Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мужики сволочи, а правда в труде? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1083)

DIQUA 17-09-2003 17:52

Мужики сволочи, а правда в труде?

:confused: :D

kolobok 17-09-2003 17:58

мечта феминистки.. сначала ,все мужики сволочи, а потом . всех сволочей к стенке :) .. "правды" нет, "россию" продали, остался "труд" и "гудок" .. что будете брать? :)

Jahontova 17-09-2003 18:27

А журнал "Огонёк"- соль на раны :)

Sinichka 17-09-2003 18:36

Мельком прочитала: "Мужики сволочи, а правда в трусах".
Подумала, дожили... :eek: :rolleyes: :D

DIQUA 17-09-2003 18:43

Sinichka
Уважаю! ;)

Giomen 17-09-2003 18:46

Почти не в тему, но тоже про :ass:
Доктор смотрит на оголенное заднее место призывника из деревни и говорит "Вижу газеты читаете?", тот "Что ПРАВДА?", доктор приглядевшись "Нет, ИЗВЕСТИЯ?"

DIQUA 17-09-2003 18:56

Цитата:
Первоначальное сообщение от Giomen
Почти не в тему, но тоже про :ass:
Доктор смотрит на оголенное заднее место призывника из деревни и говорит "Вижу газеты читаете?", тот "Что ПРАВДА?", доктор приглядевшись "Нет, ИЗВЕСТИЯ?"
:D :gy: :lol: :lol: :lol: :lol: С днем рождения тебя! Как празднуется?

Gala 17-09-2003 19:00

Мужики,может,и сволочи,но мужчины-нет!!На самом деле мы вас любим,холим и лелеем..Но иногда вы бываете и правда несносны,так и хочется запустить сковородкой (или еще чем посущественней)!!

Giomen 17-09-2003 19:17

Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
:D :gy: :lol: :lol: :lol: :lol: С днем рождения тебя! Как празднуется?

Пока в трудах праведных... Да здраствует интернационал! Немецкий-английский-русский-английский-финский-английский-русский-немецкий или путешествие по Балтике на грузовом пароме. Скорее бы в Сомпасаари :mad:

Пружинка 17-09-2003 21:52

угу, сильна жизненная позиция...)))
все мужики сволочи , а бабы стервы...

я тоже прочитала сначала, что правда в трусах...вот докатилась. ))

Ray 18-09-2003 00:10

Цитата:
Первоначальное сообщение от Пружинка

Откройте, что ли параллельную тему. :)

Xena 18-09-2003 11:40

Цитата:
Первоначальное сообщение от Пружинка

Хэх-хэх, говорят, у кого о чем болит. (с)Фрэйд :D

Не в обиду, деушки, это я так, зубоскальничаю... ;)

Пружинка 18-09-2003 14:07

Цитата:
я тоже прочитала сначала, что правда в трусах...вот докатилась

у меня появилось на экране так..."мужики сволочи, а правда в тру..."
а что бы вы подумали?

вот как раз и у сволочных мужиков вся правда в трусах и оказавается, потому что больше нечем хвалится )) и сволочные они именно от этого...

kolobok 18-09-2003 14:28

.. :) хочет и не может - импотент .., а может и не хочет? - СВОЛОЧЬ!!! :)

Синичка 18-09-2003 14:36

Цитата:
Первоначальное сообщение от kolobok

а ещё туда: хочет, а я не хочу, тоже св... :D :D :D

Giomen 18-09-2003 15:06

Цитата:

За базар ответишь!!! :bratok:
Не надо путать КОЗЛОВ со СВОЛАЧАМИ! :p
Вот у Синички выше, так это действительно СВОЛОЧЬ :D

kolobok 18-09-2003 15:11

Синичка
Giomen

отвечаю :) - то что у синички .. это называется ЗАНУДА! - т.е. которому легче отдаться , чем объяснить что не любишь :)

Ray 18-09-2003 15:28

Цитата:
Первоначальное сообщение от Синичка
а ещё туда: хочет, а я не хочу, тоже св... :D :D :D

Куда хочет? :)

Синичка 18-09-2003 15:36

Цитата:
отвечаю :) - то что у синички .. это называется ЗАНУДА! - т.е. которому легче отдаться , чем объяснить что не любишь :)

а можно поподробнее, кто зануда, кто любит, не любит, кто отдаётся и нет. :)
я между прочим не про себя говорила, а про типаж. что-то вы друзья как-то узко мыслите, ширше надо смотреть ;). читаешь иногда на форумах, как дамы стонут, век бы секса не видать.
а что насчёт меня, так я человек темпераментный в этом деле, с любимым мужем всегда пожалуйста, могу и сама к нему пристать :D .И он вот к категориям выше не относится, никогда не отказывает.Жаль вот, что часто по командировкам мотается.
Так штАААА, не надАААА бочку катить.

kolobok 18-09-2003 15:47

Цитата:
Первоначальное сообщение от Синичка
[B][с любимым мужем всегда пожалуйста, могу и сама к нему пристать :D /B]

у меня вот уже тоже :) как у тебя с "трудом" .. читаю с "любым".. :) все пора отдохнуть , а то крыша съедет :)

Gala 18-09-2003 16:51

Мне вот тоже надо много иразнообразно,но мужчин темпераментных (чтоб хотелось и моглось) днем с огнем не сыщешь..:)Простите,не в тему..

Giomen 18-09-2003 17:46

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gala
Мне вот тоже надо много иразнообразно,но мужчин темпераментных (чтоб хотелось и моглось) днем с огнем не сыщешь..:)Простите,не в тему..

Так вам в зоопарк надо к САМЦАМ, а не в наш интеллектуальный клуб. Про первую часть не обижайся, можно ведь и просто на шоссе какое выйти, там столько тех, кому и хочется и можется, на машинах вечером ездит.

Gala 18-09-2003 18:30

Цитата:
Так вам в зоопарк надо к САМЦАМ, а не в наш интеллектуальный клуб. Про первую часть не обижайся, можно ведь и просто на шоссе какое выйти, там столько тех, кому и хочется и можется, на машинах вечером ездит.

Обидеть ребенка может каждый..Хочется ведь именно культурно чтобы процесс протекал..А впрочем,Вам это видимо,не понять..

MSV 18-09-2003 18:42

Цитата:
Мужики,может,и сволочи,но мужчины-нет!!На самом деле мы вас любим,холим и лелеем..Но иногда вы бываете и правда несносны,так и хочется запустить сковородкой (или еще чем посущественней)!!

Вот-вот!!!
Фирма Тефаль ПОШЛА НАВСТРЕЧУ МУЖЧИНАМ и как раз сейчас работает над новым видом сковородок - С МЯГКИМ ДНОМ :)

Giomen 18-09-2003 18:54

Цитата:
Обидеть ребенка может каждый..Хочется ведь именно культурно чтобы процесс протекал..А впрочем,Вам это видимо,не понять..

Необузданный секс и культура вещи несовместные.

Gala 18-09-2003 19:15

Цитата:
Необузданный секс и культура вещи несовместные

Про необузданный никто и не говорил..Вы чего-то путаете,или читаете невнимательно.Я говорила о "много и разнообразно".Если для Вас это синоним "необузданно"-мне Вас искренне жаль..:):)

Синичка 18-09-2003 19:19

Ну ладно, вы тут выясняйте про обузданный и нет, а я домой побежала, муж прилетел из командировки, скоро будет дома, соскучился.
ля, ля, ля... :p

Ray 18-09-2003 19:20

Цитата:
Я говорила о "много и разнообразно".Если для Вас это синоним "необузданно"-мне Вас искренне жаль..:):)

А много и разнообразно - это с одним или со многими? :)

Gala 18-09-2003 19:21

Цитата:
А много и разнообразно - это с одним или со многими?

С одним,конечно!!Неужели ты обо мне так плохо думаешь..:)
Но найти этого одного сложно (горестно вздыхаю,роняя скупую слезу..):)

Jahontova 18-09-2003 19:22

Ребята, ну чего Вы (((
Можно ведь холить, лелеять, побивать сковородкой, заниматься сексом высокоинтеллектуально, назвать мужчину "Сволочь моя, ненаглядная..." (женский род кстати),
потом сделать ужин, прогуляться, заглянуть в бутики, услышать: " Ах ты стервочка моя, дорогая...", удивиться, вернуться, очнуться... да, можно просто ЖИТЬ! :)

Ray 18-09-2003 19:23

Цитата:
С одним,конечно!!Неужели ты обо мне так плохо думаешь..:)
Но найти этого одного сложно (горестно вздыхаю,роняя скупую слезу..):)

Ну так, кто ж вас знает, тонких и загадочных :)

Gala 18-09-2003 19:23

Цитата:
Ребята, ну чего Вы (((

Не обращайте внимания,это так,треп..

Gala 18-09-2003 19:24

Цитата:
Ну так, кто ж вас знает, тонких и загадочных

Пора бы уже разбираться..:)

Ray 18-09-2003 19:26

Цитата:
Пора бы уже разбираться..:)

Давай, приступим. :)

Impovsky 18-09-2003 19:32

>>Мельком прочитала: "Мужики сволочи, а правда в трусах".

horosho chto ne v rukah.
:-)))

Giomen 18-09-2003 19:39

Цитата:
Про необузданный никто и не говорил..Вы чего-то путаете,или читаете невнимательно.Я говорила о "много и разнообразно".Если для Вас это синоним "необузданно"-мне Вас искренне жаль..:):)

А мне нет! Мне нравится необузданный секс, как впрочем и необузданная жизнь. Жизнь по рассписанию: позиция №1 (1 мин.), затем поз. №3 (6 мин.) и т.д и т.п. мне не по вкусу, как и многим остальным. Так что попробуйте разнообразить ваше "разнообразно" и глядишь "много" и не понадобится.

Пружинка 18-09-2003 21:57

Цитата:
Мне вот тоже надо много иразнообразно,но мужчин темпераментных (чтоб хотелось и моглось) днем с огнем не сыщешь..

Да? страноо...может ты не там ищешь?

Цитата:
Необузданный секс и культура вещи несовместные.

еще более странно...мне казалось что это вполне можно совместить...я под необузданным имею ввиду много, горячо и разнообразно....

Olga 19-09-2003 09:14

Какие здесь горячие финские парни и девушки!!!!!:D
А GIOMEN - МАЧО!!!! Одобрям!!!!!;)

Gala 19-09-2003 12:59

Цитата:
Да? страноо...может ты не там ищешь?

Вполне возможно..Но мне кажется,это просто я слишком многого хочу.Требовательные мы..:)

Ray 19-09-2003 13:01

Так и надо. Чтобы мы не расслаблялись ;)

Пружинка 19-09-2003 13:04

Цитата:
Вполне возможно..Но мне кажется,это просто я слишком многого хочу.Требовательные мы..

а может быть слегка попроще...глядишь и очередь их достойных кандидатов образуется...

Gala 19-09-2003 14:37

Цитата:
а может быть слегка попроще...глядишь и очередь их достойных кандидатов образуется...

Можно и попроще,да вот только надо ли?И так мы им все упрощаем до предела..:)

Chuhna 19-09-2003 15:19

Всем привет!
У меня небольшой оффтоп. Какае девушки в Ярославле!!!!!
Мужики, все туда! Я вот только сегодня вернулся. :)
Секс не обсуждать, им заниматься надо, тогда и претензий вообще никаких не будет. Сидя у монитора можно сколько угодно плакаться, что того ЕДИНСТВЕННОГО или ЕДИНСТВЕННУЮ не найти, а всего-навсего нужно-то было выйти на улицу (условно конечно, можно и в театр или дискотеку) и раскрыть глаза.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.