Летний флуд ;) Любовь и .... Цветы )))))
Вот и лето пришло с его ярким солнцем, пляжами, купанием , пикниками, в кругу близких и любимых людей
Желаю всем испить летнего вина |
Цитата:
|
Пуся:) Давно тебя не видно.
Но работу ты выполняешь исправно:))) Всех с первым днём лета! |
Цитата:
Про свои обязанности я помню всегда!))) |
Цитата:
Ты у нас ответственная :roza: Знаешь, в теме о Исламизации Европы перешли на Дарвина, а потом на гомосексуалистов (именно богатых, именно в Америке). Мне лень следить за так сказать нитью. Как так они перепрыгнули. Но забавно всё это. |
Цитата:
Там ещё Фрейда не упомянули? )))) |
Цитата:
Ну зачем ты так?:) |
[QUOTE=Pusja]Вот и лето пришло с его ярким солнцем, пляжами, купанием , пикниками, в кругу близких и любимых людей
Желаю всем испить летнего вина Чой-то скромненькое и простенькое название темы в этот раз)) |
Цитата:
Вот так! Скромненько и простенько! А ты хотел фееричное и сексуальное?))))) :spy: |
Цитата:
Как и на аватарке)) Лето в неглиже...типа такого..:D |
Цитата:
Подожди... Счас Жаська придёт сюда.. Она устроит тебе " лето как на аватарке"))))) |
в этом году просто сказка, а не весна. Надеюсь лето не подведёт. С такой погодой тут можно жить!:)
|
Цитата:
нормальная у него аватарка, в англию пора)) |
Цитата:
За Астон Мартином)) |
Цитата:
или за Ягуаром |
Цитата:
Нее...Ягуар ни в коем случае... Не моя тема) |
Цитата:
Cмотри не сглазь! |
Цитата:
Заднюю не включай)) А винишко как же...Не за 2 копейки же)) |
лето лето лето какого оно цвета, ну ка скажи, нука опиши) всем привет! Всем отличного лета, а мне пожелайте найти работу!! )) я как бы закончила учебу в марте. Вот ищу работу, пока мимо((
|
Всем ценителям роскошных звуков-сегодня paikan päälle в Кайвопуйсто)
Hornet ja Midnight Hawks lentävät Kaivopuiston yllä – suora lähetys lauantaina noin klo 14.45 alkaen https://www.is.fi/kotimaa/art-2000005703837.html |
Что там с берёзами?
Отцвели уже? Чтобы третий раз балкон не мыть... :D |
Цитата:
Не знаю, что там с берёзами, но сосна- ель цветёт по страшному !))) |
Цитата:
С террасой такая же фигня.))))) Бесит эта пыльца. :bratok: |
Цитата:
|
Цитата:
Сосны ещё у нас не начали. Говорю как человек у которого они перед окнами. Когда они цветут, то у меня всё в квартире в их пыльце. А ещё когда ветер дует, то пыльца может облаком лететь и если это облако на тебя попадёт, то все волосы будут жёлтые. |
Цитата:
Мои цветут во всю. А ты всё ж южнее меня... Квартира тоже вся в пыльце, так как открыты все окна и двери балконные. Вот только закончила всё это вытирать.. |
Цитата:
Серьёзно? Тоесть мои не цветут в этом году? Они не могу быть чем-то другим, так как не ёлки, а что ещё бывает? :gy: |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...09&postcount=21 |
Цитата:
Всё возможно. Вы меня озадачили. У ёлок ветки ростут совсем подругому. А наши сосны не могут же быть какими-то специальными для дворов? :))) Они по размеру как и дикии:)))) |
До конца раб.дня осталось полчаса :)
Может сегодня повезёт с черешней? ) |
Не повезло,однако...
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Придётся вести в Турку. Говори адрес,куда подвести черешню. |
Цитата:
Ты недавно грозился ему ещё и пышногрудых блондинок продавщиц черешни привезти ))))) |
Цитата:
Я их на вторoй ярус загружу,а на первом 10 кг чершни из Лидла. Вот мы с Миккой оторвёмся в Турку. Он шампуник достанет ,мы ванну заполним,туда блондинок запустим и будем косточками от черешни,в соски попадать. |
Давай,Вован,жду!
Мне брюнетки/блонди без разницы ) главное,что бы слим-размер )) |
Цитата:
Аха..))) вы будете пьяны, что косточки будут попадать только в глаз )))) |
Всем нашим снам, как правило, находится объяснение из предшествующих событий
Сегодня всю ночь белок поила. Сначала одна чуть живая на балкон свалилась. Пока её поила, другие набежали, только успевала плошки искать... Проснулась от мысли, которую не могла разрешить:"Что же мне теперь с котом делать? Он же постоянно на балконе пасётся. Задушит бедных белочек":confused: Цитата:
|
Кота в клетку!
|
Отберу у ребенка телепон - скатилась по математике.
И отдам обратно - единственная десятка по изобразительному искусству. Не знаю, чего она там изобразила, но к десятке еще и пятьдесятку дали, в виде стипендии. |
Цитата:
Я по ночам сплю и приходят ли белочки ко мне- я не знаю ))))) А вообще... Это проблема сейчас для диких животных. Уже месяц без дождя. Всё пыльное , в пыльце. Жара. Жалко белочек . |
В тени до сих пор 25) Сегодняшний весь день прошёл под девизом"солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья")
Ещё и вечером,перед закатом солнца,побултыхаться в заливе,урвать финского лета,перед предстоящим похолоданием)) |
Цитата:
Отличные погоды стоят, ну дождик пройдет и опять потеплеет) |
Цитата:
Так и дождика вроде пока тоже не ожидается,сплошная засуха) |
Обещяли дождик, похолодание. Потом жару.
|
Ага,может 2 капельки) Похолодание не означает автоматом дождика.
Нужен добротный тёплый летний ливень,чтобы всю эту долбаную пыльцу смыло в канализацию...можно и с грозами) |
Цитата:
Не знаю сколько капелек, посмотрим. Обещали и дождик и похолодание. А после жару. |
Цитата:
ну мне то ок, ежиков жалко, сдохнут все |
Цитата:
Живность жалко да,а так меня тоже не особо парит,просто хотелось бы побольше летних свежих ароматов,утром посидеть с чашечкой кофе на терассе,после июньского тёплого ночного дождя) |
Цитата:
давайте не будем каркать, а то потом как польет и месяц будет лить, вот и лето....) |
Цитата:
Никто не каркает тут,просто приводим факты и свои собственные пожелания) Человек предполагает,а бог располагает (с). :) |
Цитата:
каркаешь)) |
Цитата:
3 раза сплюнул через плечо и в обеих руках зажал фиги)) |
Цитата:
Усё! Кина дождя не будет ... Накаркали )))))) http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/helsinki?forecast=daily |
А вот тут обещают:)
https://www.foreca.fi/Finland/Helsinki https://www.foreca.fi/Finland/Helsinki/10vrk |
Цитата:
mahdollisesti vähäistä sadetta) |
Цитата:
Так ты не только на картинки смотришь:) Я не знаю как они обычно пишут. Бывают ли уверенны на 100%. Я только на картинки смотрю. Они сами там часто ошибаются. Так что ещё и текст читать нет смысла. |
Цитата:
Хозяина и в клетку.... Я ж кто? Прислуга у него. Пожрать дай, туалет его помой... Ну а он, если соизволит, то придёт ко мне ночью, полежать на моей тёплой груди... :D |
Цитата:
Я там ещё самый правый столбик смотрю всегда, т.е. "как ощущается" У нас вообще завтра в 10 утра при северном ветре и температуре +5 обещают: Pilvistä, ajoittaista sadetta Tuntuu kuin: 0° Suht. kosteus: 66% :sneg2: |
Как это понимать? Какой доход, если продаёшь себе в убыток? И как доказать за какую цену купил если чеков уже давно нет?
Yksityishenkilö voi myydä oman perheensä käytössä olleita tavanomaisia tavaroita verovapaasti, jos myynnistä saadut voitot ovat yhteensä enintään 5 000 euroa vuodessa. Jos saat vuodessa myyntivoittoja yli 5 000 euroa, sinun on maksettava rajan ylittävästä osasta luovutusvoittoveroa. Voitolla tarkoitetaan myyntihinnan ja ostohinnan erotusta. |
А что за праздник в стране?
(я про флаги) |
|
Блин как холодно, я опять готов уехать:)
|
Цитата:
Растопи камин и достань из морозилки водку ) |
Цитата:
11 градусов, гулял с собакой в зимней куртке, лицо и уши до сих пор не могут отойти:( |
|
Цитата:
Писец какой-то просто:) |
Цитата:
Я сегодня работаю в зимней куртке и шапке) |
бубубубубу :gy:
|
Цитата:
Так и я в шапке сегодня, вчера вечером уши отморозил. |
Цитата:
Хуппари и липпис наше всё.. :xrules: Универсальный прикид на финское лето) |
|
Вот теперь нормальный финский июнь: на прогулку в шапке, на работу в пуховике :sneg2:
|
какие все мерзляки)
я как и 2 предыдущие недели....в кофточке, юбочке и туфельках |
А ты помнишь?
|
Цитата:
А сверху норковое манто накинуто?)))) :spy: :D |
Цитата:
нет) кофточка еще с короткими рукавами) |
Незаиц,что на форуме происходит?
Чем юзеры живут? |
Цитата:
Беременеют в браке от финнов. |
Презерватив порвался.
(Это продолжение истории о том что на форуме происходит) |
Теперь тошнит не только беременную.
|
Цитата:
Беременеют по воли Бога. А черешню получают по своему уму. :) |
А где фото летней девицы в начальном посте? В зимнем и весеннем флуде были, а теперь нет(
|
Цитата:
отличная погода |
Цитата:
Даа,финны молодцы,жарят всё,что шевелится )) |
Нашелся ответ на вопрос, почему у наших овцеводов
такие невероятные прически. Жувачки объелись! :D |
Цитата:
Собралась в магаз, выглянула в окно, что там с погодкой. Детки в шортиках и футболках. Глянула на термометр - +10. Решила всё же по термометру одеться, а не по детишкам... В шапке и перчатках не вспотела.... :D |
Цитата:
Правильно! Шапку можно и снять, если что, а вот в футболке точно околеешь ))) |
Цитата:
У нас, как только лето выключили, сразу народ схлынул, время свободное появилось. Прохладно в море с таким северным ветром. |
Цитата:
А я собираюсь в вск., после праздника продуться :) . А ты? |
Сегодня халявный Атениум. Дают итальянцев.
|
Гроза будет?
|
Цитата:
нет |
Цитата:
А тучи грозвые. Ну смотри. Форточки не закрою, компьютер из розетки не отключу:))) |
Файлов в теме: 1
Вроде и устал,как собака,а мысли всё равно об одном и том же ))
|
Цитата:
О черешне? :D Смотри на советских мышей, никаких дурных ассоциаций: |
Цитата:
Ты плохо работаешь, не устаёшь, раз мысли о мышках- норушках ))))) бери больше подработок!!!! |
Цитата:
Похоже на выключатель ))))) |
Цитата:
С переключателем на 2 режима)) |
Цитата:
И на дверной звонок. :) Надпись такая трогательная... |
Ветродуй сегодня ужасный,а ливней,судя по всему,так и не дождаться)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |