![]() |
Нижнее белье;)
Поскольку тема белья поднималась в последнее время на форуменеоднократно, не пора бы нам открыть для него темку? Будем говорить о стрингах, тангах, маечках, ночнушках, мужских боксерах, в оьщем обо всем, что касается мужского и женского нижнего белья ;)
|
Бррр, ну тока не об тех ужасах, окей? :):)
|
Ты имеешь ввиду ЭТИ ужасы? :uglyhamme
Да уж...ну пусть хоть народ будет в курсе:) |
Цитата:
БА-ЛИНН!!! Я так и знал!!! Вот тебе! Получай! :uzi: :D Народ-то и так в курсе... :) |
Файлов в теме: 3
Сиело, вот нашла кое-что симпатичненькое;)
Пправда они смешные) |
Файлов в теме: 1
мдаа,я тоже на такое же наткнулась,приятно конечно посмотреть на накаченные мужские тазовоые и бедренные мышцы ;) но лучше уж без всего чем в таких трусах...
самое приличное было вот: |
А вот это мне понравилось:)
По-моему, очень мило :angelo: |
Нууу, вот эти нормальніе. Даже понравилось. Ищите, девушки, дальше... :)
|
мда пришлось уменьшить,в большой картинке прикольней было :D
|
Цитата:
:skalka: Чего ты так распереживался? Ты такое носишь, что ли? :gy: |
Русалочка,клевенькие ,веселые такие :)
да и молодой человек их рекламирующий очень даже hot ;) |
Цитата:
Да нет, не ношу. Это все твои мечты тайные. :D |
Файлов в теме: 1
|
Цитата:
Если бы были тайные, я бы об этом не говорила :gy: А мечты мои не о тебе, прости :D И вообще, с тобой мы жту тему обсудили:) Дай народу потешиться:)) |
Файлов в теме: 2
Сиело, да ;)
А там кстати есть и парные картинки, видела?;) |
Цитата:
ага;) сижу смотрю :) хорошую страничку ты нашла ;) |
Цитата:
Хех, ладно...народ, тешься...:) |
Цитата:
А это мой любимый магазинчик :coquet: |
гляньте здесь: http://www.erogenos.com/boxer.html
динзайнер тоже не без юмора:D |
Файлов в теме: 4
А тут женские штучки:
|
Сиело, боксерчики секси :D
Но некоторые...мдаа)) |
вот еще неплохие странички мужского белья : http://www.mensunderwearstore.com/
Русалочка глянь здесь:http://www.topdrawers.com/underwear/unico/index.html тож разноцветные прикольные есть:) у фирм Jocks, Punto Blanco, Ginch Gonch,BLEND..это те которые я успела просмотреть, может еще какие найдешь :).. |
Файлов в теме: 5
что-то я увлеклась не на шутку просмотром мужского нижнего белья
короче из всего просмотренного все равно понравилось более классическое: |
:) Девушки, не надоело так откровенно обсуждать темы нижнего белья. Насколько могу судить, подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке или с людьми близкими? Или посоветоваться не с кем... Бывает и такое.
Хотя для дамы, обсуждающей достоинства неких частей тела в открытом форуме, тем запретных быть не может?! |
еще наткнулась на такое..
ет тут у нас где-то любители садовников,сантехников и т.д были для них: |
Цитата:
как откровенно???? |
Файлов в теме: 2
это спешл фо По-душка:
кстати у второго пирсинг на пупке,кто-то вт недавно спрашивал делают ли себе мужчины пирсинг..вот наткнулась как раз,доказательство:некоторые делают:D |
хы, Димке чтоль чё-нить такое подарить)))))))
вот женское мне понра...сама бы такое купила, если бы деньги были бы :) |
Классические матовые мужские колготки 100 den с хлопком. Очень мягкие, теплые и приятные на ощупь. Это гарантирует превосходный комфорт. Колготки со специальной передней панелью, созданной специально для мужчин. Укрепленный мысок.
Наше кредо - производить не универсальную продукцию для мужчин и женщин, а такие изделия, которые сделаны специально для мужчин (с учетом мужского строения тела). В наших изделиях присутствует передняя панель с ластовицей, не такой ластовицей как в женских колготах. Такие колготки никогда прежде не существовали, и поэтому нашим модельерам пришлось проделать колоссальную работу для того, чтобы учесть все особенности строения мужского тела. Состав: 66% полиамид, 30% хлопок, 4% эластан. Производитель: Чехословакия. |
И что только не придумают:lol:
|
Цитата:
Хм. Я не могу представить себе, что бы молодой человек такое носил. Просто не привычно это. Представяю, раздевается, а там-колготки. хахахаа |
Цитата:
Пошла по ссылкам, а потом поймала себя на том, что какие там трусы были и не заметила :-) |
НОВИНКИ КАТЕГОРИИ "НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ"
1-Внешность Колготки - это удобно. Прозрачные колготки скрывают недостатки кожи, а непрозрачные зрительно улучшают форму ног. Если надеть колготки, носки надевать необязательно - не придется искать в шкафу два одинаковых носка или выходить из дому в двух разных. 2-Удобно В таких колготках используется современная стрейчевая технология, позволяющая растягивать колготки в два-три раза без малейшего для них ущерба! В них учитываются мужские размеры: они будут длиннее в ногах, ниже в талии и они тщательно повторяют все очертания мужского тела. Плюс ко всему колготки носятся дольше носков и более удобны. 3-Забота Когда работа требует стоять по 8 часов в день - такие колготки единственное спасение для ног. 4-Тепло Современные нити несмотря на то, что очень тонкие, хорошо согревают ноги. Для зимних холодных месяцев колготки 70 и 100 den будут просто незаменимы! А летом - колготки до 50 den. =================================== ==================== Ой не знаю,не знаю,я б тоже не смог в таких ходить. Но ведь для мужчин делают,значит нужная вещь-20евро за пару |
Цитата:
|
какие колгодки,господи-я в боксерах то не вудерживаю больше 2ух часов а тут такое на себя напялить-неееет,обойдусь своими волосатыми натуральными.
|
Ты видел что они 100 DEN в них только мазохиста можно впихнуть..
|
это много? откуда такие познания?
|
А я летом больше 20 DEN не одеваю....
|
Цитата:
100 DEN это много.....:) это уже как антиварикозные колготАчки |
Цитата:
ты о нижнем белье или о модели? модель просто классная! |
Цитата:
Плохие трусы...яйца потеют...боксерит свободные и желательно хб. и чтоб чуть выше колен и с вентиляцией!!!...и только они!!! |
ну что, все запаслись пакетиками для тошноты? :)
Испанцы начали выпускать женские плавки с лобковыми волосами :lol: |
Цитата:
ржу, как лошадь :rules: |
Цитата:
Мдааа. Лучше тогда вообще без плавок:) |
Цитата:
ужас какой:) |
Цитата:
ужас то какооой!!!! Господи,второй раз за день пугают!!! |
Цитата:
Для меня? спасибо, у меня примерно такие но посерезные не люблю когда мое белье похоже на цирк а вот девушки с н.белье с картинками - это супер с сердцом например в белом/сером фоне |
а какое нижнее мужское белье девушкам нравится? т.е. какое на ваш взгляд лучше подходит мужчинам?
|
Итальянское бельё The Best!
http://www.cometline.it/dynamic/index.php http://www.lormar.it/ .... :serdechko :serdechko :serdechko |
Цитата:
Нипойму??? Что никому просторные трусы никому не нравятся? Ну вы млин даёте! |
Цитата:
Смотря на ком!!! |
Ну блин и тема.С голубым оттенком...
|
Цитата:
ладно,еще раз повторимся, пжалуйста,Тони, trend look: |
и еще для молодежи
|
Несколько лет назад Wolford выпускал мужские колготки с подтяжкой.
Я у мужа отобрала все "executive socks" - совершенно чудные полиамидные гольфы, но для меня. Не представляю, как их мужчины носят? Самое рулез пока-что - это Victoria's Secret. А вообще - как модель сядет. Верхнюю часть надо еще подобрать, чтобы ничего не жало. Joi - "Что никому просторные трусы никому не нравятся?" - мне нравятся. На каждый день - самое то. |
Несколько лет назад Wolford выпускал мужские колготки с подтяжкой.
Я у мужа отобрала все "executive socks" - совершенно чудные полиамидные гольфы, но для меня. Не представляю, как их мужчины носят? Самое рулез пока-что - это Victoria's Secret. А вообще - как модель сядет. Верхнюю часть надо еще подобрать, чтобы ничего не жало. Joi - "Что никому просторные трусы никому не нравятся?" - мне нравятся. На каждый день - самое то. (мне интересно, сколько раз еще придется посылать это сообщение, чтобы прошло) |
Цитата:
=================================== ============ Ненавижу просторные "семейки"-не знаю как там у других а у меня в следствии анатомических особенностей всё низко висит и одев такие трусы начинаются перекаты и прочие неприятные ощущения-и это ж надо всё потом ещё запихать в брюки......Нет-упаси боже,плавочки и только просторные плавочки шоб ничегошеньки там не болталось. |
olka_eva,
мдяя, неплохой у вас перевод подписи:D:D |
Cиэло
эти трусы все абсолютно разные причем всем девушкам по разному наверное... кому как? |
Цитата:
однако не вижу в переводе слово "Москва" |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |