Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Девушки рассказывают о жизни беженками в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82164)

УчастнеГ 12-02-2017 20:12

Девушки рассказывают о жизни беженками в Финляндии

Куда-то пропала тема, поэтому закину ещё раз.
Нашла канал на youtube, где две русскоговорящие девушки рассказывают о жизни беженками в Финляндии:
https://www.youtube.com/channel/UCk...pfLQAfx6vX56RFw

Интересные факты вот в этом видео:
https://www.youtube.com/watch?v=bcJHZBkUtBg
Факты о Финляндии их глазами.
Интересно было послушать. С чем-то согласна, с чем-то не согласна.
Камушек в огород русских и эстонских работодателей в Финляндии все-таки был закинут. ;)

Обсудим?
Все-таки и нас это в какой-то степени касается.

*1* 12-02-2017 20:19

А откуда они бежали? Хм, из России. И что дадут убежище?

УчастнеГ 12-02-2017 20:20

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А откуда они бежали?

Если я правильно поняла, то из России.

~aurinko~ 12-02-2017 20:21

Я посмотрела только часть того, что в России геев не любят, а Фи их принимает. Ну что, финам значит это надо.

*1* 12-02-2017 20:22

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Если я правильно поняла, то из России.

Интересно кто их угнетал то? Я помню студентом был так нас гопники по дорге домой периодически метелили что мы шибко умные были. А иногда мы их когда нас больше. Надо было тоже полит убежища попросить от гопников. Но за это наверное бы не дали? Мы же не были ЛГБТ.

Daneel_Olivaw 12-02-2017 20:24

чё они такие красивые и лесбиянки, обидное течение, очень обидное

Pusja 12-02-2017 20:26

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ
Нашла канал на youtube, где две русскоговорящие девушки рассказывают о жизни беженками в Финляндии:

Камушек в огород русских и эстонских работодателей в Финляндии все-таки был закинут. ;)

Обсудим?

Обсуждать этот бред и не хочется что- то....

*1* 12-02-2017 20:28

Цитата:
Сообщение от Pusja
Обсуждать этот бред и не хочется что- то....

ИМХО девушки нашли простой способ переехать в Европу. Лично знаю парочку которые так в Америку перехали, прикинулись угнетаемыми по религиозной почве хотя сами атеистки до мозга костей и за полгода получили грин карты. Пользуются мягкотелостью матушки Европы.

Daneel_Olivaw 12-02-2017 20:30

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
ИМХО девушки нашли простой способ переехать в Европу. Лично знаю парочку которые так в Америку перехали, прикинулись угнетаемыми по религиозной почве хотя сами атеистки до мозга костей и за полгода получили грин карты. Пользуются мягкотелостью матушки Европы.
но ведь это нужно как-то доказывать и т.д., ведь так соврать любой сможет...

*1* 12-02-2017 20:32

Цитата:
Сообщение от Daneel_Olivaw

А что доказывать то? Ради такого дела они и сексом займутся и жить вместе будут. Хоть тушкой хоть чучелом.

Те мои знакомые полгода в церкви в платочках в Америке ходили. Такие все богобоязненные. Выучили Библию или что там у них. Умные девочки. Уже давно гражданки Америки :lol:

Daneel_Olivaw 12-02-2017 20:34

а эти беженцы имеют право тут работать и в америке?

*1* 12-02-2017 20:37

Цитата:
Сообщение от jessee
девушки просто дезориентированы в поиске денег. выбрали самый неправильный вариант. кстате...некоторые поговаривают..

Ну не скажи. Может в деньгах не выиграют по сравнению с той же Америкой. Зато без денег тут жизнь все-таки проще.

Я в принципе девушек понимаю и не осуждаю. Но хотел бы чтобы мои налоги на них не шли. Пусть едут назад в Россию или обувают другую страну.

~aurinko~ 12-02-2017 20:39

Финляндия как известно (политики считают) считает что в России права всех ущемляют. Поэтому и геи из России и правозащитники и все кто угодно могут переехать. И переезжают, они не первые. Так как политики Фи такая, что всех в России ущемляют. Хорошо это или плохо, это другой разговор.

А, ещё частично посмотрела, что они парню из России помогали тоже документы подать.

Daneel_Olivaw 12-02-2017 20:39

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я в принципе девушек понимаю и не осуждаю. Но хотел бы чтобы мои налоги на них не шли. Пусть едут назад в Россию или обувают другую страну.
А мне не стыдно за таких красавиц платить, пускай живут наздоровье, я молодой, ещё заработаю! :D

Yasmin 12-02-2017 20:41

Цитата:
А мне не стыдно за таких красавиц платить, пускай живут наздоровье, я молодой, ещё заработаю! :D

Да какие красавицы, вот себе возьми и оплачивай их тогда.

*1* 12-02-2017 20:43

Цитата:

У тебя что, своей красавицы нет чтобы на чужих работать?

Daneel_Olivaw 12-02-2017 20:45

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
я просто щедрый и добрый, нужно быть менее эгоистичным. Мой кумир это Ганди!

Сударь 12-02-2017 20:48

Цитата:
Им, вероятно, удалось доказать. А другим - нет.

*1* 12-02-2017 20:50

Цитата:
Сообщение от Сударь
Им, вероятно, удалось доказать. А другим - нет.

На первой встрече с иммиграционным офицером он про то что он гей не сказал. А как завернули так сразу стал геем. Норм.

Хорошо что заворачивают.

Yasmin 12-02-2017 20:51

Цитата:
я просто щедрый и добрый, нужно быть менее эгоистичным. Мой кумир это Ганди!

А если бы 2 гея? Предложи что будешь оплачивать содержание, добрый же))

Daneel_Olivaw 12-02-2017 20:52

Цитата:
Сообщение от Yasmin
А если бы 2 гея? Предложи что будешь оплачивать содержание, добрый же))
а с чего ты взяла что я геев не люблю? Иногда пролистываю сайты для геев, там вполне хорошие советы есть по поводу моды, косметики и как привести себя в порядок :kotedance:

*1* 12-02-2017 20:56

Цитата:
а с чего ты взяла что я геев не люблю? Иногда пролистываю сайты для геев, там вполне хорошие советы есть по поводу моды, косметики и как привести себя в порядок :kotedance:

Сейчас мы тебя начнем притеснять здесь и тебе придется просить убежище в России :)

~aurinko~ 12-02-2017 21:00

В прошлом году 56 человек из России получили беженство.

http://tilastot.migri.fi/#decisions/23330

~aurinko~ 12-02-2017 21:05

В позопрошлом 96

http://www.migri.fi/tietoa_virastos...akolaistilastot

puppetman79 12-02-2017 22:08

не знаю сколько они тут живут, но возникло ощущение, что у них еще розовые очки до сих пор от страны,как у многих недавно переехавших.

ptzmies 13-02-2017 01:52

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Вот ведь привязался к человеку. Девчонки же сказали - быть п̶ геем - круто.

Цитата:
Иногда пролистываю сайты для геев, там вполне хорошие советы есть по поводу
моды, косметики и как привести себя в порядок

sportster1966 13-02-2017 09:47

Цитата:

Да такое видео доказательство можно было бы глянуть. А так да тема розово/голубая для переезда хороша

Larisa.76 кu 13-02-2017 18:56

Цитата:
Сообщение от puppetman79
не знаю сколько они тут живут, но возникло ощущение, что у них еще розовые очки до сих пор от страны,как у многих недавно переехавших.

На счёт розовых очков не знаю.Но нищенский дух у них точно.На Канале Стоит номер их карты,куда можно перечеслять деньги на развитие канала и на материальную поддержку.Что же они такое делают,что на канал нужны деньги. И ещё написан полный адрес для посылок.С просьбой не оценивать посылки больше чем 20 евро.

celine dion 13-02-2017 23:20

уж лучьше такие

Цитата:
Сообщение от УчастнеГ

Обсудим?

уж лучше такие гости, чем бородатые дядьки с навыками отрезания голов и 13летними женами в положении.
По мне так путь шуруют на работу и занимаются чем угодно, хоть ручкой от метлы маструбируют, это их личное дело, как говориться у нас в Лондоне
different strokes for different folks...

Интересно какая у этих дам профессия, смогут ли они себя содержать?
или из всех навыков только дымовая завеса ЛГБТ не знаю как это продать можно и как с этого налоги заплатить.

Наверное платныей сэкс от лезбиянок будет востребован, хотя староваты бабульки уже, не стал бы предлагать такое, если бы они себя преподнесли например как учитель и маляр штукатур...

так, как преподнесли, так и рабочие места предлагаю.
Кстати, это тоже неплохо, пусть налоги платят с лезбишоу, мне пофиг

*1* 14-02-2017 08:25

А они на канале рассказывают на какие деньги они живут? Или с собой чемодан денег привезли? Хотя врядли.

Микка К. 14-02-2017 14:52

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А они на канале рассказывают на какие деньги они живут? Или с собой чемодан денег привезли? Хотя врядли.

Они говорили,что им дают немного наличных денег.
А деушки вполне могут быть и разведчицами...под таким вот голубым прикрытием))

*1* 14-02-2017 15:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Кто дает? А живут они где?

Похоже девочки трут вс. критику в своих видео. Ни одного негативного комментария :)

vaddd 14-02-2017 15:24

Какие эстонцы с договорами 3-4 евро в час?
Зачем рассказывать о том, в чём не разбираешься?
Какая впринципе минималка в 9-10 евро, если у каждой отрасли свой TES.
Вобще математически минимальная зп - это должна быть конкретная цифра, а не диапазон в стиле "9-10"

*1* 14-02-2017 15:25

О, нашел в видео

т.е. 93 евро на карманные расходы + проживание.питание в центре хельсинки в лагере. Если прикинуть сколько дешевые гостиницы в центре с питанием стоят я нашел на месяц можно за 2000 снять нак человека самое дешевое. Ну то есть эти девочки обходятся финскому бюджету

2000 + 93 x 2 = 4190 в месяц. Это я не считаю медицинские услуги, услуги соцработников и т.д.
Они здесь уже 9 месяцев? Итого с наших налогов на девочек потрачено

4190 x 9 = 37 710 Евро

Нормальный отпуск в Европе :) На наши деньги

PS: Ктонибудь знает почему лагерь для таких беженцев находится в центре Хельсинки у ЖД вокзала где аренда, земля, проживание самые дорогие?

Yasmin 14-02-2017 15:31

Цитата:
Сообщение от vaddd
Какие эстонцы с договорами 3-4 евро в час?
Зачем рассказывать о том, в чём не разбираешься?
Какая впринципе минималка в 9-10 евро, если у каждой отрасли свой ТЕС.
Вобще математически минимальная зп - это должна быть конкретная цифра, а не диапазон в стиле "9-10"

кто-то явно не разбирается если верит в тес и что он всех спасет и в минимальные зарплаты;)

*1* 14-02-2017 15:32

Цитата:
Сообщение от Yasmin
кто-то явно не разбирается если верит в тес и что он всех спасет и в минимальные зарплаты;)

Да, ТЕС это такая сказка. Помню лет 10 назад в одной из контор где мы работали его упомянули , менеджемент только посмеялся нам в лицо :)

vaddd 14-02-2017 15:34

Цитата:
Сообщение от Yasmin

они говорят про какие-то конкретные договора, в которых должно быть прописана конкретная тунттипалка в 3-4 евро.
типа внимательно читайте договор, вдруг там такая вот тунттипалка написана
если я правильно понял их
за такое же выипут работодателя, не?

Микка К. 14-02-2017 15:36

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
О, нашел в видео

т.е. 93 евро на карманные расходы + проживание.питание в центре хельсинки в лагере. Если прикинуть сколько дешевые гостиницы в центре с питанием стоят я нашел на месяц можно за 2000 снять нак человека самое дешевое. Ну то есть эти девочки обходятся финскому бюджету

2000 + 93 x 2 = 4190 в месяц. Это я не считаю медицинские услуги, услуги соцработников и т.д.
Они здесь уже 9 месяцев? Итого с наших налогов на девочек потрачено

4190 x 9 = 37 710 Евро

Нормальный отпуск в Европе :) На наши деньги

PS: Ктонибудь знает почему лагерь для таких беженцев находится в центре Хельсинки у ЖД вокзала где аренда, земля, проживание самые дорогие?

Мне вот работу давно и много предлагают в Хельсинки.Но не еду,так каккупить своё там очень дорого,аплатить аренду сумашедшую,так теряется выгода отлучшей зарплаты.
Вот,почему мне гос-во не предоставит номер в отеле?Обидно...

citizen1 14-02-2017 15:37

Надо им мужа-финна найти и не париться. Точнее каждой по мужу. Потом, глядишь,и на форуме здесь через некоторое время начнут про налоги писать и про " понаехали".

alexer 14-02-2017 15:37

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да, ТЕС это такая сказка. Помню лет 10 назад в одной из контор где мы работали его упомянули , менеджемент только посмеялся нам в лицо :)

Это для самоконтроля. Смотришь на 50-процентиль доходов для своего года выпуска. Если столько или больше зарабатываешь, млеешь от городости за себя любимого. Если меньше, чувствуешь себя лохом и лузером и уходишь в затяжную депрессию/запой :)

Yasmin 14-02-2017 15:39

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

у меня на работе им еще можно помахать, но явно не каким нить болгарским строителям которые наняты чере 3 субподрядчика и оплата работы сдельная

у нас щас на одном обьекте или словенцы или словаки...пахают день и ночь и выходные, не думаю, что даже за 8е в час, а про какие-то переработки и доплату....это ток тут живущие и права знающие могут требовать, но от того на их месте и работают болгары за 3е в час, без выходных

Amanita M 14-02-2017 15:58

Цитата:

ну да, логика отличная. фу беженцам из Восточной Украины и ура этим. тьфу
и там живется реально плохо, зимой ездила, глазами видела

ontuva 14-02-2017 18:58

Посмотрела. После того, как они сказали, что страна им не очень и народ тоже не очень, странно, что хотят остаться в этой стране. Пусть обратно уезжают, если там страна лучше и народ тоже.
А дома финнов в избушки превратились.

Микка К. 14-02-2017 19:01

Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну да, логика отличная. фу беженцам из Восточной Украины и ура этим. тьфу
и там живется реально плохо, зимой ездила, глазами видела

А есть холостые и симпатичные?Я готов влюбиться

citizen1 14-02-2017 19:06

Лучше бы всех симпатичных девушек принимали без вопросов, глядишь и Хельсинки станет городом невест! Не нужно будет в Тайланд ехать или по интернету выискивать!

Amanita M 14-02-2017 19:12

Цитата:
Сообщение от citizen1
Лучше бы всех симпатичных девушек принимали без вопросов, глядишь и Хельсинки станет городом невест! Не нужно будет в Тайланд ехать или по интернету выискивать!

т.е. в Тайланде красивей девушки, чем в Хельсинки?) или легче и доступней
вряд ли у симпатичных и подтянутых парней тут есть проблемы с девушками )

Микка К. 14-02-2017 19:34

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Понятно,местные симпатичные,подтянутые финны вывезли всех девушек с Восточной Украины...пока Микка работал ))
Пичалька,однако...

citizen1 14-02-2017 19:34

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Не, с Тайланда не надо. Я не про таек имел ввиду.

Amanita M 14-02-2017 20:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Понятно,местные симпатичные,подтянутые финны вывезли всех девушек с Восточной Украины...пока Микка работал ))
Пичалька,однако...

та полно там

alexer 14-02-2017 20:13

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Девушки, по сравнению с той же Украиной в Финляндии и правда не очень, прежде всего в плане общения. Ну и внешне тоже проигрывают, хотя это уже вторично.

Микка К. 14-02-2017 20:15

Цитата:
Сообщение от Amanita M
та полно там

А чё так пренебрежительно?

nezaika 14-02-2017 20:19

Зашла почитать... глазам не поверила. Опять женим Микку. И где - в теме про лесбиянок! :xobmorok:

Amanita M 14-02-2017 20:20

Цитата:
Сообщение от alexer
Девушки, по сравнению с той же Украиной в Финляндии и правда не очень, прежде всего в плане общения. Ну и внешне тоже проигрывают, хотя это уже вторично.

а по мне так, очень даже здесь красивей. Многие спортом занимаются, и следят за собой не только по вечерам субботы

Amanita M 14-02-2017 20:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А чё так пренебрежительно?

показалось тебе) там полно, а смысл. из-за всей этой войны туда даже попасть сложно

puppetman79 14-02-2017 20:30

а мне вот интересно стало потестить девченок-то. правда они того или под прикрытием. вот если Микка им прямо напишет, что дескать гражданин Фи, готов жениться, ну и пусть, что прошлое лесби. нужна красивая девушка. готов обеспечивать,одевать, кормить, в отпуск возить и тп. поведется или нет? и что будет делать вторая.
может спросит "а друг такой же есть?" )))))

Микка К. 14-02-2017 20:36

Цитата:
Сообщение от nezaika
Зашла почитать... глазам не поверила. Опять женим Микку. И где - в теме про лесбиянок! :xobmorok:

А то! Микка знатный лезбиян ))
Да и против природы не попрёшь,целоваться это одно,а для контакта иногда и "живой" член приятнее,чем резиновая колбаска на присоске ))

alexer 14-02-2017 20:48

Цитата:
Сообщение от Amanita M
а по мне так, очень даже здесь красивей. Многие спортом занимаются, и следят за собой не только по вечерам субботы

Про внешность — это субъективно же :) Мне просто не нравятся блондинки, да еще такие большие, такой вот оригинал я. И в общении они часто ужасные индивидуалистки, мне так показалось. А спорт — это хорошо, да, но у меня на малой Родине девчонки свою форму прекрасно поддерживают. Вот ребята ближе к тридцатке часто забивают на себя, да.

Vnik 14-02-2017 20:50

Цитата:
Сообщение от puppetman79
а мне вот интересно стало потестить девченок-то. правда они того или под прикрытием. вот если Микка им прямо напишет, что дескать гражданин Фи, готов жениться, ну и пусть, что прошлое лесби. нужна красивая девушка. готов обеспечивать,одевать, кормить, в отпуск возить и тп. поведется или нет? и что будет делать вторая.
может спросит "а друг такой же есть?" )))))

Зачем? Микка и обеих не против приютить...

Daneel_Olivaw 14-02-2017 20:55

Вам что, счастье девчёнок покоя не даёт? Обсуждаете как кумушки на базаре, оставьте бедных девочек в покое.

Larisa.76 кu 14-02-2017 21:16

Цитата:
Вам что, счастье девчёнок покоя не даёт? Обсуждаете как кумушки на базаре, оставьте бедных девочек в покое.

Умничка.Вы герой или героиня.Защищаете бедных девочек.Вам респект.Это чесно.Но вот есть ли счастье у этих девочек? В России гнали,в Финляндии при всём их обеспечении просят денежки и посылочки.В Финляндии уж точно не голодают.Не довольны народом приютившим их и обеспечивающих.Одна неудавлетворённость....по моему счастья то нет....А то,что люди пишут это просто тема поставлена вот и пишут.Да может кто и посмеятся хочет.Скрасить свой заканчивающий день.Но вы молодец.

*1* 14-02-2017 22:19

Цитата:
Сообщение от Larisa.76 кu
В России гнали

Никто их в России не гнал. Это легенда для переезда в Европу

KiDr 14-02-2017 22:23

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Да, геям сейчас особенно сложно. Все их принежают, тяжелее чем декабристам. Я бы даже приютил двух симпатичных лесбиянок, кормил бы их с руки.

Larisa.76 кu 14-02-2017 23:34

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Скорее всего так и было.Забыла поставить ковычки в слове в своём комментарии когда писала про Россию.Те кто скрываются,не оставляют свои контактные номера, и адреса.Не похожи они на гонимых.

celine dion 14-02-2017 23:40

да да

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

кстати из всего их рассказа я поверил той части, где они сказали что в России лесбиянки закалились и обращались с ними неприветливо. Это очень похоже на правду.

Но дамочки, кажется, слабо представляют что их ждет здесь.
А ждет их в маленькой уже далеко небогатой стране.

1. позиция rakennussiivoja и lähihoitaja и при этом вкалывать, вкалывать и вкалывать.
Если приболел, температура или насморк- в очередь к медсестре в Kontulan terveyskeskus - 2 дня больничного и опять к пункту 1.
При этом, конечно есть небольшие бонусы, с жильем попроще и на лесбийские пары, действительно всем наплевать.

Правда что бы дойти до пункта 1. уже надо в их возрасте(а они уже дамы пожилые) быть прилежными и старательными людьми, что бы научиться раскрыть рот так, что бы тебя хоть слегка поняли окружающие.
на это в их возрасте недостаточно даже двух лет.
p-s
наверное для них будет новостью тот факт, что у нас тут на парад секс меньшинств устроили газовую атаку.
так, что с толерантностью у нас хорошо в газетах и ТВ, приезжай в глубинку, заходи на стройке или заводе в курилку и...... вот он родной Петербург. Все здоровы и нормально ориентированы, за словом в карман не лезут и вещи называют так, как их называли 50 лет назад.
Разница только, что все на другом языке, но смысл хорошо сохранен.

УчастнеГ 15-02-2017 00:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Миш, финскому СУПО тебе приплачивать надо. ;)

*1* 15-02-2017 01:00

Цитата:
Сообщение от celine dion
кстати из всего их рассказа я поверил той части, где они сказали что в России лесбиянки закалились и обращались с ними неприветливо. .

Со мной гопники тоже неприветливо в Ульяновске обращались. Что Финляндии теперь мне убежище давать? Да так вся Россия может сюда переехать.

Larisa.76 кu 15-02-2017 01:02

Цитата:
Сообщение от celine dion
кстати из всего их рассказа я поверил той части, где они сказали что в России лесбиянки закалились и обращались с ними неприветливо. Это очень похоже на правду.

Но дамочки, кажется, слабо представляют что их ждет здесь.
А ждет их в маленькой уже далеко небогатой стране.

1. позиция rakennussiivoja и lähihoitaja и при этом вкалывать, вкалывать и вкалывать.
Если приболел, температура или насморк- в очередь к медсестре в Kontulan terveyskeskus - 2 дня больничного и опять к пункту 1.
При этом, конечно есть небольшие бонусы, с жильем попроще и на лесбийские пары, действительно всем наплевать.

Правда что бы дойти до пункта 1. уже надо в их возрасте(а они уже дамы пожилые) быть прилежными и старательными людьми, что бы научиться раскрыть рот так, что бы тебя хоть слегка поняли окружающие.
на это в их возрасте недостаточно даже двух лет.
p-s
наверное для них будет новостью тот факт, что у нас тут на парад секс меньшинств устроили газовую атаку.
так, что с толерантностью у нас хорошо в газетах и ТВ, приезжай в глубинку, заходи на стройке или заводе в курилку и...... вот он родной Петербург. Все здоровы и нормально ориентированы, за словом в карман не лезут и вещи называют так, как их называли 50 лет назад.
Разница только, что все на другом языке, но смысл хорошо сохранен.

Потому,что в основном Фины все нормальные люди.А с такими видио их ждёт наплыв таких людей.И не только страшно это.А страшно,то что они являются агитаторами своей жизни.И в России их смотрят дети.Дети,которые как губки всё впитывают.И только будучи взрослыми могут понять,что наделали кучу ошибок.Не стоит их смотреть и даже обсуждать.Заблудшие люди,которые несчастливы.Всё говорит об этом,но хотят убедить других,что очень счастливы.Самое страшное в жизни,когда обманываешь самого себя.

~aurinko~ 15-02-2017 14:36

Это одна из тех двух? Живёт за счёт государства, говорит что за квартиру не платит, но сдаёт её. Молодец. Почему у них две отдельные кровати?

https://www.youtube.com/watch?v=2R_4GwnuFWo&t=5s

Pusja 15-02-2017 14:41

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Это одна из тех двух? Живёт за счёт государства, говорит что за квартиру не платит, но сдаёт её. Молодец. Почему у них две отдельные кровати?

https://www.youtube.com/watch?v=2R_4GwnuFWo&t=5s

А если на неё "стукнуть" куда надо за то, что она сдаёт жильё , не платит с этого налоги и причём жильё не её ..... :rolleyes: :kotedance:

~aurinko~ 15-02-2017 14:48

Цитата:
Сообщение от Pusja
А если на неё "стукнуть" куда надо за то, что она сдаёт жильё , не платит с этого налоги и причём жильё не её ..... :rolleyes: :kotedance:

Стукни:)

Если бы было не лень смотреть их видео. Они разошлись? Или вместе, но с разными кроватями и походами на ночь одной из них к кому-то? У неё уже и ребёнок есть.

Имхо, если человек ведёт видеоблог и рассказывает о своей жизни, то обсуждать её видео можно. Она их специально и выкладывает на всеобщее обозрение.

*1* 15-02-2017 14:55

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Стукни:)

Если бы было не лень смотреть их видео. Они разошлись? Или вместе, но с разными кроватями и походами на ночь одной из них к кому-то? У неё уже и ребёнок есть.

Имхо, если человек ведёт видеоблог и рассказывает о своей жизни, то обсуждать её видео можно. Она их специально и выкладывает на всеобщее обозрение.

Короче получили пюсювя и сразу сменили ориентацию :lol: Молодцы девки. Вот так и надо переезжать в Европу дурочку. Пойду налоги заплачу.

"Я хотела трешечку квартиру от государства" жесть. И реально говорит что сдает квартиру. Социальную. Жесть. Надо видео сохранить пока не удалила :)

Я ее сдаю когда хожу "к Пекке ночевать" :lol: :gy:

Yasmin 15-02-2017 14:57

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Короче получили пюсювя и сразу сменили ориентацию :лол: Молодцы девки. Вот так и надо переезжать в Европу дурочку. Пойду налоги заплачу.

"Я хотела трешечку квартиру от государства" жесть. И реально говорит что сдает квартиру. Социальную. Жесть. Надо видео сохранить пока не удалила :)

ну так.... а кто-то о правах геев тут прям переживает) тьфу

~aurinko~ 15-02-2017 14:59

Разговор о стукачёвстве начался с видео девушки. Она на видео говорит что в прадной на первом этаже написаны фамилии всех кто живёт в этой парадной, так что можно настучать.

Почему и кто стирает сообщения не знаю. Хоть бы сказали что сообщения нарушают и о чём по мнению модератора тут надо говорить.

sineemore 15-02-2017 15:00

Смотреть видео не стала целиком, пролистала.... удручающее впечатление.

Не потому, что нетрадиционная ориентация, естественно.

Просто вообще видеоблоги обычно оставляют удручающее впечатление, как правило.
Не очень уверена, что относись я к ЛГБТ, я была бы рада такой "рекламе"

*1* 15-02-2017 15:00

Цитата:
Сообщение от sineemore
Смотреть видео не стала целиком, пролистала.... удручающее впечатление.

Не потому, что нетрадиционная ориентация, естественно.

Просто вообще видеоблоги обычно оставляют удручающее впечатление, как правило.
Не очень уверена, что относись я к ЛГБТ, я была бы рада такой "рекламе"

Да не лесбиянки они. Вторая уже ребенка родила и ходит к Пекке ночевать.

KiDr 15-02-2017 15:03

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Просто они выздоровели, свежий воздух, прогулки.

sineemore 15-02-2017 15:03

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

просто безумное видео какое-то) мне все равно, если честно, кто они....

*1* 15-02-2017 15:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Просто они выздоровели, свежий воздух, прогулки.

https://youtu.be/2R_4GwnuFWo?t=334

Вот тут на 5:34 говорит что ходит к Пекке ночевать взрослые дела делать. Наверное в шахматы играют всю ночь. Точно выздоровела

*1* 15-02-2017 15:06

Цитата:
Сообщение от sineemore
просто безумное видео какое-то) мне все равно, если честно, кто они....

Еслиы вы платите налоги то в том числе оплачиваете проживание этих фейковых лесби :)

sineemore 15-02-2017 15:08

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Еслиы вы платите налоги то в том числе оплачиваете проживание этих фейковых лесби :)

это издрежки системы, так что мне все равно, кто они. но это совершенно безумное видео)

сняли, чтобы бесить финнов и русских одновременно.

KiDr 15-02-2017 15:09

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ты еще оплачиваешь выпивку тысячам местных алкоголиков и ниче не бухтиш:)

alexer 15-02-2017 15:24

Цитата:
Сообщение от sineemore
это издрежки системы

оттого "система" эта буксует и кашляет

Pusja 15-02-2017 15:27

Цитата:
Сообщение от sineemore
это издрежки системы, так что мне все равно, кто они. но это совершенно безумное видео)

сняли, чтобы бесить финнов и русских одновременно.

В этом то вся и идея этих видеоблогов и здесь открыли ветку.
мы же сами эту ветку и поднимаем своими обсуждениями.
перестанем обсуждать и ветка завянет.....
Мы же все понимаем , что там полная чушь...

Yasmin 15-02-2017 15:29

Цитата:
Сообщение от KiDr

они местные, а эти хрен знает как прибежавшие, бедненькие, "хоть чучелом хоть тушкой"

*1* 15-02-2017 15:34

Цитата:
Сообщение от KiDr

Кстати бухчу. Но в приоритетах у меня всетаки таких обманщиц как эти девочки отправить за пределы Финляндии

KiDr 15-02-2017 15:39

Цитата:
Сообщение от Yasmin
они местные, а эти хрен знает как прибежавшие, бедненькие, "хоть чучелом хоть тушкой"

а мне лично пофиг местные или прибежавшие, те и те на халяву. Хотя я и сам халяву люблу, поэтому и не осуждаю.

~aurinko~ 15-02-2017 15:40

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Кто-нибудь смотрел все их видео? Они показывают центр для беженцев? А то уже такое ощущение что не беженки они. Так как бред какой-то. У одной уже якобы ребёнок. Так вот она выбирала сперму итальянца, а родился тёмнокожий. И это якобы где-то сперму перепутали. У неё и денег на искусственное оплодотворение нет если верить её видео.

Amanita M 15-02-2017 15:44

так у нее ребенок еще))) класс))
https://www.youtube.com/watch?v=j3HJnBmIAiw

Yasmin 15-02-2017 15:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
а мне лично пофиг местные или прибежавшие, те и те на халяву. Хотя я и сам халяву люблу, поэтому и не осуждаю.

ну и не осуждай, а я осуждаю, мне вот пофиг прибежавшие бородатые дядьки или смазливые девки, одна хрень

Suhov 15-02-2017 16:19

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

а что мешает лесбиянкам иметь детей и заниматься сексом с мужчинами? разве гетеро не могут заниматься гомо-сексом при желании и быть при этом бездетными? что за двойные стандарты?

*1* 15-02-2017 16:23

Цитата:
Сообщение от Suhov
а что мешает лесбиянкам иметь детей и заниматься сексом с мужчинами? разве гетеро не могут заниматься гомо-сексом при желании и быть при этом бездетными? что за двойные стандарты?

Ох да, действительно. Могут конечно

Suhov 15-02-2017 16:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Все эти ярлыки - гомо, лесбо, гетеро и пр - настолько условны. Все люди живые, и все индивидуальны, как ни странно, и нельзя всех под две-три гребёнки расчесать. Мир намного разнообразнее.

Если же кого то преследуют по сексуальным мотивам, любым, то считаю человек имеет право искать помощи. Ролик не смотрел, за темой не слежу, допускаю всё что угодно, просто мимо проходил, вот и возник вопрос.

Den327 15-02-2017 16:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Тока им за это - премии не дают... :gy:
И притеснять их не получится, ибо - не за что.

Yasmin 15-02-2017 16:39

Цитата:
Сообщение от Suhov
Все эти ярлыки - гомо, лесбо, гетеро и пр - настолько условны. Все люди живые, и все индивидуальны, как ни странно, и нельзя всех под две-три гребёнки расчесать. Мир намного разнообразнее.

Если же кого то преследуют по сексуальным мотивам, любым, то считаю человек имеет право искать помощи. Ролик не смотрел, за темой не слежу, допускаю всё что угодно, просто мимо проходил, вот и возник вопрос.

Одно дело когда это действитетльно так а другое дело изпользовать это чисто в своих целях, совершенно не являясь никаким геем или беженцем.

На мой взгляд это так же правильно как оболгать мужика в домоганиях в надежде на пиар, и кучу бабла, в серьез доказывая что тот домогался и принуждал, хотя может мужик лишь мимо случайно проходил.

Suhov 15-02-2017 16:47

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Одно дело когда это действитетльно так а другое дело изпользовать это чисто в своих целях, совершенно не являясь никаким геем или беженцем.

Я же сказал, что за темой не слежу, и допускаю всё, что угодно. Это дело компетентных органов разбираться в правах этих женщин на защиту Финляндии. Уж точно не дело форума по видео решать лесби они или нет, и обижают их или нет. И от того, что кто то имеет секс с мужчиной, значит не лесбиянка, а стало быть и обижать её не за что - странный вывод, мягко говоря. Откуда знать, за что преследуют, и как именно? Откуда знать почему предоставили убежище?

Я их не защищаю, допускаю всё что угодно, в том числе и намеренный обман. Но в тему вникать не планирую, по причине именно недостатка материала, и следовательно всё это блабла.

~aurinko~ 15-02-2017 16:56

Новость дня. Форумы придуманы для того чтобы люди общялись.

Suhov 15-02-2017 16:58

Новость форума, "ча/ща" на русскоязычном форуме пишется через "а". Второй класс советской школы.

Yasmin 15-02-2017 17:00

Цитата:
Сообщение от Suhov
Я же сказал, что за темой не слежу, и допускаю всё, что угодно. Это дело компетентных органов разбираться в правах этих женщин на защиту Финляндии. Уж точно не дело форума по видео решать лесби они или нет, и обижают их или нет. И от того, что кто то имеет секс с мужчиной, значит не лесбиянка, а стало быть и обижать её не за что - странный вывод, мягко говоря. Откуда знать, за что преследуют, и как именно? Откуда знать почему предоставили убежище?

Я их не защищаю, допускаю всё что угодно, в том числе и намеренный обман. Но в тему вникать не планирую, по причине именно недостатка материала, и следовательно всё это блабла.

Вроде и так понятно что тут может быть только одно блаблабла, что от них, что от юзеров в ветке.

Suhov 15-02-2017 17:02

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вроде и так понятно что тут может быть только одно блаблабла, что от них, что от юзеров в ветке.

Тогда странен ответ на моё сообщение про то, что они мол обманывают. Я этой темы вообще не касался.

Lentochka 15-02-2017 17:02

Цитата:
Сообщение от alexer
оттого "система" эта буксует и кашляет

Все-таки корову должен доить тот, кто ее пасет и кормит, а не каждый, кому молочка захотелось. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.