Вопрос для Яхонтовой
Здравствуйте!
Всегда с интересом читаю Ваши посты на форуме, а вот в журналах к чтению допускаются только друзья. Вопрос: есть ли надежда, что будет хотя бы что-нибудь открыто для широкой публики? С уважением! ЗЫ. Персональное сообщение отправить не получилось - Определенно какая-то защита выставлена. |
не внимательно журналы читаете :)
|
Разве невнимательно? Хотя, может быть... Все подряд я там не читаю.
Дело в том, что то, что открыто, я прочитала, потому-то и хочется еще-еще:) Скорее, я некорректно задала вопрос; не "что-нибудь" и "что-нибудь из нового". |
Таня, добавь меня в друзья! я тебе таких коментов там летом может напишу, на целую серию книг хватит!:)
|
вопрос с продолжением: кого яхвонтова считает комрадом? и какими критериями пользуется?
|
пм не получается отправить из-за того, что ник у Яхонтовой русский.. это глюк форума, судя по всему.. Так же, "русскоимённые" пользователи сортируются в списке не в алфавитном порядке, а непоймикак (скорее всего, по дате регистрации)
|
Журнал открывается ровно сейчас:)
Пишите и читайте. Я вас всех люблю и уважаю. Яхо. Ответ ДжЫдаю: Никаких критериев нет. Забываю "комрадить" всех подряд:) |
Цитата:
Извините, что врываюсь (если Д_Ф:у можно, то почему мне нет), но Д_Ф не ДжЫдай. Вот. |
Цитата:
ага, я просто нервно курю в торонке ;) а что мне можно? |
Цитата:
аха,т.е. в камрадах у тебя не то, что бы настоящие джыдаи, а даже и не комрады ввовсе, а так шелупонь фсякайа. каво ни лень была закамрадить? |
Ну наконец-то открылся "ларчик",мне тож Яхонтова нравится до ужаса....всё бегу читать
|
Цитата:
Пройти курс молодого бойца и сдать нормативы... |
нет уж, гладиаторов и без мене хватае. я в ложе посижу. посозЭрцаю. бейтесь ;) народ драки любит.
|
Цитата:
Дыфа! Га-а-андолы у меня там:) З.Ы. Брат-Квадрат, уже можно :) |
Цитата:
Должен признаться, что не понимаю, что "уже можно", но я на седьмом небе за то, что Яхонтова сошла с небес ответить мне. :) |
Дети фтыкают,
куклы спят, они устали :) Самолетный Стоп кран сорван, где тормаза, комрады? |
дык тормозную жидкость уже эта.. того.. икЪ!.. :)
|
Цитата:
МихаМ, вас ожидают на засидании суда. Вы, выдвинуты в присяжные. |
Цитата:
Я про чтение, Квадрат, про чтение:) |
Цитата:
Вас, тоже ждут на скамье присяжных. И Доктора, который просматривает тему "Вопрос..." |
Яхонтова,я тож присяжный так что увидимся утром в зале суда,если не возражешь я сяду рядышком....можно?
|
Так там надо регистрироваться... :( Вот незадача!
|
Цитата:
кто ишет, тот всегда найдот :) http://www.livejournal.com/users/jahontova/ |
Таня :hlop: )))))))
|
Цитата:
А что за суд? Я что-то пропустила? :) |
Цитата:
Наверное :) Нюрнбергский (так, кажется) процесс или пора прекратить кумовство. Судят XtreamCata, а Вы в роли присяжной. |
Mixam, тебе припомнить про середину ноги? ;) а про твою манерность в выборе карточек? ;)
|
Цитата:
=================================== Да нет,вроде пришли вы,даже стихи прочитали смотря на меня,даже сели рядышком,спасибо мне оч. приятно. В стихах особенно понравилось в конце это: ".....Привет, мы будем счастливы теперь и навсегда....". Щас там скоро объявят перерыв,вы не откажитесь отобедать со мной где-нибудь в романтическом месте? |
Роман, думаю зря ждёшь.
А так нагло присвоить себе строчки божественных стихов даже я себе позволить не могу! |
Ничего,я терпеливый. И ты не робей,восхищайся ими чаще,а не только пересчитывай сколько их там штух понабралось, и они обратят(может быть) на тебя своё небесное внимание. А стихи...-я от них просто балдею,и вообще мы рядышком сидим и я уже ручку её поглаживаю...
|
роман, лихо ты. да с тебя просто пример надо брать ;)
|
Ты мне лучше объясни,"Поварёнок" шо означает ето твоё "FCUK",чего ты там не даёшь? а то заберу тебя к себе в шатёр,тфу,в дворец....для разнообразия.мне тут как-раз сколотили iso sänky,все поместимси...хех
|
ахтунг! ужоснах! Ниипёт! ;)
Как воинствующий гомофоб должен остаться в стороне! От содержания Вашей заметки меня парализует страхом. Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает "творчество", предлагаемое Вами. вобщем, я лучше в стороне. пойду в женский шатер. или как там было? |
Чё ты такой пугливый,мы ж тебе место по-серединке выделим.... так сказать прям в гущу к музам-а я там далеко с краю,так что не переживай,не трону...
|
как раз "место посерединке" меня и настораживает. ;)
|
Не боись,по серединке ты чтоб не убежал,мои "музы"-10штук тебя не задавят....помучают маленько,слово это из тебя выпытают и отпустят с миром
|
огласите пожалуйста весь список муз?
|
Это к Квадрату-он со-владелец,у нас некоторые недопонимания по этому поводу но думаю что со временем всё уладится
|
чтож ты делишь шкуру неубитого медведя тогда? ;) вы бы поговорили, согласовали бы все вопросы, обсудили бы условия работы муз, поговорили бы с музами (а то вдруг они тоже претензии имеют). а то ты телегу перед конем запрягаешь ;)
|
Цитата:
Никаких у Романа муз нет. А кто есть не знаю, по-етому будь осторожен! |
Не скромничай.... есть у меня всё,мои музы меня любят потому-что я им позволяю почти всё-даже бегать к Квадрату по-утрам-вот он и злится. Не бойся "Поварёнок",не так страшен Рома как его тут малюют....некоторые ревнивцы.
|
Торжественно заявляю, что у меня нет никаких дел с Романом, за исключением маленького территориального спора.
В котором он мне уступил, а теперь решил всё переиграть и заняться реваншизмом! Стыдно должно быть, Роман! |
За что стыдно-то должно быть я не пойму,не виноватый я-он сам пришёл и начал делёжку
|
Нет, уж, позвольте!
Это вы за мной по пятам ходите, не даёте сосредоточиться. Я вам свой список предъявил? Составьте свой! |
И не дам,я за своё добро насмерть стоять готов-да и потом высказалась пока только Cielo a остальные пока молчат
|
Мне подойдёт и пассивный музэцизм.
А у муз разрешение обычно и не спрашивают, они вольны посетить или остаться посетит: omatta. |
Цитата:
выводы о тебе, я делаю только на основании своих чсобственных наблюдений. зы на счет поваренка. я не умею готовить. хорошо не умею. |
Ты давай не скромничай-айда к нам вечерком на вечеринку :xplayboy: (ожидаются иностранные гости)-бушь у нас tarjoilija???-только смотри мы ж такие...напоим :allcoholi и выведаем всё об этом FCUK (уж 2 ночи подрят это словечко не даёт зацнуть)
|
во-первых, сколько денег платить за работу будете? во-вторых, меня напоить сложно. в-третьих, я не скромничаю. не в моем характере.
|
Люди... не сотворите себе кумира, однако:D
|
О! Вот это по-нашему....платить будэм натурой(музами) :siski: :siski: :siski: -любую на твой выбор! Всё начинается в 24.00 в шатре на отшибе за водопадом-дорога к нему освещена красными ганариками,так что не заблудишься. Ждём!!!!!!!!!!! :guljayves
|
Цитата:
=================================== ================== А вам моя пушистая предлагаю вакансию МУЗЫ"Pupu"-я люблю таких :zaika: хвостатых типа Бриджит Джонс в 1ой серии. Если согласны то договоритесь с DF он за вами заедет... |
Цитата:
ну вот, опять ты про музы, которых у тебя нет. давай лучше деньгами. помнишь анекдот про сантехника? "давайте лучше деньгами, а то на..ться уже успел, а денег еще не заработал". |
деньгами так деньгами-договорились,будь дома я заеду завезу-как раз тут недалеко от тебя покупаю звукоизоляцию...
|
я тут одной знакомой подарочек везу- записную книжку с Playgirl на обороте...
|
Ну раз Playgirl увлекаимся то вы наша на все 100%,вас тогда никакими свистульками не напугать :stid: -вливайтесь в коллектив-вас ждёт прозрачный наряд музы... :lips9: :angelo:
|
О'к. надеваю прозрачный наряд музы - и прямиком в Питер на сессию!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |