Лыжная(зимняя) встреча 2016. Sappee.
Продолжаем традицию :)
В этой теме обсуждения, голосование за даты, предложения, пожелания и прочая болтовня. |
пульнула... если опять мимо .... (стучит по столу)
МАСТЕР, а че там со снегом в середине марта? |
читаю такая первую дату: 05.07 и офигиваю такая... :crazy:
а так не, я не тормоз. :gy: |
Быстро глянул, что там с большим коттеджем на эти даты. Пока на 19-21.2, 26-28.2 и 04-06.3 большой коттедж вакантен, на остальные дни уже нет.
Гуляли и без него, и вполне весело, но дополнительный комфорт никому ещё не мешал :) |
Цитата:
Лично я за большой коттедж. Он привычнее как-то :) |
Цитата:
Со снегом там лучше в феврале :gy: |
Цитата:
жаль :gy: |
ну я, какгрицца, опять хочу на встречу)))
только не 19-21, у меня в тех числах дЫр |
Цитата:
в марте всё на месте и теплее |
Цитата:
опасаешься, что подарки из Саппее не на чем везти будет? |
Цитата:
вот и отпоздравляем тебя хорошенечко :lol: |
а когда детская лыжная неделя ? на неё цены должны быть дороже чем на другие
|
Цитата:
отхеппибёздим, как говаривал один небезызвестный персонаж. тем более если джакузи опять закажем.... |
Цитата:
Джакузи, говоришь *obzor* ...не утопить бы ненароком :lol: :lol: |
Цитата:
в прошлый заезд Лесовичок ДР отмечал, причём юбилей, - всё было культурно-достойно! |
Цитата:
обычно последняя неделя февраля и первая неделя марта |
Цитата:
Так то был Лесовичок, ему ещё по статусу не положено. А тут Кнопка...КНОПЫЧ!!! Короч, ты сам понимать должен ;) |
Цитата:
"Talvilomat pidetään vakiintuneeseen tapaan porrastetusti kolmen viikon jaksolla helmi-maaliskuussa. Etelä-Suomen kouluissa, esimerkiksi Helsingissä ja Turussa, talviloma on viikolla 8 (22.–26.2.2016). Väli-Suomen kunnissa kuten Tampereella, Vaasassa, Jyväskylässä, Mikkelissä ja Kouvolassa pidetään talvilomaa viikolla 9 (29.2.–4.3.) Itä- ja Pohjois-Suomen kouluissa esimerkiksi Kuopiossa, Joensuussa, Kajaanissa, Oulussa ja Rovaniemellä talviloma on maaliskuussa viikolla 10 (7.–11.3.)." |
Цитата:
в таком случае больше опасаются, что "могарыч" в машину не вле... не поместится)) |
Цитата:
ну получается саппее относится к 9 неделе, и там будет херова куча народу, т.е. если выйиграют эти дни по голосованию, надо быстрее заказывать |
Цитата:
Ленк, брось ты эти атавизмы, ну в самом деле, мы хотим тебя, а не твой ДР, приезжай в любой день, и если это будет твой ДР, то отметим по полной, и ты запомнишь надолго, в самом лучшем смысле этого выражения. И никакого магарыча не надо, у каждого будет свой, вот правда. А есл Рику Рик приедет, то я ему привезу, он же знает :) |
Цитата:
Цитата:
ну нельзя же из встречи делать свой хеппибёздей тую))) я же типа скормняга :-) |
Цитата:
Ленк, и не таких хеппибёздили, узбагойся ) Приезжай в любой день. И не парься. Мы тебя отпарим. |
Цитата:
я шучу, давно бросила, да и не боюсь тортиком малым угостить хороших и приятных людей)) только как-то принято на месте находиться в такой день, дабы принять поздравления)) это снова будет попытка объять одной попой два посадочных места ;) |
Цитата:
"товарищи, он меня безобразницей обозвал!" :gy: |
Цитата:
Ну, Ленк, не в моих правилах уговаривать :) как чувствуешь - так и поступай. Самое правильное будет так - как ты хочешь сама. |
Цитата:
Ты в очередь сначала встань, парщик :smoke: |
Цитата:
Хе, очереди то нет, "дамы приглашают кавалеров" )))) |
Цитата:
не, уговаривать надо тех, кто не хочет ехать, или хочет, чтоб поуговаривали))) я не грешу ни тем, ни этим ;) ...но всё равно приятно, что хотят видеть. спасибо за поддержку! |
Цитата:
Уверяю, хотят другого. Приезжай. |
Цитата:
Кнопыч, уверяю - хочет Сухов. Приезжай :hej: |
Цитата:
хихи)) разрядил торжественность обстановки :gy: |
Ха, Кнопыч, тем более точило твоё новое не обмывали! Приезжай, это критически важно.
|
Цитата:
Стесняюсь спросить: " вы чем там занимаетесь?" Читаю с начала ветки... Теперь ваабще задумалась... |
Цитата:
да погодите вы! там дофига вариантов, вот выберут неподходящий - тогда и выявим желающих)) |
Цитата:
Аха, и ключи мы специально выкинем куда подальше - для тех кто в теме. И облазим все окна не ниже первого этажа. |
Цитата:
Вроде, как и ответ сам пришел... |
Цитата:
Сухов :lol: :lol: :lol: Твоё "точило" теперь точно в аналы(с)Мусьен :D У Кнопки тачила. Не путай больше. А встреча действительно самое правильное место и время её обмыть :) |
Цитата:
Встречаемся, чо :sla: |
Цитата:
погодите, говорю! всё имеет тенденцию к устаканиванию!) |
Цитата:
Да, давайте обмоем Кнопочкино точило со всех сторон. Кнопыч приезжай, мы ждём. |
Цитата:
если бы со мной так поступили - я бы, в окне, со включеным светом, такие пляски, голыми ногами, там бы устроила!!! каждый бы пожалел, что не в комнате, со мной. |
Цитата:
А что ты всё бы да кабы? Голосуй за февраль, а там посмотрим ;) |
Цитата:
а че второй раз голосовать? Ты к Виво не подпускаешь. Че ехать то? |
Вео, что там с предложением по поводу 3 ночи по цене 2 ? Оно ещё в силе ? есть ограничениe в датах ?
|
Цитата:
На предыдущую встречу, в самый последний момент Мастер ехать отказался. ..... Так что надежда есть. :D |
Цитата:
БИНГО!!!!!!!!!!!!!! а я не подумала об этом. Значит - есть надежда и я буду готовиться ))))))))))))))) |
Цитата:
День рождения был :-) Но не юбилей, 19 :-) |
Надо поставить ограничение по голосованию, например до конца января 31.01.2016
а то активность нулевая (( где все лыжники ?? Ну и не лыжники тоже !? п.с. я поеду даже если будет 5 человек )) |
Я только в марте могу ... в феврале и так на 5 дней еду изучать азы в Тахко ... ))) голосовал за март,еслЕ чЁ ... ;)
|
Лыжники, ау ?
|
Цитата:
Да да, мне тоже первые выходные марта нравятся больше :) |
Цитата:
А ты в какие дни будешь в Тахко? |
Вам давно уже пора встречи в Тахко перенести :rolleyes:
|
Цитата:
с 10 по 14 февраля. |
Olka и St.Rico,
судя по аватарам, вам сама судьба велит встретиться в Тахко ;) |
Цитата:
Я в теме про байкеров сослепу подумала: ничёсе! Олка, оказывается, байкерует :D |
Цитата:
Так я почву и прощупываю, а ты весь хитрый план сломал, а теперь вождь будет думать что я сама напросилась :D |
Цитата:
А чо, я на мопеде pappatunturi знаешь как рассекала! |
|
|
Тема : лыжная встреча ?! Или где ? ))
|
Цитата:
так тут пока голосовалка,можно немного с юмором и по флудить ))))))) |
Большой дом нужен однозначно чтоб столы опять на мороз не таскать. У нас половина развлекательной программы готова - ей нужен большой пол. Ну и хлор-коктейль тоже надо брать, он пошел на ура.
|
Цитата:
Подписываюсь :agree: Цитата:
Сухыч, пока что лидирует 04-06.03 и большой домик на эти даты свободен. Может быть забронируешь, чтобы не ушёл? |
Цитата:
Хлор-коктейль был настолько крепок, что купальник пришлось реинкарнировать) |
Цитата:
А хлорка в джакузи была обязательна? |
Цитата:
Это один из ингредиентов, который был уже добавлен. Но мы можем попросить без него. Все свои)) |
Цитата:
Точно, можно сидеть через одного! Тогда точно не запачкаешься :sla: |
Цитата:
Еще Вео не ответила по поводу 3 ночи по цене 2х на какие дни у нее бъло спец предложение от саппее |
Поднимаем тему :) Голосуйте, товарищи, активнее!!!
|
Цитата:
Цифры жирным - это количество голосовавших? |
Еще как минимум человек 5 кокретнъх лъжников кот чо не голосуют не заходят.
а кто будет снимать домики? Так и не вижу ответа от Вео(( |
Цитата:
Да, это количество проголосовавших на данный момент. |
Там из 10 проголосовавших у меня +1 и у скобла+вео т.е ровно на один вот этот большой домик ровно уже есть надо брать!
|
Урраа!!! Лесовик отметился))))) С Лесовичком, вестимо!!!))))))
|
Лесовик, ты в полном составе едешь?
P.S. :gy: |
Цитата:
если это мне - отвечаю. Я все еще не решаюсь. Уж собралась было... было... а вообще - я от имени нерешительных. Нельзя спрашивать? уточнять? знакомиться? предлагать? напишите в посте - *в беседе участвуют тОлько те, кто бывал на встречах*. =) извините =) |
Цитата:
Обязательно можно уточнять и спрашивать и знакомиться. :D А почему не решаешься? Я вот два с половиной года назад никого не зная взяла и приехала на встречу. И всё было хорошо :). |
Цитата:
а я вот, стеснительная и нерешительная =) меня дизлайкают, трут и банят! |
Цитата:
Если приеду - ушастая точно будет. А вот Лесовичок под вопросом... Да и мы пока тоже. Тяжело быть безработным... |
так, пошёл набор на второй домик, гуд !
|
Цитата:
Если тебя в виртуале дизлайкают, трут и банят, то на встрече в реале тебя так налайкают, натрут и набанят, что все проблемы отпадут сами собой... |
Цитата:
от! вопрос из несостоявшегося интервью - бывали ли на встречах активные нарушители форумского покоя? Как то - злостные флудильщики; лица, пререкающиеся с модераторами и админами; завсегдатаи бана; матершинники и иже с ними? =) (интересуюсь у всех) |
Цитата:
А какая разница) если хочешь ехать едь, или надо сзади бегать уговаривать и уламывать) Еслиб я захотела поехать то просто бы приперлась, да еше сюрпризом для всех, чтоб вовремя не одумались и не сбежали :D |
Цитата:
ты примерная и положительная =) А за мной тянется шлейф преступлений и куртуазных бесчинств. К сожалению, у меня нет Кузнеца, который мог бы за меня поручиться. Вот и приходится все самой узнавать. Между прочим - мои витийства здесь - приносят положительные плоды не только для меня =) ---------------------------- а я жду ответ на вопрос =) |
Цитата:
Люди, которые так себя ведут на форуме, скорее всего совершенно не собираются смотреть в глаза как модерам/админам, так и другим пользователям, в реале. ;) Да и вообще "свобода" виртуального общения весьма коварна: можно нечаянно обнаружить, что стал заложником выбранного образа. Особенно если он далёк от реального :). ИМХО Но всё-таки на встречах не оценивают по виртуальной одёжке, на мой взгляд :). |
Цитата:
ну почему... Я и есть нарушитель, матершинник, получатель банов =) Вопрос - были ли на встречах такие юзера ранее? =) *Заложники выбранного образа*... Полагаю - такие сидят строго в вирте и инкогнито. Ты меня имела ввиду? Я еще в прошлом году развиртуализовалась вместе с супругом. Но те, кто таковое ощущает на себе - прочтут твой ответ =) ---------------------------- еще вопрос, если позволишь. Если случилось ЧП. Кому за помощью? Eто группа? Сколько человек? |
Цитата:
Какое именно ЧП? Вообще, все люди взрослые и сами за себя на встречах отвечают. Вот Сухов памятку пердупердительную перед предыдущей встречей писал: "Небольшое и традиционное напоминание всем участникам встречи. Каждый приехавший самостоятельно несёт ответственность за свою безопасность и здоровье. За несовершеннолетних несут ответственность взрослые, с которыми те приехали. Все обязуются самостоятельно ознакомиться с правилами пребывания на территории базы отдыха и соблюдать их. Нарушающие правила пребывания будут незамедлительно удалены за пределы базы, деньги не возвращаются. Организатор встречи отвечает только за организацию размещения, организацию питания, и организацию досуга - всё прочее осуществляют сами участники. За безопасность личных вещей отвечают сами участники." |
Цитата:
спасибо! остальные вопросы отпали. спасибо =) |
Цитата:
а! вот вопросик выскользнул =) |
Цитата:
Тут я не знаю, что сказать. Наверняка были, но вряд ли кто-то акцентировал на этом внимание. :) |
Цитата:
спасибо за интервью! =) |
Цитата:
:sla: Назда, тык скыть, ровье! |
Люди ! ау ?!
Где все постоянные, ну и новые добропожаловать учaстники ? Чот как то вяло ! |
А список участнегов-то будет составляться? На 4.-6.3., наверное, или как?
|
По голосованию побеждает 4-6.3, поэтому имеет смысл начать запись участников на встречу.
Исходя из цены домиков на эти даты (с учётом скидок форуму), а так же стоимости питания (по опыту прежних встреч), стоимость за одного участника будет колебаться в пределах 125 - 140 евро. В стоимость входит проживание с 4 по 6.03, и питание, без напитков. Прокат лыж (если требуется), аренду подъёмников, транспорт, напитки - участники организуют и оплачивают сами дополнительно к стоимости участия. Сам с участием пока не определился окончательно, поэтому пока не записываюсь. С организацией в любом случае помогу. Прошу записываться. Лыжная встреча в Саппее 4 - 6.03.16. 1. |
Цитата:
:eek: Это из расчёта на количесто отметившихся человек - на 15? Тогда мы с беником пока погодим.... Или запишемся под вопросом.. |
Цитата:
нет, такого расчёта не было, потому что голосование по датам заезда и запись участников - это не одно и то же. Вот ты, например, за дату проголосовала, а на встречу (пока) не записываешься. думаю, что с заказом домика торопиться не стоит. Предлагаю бронировать домик тогда, когда наберётся хотя бы 80% от его вместимости. То есть для гулятельного - 10 человек, и для других - по 8. Запишутся 10 человек - закажем гулятельный, если будет ещё свободен, запишутся ещё 8 - закажем ещё один дом, и тд. К другим мнениям тоже внимательно прислушаюсь. Отказ от гулятельного домика сэкономит порядка 10-15 евро с человека, то есть бюджет заезда будет выглядеть 115-130 с человека. Джакузи в расчёты не принимаю, это отдельная тема, которую при желании можно будет обсудить позже. |
Цитата:
Мне кажется калькуляция для продуктов сделана неправильно, очень много остается нетронутых продуктов. 125/140 е с человека - крутовато. И вообще, администрация форума давно нас не баловала бонусами и поощрениями :lady: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |