Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Несмываемый образ.Перманентный макияж. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10970)

IRJ@ 25-06-2005 10:19

Несмываемый образ.Перманентный макияж.

В поисковике не нашла такой темы.Пирсинг,эпиляция и др. все это есть.А вот обсудить и поделиться мнением и впечатлением/если кто попробывал/ о тату-макияже или перманентном татуаже этого нет.Особенно было бы интересно услышать отзывы дам которые делали такой вид макияжа.Ваши ощущения,впечатления,разочарования и пр.отзывы. :hej: Стоит ли вообще тратить время,деньги на такого рода красоту?

Sinichka 25-06-2005 10:32

Не стала бы на ето тратить ни время ни деньги. Мне иногда нравится быть совсем без макияжа, иногда он бывает неуместен. :)

bugor 25-06-2005 11:25

Умно сказано!Ведь все равно по одежке встречают,а по уму провожают.Дурость не закрасишь,а умная и без макияжа своего добьется.

saska 25-06-2005 11:59

а не наете скока стоит в фин проколоть ушки?

FINOCHKA 25-06-2005 12:50

А вот интересно, ето ОЧЕНь больно? (ну, я о тату-марикаже).
И сколько потом лицо будет...еее...опухшим.... :)

IRJ@ 25-06-2005 13:04

Цитата:
Сообщение от saska
а не наете скока стоит в фин проколоть ушки?

Насчет Лахти сложно сказать,а вот в Хельсинки в торговом центре Itä Helsinki начиная от 9 е с гигиеническими сережками.Цены варьируют в зависимости от того где Вы хотите прокалывать.В ювелирных магазинах от 25 е, а детям с 8 лет.Но по личным наблюдениям правила санитарии соблюдаются везде.

Sashulinka 25-06-2005 13:06

могу поделиться,как моя мама делала.правда, только на губы..вобщем, разочарований пожалуй больше,чем радости..сначала ей сделали криво,криво губы обвели..сделать заново можно только через пару дней,так что ходила с кривыми губами..второй раз сделали хорошо.опухлость прошла через 3-4 дня.хотя она все равно подкрашивает помадой губы,иначе видна полоска на губах,как от карандаша..
вот.:)

Sashulinka 25-06-2005 13:10

лично я бы не стала делать этот макияж..и без косметики в принципе хороша. да и подкраситься всего 5 минут занимает:) а если перманент..а вдруг лицо потолстеет или наоборот, и макияж весь перекосится тогда..ну и со сменой образа--не сменить:):)

IRJ@ 25-06-2005 13:26

Цитата:
Сообщение от bugor
Умно сказано!Ведь все равно по одежке встречают,а по уму провожают.Дурость не закрасишь,а умная и без макияжа своего добьется.

Ну ладно говорить про естественную красоту.Ясно конечно всем то "что естественно,то не безобразно".Ну тут как лично мне кажется идет речь о подчеркивании естественной природной красоты.Именно подчеркивании,то что обычно наверное каждая женщина делает каждый день перед выходом на работу,ну или просто на улицу.Это не значит,что тонна теней на веки,вульгарные стрелки и яркая помада.Я не думаю,что те женщины которые пользовались такими услугами косметологов не способны проявить себя в жизни ни как иначе,чем яркой внешностью.Сама я не пробовала,но читала,что умело выполненный макияж выглядит абсолютно естественно,и только очень внимательный взгляд заметит,что природная красота усилена искусственными методами.А вот уже отзыв Sachulinki достаточно интересен.

Pietarilainen 25-06-2005 13:45

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А вот интересно, ето ОЧЕНь больно? (ну, я о тату-марикаже).
И сколько потом лицо будет...еее...опухшим.... :)

У меня подруга (натуральная блондинка) делала брови (татуаж), это довольно неприятно (сам процесс), конечно они опухли, а главное около недели была аллергия на всём лице. Но может не всем так "везёт". Но даже после этой процедуры брови она подкрашивает.
Другая подруга делала губы, по-моему, очень неплохо (ей! идёт), но опять же без помады как-то не очень естественно.

P.S. Смотрите сегодня в 15-20 по НТВ передачу про Пушкину ("Женский взгляд"), она расcкажет, как ей неудачно "сделали лицо" :(.

FINOCHKA 25-06-2005 15:27

мда....
Не, я не буду ето точно делать!!!
Целый день провести на "столе", потом неделю ходить в паранже и после етого еwё и краситься...
Лучше я так, старым методом: тушь, карандашь, тени.

organza 29-06-2005 19:23

Цитата:
Сообщение от Pietarilainen

П.С. Смотрите сегодня в 15-20 по НТВ передачу про Пушкину ("Женский взгляд"), она расцкажет, как ей неудачно "сделали лицо" :(.

Кто смотрел? У меня НТВ нет. Но где-то слышала, как она свою историю рассказывала. Очень грустно :(

И сколько же уже было всех етих передач, столько жертв операций на лице показали, всевозможные уколы, гель..., нет каждый наступает на свои грабли. Но ведь среди них и есть те, которые остались очень даже довольны новым внешним видом...

sarochka 30-06-2005 22:57

в Эстонии у меня знакомая делает макияж на 1 =5 лет,но это не тату,а природные краски...и не надо прятать лицо,в этот же день ходишь прекрасно!!!Многие делали и остались довольны!!!Я сама всех своих подружек,которые красятся,направила к ней и никто не в обиде!!!Ничего не испортили,потому что это по новои технологии,а в Финляндии еще делают по старой или тату...а тату больно и остается навсегда только блеклое!!!если кто захочет,могу дать телефон...сама бы сделала,но муж не любит,когда я накрашеная!!!

kisumisu 01-07-2005 00:40

у меня подруга делает ети тату на губы, брови и глаза- все красиво, хорошо и... выглядит натуРАЛьНО. брови делатьне больно, опухоли практически нет- выходишь как ни в чем небывало из кабинета. губы больнее намного, глаза-вроде не так. сама делала брови- и очень довольна- никаких осложнений, красота да и только. надо только умелого специалиста найти и делают здесь хорошо. цены варьируются от 300 до 500 евро.
шодите по адресу: www.studioroz.fi

Myshta 07-07-2005 19:55

Ээээээ, а зачем на брови тату делать? Извините за глупый вопрос. :)

kisumisu 07-07-2005 22:11

если их нет или растут не так- вот и делают етот тату - ответ на ваш вопрос

AVON 19-09-2007 23:32

а кто нибудь делал татуаж в хельсинки в кампи салон "Nissinen"??? хотелось бы услышать отзывы....

-sie- 19-09-2007 23:39

по сабжу.
тута макияж может быть очень хорошим..и умело сделаным..а бывает такое сделают- лучше в паранже ходить. татуаж на глаза плох тем, что может повредить зрение, ..татуж бровей это единственное, что можно иногда сделать, но только тем, у кого действительно толком нет бровок..
а вообще, ниразу не видела тату макияжа, который выглядит естественно..

зы..ушки прокалывать недорого, кстати в ювелирных магазинах турку это стоит 10-20 евро..делают хорошо, у меня доча уже вторую серёжку в одном ухе носит...

AVON 19-09-2007 23:56

Цитата:
Сообщение от -sie-
по сабжу.
тута макияж может быть очень хорошим..и умело сделаным..а бывает такое сделают- лучше в паранже ходить. татуаж на глаза плох тем, что может повредить зрение, ..татуж бровей это единственное, что можно иногда сделать, но только тем, у кого действительно толком нет бровок..
а вообще, ниразу не видела тату макияжа, который выглядит естественно..

зы..ушки прокалывать недорого, кстати в ювелирных магазинах турку это стоит 10-20 евро..делают хорошо, у меня доча уже вторую серёжку в одном ухе носит...

конечно у каждого своё мнение,мне бы хотелось узнать именно про NISSINEN. может кто делал именно там ,поделитесь впечатлениями

Kuka 20-09-2007 20:51

А в Тамперском регионе есть подобные салоны?

tanjasuomi 20-09-2007 21:23

Я делала себе татуаж бровей. где-то полгода назад. Но в Питере. Удовольствие это недешевое. Но довольна результатом, по утрам приятно на себя в зеркало смотреть, когда есть черты лица :)
Краска подбирась под мой естественный цвет, с годами она тускнеет к сожалению..Больно конечно, хоть и обезбаливали. Но терпеть можно. Второй раз на коррекцию ездила. Остались незаполненные места. Эта процедура переносится гораздо легче, потому как быстрее. :)
Никаких проблем, аллергий, опухолей не было. Мазала 3 дня бепантеном, корочки отвалились на третий день и все.Поначалу, правда прикольно выглядело, как Марфушечка - душечка с намазанными углем бровями. Но это сильно в глаза не бросается. Губы делать не стала, выглядит это не очень аккуратно, как буд-то помада съедена, а подводка осталась. Хоть и растушевку на губах делают. Но она обычно светлее каймы губ. Где делают в Финляндии и сколько стоит - не знаю.

&Meri& 12-02-2012 17:18

кто знает сколько в Фи стоит татуаж бровей?

mafalda 12-02-2012 18:03

Цитата:
Сообщение от IRJ@
В поисковике не нашла такой темы.Пирсинг,эпиляция и др. все это есть.А вот обсудить и поделиться мнением и впечатлением/если кто попробывал/ о тату-макияже или перманентном татуаже этого нет.Особенно было бы интересно услышать отзывы дам которые делали такой вид макияжа.Ваши ощущения,впечатления,разочарования и пр.отзывы. :hej: Стоит ли вообще тратить время,деньги на такого рода красоту?

http://arisha-kamara.blogspot.com/2...og-post_10.html

ovicena 12-02-2012 21:36

Цитата:
Сообщение от &Meri&
кто знает сколько в Фи стоит татуаж бровей?

не знаю сколько стоит,но знаю одну знакомую,которая сделала в Москве брови и теперь ходит с ужасными фиолетовыми бровями. Я бы хорошо подумала,прежде чем рисковать.В крайнем случае есть стойкая краска ,несмывающаяся долго для бровей и ресниц, неплохой эффект дает блондинкам.У меня светло русые брови,иногда ,когда не лень, могу их подкрасить,но держу только минуту и смываю,потому что мне темные брови не идут, я слишком светлая

parolg 12-02-2012 21:53

Я делала 2 раза подводку глаз у разных мастеров. Рекомендую.
Первый раз было очень естественно и не догадаешься. Второй раз получилось более толсто, но всё равно плюсы есть - встаёшь утром или из бассейна вылезаешь и видишь , что у тебя ЕСТЬ глаза.
Рекомендую.
Больно. (но терпимо).

&Meri& 12-02-2012 21:58

Цитата:
Сообщение от ovicena
не знаю сколько стоит,но знаю одну знакомую,которая сделала в Москве брови и теперь ходит с ужасными фиолетовыми бровями. Я бы хорошо подумала,прежде чем рисковать.В крайнем случае есть стойкая краска ,несмывающаяся долго для бровей и ресниц, неплохой эффект дает блондинкам.У меня светло русые брови,иногда ,когда не лень, могу их подкрасить,но держу только минуту и смываю,потому что мне темные брови не идут, я слишком светлая

в том то и дело, что брови у меня чёрные, но я выщипывала их по самое не могу лет 30, а потом решила немного отрастить, то что сейчас растёт страшно смотреть, волоски в разные стороны, проплешины такие что просто ужас, вот я и подумала, если тату нанести а потом отрастить, всё не так заметно будет, но мне сказали цену и я оставила эту затею, за 400 евро я сама нанесу тату)))))

parolg 13-02-2012 01:01

Цитата:
Сообщение от &Meri&
в том то и дело, что брови у меня чёрные, но я выщипывала их по самое не могу лет 30, а потом решила немного отрастить, то что сейчас растёт страшно смотреть, волоски в разные стороны, проплешины такие что просто ужас, вот я и подумала, если тату нанести а потом отрастить, всё не так заметно будет, но мне сказали цену и я оставила эту затею, за 400 евро я сама нанесу тату)))))

Мэри, 400е?? Тебя надули!
Посмотри:
а) Ситидил, ум..ум..
б) Ситишоппари
в) рекламы русских косметологов.
г)съезди в ,Питер, ум..ум..

IRJ@ 13-02-2012 13:41

Цитата:
Сообщение от mafalda

Спасибо за ссылку.Тема семилетней давности. Я уже и забыла,что открывала эту тему. Было бы интересно почитать свеженькие отзывы, ъотя сама себе ничего так и не делала.

&Irene& 13-02-2012 14:17

не губы такую хочу, но ценник убивает. брови и глаза дешевле почему-то.

Amali 13-02-2012 14:25

Цитата:
Сообщение от &Irene&
не губы такую хочу, но ценник убивает. брови и глаза дешевле почему-то.

Вот в этом случае может помочь City Deal:
https://www.citydeal.fi/deals/helsi...ntattoo/2186039

&Meri& 13-02-2012 14:58

Цитата:
Сообщение от parolg
Мэри, 400е?? Тебя надули!
Посмотри:
а) Ситидил, ум..ум..
б) Ситишоппари
в) рекламы русских косметологов.
г)съезди в ,Питер, ум..ум..

я не из Хельсинки, и когда буду в России тоже пока не знаю, ради бровей 600, 700 км смешно и дорого

&Irene& 13-02-2012 15:08

Цитата:
Сообщение от Amali
Вот в этом случае может помочь Циты Деал:
http://хттпс://щщщ.цитыдеал.фи/деал...нтаттоо/2186039

Так мне до Хки еше столко же стоитъ будет. А у нас за дешево они не предлагают. а так, да, за 100 е я бы сделала.

Laura79 28-04-2012 16:43

tatuazh

Цитата:
Сообщение от IRJ@
В поисковике не нашла такой темы.Пирсинг,эпиляция и др. все это есть.А вот обсудить и поделиться мнением и впечатлением/если кто попробывал/ о тату-макияже или перманентном татуаже этого нет.Особенно было бы интересно услышать отзывы дам которые делали такой вид макияжа.Ваши ощущения,впечатления,разочарования и пр.отзывы. :хей: Стоит ли вообще тратить время,деньги на такого рода красоту?

Здраствуите!
Я делала татуаж бровеи и глаз 2недели назад, под навокоином, совсем не болно,процедура длится около 2х цасов,оцен даволно резултатом,мастер супер, она приежает раз в месяц в финляндию и может зделат,если кого интересует пишите hello69@suomi24.fi
мне оцен нравятся мои брови,да и лицо как-то преоброзилос,хотя долго сомневалас,но резултатом доволна.
Етого мастера работы могу выслат по емаилу

Liria 28-04-2012 17:21

Цитата:
Сообщение от ovicena

Я тоже увидела недавно подобное у одной знакомой , случайно ее встретила и всё время отворачивала свой взгляд с её лица , было неловко на неё смотреть...
Это теперь навсегда так? фиолетовые брови?

Liria 28-04-2012 17:26

Цитата:
Сообщение от &Meri&

Можно для бровок купить это , говорят , что оч.хорошая штука...http://www.amazon.com/LiLash-Librow...35619524&sr=1-2

Отзывы почитайте...

parolg 29-04-2012 13:00

У меня татуаж верхних век. Делала 2 раза у русских/эстонок в Хеса и очень довольна.

&Meri& 29-04-2012 13:28

Цитата:
Сообщение от Liria
Можно для бровок купить это , говорят , что оч.хорошая штука...http://www.amazon.com/LiLash-Librow...35619524&sr=1-2

Отзывы почитайте...

м..да, цена за такой тюбик конечно солидная

lissa89 04-07-2012 17:22

Я сделала себе перманентный макияж уже давно и не жалею. Некоторые говорят, что это надоедает, но это не правда. нужно просто обратиться к хорошему мастеру, который сделает все качественно. Я советую http://salon-lisa.com/cosmetology-s...ent-makeup.html на Захарьевской около станции метро " Чернышевская ".

Kristina.k 21-10-2012 18:24

Хочу стрелки на глаза но сомневаюсь а вдруг не пойдет... И новерно это больно ?

noshpa 21-10-2012 22:56

Я всем рекомендую перманентный макияж!особенно финкам!с ним вы всегда будете выглядеть потрясающе!все мои знакомые делают и я им завидую. Я не могу терпеть боль,даже массаж в сауне для меня не выносим. Наркоз местный можно прыскать,но он не надолго и боюсь что потом мучений и обмороков не избежать.так что делайте смело и не слушайте тех кто не стремится быть привлекательной. Макияж получается натуральный только подчеркивает линии.

parolg 21-10-2012 23:14

Цитата:
Сообщение от Kristina.k
Хочу стрелки на глаза но сомневаюсь а вдруг не пойдет... И новерно это больно ?

Больно? Да, ерунда! По сравнению с родами фигня :couto: :crying: :kostyl:

noshpa 22-10-2012 06:28

Дело в том что я рожала уже и хочу сказать что реакция у меня одинаковая )))))))я теряю сознание и приходиться меня реанимировать ((((

anro 12-11-2012 15:45

Цитата:
Сообщение от parolg
У меня татуаж верхних век. Делала 2 раза у русских/эстонок в Хеса и очень довольна.

у кого делали и за сколько, если не секрет?

bersercker 12-11-2012 17:31

Я делала в I love beauty на Runerberginkatu. Очень довольна.

Valerka 12-11-2012 18:05

В Финляндии мастера рекомендуют за некоторое время до процедуры сделать укол у стоматолога, вокруг губ. В России мастера обезболят сами. Я считаю, что лучше делать у супер татуировщика, они художники, чем у косметолога, который рисовать не учился. Губы должны быть растушеваны, четкий контур это прокол мастера. Стрелки тоже надо растушевать. Для бровей есть несколько техник, мастер сказал, что некоторые вообще выдирают все и рисуют заново.
Без обезболевания делать губы невозможно, дикая боль. Брови и глаза не больно. Очень занятно смотрятся небольшие родинки, но мастер должен быть на высоте.
Очень рекомендую тем, у кого есть легкая ассимметрия губ.
В Финляндии не делаю, свой старый добрый мастер лучше)
Кстати, держится от года до пяти, но после двух лучше обновить. Расценки по 100 д за каждый участок)
Вообще, оно молодит)

Ёжик_в_тумане 01-05-2013 21:09

Долго решала и выбирала где делать.И... сделала в ВЫборге. Увидела знакомую,очень понравился ее макияж, а оказалась татуаж. Вот она и порекомендовала мастера.
Так что теперь могу посоветовать мастера.
И кстати, у нее потрясающий крем для обезболивания, я не то что иголку, я свое лицо не чувствовала...:))

Time 01-05-2013 21:37

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Долго решала и выбирала где делать.И... сделала в ВЫборге. Увидела знакомую,очень понравился ее макияж, а оказалась татуаж. Вот она и порекомендовала мастера.
Так что теперь могу посоветовать мастера.
И кстати, у нее потрясающий крем для обезболивания, я не то что иголку, я свое лицо не чувствовала...:))

напишите координаты..

Lisandra 02-05-2013 00:35

а я в турку сделала. не жалею. оч хорошо, симметрично. не больно. ну разве что щекотно ))) делала глаза : верх и немного низ.

dalida 16-07-2013 00:07

Хочу брови сделать. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера в Хельсинки.

1890 16-07-2013 00:52

отличной альтернативой перманенту бровей является коррекция бровей жидким воском - эффект одинаковый, правда, это-редкая процедура, я делаяюв питере у одного мастера и на порядок дешевле, конечно

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.