Nettisijoittaja/Вкладчик
Кто хочет поиграть в вкладчика с выдуманным вкладом, то присоединяйтесь. Краткое описание:
У вас два портфеля с начальным капиталом 50.000 евро. Цель игры простая, выигрывает тот, чей капитал будет больше где-то к середине ноября. (точно не говорят когда) Акции нужно покупать и продавать по реальным ценам на бирже Хельсинки. Прекрасная возможность ознакомится без риска с работой биржи. http://nettis.kauppalehti.fi/nettisijoittaja (только на финском) Я под тем же ником (муравей) :) |
Да, игра захватывает. Полный филинг реальных вкладов. Жаль только, что прибыль виртуальна ;)
|
Мда. А у тя что ужеть прибыль пошла..? Я вот сёдня ток включился... Пока ша болтаюсь там как к... в прорубе...
Чёт стрёмно шо нить покупать... Мондраж как с реальными деньгами...:insane: |
я уже играл в такую на форексе и российской на валютной не выбился, а вот с акциями юкоса хорошо "поднялся" .. жалко , что выигрыша не дают :), а потом , это фигня конечно, есть 100 процентный шанс в эти игры выигрывать, т.к. они выдают информацию с задержкой реального времени.., и всегда можно посмотреть реал отдельно и в игре вставить то что нужно..
|
Цитата:
Не, это я про прибыль прошлого и позапрошлого сезона. Этот я пропускаю, поднадоело "играться", да и времени нет основательно этим заниматься, а просто так "на дурака" неинтересно. Мне нравится всякие теории разрабаьывать, а потом проверять их право на жизнь :cool: |
Цитата:
Всё в реальном времени :) |
finnik
У меня особо не было времени вникать в компании, купил акции Нокии на все 50.000 евро уже аж на 8206 месте :)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |