастера Спорта... поэтому сама мысль о курении в моей компании вызывала лишь ироническую улыбку :gy:

MACTEP 17-01-2005 03:00

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Согласен абсолютно - начало привычки зависит от окружения.
В то время как большинство ровесников начанали курить, я "шел" на Кандидата в Мастера Спорта... поэтому сама мысль о курении в моей компании вызывала лишь ироническую улыбку :gy:

Занимался плаваньем и начал курить...Ну до КМС мне было тогда ещё далеко, доплавал до II взрослого и по началу, курение не мешало, даже личное время на соревнованиях улучшал, а вот потом...хех

D_F 17-01-2005 15:46

Цитата:
... а вот потом...хех

а вот потом начал курить ;)

17-01-2005 17:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP CO6AK
Занимался плаваньем и начал курить...Ну до КМС мне было тогда ещё далеко, доплавал до II взрослого и по началу, курение не мешало, даже личное время на соревнованиях улучшал, а вот потом...хех

Мда))) а у меня за КМС последовал новый рубеж МС, а потом уж и МСМК был недалече)
:gy:

zuber 17-01-2005 17:45

а мне денег было жаль на сигареты, вот и не начал :) . да, и вообще, не думал о возножности начинать. нафиг оно надо.

Вера 17-01-2005 18:00

Цитата:
Сообщение от zuber
а мне денег было жаль на сигареты, вот и не начал :) . да, и вообще, не думал о возножности начинать. нафиг оно надо.

Деньги, правдо, лучше на другие удовольствия тратить.
К тому же курение ухудшает память (в часности никотин).

17-01-2005 18:22

Цитата:
Сообщение от zuber

:gy: Зубер, ты великолепен :gy:
Как всегда, в своем, прогматичном репертуаре :gy:

MACTEP 18-01-2005 05:38

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Мда))) а у меня за КМС последовал новый рубеж МС, а потом уж и МСМК был недалече)
:gy:

А можно у тебя (без брудершафта ;)) поинтересоваться, что за таинственный вид спорта, который так отвратил тебя от курения?!

666 18-01-2005 05:58

ничего на свете лучше нету чем скурить смешную сигарету

18-01-2005 08:48

Цитата:
Сообщение от MACTEP CO6AK
А можно у тебя (без брудершафта ;)) поинтересоваться, что за таинственный вид спорта, который так отвратил тебя от курения?!

Самый что ни на есть хороший :lol:
Королева спорта - легкая атлетика.

Chuhna 18-01-2005 12:47

зависимости не имею. курю изредка. обычно только сигары, в соответствующей обстановке и под соответствующее настроение.

Ralphie 24-01-2005 13:42

Don't stop smoking (Russian flash) :lamer:

D_F 24-01-2005 15:06

"ой курить люблю! так курить люблю! ну очень курить люблю! прям, курил бы и губ оттуда не вынимал" ;)

pugovka 24-01-2005 23:48

А я не курю, и не пробовала, и вообще от дыма кашляю и пятнами покрываюсь :eek:
Поэтому, когда приезжаю в Питер, невольно обращаю внимание на курящих.. особенно тех, кто смолят рядом, окутывая тебя плотным облаком дыма

olia 25-01-2005 02:13

Не курю, и не буду...

D_F 25-01-2005 12:27

Цитата:
Сообщение от olia
Не курю, и не буду...

всем врагам на зло? ;)

Grog 25-01-2005 13:02

Во во! Нафик оно надо :)

Grey Phantom 25-01-2005 13:30

2 ~Aurora~
Цитата:
все зависело от того в каком обществе крутилась

В школе курила вся наша компания. Не помню, чтобы кто-то не курил. Кроме меня. И все эти 20+ человек полтора года пытались чуть ли не ежедневно спровоцировать меня на курение. Не получилось. Есть такое слово - нет.

Был и есть убеждён, что начать курить в школе под давлением общественности (это ведь модно. и у нас было модно, и здесь, в финке, насколько я смотрю на них - тоже модно. дети.) - это слабость.

Филосифию "вот выпьем, тогда и закурим" тоже не понимаю. Что, по трезвости страшно что ли...

Начинать курить в зрелом возрасте - уже другая история. Но я пока, как и zuber, не понимаю, нафига систематически гробить своё здоровье за собственные же деньги.

А вот выйти покурить с курящими товарищами - это святое :) В курилках весело и непренуждённо витают последние сплетни.

Sashulinka 25-01-2005 16:06

Цитата:
Сообщение от pugovka
Поэтому, когда приезжаю в Питер, невольно обращаю внимание на курящих..

а что в Хельсинки не обращаещь внимания на курящих?..тут курят так же как и в Питере...

pugovka 25-01-2005 18:21

Цитата:
Сообщение от Sashulinka
а что в Хельсинки не обращаещь внимания на курящих?..тут курят так же как и в Питере...

а в Хельсинки меня спросят не возражаю ли я, прежде чем закурят сигарету рядом со мной;) в Питере не церемонятся. Курят везде где можно и нельзя..
Я против курения не возражаю, минздрав предупреждает.. я возражаю против того, что с моим правом на здоровый выбор не считаются.

~Aurora~ 25-01-2005 18:51

В Хельсинки заметила, что женщины и девушки курят свободнее, то есть они курят у всех на виду, больше чем мужчины. А еще меня удивляет, как можно водить машину и курить ? :rolleyes:

AlinaR 28-01-2005 23:54

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
В Хельсинки заметила, что женщины и девушки курят свободнее, то есть они курят у всех на виду, больше чем мужчины. А еще меня удивляет, как можно водить машину и курить ? :rolleyes:

Я когда-то лет семь тому назад курила ещё: и за рулем, и на работе с сигаретой клиентов на доставочном дворе обслуживала, на улице свободно, с мужем за компанию....ужас, как вспомню, аж стыдно становится, особенно на работе когда.
Чтобы сейчас опять закурить...неееееттттттт!
К стати, один раз осенью за рулём стряхнула пепел якобы в приоткрытое окошко, а оно возьми и в рукав да и стряхнись. Через секунды задымило в рукаве, подкладка у дюффеля атласная так хорошо к возгоранию относится. Так мне пришлось на ходу себя побить по руке, что бы затушить, больно билa..зато заглушила пожар в его начальной стадии. Вот.

Peter 29-01-2005 16:31

меня возмутило что в кафе стоят столики рядом и на одних вывеска курить запрещено а на других ..разрешено...смысл в чем?
если за твоей спиной в полуметре дымят четыре паровоза....УЖАС!!!!
Может на них пожаловаться?
(менеджеру в челюсть)

Sashulinka 29-01-2005 19:23

кажется, закон о том ,чтоб запретить курить в барах обсуждается во всю..
по-моему, кошмарно это!! ( с точки зрения,курящей,конечно..) зачем вообще тогда ходить в бары??..алкоголь дорогой, а еще и курить нельзя будет..:eek:

~Aurora~ 29-01-2005 19:30

Один раз решили сходить в ирландский паб, попробовать темного пива. Зашли и ... вышли, моменто прокурившие. Там такой смог, что можно топор вешать. ;) Пива так и не попробовали.

STUDENTka 29-01-2005 23:34

Уже больше 3 лет не курю - бросила. Причем без всяких пластырей и таблеток. Классно. Не надо себя мучить - тащить, например, в мороз на балкон, чтоб покурить.

А когда буду старенькой - опять начну. Набью трубочку табачком - красота :smoke: . Пока только мечтаю:)

Peter 29-01-2005 23:41

Я о том что в одном зале могут быть курящие а в другом нет..Есть такие заведения и все нормально получают удовольствие..а то действительно зайти невозможно от дыма..

Sashulinka 30-01-2005 02:17

ну скоро значит,некурящие будут во всех залах кайфовать, а курящие на улице тусоваться..вокруг бара..нда..:insane:

_Soul_ 30-01-2005 02:34

и вообще..начнем скрываться, курить в темноте при заштореных окнах....

STUDENTka 30-01-2005 02:55

Цитата:
Сообщение от Sashulinka
ну скоро значит,некурящие будут во всех залах кайфовать, а курящие на улице тусоваться..вокруг бара..нда..:insane:

Ну это черезчур! Все дело в вентиляции и кондиционировании.

Мне бы нравились такие заведения, где, например, я вижу, что человек курит, но запаха дыма не чувствую.

Мне жалко, когда мои курящие друзья вынуждены куда-то выходить. Пусть тут курят!
А с другой стороны... Запах опять же... Дым, копоть, прокуренные вещи... фу... :mad:

Sinichka 30-01-2005 11:56

Не курю. Хорошо что в самолётах не разрешают курить. По краинеи мере в тех авиакомпаниях которыми я летала.
а на работе у нас куряшие курят на улице:). И некоторые фирмы не берут сеичас на работу куряших. И вобше от женшины должно пахнуть духами а не табаком.мне так кааааажется.
На улицах часто вижу идуших женшин с сигаретой в руке. Неприятное зрелише. на мой вкус :)

Peter 01-02-2005 21:28

Курение убивает женщин раньше, чем мужчин

Ученые установили, что курение вредит женщинам сильнее, чем мужчинам. Голландское правительственное агентство статистики CBS опубликовало отчет, согласно которому продолжительность жизни курильщиц сокращается значительнее, чем у курильщиков. Однако речь идет лишь о несчастных, заболевших раком легких.

Проанализировав статистику смертей в 2003 г., агентство пришло к выводу, что средний возраст женщин, умерших от рака легких, – 70 лет, а мужчин – 73 года. Не страдающие этим заболеванием голландки в среднем доживают до 81 года, а голландцы – до 76 лет. "Женщины, умершие от рака легких, были моложе мужчин, скончавшихся от этой же болезни. Получается, что никотин оказывает на слабый пол более серьезное негативное влияние", - отмечает агентство. К сожалению, его представители даже не пытаются объяснить причину столь существенного различия.

Ранее британские ученые во главе с сэром Ричардом Доллом провели масштабное исследование (в течение 50 лет в нем приняли участие почти 35 тыс. человек) и доказали, что курение отнимает около 10 лет жизни. Правда, если бросить курить до 30 лет, можно прожить столько же, сколько никогда не куривший человек. В докладе, опубликованном пять лет назад английским Советом по медицинским исследованиям, также впервые устанавливалась четкая взаимосвязь между курением и развитием рака легких. Примечательно, что в эксперименте, проведенном британцами, почему-то участвовали только мужчины.

Нельзя сказать, что результаты обоих исследований шокировали и удивляли: каждый человек, чье детство пришлось на времена перестройки и горбачевского "сухого закона", помнит, что каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. А больным голландцам в какой-то мере можно даже позавидовать, ведь в России средняя продолжительность жизни у здоровых людей значительно меньше, чем у жителей Нидерландов, страдающих раком. Хотя, безусловно, лучше не болеть. И по возможности не курить.

http://www.utro.ru/articles/2005/02/01/402907.shtml

HaeMHuk 02-02-2005 10:36

Никогда не курил.

Кстати, немного не демократичное голосование. Где выбор "Против всех", "Воздержался" или "Затрудняюсь ответить"?

MACTEP 04-02-2005 02:47

Цитата:
Сообщение от HaeMHuk

Кстати, немного не демократичное голосование. Где выбор "Против всех", "Воздержался" или "Затрудняюсь ответить"?

Все вопросы к модератору ;)

MACTEP 04-02-2005 02:49

Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Уже больше 3 лет не курю - бросила. Причем без всяких пластырей и таблеток. Классно. Не надо себя мучить - тащить, например, в мороз на балкон, чтоб покурить.

А когда буду старенькой - опять начну. Набью трубочку табачком - красота :smoke: . Пока только мечтаю:)

А вот я как раз сейчас пойду и покурю на балкон... :smoke:

Merenneito 10-02-2005 04:34

Не курю и никогда даже не пробовала, хоть иногда и не верят:) Пробовать и не хочется, от дыма аж глаза разъедает :insane: , приятных ощущений мало. Кстати, многие мои знакомые курят и, как ни странно, говорят, мол, правильно, что я не курю, а сами продолжают курить...
:cat:

indy 24-02-2005 23:31

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Не курю и никогда даже не пробовала, хоть иногда и не верят:) Пробовать и не хочется, от дыма аж глаза разъедает :insane: , приятных ощущений мало. Кстати, многие мои знакомые курят и, как ни странно, говорят, мол, правильно, что я не курю, а сами продолжают курить...
:cat:

это они так тонко тебя провоцируют ;)
Я не вижу никакого смысла в курении, потому никогда и не курил/не курю. Кто объяснит - зачем? .. но всё равно останусь при своём! :gy:

delfin 24-02-2005 23:34

kurjus.. no hochu brosit kak i vse ja dumaju....

Renata 25-02-2005 08:49

Курю редко и то с подругами на кухне, когда кого -нибудь дружить начинаем. Может кто подскажет , где в Питере или в Хельсинки можно мунштук кумить? старый-то совсем раскололся... :smoke:

Lefteye 25-02-2005 09:34

Курю примерно раз в час (если ХОЧЕТСЯ, то и чаще), но...ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ курящих девушек.

Ёжик_в_тумане 26-02-2005 12:48

не курю,и никогда не начинала...,
я видите ли только вкусненькое люблю

D_F 26-02-2005 13:41

только что попыхал сигарой... ням ням ;)

elle 26-02-2005 14:19

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Курю примерно раз в час (если ХОЧЕТСЯ, то и чаще), но...ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ курящих девушек.

а некурящая девушка терпеть не может с тобой целоваться. :bebe:

D_F 26-02-2005 14:27

хорошо что вообще терпеть могут целоваться.

Victoria 26-02-2005 16:18

Я никогда не пробовала курить и не собираюсь! Более того: даже мысли о том, чтобы попробовать никогда не возникало! Терпеть не могу этот сигаретный запах! И, на мой взгляд, это очень неэстетичное зрелище, когда, например молоденькая девушка идет по улице, дымя сигагетой...

D_F 26-02-2005 19:24

виктория, а еще плохо пить и встречаться с мальчиками. я рыдаю.

elle 26-02-2005 20:51

Цитата:
Сообщение от Victoria
Я никогда не пробовала курить и не собираюсь! Более того: даже мысли о том, чтобы попробовать никогда не возникало! Терпеть не могу этот сигаретный запах! И, на мой взгляд, это очень неэстетичное зрелище, когда, например молоденькая девушка идет по улице, дымя сигагетой...

не зарекайся... Никогда не знаешь, что там, за поворотом...

Cielo 26-02-2005 21:34

Цитата:
Сообщение от D_F
виктория, а еще плохо пить и встречаться с мальчиками. .

Вот ето точно!!!! про пить!!и про мальчиков!!!

Natalie 26-02-2005 21:38

я раньше курила.. ну то есть нормально так курила.. потом забеременела когда - постепенно бросила.. года два не курила.. то есть изредка, когда выпилвала, могла сигарету-две за вечер выкурить.. а вот на новой работе закурила.. причем нас там таких трое.. некурящих.. вне работы ни одна не курит.. а на работе - святое выйти на улицу подымить.. причем немного.. две или три сигареты за день.. рабочий.. и постоянно разговоры что надо бы бросить и эту малость, но.. привычка выходить всем вместе.. пока сильнее нас..

Cielo 26-02-2005 21:39

серьезно,никогда не курила,попробовала лет в 13,потом в 19 пол годика может баловалась,парня курить отучала..когда он начинал курить,брала тож сигарету,ему не нравилось,начинали спорить,приходили к согласию,он бросал,я бросла,так он научился в моем присутствии не курить :lol:

Andros 26-02-2005 22:12

Цитата:
Сообщение от Cielo
серьезно,никогда не курила,попробовала лет в 13,потом в 19 пол годика может баловалась,парня курить отучала..когда он начинал курить,брала тож сигарету,ему не нравилось,начинали спорить,приходили к согласию,он бросал,я бросла,так он научился в моем присутствии не курить :lol:

А я курю и Жену не пришлось отучать (слава всевышнему),бросить бы но ......

Victoria 27-02-2005 19:25

Цитата:
Сообщение от elle
не зарекайся... Никогда не знаешь, что там, за поворотом...

Согласна, но вот только проблемы и жизненные невзгоды я предпочитаю решать другими способами. :) И потом, я же сказала, что с трудом переношу сигаретный запах (точне, сигаретный дым).

Victoria 27-02-2005 19:35

Цитата:
Сообщение от D_F
а еще плохо пить и встречаться с мальчиками. я рыдаю.

Да, жить вообще вредно! :D
Насчет пить - без комментариев, а вот насчет мальчиков - это ты уж слишком! Это не про меня! :D

ПС И я ну никак не хотела, чтобы ты рыдал...(что-то слишком чувствительные нынче молодые люди пошли! :p )

D_F 27-02-2005 19:39

не говори, с такими каши не сваришь, как же еще с ними встречаться после этого?

Victoria 27-02-2005 21:04

Приколист ты, Дэн! ;)

Merenneito 30-03-2005 04:26

Цитата:
Сообщение от indy
это они так тонко тебя провоцируют ;)
Я не вижу никакого смысла в курении, потому никогда и не курил/не курю. Кто объяснит - зачем? .. но всё равно останусь при своём! :gy:

И правильно:) Зачем пробовать? и так все знают, что это вредно и невкусно:) А чтобы снять нервное напряжение есть много других способов...:)

MACTEP 30-03-2005 08:48

например каких?!...

IKO 30-03-2005 10:32

ну для кого как! я лично снимаю нервное напряженние поработав интенсивно на боксерском мешке! после 5-6 раунда забиваеш что такое нервное напряжение и уже думаеш о физическом!:)

Merenneito 30-03-2005 17:41

Хороший способ:) говорят, очень помогает!
Да еще много всего! Выпивка и курение - крайние меры, не достойные уважения.
Послушать музыку, которая вас может расслабить и успокоить (каждого своя), принять ванну...фильм...сон...можно на худой конец побить посуду! Если уж совсем никуда..Или хороший секс :)

Mirror 30-03-2005 17:43

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Хороший способ:) говорят, очень помогает!
Да еще много всего! Выпивка и курение - крайние меры, не достойные уважения.
Послушать музыку, которая вас может расслабить и успокоить (каждого своя), принять ванну...фильм...сон...можно на худой конец побить посуду! Если уж совсем никуда..Или хороший секс :)

на счет секса,это хорошо.Рассла*ляп**ляп**ляп*ет!

TEHb 30-03-2005 18:22

А разве после хорошего секса не хочется закурить?;)

Mirror 30-03-2005 18:23

Цитата:
Сообщение от TEHb
А разве после хорошего секса не хочется закурить?;)

Мы прямо мыслим одинаково.

TEHb 30-03-2005 18:32

Миррор,я думаю мы не одни такие,вот увидешь шас ешё кто нибуть откликнется:)после такого дела на балкон нету сил идти..повод покурить в комнате:)

Serg 30-03-2005 18:35

Цитата:
Сообщение от Merenneito
...можно на худой конец побить посуду...

дело хорошее, но посуду жалко :) рецепт мощного антидепресанта, без нанесения урона здоровью и хозяйству, записывайте: выбираете погоду похуже... отвратительный вечер с дождем и ветром подойдет как нельзя лучше... и пробегаете достойное вас кол-во км, перепрыгивая через лужи на мрачных дорогах мрачного парка. заверяю: каким бы отвратительным не было ваше настроение на старте, к моменту попадания в душ оно будет намноооооооого лучше. и еще долго будет улучшаться при одной мысли о повторении лечения :)
в сочетании с вышеупомянутыми музыкой, ванной, не говоря уже о сексе, etc дает изумительный результат :sun:

Merenneito 30-03-2005 18:53

Цитата:
Сообщение от TEHb
Миррор,я думаю мы не одни такие,вот увидешь шас ешё кто нибуть откликнется:)после такого дела на балкон нету сил идти..повод покурить в комнате:)

Ну а если партнер не выносит табачного дыма??

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.