"Yes!" зажигает.
По ссылке определения "характера" представителей мужского пола до 20 лет (насколько я понял).
Руководствуясь статьёй, я надёжен и ненадёжен одновременно, честен и труслив (да ещё и с тягой к лёгким наркотикам), и при этом то сбегу, то не сбегу, и всё равно ценю дружбу. ужоснах. цитата дня: "Помни, что, как правило, в среде металлистов процветает гомосексуализм". ну и до кучи, ac/dc причислили к металлу. эх. Если честно, я плакалЪ. upd: а "ленинград" засунули в один ряд с "красками" и "глюкозой". да ещё и написали, что тексты там "про любовь и про жизнь". ага, сразу вспомнилась правильная песня того самого ленинграда с припевом: "эх, вот такаааая х#%ня, вот такая х%#ня!!" |
Не заснуть. Так что подкину и я одну ссылку. Сама не пробовала, фотки нет, комп не мой. Но написано, что нужно только загрузить свою фотографию и сможешь посмотреть как ты будешь выглядеть через 40 лет. Так же можно посмотреть как бы ты выглядел если бы был мужчиной/женщиной.
http://www.ifonlylifewasaspredictable.co.u k/ |
Yes! hernja,¨
zebej! :) Enjoy your time. |
Зато сразу видно, кому не спится в 3am...
|
да эт нормально.. вот сейчас тольк проснулся. ну не могу я раньше двух спать лечь. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |