Мисс Суоми 2005
Фотки тут:
http://www.iltasanomat.fi/viihde/missi.asp Мне больше всего эта понравилась 3. Susanna Laine (из остальных) =) |
А мне больше моя девушка понравилась :)
|
Мне самои девушка н.2 понравилас. Хотя она маленко низкая для мисс Суоми. Так что думаю, Сусанна Лаине победит. Чем симпотичней девушка, и чем ближе рост к 180, тем болше шансев
|
Сперва хотел проголосовать за Annu-Kristinu, krasivaja , но если посмотреть чуть подольше то Susanna Laine выигрывает.
|
#6 essi erola
ну и набрали в етом году! |
блин, все опять глянцевые какие-то.. пластилиновые. ну нафикк.
|
Мне кажется у номеров с 1 по 6й есть шанс,а вот как номер 10 туда затесялася....ума не приложу,прям я жабой не родилась но похожа-прям из крайности в крайность. Вспоминается мисс 1998, красотка да, конкурс выиграла а потом пошла такая бытовуха: в долги залезла, машину отобрали, а помнится как её за космы оттаскали на глазах у всех в очереди у гриль киоска-явно не спроста. Вот времечко весёлое было-потешались отдуши. Ладно будем ждать результаты этого рэтро отстойного Мисс С, они же все балдеют от него-у нас прадедушка умер 2 года назад в возрасте 92 года и мы соседей пригласили на поминки,договорились о дате и времени. Они наверное думали что мы их только кофиём угощать будем,а мы заказали в ресторане салатиков там , горячее.... ну вообщем как принято. дак представляете за 5 мин до прихода звонит соседка и говорит что они с другими договорились что не прийдут сегодня из-за этого Мисс Суоми-прям как-будто нема у нас телевизора, поставилиб им и смотрелибы все вместе. А мы как придурки столы накрыты, всё на готове.Им правда было неудобно на следующий день когда припёрлись на поминки-сидели до упора пока всё не выжрали и не выпили-никогда не забуду как некоторых особ женского пола на плечах тащили до их дома, благо живут все рядом.
|
susanna laine rules! ehdottomasti!
|
И как вы их отличаете????? По номерам (догадалась я) :)
|
НОМЕР ДЕСЯТЬ!!!
Шучу, шучу. :) Думаю, что у Сюзанны Лайне есть шансы. .... Блин, в который раз фигею с этих мисс-суоми. :rolleyes: |
Товарищи, будете смеяться, но я знаю номер десять! Со мной в Макдональдсе год назад работала. Ленивая, тощая и ходила постоянно в спортивных штанах, прямо как писсис :). Грудь маленькая, попа плоская, в общем неизвестно каким макаром на конкурс пустили :D
|
Цитата:
Да ей просто слава Алены Пиксловой покоя не дает! ;) |
А чего вы у Сюзанки такого хорошего углядели? По-моему Kankanpaa куда симпатичнее, ну или Hanna Ek тоже неплохо выглядит :)
|
У Сюзанны Лайне слишком много жирка на талии, ей бы немного сбросить надо для участия мисс мира
|
Цитата:
Нравицца дэвушка. :) Но ее прокатят. Как обычно, выберут какую-нибудь Kankanpaa или Hanna Ek. :( |
Цитата:
кто такая? |
Цитата:
Это бренд! :) |
узко известный в узких кругах?
|
Цитата:
DA NU SAMAYA PRIKOLNAYA 9 =) |
Ya za 9 =)
|
Цитата:
Ну как же... это же самый клевый флеш-моб http://miss.rambler.ru/ (справа) и вообще, прогугли яндексом интернет - очень много ссылок про нее =) |
Цитата:
Все о бренде! Приз зрительских симпатий на конкурсе "Мисс Вселенная, Россия - 2004!" Номеру 10 остается только тихо курить в углу МакДональдса! Не посрамим Россию! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: теперь понятно почему я про нее ничего не знал ;) |
|
Ну правда ради разнообразия вместо этих курв белобрысых выбралиб эту общепитовскуйю золушку под номером 10. А чо, замазюкаем Люменэ с ног до головы, нацепим золотушек калевальских+ Сеппелявский купальничек и на мисс мира-глядишь даст шороху латиноамериканкам-они заразы уж какой год из под короны невылазят.
|
Если честно, то я в шоке :)
C 1 по 4 очен' даже fÄckable, а вот все что ниже - что-то болезненное. Либо рот - страшно разработаный, либо плечи накачаные... (ИМХО) |
|
нееееее....
|
Идея!
Замутим конкурс, а? |
марь иванну хачу лицезреть! а точнее кисумису, гюльчатай покажись?
|
Целиком и полностью поддерживаю предложение!
|
1.Anna Aalto (идиальная фигура, да и сама...)
2. Hanna Ek 3. Elina Nurmi |
Лана, раз тема о выборе Мисс Суоми, то советуем из чего приходится...более или менее Susanna Laine или Hanna Ek, все остальные нервно :smoke:
З.Ы. Лично я соглашусь с zuber - я выбираю свою девушку :bratok: |
Цитата:
Типа, я за нее :lol: (Все мужики - свиньи!!!) Все на ж*пу смотрят, а в душу не хотят. Голосую за номер 10 :) |
Цитата:
Ты за коллегу проголосовал? (шутка) :lol: |
ни одна не понравилсь.
у дочери такие красивые подружки финки. Спрашиваю почему не участвуют в конкурсах, говорят что мол "очень ето нам надо". :) выбирают ведь среди тех кто хочет всем етим заниматься. а некоторым красоткам все ети конкурсы до лампочки.:) |
интересно,а такиеже подборки с финскими девушками есть?
вот американки с 1920-2003!! http://www.livejournal.com/users/av...817.html?page=1 |
А мне они нравятся ВСЕ!
|
Санна, Ханна и Сузанна.. Остальные так себе, отдыхают. Номер десять мог бы отдохнуть где-нибудь на другом континенте и забыть конкурсы на время.
|
Цитата:
Айскубус, ну ладно те.... улыбнулась девушка. Зачем же сразу на другой континент?... :soska: |
Цитата:
я видел в фото архиве суоми.ру |
Цитата:
Есче бы, задница плоская - ты нибось отбирал у ребенка хамбургеры и сам кушал. Вот она худая и сил нет для работы, а ти сразу - ленивая уродина. Не все панимаш в графских семях родились и тварями на Синди Кроуфорд вишли. Чего - таперича ребёнку страдат? И твои долг голосоват за нее - солидарность рабочих и крестян где?! Я хоть МакДоналдам не родня и не работник а таки за 10 ! |
Цитата:
kiitos!!пойду гляну :hej: |
А их уже расставили по местам? Если да, то получается очень смешно :)... на 2-м и 3-м местах те, за которых здесь не дали ни одного голоса :). На 4-ом #8 (с двумя голосами здесь).
|
Голосовать отказываюсь. Категорически. Ни одна не катит. В прошлые годы вроде поинтереснее девушки были.
|
Мдааа, молодие люди.... Вам и не угодит`!:eek: Интересно, а какие девушки вам нравятся? Почему ети вам не приглянулис`? На мой ( женский ) взгляд, все симпотичние кроме номеров 4, 9 и 10. :sun:
|
Цитата:
А то, кушай она бургеры, на конкурс бы не попала точно! :D |
Файлов в теме: 2
Ну вот, сходил живьём посмотрел... Мнение изменилось, чуть-чуть...
Anna Aalto всёравно лучше всех без сомнения, а вот 2-е место - Susanna Aaltо... хорошенькая :lady: |
Цитата:
Ну другое дело. Фотки многое решают. Там пластмассовые лица были, а тут живые. Голосую за Anna Aalto. :) |
Когда ТАК улыбаются, то невозможно сделать выбор. Я против всех.
|
Цитата:
Вот это правильно! Наши девушки усех победятЪ! :)) |
Ну как так, и ни кто не обсуждает Сайю, которая снялась в молодости в Erotiikan Maailma/Jallu/Kalu и теперь вся жёлтая пресса об этом жужжит...? :)
Мне вообще как-то всё равно снялась или нет. Мужчины хотят наверняка фотки посмотреть. Пожалуйста. Фотки эти только для лиц старше 18, предупреждаю! ;) Ilta-Sanomat: "Miss Suomi -kilpailu kärsi eilen illalla historiansa kovimman kolauksen, kun yksi finalisteista paljastui erotiikkalehden malliksi. Turkulainen Saija Ketola, 21, on esiintynyt alasti erotiikkalehdissä." |
Ну и нужен ей этот Мисс Суоми с такими-то сиськами? Ой, прям не знала что всплывёт её прошлое-хорошо продумала, сейчас её завалят предложениями те же Калле, Яллу и прочие кому нужен её сникерс бритый. Прям финская Лена Беркова ей богу. Так что уважаемая Сайя на одних сиськах далеко не уедешь-тем более с твоим фэйсом.
|
Sanna eще более менее ничего себе так.:) Как говорят? - С лица воду не пить! Важен еще и тот факт, что б попа(например)- рюкзачком не висела.:)
|
Цитата:
Zadornyj link! :) Toka shot-to ona ne pohozha na zajavlenuju v konkurs Saju? |
Цитата:
Должна быть вроде она.. :) Вот ещё один линк (K-18) всем на радость.. :eek: Цитата:
Я думаю многие не отказались бы. А то что бритый так это же только плюс.. |
Цитата:
forbidden. |
tut: (K-18) segodnja vse gazety tolko ob etom pishut :eek:
|
Цитата:
Наверное, не дорос еще :D |
Цитата:
Не пашет больше.. Перезагрузка наверное :) |
Хммм..интересно, почему убрали линк с моего поста с её фотками отсюда? Типа слишком много она показывает на фотках? :)
|
№2 понравилась........
|
Все познается в постели. Людей с такими лицами миллиарды. А красивее в 10 раз, миллионы. Вот такая вот резюмация, пардон.:)
|
Цитата:
Предлагаешь проводить "соревнование" через постель? :D Классная идея! Главное что бы по телику показывали. :D |
Цитата:
видимо так. а тебя пустили? ты уже большая? ;) |
Цитата:
А я не ходила:) Мне тетки голые не интересные ;) |
а может там дядьки тоже есть? .. по крайней мере, могли бы быть.
зы... хорошо тебе. меня, например, очень интересуют. вот например, девушки выславшие свои фотки на конкурс купальников, но забывшие их надеть: У нас тут сайт или где? |
Цитата:
Ну, есть и преимущества в том, чтобы быть девушкой :D |
не сомневаюсь, но на мой взгляд недостатков больше ;) тут уж кому как повезет ;)
|
Цитата:
Тоже верно:) Но мне однозначно повезло:D |
например голые тетки не интересуют? ;) имхо это недостаток ;)
|
Цитата:
IYHO :lady: |
именно так. стоит выделиит еще раз с помощью ctr+u? ;)
|
Tолько в постели можно понять ху из ху(имхо). Слишком много развелось силиконовх клонов, которые не способны ни на что natural. I like natural womens! Судить по фоткам уж совсем сложно... Хотя бы аргентинское танго или румбу сварганить, тогда уже будет более понятно...
|
Цитата:
Скандал набирает обороты. Она ещё и замужем. Правилами конкурса это запрещено. О чём думала? :confused: Видать о короне любой ценой. |
Чего-то я не понял... неужели при регистрации трудно проверить состоит ли чел в браке или нет?
|
Я не понимаю, почему сразу как выберут новую Мисс Суоми, она начинает плакать.Конечно каждая хочет выиграть, нервничают итд. Но ведь так много разных конкурсов(не только конкурсов красоты), и много денег можно выиграть, например в программе Хочешь быть миллионером итд итп. Сколько я разные передачи смотрела но не видела что бы в других конкурсах плакали.
|
А, они все плачут :). Мол, показать, что всю жизнь хотела.
|
Dumaju Susanna laine pobedit, pokrajnej mere ja by jeje vybrala.
|
Цитата:
Dumaju ot radosti plachut, ochussenije nezabyvaemoje, esli konkur viigryvaesh! |
От радости? Я могу понять - выйграла олимпиаду. Я могу понять - 1-2 рыдают на мисс Мира. Но, когда йето стало нормой...
Мне понравился фильм Miss COngenuality (Sandra Bullock) :) |
Цитата:
Хочешь на себя потом в записи посмотреть? ;) |
Цитата:
А меня уже утвердили в качестве судьи? Ну тогда себя и по телику можно посмотреть. :D |
Вот и выбрали новую Мисс Финляндия:http://www.mtv3.fi/misssuomi
Вчера смотрела совсем немного и сегодня конец передачи. Зря они Ханну выбрали. По моему совсем обычная. Да первая принцесса тоже не очень. Лучше бы та, которая вторая принцесса была бы первой. Мне больше всех понравились Sanna Kankaanpaa и Susanna Laine. |
=Мне понравился фильм Miss COngenuality (Sandra Bullock)=
Могу тебя обрадывать-25 марта на экраны выходит 2я часть- Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous. По спутниковому уже вовсю трэйлер крутят. |
Круто, пасиб. Буду за ним следить
|
Посмотрев конкурс мне бол`ше всех понравилас`Elina Nurmi , а моему мужу, к моему веlикому удивлению, Johanna Rinne :D
|
Цитата:
По-моему в этом конкурсе не деньги на первом месте, поэтому я бы не стала сравнивать его с такими телевикторинами, как "Кто хочет стать миллионером?" Ты права, что нервы у них в напряжении постоянно. Они около месяца постоянно на виду. Скажи, ты перед аудиторией выступаешь, не нервничаешь? И потом, если они учавствуют в этом конкурсе, для них это важно, и эмоции переполняют, если побеждают. Короче, это как, когда перед экзаменами учишься-учишься весь в напряжении, все сдашь, расслабляешься и заболеваешь. Может сравнение не очень подходящее, но тут так же... победил - расслабился - и все эмоции в слезы перешли. Она скорее всего их еще сдерживает, а не специально выдавливает. :coquet: Цитата:
А по-моему, например, в "Факторе страха" и других где, много нервничаешь, бывает, что победители "плакают". :) |
десятый номер рулит! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |