Мужики сволочи, а правда в труде?
:confused: :D
|
мечта феминистки.. сначала ,все мужики сволочи, а потом . всех сволочей к стенке :) .. "правды" нет, "россию" продали, остался "труд" и "гудок" .. что будете брать? :)
|
А журнал "Огонёк"- соль на раны :)
|
Мельком прочитала: "Мужики сволочи, а правда в трусах".
Подумала, дожили... :eek: :rolleyes: :D |
Sinichka
Уважаю! ;) |
Почти не в тему, но тоже про :ass:
Доктор смотрит на оголенное заднее место призывника из деревни и говорит "Вижу газеты читаете?", тот "Что ПРАВДА?", доктор приглядевшись "Нет, ИЗВЕСТИЯ?" |
Цитата:
|
Мужики,может,и сволочи,но мужчины-нет!!На самом деле мы вас любим,холим и лелеем..Но иногда вы бываете и правда несносны,так и хочется запустить сковородкой (или еще чем посущественней)!!
|
Цитата:
Пока в трудах праведных... Да здраствует интернационал! Немецкий-английский-русский-английский-финский-английский-русский-немецкий или путешествие по Балтике на грузовом пароме. Скорее бы в Сомпасаари :mad: |
угу, сильна жизненная позиция...)))
все мужики сволочи , а бабы стервы... я тоже прочитала сначала, что правда в трусах...вот докатилась. )) |
Цитата:
Откройте, что ли параллельную тему. :) |
Цитата:
Хэх-хэх, говорят, у кого о чем болит. (с)Фрэйд :D Не в обиду, деушки, это я так, зубоскальничаю... ;) |
Цитата:
у меня появилось на экране так..."мужики сволочи, а правда в тру..." а что бы вы подумали? вот как раз и у сволочных мужиков вся правда в трусах и оказавается, потому что больше нечем хвалится )) и сволочные они именно от этого... |
.. :) хочет и не может - импотент .., а может и не хочет? - СВОЛОЧЬ!!! :)
|
Цитата:
а ещё туда: хочет, а я не хочу, тоже св... :D :D :D |
Цитата:
За базар ответишь!!! :bratok: Не надо путать КОЗЛОВ со СВОЛАЧАМИ! :p Вот у Синички выше, так это действительно СВОЛОЧЬ :D |
Синичка
Giomen отвечаю :) - то что у синички .. это называется ЗАНУДА! - т.е. которому легче отдаться , чем объяснить что не любишь :) |
Цитата:
Куда хочет? :) |
Цитата:
а можно поподробнее, кто зануда, кто любит, не любит, кто отдаётся и нет. :) я между прочим не про себя говорила, а про типаж. что-то вы друзья как-то узко мыслите, ширше надо смотреть ;). читаешь иногда на форумах, как дамы стонут, век бы секса не видать. а что насчёт меня, так я человек темпераментный в этом деле, с любимым мужем всегда пожалуйста, могу и сама к нему пристать :D .И он вот к категориям выше не относится, никогда не отказывает.Жаль вот, что часто по командировкам мотается. Так штАААА, не надАААА бочку катить. |
Цитата:
у меня вот уже тоже :) как у тебя с "трудом" .. читаю с "любым".. :) все пора отдохнуть , а то крыша съедет :) |
Мне вот тоже надо много иразнообразно,но мужчин темпераментных (чтоб хотелось и моглось) днем с огнем не сыщешь..:)Простите,не в тему..
|
Цитата:
Так вам в зоопарк надо к САМЦАМ, а не в наш интеллектуальный клуб. Про первую часть не обижайся, можно ведь и просто на шоссе какое выйти, там столько тех, кому и хочется и можется, на машинах вечером ездит. |
Цитата:
Обидеть ребенка может каждый..Хочется ведь именно культурно чтобы процесс протекал..А впрочем,Вам это видимо,не понять.. |
Цитата:
Вот-вот!!! Фирма Тефаль ПОШЛА НАВСТРЕЧУ МУЖЧИНАМ и как раз сейчас работает над новым видом сковородок - С МЯГКИМ ДНОМ :) |
Цитата:
Необузданный секс и культура вещи несовместные. |
Цитата:
Про необузданный никто и не говорил..Вы чего-то путаете,или читаете невнимательно.Я говорила о "много и разнообразно".Если для Вас это синоним "необузданно"-мне Вас искренне жаль..:):) |
Ну ладно, вы тут выясняйте про обузданный и нет, а я домой побежала, муж прилетел из командировки, скоро будет дома, соскучился.
ля, ля, ля... :p |
Цитата:
А много и разнообразно - это с одним или со многими? :) |
Цитата:
С одним,конечно!!Неужели ты обо мне так плохо думаешь..:) Но найти этого одного сложно (горестно вздыхаю,роняя скупую слезу..):) |
Ребята, ну чего Вы (((
Можно ведь холить, лелеять, побивать сковородкой, заниматься сексом высокоинтеллектуально, назвать мужчину "Сволочь моя, ненаглядная..." (женский род кстати), потом сделать ужин, прогуляться, заглянуть в бутики, услышать: " Ах ты стервочка моя, дорогая...", удивиться, вернуться, очнуться... да, можно просто ЖИТЬ! :) |
Цитата:
Ну так, кто ж вас знает, тонких и загадочных :) |
Цитата:
Не обращайте внимания,это так,треп.. |
Цитата:
Пора бы уже разбираться..:) |
Цитата:
Давай, приступим. :) |
>>Мельком прочитала: "Мужики сволочи, а правда в трусах".
horosho chto ne v rukah. :-))) |
Цитата:
А мне нет! Мне нравится необузданный секс, как впрочем и необузданная жизнь. Жизнь по рассписанию: позиция №1 (1 мин.), затем поз. №3 (6 мин.) и т.д и т.п. мне не по вкусу, как и многим остальным. Так что попробуйте разнообразить ваше "разнообразно" и глядишь "много" и не понадобится. |
Цитата:
Да? страноо...может ты не там ищешь? Цитата:
еще более странно...мне казалось что это вполне можно совместить...я под необузданным имею ввиду много, горячо и разнообразно.... |
Какие здесь горячие финские парни и девушки!!!!!:D
А GIOMEN - МАЧО!!!! Одобрям!!!!!;) |
Цитата:
Вполне возможно..Но мне кажется,это просто я слишком многого хочу.Требовательные мы..:) |
Так и надо. Чтобы мы не расслаблялись ;)
|
Цитата:
а может быть слегка попроще...глядишь и очередь их достойных кандидатов образуется... |
Цитата:
Можно и попроще,да вот только надо ли?И так мы им все упрощаем до предела..:) |
Всем привет!
У меня небольшой оффтоп. Какае девушки в Ярославле!!!!! Мужики, все туда! Я вот только сегодня вернулся. :) Секс не обсуждать, им заниматься надо, тогда и претензий вообще никаких не будет. Сидя у монитора можно сколько угодно плакаться, что того ЕДИНСТВЕННОГО или ЕДИНСТВЕННУЮ не найти, а всего-навсего нужно-то было выйти на улицу (условно конечно, можно и в театр или дискотеку) и раскрыть глаза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |