А если бы бастовали российские пограничники?
Мне вот интересно. Забастовка российских пограничников, была бы возможной? Или это попадало бы под статью трибунала? Смешно почему-то. Забастовка войск пво к примеру.:)
|
Финский пограничный департамент относится к министерству внутренних дел и не имеет отношения к оборонительным силам. Так что сравнение с российскими пограничниками тут ни к чему, как и с ПВО;)
|
а на кои фиг им бастовать?
Они делом заняты-деньгу заколачивают. минута простоя-отдаление покупки мерса. |
теоричитески забастовка могла бы быть...но этло только отдаленно теоретически.....
а финны во время басты-такой кайф...ничего не спрашиаают...ничего не проверяют...подольшеб она была такая... |
гы.. в новостях какое то время назад опрашивали русских, что они думают по поводу забастовки этой.. один мужик сказал что русские пограничнике себе такого позволить не могут.. финны же перевели: venäläiset eivät voisi tehdä niin..
чуствуете разницу? между "не могут себе позволить" и просто "не могут"? ;) вот она, свобода слова в финской медии.. )))) |
Цитата:
Согласен, но только представь как надо было-бы обяснить принцип функционирования жизни на российской таможне и её остановку среднестатистическому финскому обывателю :uzhas: |
А что там с забастовкой? Огромные очереди на границе?
|
Цитата:
Вроде с 11.06 до 24 или 25.06 перерыв, в смысле забастовке перерыв. Потом если соглашения не будет, забастовка опять начнётся. |
Уже началась сегодня с 12.00. Переговоры пытаются продолжать
|
Мы когда в Германии из парома выехали, в автобус вошли два немецких погранца и целый час на полном серьезе по рации своим в офис наши фамилии бухштабировали. Улет! Было бы здорово, если бы все пограничники в Европе забастовали и можно было бы из одной страны в другую тпросто так переходить. Интересно, сколько народу бы свалило?
|
Цитата:
в натуре !!! |
Летят перелетные птицы в осенней дали голубой.
Летят они в дальние страны, а я остаюся с тобо-о-ой. А я остаюся с тобою родная на веки страна-а-а Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна. А Фи? Линять иль не линять? Вот в чем вопрос! Ик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |