Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что-то я перестал понимать (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1110)

BlueJean 19-09-2003 01:39

Что-то я перестал понимать

Модераторы здесь для чего нужны? Что бы, типа, как у всех было? Честно говоря, утомляет второй день подряд ругань читать.

Результатом разборок Spetsnaz'a стало: 2 темы закрыты, виновники "торжества" получили по предупреждению.

Мало. Не по-спецназовски. Обе темы удалить nafique, а за хамство на форуме вообще-то стоит банить на пару дней, чтобы народ в себя пришел. Вот такая моя зарука.

Как вы думаете, стоит ли более серьезно относиться к проблеме модерирования, или нас больше устроит форум, где через слово ж@па проглядывает?

Прошу высказываться.

Podpolschik 19-09-2003 08:09

Teмa нeдaвнo прocкaкивaлa, мoё мoдeрaтoрcтвo пытaлиcь oбвинить в пoлицeйcких мeтoдaх, диктaтoрcтвe и eщe хрeн знaeт в чём, прикрывaяcь крacивыми cлoвaви прo cвoбoдy, дeмoкрaтию. Хoтитe дeмoкрaтии и либeрaлизмa? Пoжaлyйcтa, хлeбнитe...Mнe прoщe тaк, чeм нa 3 cтрaницaх дoкaзывaть прocтыe иcтины. Глядишь, прoзрeют нeкoтoрыe cвoбoдoлюбы.

BlueJean 19-09-2003 11:28

Podpolschik, надеюсь, ты чувствуешь разницу между не пойми с какого бодуна закрытием темы и пресечением явного хамства на форуме.

kolobok 19-09-2003 11:43

BlueJean

одобрям, вот ты давай этим и займись (инициатива наказуема :)) , если разрешат конечно :)

BlueJean 19-09-2003 12:11

Думается мне, вначале стоит вывесить правила форума (о хамстве, о закрытии тем, о транлите и т. д.). Пока я этого не наблюдаю. А что не запрещено, то разрешено ;)

fomabrut 19-09-2003 12:19

Хoтитe дeмoкрaтии и либeрaлизмa?
Подпольщик, подземщик, антропический Вы наш археолог -
инженерище душелюб и человекознай -
ну без обид только. Всех достал транслит и несколько прастых
парней..... Зачем размазывать вину на всех участников -
берите хоть бритву Оккама (серп вам в правую длань, молот -
в левую и царствуйте...) и рэжте эти отходы сознания...
ЛИЧНО Я ВАМ ДОВЕРЯЮ

Синичка 19-09-2003 12:27

Это видимо я достала Подпольщика своими возмущениями из-за рекламы.Подпольщик, ну извини, не хотела обидеть.Возвращайся из подполья на свой пост бдящего Подпольщика ;) .Ну пожаааалуйста.:lady:

Shveshka 19-09-2003 12:53

А не проще ли не поддаваться на провокации и не отвечать на них, таким образом не развивая тему?

Ray 19-09-2003 12:59

Господа, каюсь. Впредь обещаю быть сдержанней. Лично я за более строгое модерирование.

HaeMHuk 19-09-2003 13:13

Мда, демократия на форуме не работает... предлагаю коммунизм :D, опыт уже есть... Ну или диктатуру на худой конец... :)

BlueJean 19-09-2003 13:17

Цитата:
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
Ну или диктатуру на худой конец... :)

Только не пролетариата! :eek: Второй такой *Ukrainy* я не переживу. ;)

Podpolschik 19-09-2003 15:01

BlueJean
кcтaти, чeм нe вaриaнт, я тoжe либeризoвaлcи :) Ecли хoчeшь, мoгy рaздeльчик oтдaть нa мoдeрирoвaниe.

C прaвилaми зaдeржкa, нa 70% вcё гoтoвo, нaдeюcь нa выхoдных дoпишy.

BlueJean 21-09-2003 02:58

А знаешь, я бы взял какой-нибудь раздел под модерирование. Спасибо за предложение.

Ждем появления правил форума.

goodboy 21-09-2003 03:06

Да, модераторов не хватает на форуме, вернее их нет вообще...

Spetsnaz 21-09-2003 12:27

Я к сожелению сейчас сижу без компьютера. Но на следуйшей неделе наверно прийдёт, так что я вернусь ;). А вообще у меня просьба пользоваться кнопкой "сообщить модератору".

Andev 21-09-2003 13:02

Podpolschik

Мои 2 цента. Зачем "изобретать колесо" с правилами...на всем известном сайте софта "хоботе" (да и на многих других) ооочень хорошо расписаны правила. Можно же сократить и интерпретировать под етот форум. Ведь ничего нового уже придумать всё равно нельзя. Я не за плагиат а за здравый смысл...сократишь себе работы в 2-3 раза. ИМХО.

finnik 22-09-2003 19:33

2 раздела
(Модераторы: fomabrut)
Поздравляю с повышением..!
Блюди справно! (ну вот, не только небесами...)
:smoke:

HaeMHuk 22-09-2003 20:37

fomabrut модератор? Круто. Поздравляю с новой должностью. :)

DIQUA 22-09-2003 21:07

Я полностью согласен с некоторыми товаристчами, кроме одного: А нафига всю эту ругань читать? Ведь нужно ж было сначала зайти, прочесть(???) а потом жаловаться. Лично я против кондового мата, а когда он мягко проходит в легком пассажике и по делу и, не обращен ни к кому лично, то и ладно... Но очень умеренно плииз.

finn2 15-10-2003 22:24

надо ,надо быть построже,лично я админам доверяю

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.