Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мужские слёзы... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1127)

anna stezia 20-09-2003 00:35

Мужские слёзы...

Вопрос возникает довольно романтичный на мой взгляд. Имеет ли право плакать мужчина? А, если "да", то в каких случаях не стоит эти слёзы скрывать от других?
И, как на это реагируют женщины?

Podpolschik 20-09-2003 09:41

Этa тeмa oбcyждaлacь в дрyгoм тoпикe, тoлькo aвтoр нe мoг в нaзвaнии тeмы прaвильнo пocтaвить вoпрoc :)

Jahontova 20-09-2003 11:57

Podpolschik
Уважаемый господин администратор! Автор, конечно, туманно сформулировал вопрос, но Вы бы, как человек узкоспециализированного технического склада ума на ЦЫФЫРКИ-то посмотрели. Более семиста людей поинтересовались и пятьдесят шесть высказались, в том числе и Вы.
Я думаю, не так уж всё и плохо :)

Podpolschik 20-09-2003 12:12

He плoхo, нo прaвилa тaкoвы, чтo нaзвaниe тeмы дoлжнo cooтвeтcтвoвaть oбcyждeнию. Taк вeдь мoжнo нaпиcaть в нaзвaнии нaпиcaть "Koмy oтдaтcя" a внyтри вecти рaзгoвoр o дyшeвнoй дoбрoтe мирa :)

Jahontova 20-09-2003 12:17

Вот, что меня удивляет, так это ваша недальнозоркость. Была уже тема подобная, только вот, если ник автора начинается не с буквы "Я", то у администратора "сравнительно-образную цепь" не замыкает. Интересно, с чего бы это?
Может пора и поплакать?

Анна Стезия: На мужские слёзы женщины реагируют неадекватно. Вплоть до обмороков и потери речи.
Плачьте мужчины, и женщины замолчат!:hej:

anna stezia 20-09-2003 16:48

Ну, извените Podpolschik.

Тут пока по всем темам пробежишься, времени не хватит на работу.
И, всё-же?
(Яхонтова здарова!!!! :bebe:)

Jahontova 20-09-2003 17:03

anna stezia
Привет! :) Когда плакать-то будете? :) А то всё обещают, обещают...

DIQUA 20-09-2003 17:23

Яхонтова
Можно вопрос? Ты встречала когда нибудь плачущих мужчин? То есть они тебе это показывали? Извини и не обижайся, но это может быть только с оооочень большого горя... Лично я не встречал плачущих навзрыд мужчин, кроме пары тройки гопников которым доставалось от более сильных и они плакали...на взрыд..

Jahontova 20-09-2003 20:07

DIQUA
Вадик, я не обижаюсь. А ты встречал когда-нибудь женщин, потерявших дар речи после глубокого обморока из-за мужских слёз навзрыд?
...И я о птичках.

DIQUA 20-09-2003 20:45

Яхонтова
Встречал я людей, которые теряли дар речи, пережив сильный шок. Когда рядом с ним только что был жил и говорил любимый и близкий человек и через минуту его уже небыло в физическом смысле...Жуткое зрелище... А вот по поводу мужчин.. Есть люди-нытики и я бы воспринял их слезы нормально, но если б при мне разрыдался один из моих знакомых, людей жестких и не показывающих эмоций никогда, то пожалуй тут и я потерял бы дар речи, возможно... Для мужчин более характерно, громко хлопнуть дверью и играя жевлаками и сжимая до посинения кулаки давиться слезами... Хотя мужчины на юге Италии, возможно другие...

Jahontova 20-09-2003 20:54

DIQUA
На юге Италии я не была :)

DIQUA 20-09-2003 21:02

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
DIQUA
На юге Италии я не была :)

Ну это так общее сравнительное определение южного темперамента... Футболисты часто плачут и аргентинские и бразильские, когда голы не забивают или наоборот... забивают..:)

Jahontova 20-09-2003 21:12

DIQUA
И футбол я не смотрю :)

Ashin 20-09-2003 21:18

DIQUA

А ты знаеш почему бразильцы плачут если проиграют?

BlueJean 21-09-2003 03:07

Re: Мужские слёзы...

Цитата:
Первоначальное сообщение от anna stezia
Имеет ли право плакать мужчина?

Обязан. При прочтении подряд тем "В России хватают людей на улице и отправляют в армию" и "Kto znaet 4to eto takoe *Ukraina*?" Я рыдал. :D

DIQUA 03-10-2003 01:38

Когда мужчины плачут при женщинах, большинство из женщин будет скорее всего, того мужчину презирать рано или поздно. Ну не прощают нормальные женщины мужчинам, проявления женственности! И ничего с этим не поделаешь(увы)

Lee 03-10-2003 17:03

Музчины плачут так же часто, но они плачут в душе, поетому их слез не всем видно

FreshKa 03-10-2003 17:21

я считаю что ничего тут призренного нет,так что не говорите глупостей,Мужчина тоже человек и все держать в себе не может,так что никакая это не "женственность" а нормальное явление.Вот!

anna stezia 09-10-2003 21:47

Цитата:
Когда мужчины плачут при женщинах, большинство из женщин будет скорее всего, того мужчину презирать рано или поздно. Ну не прощают нормальные женщины мужчинам, проявления женственности!

А мне кажется, что мужчина имеет право на слёзы. И глупа та, которая не понимает этого.
Я занимался 9 лет контактным карате и никогда не плакал когда мне ломали в очередной раз рёбра или руку, но иной раз хочеться взвыть от боли душевной. И вот сижу как дурак, тихо сам с собой, и понимаю,что если меня сейчас увидет кто-нибудь то будет номер! Потому, как слёзы на глазах и ком в горле. И пофиг, если после этого меня бросит женщина которая не поняла меня.

Jahontova 09-10-2003 22:13

anna stezia
Ну, сейчас, бросит она тебя, как же:) После своего контактного карате хоть обрыдайся :)
Тем паче, что женщины слёз мужских никогда не забывают, если они от боли душевной, но вот если начать на этом играть, то не прощають, не прощають...
Упс! Привет :)

KA3AHOBA 10-10-2003 00:14

брocaют, нo нe cрaзy, a пocтeпeннo. Koгдa пoнимaют, чтo пeрeд ними нe нeaндeртaлeц c мycкyльнoмoзгoвoй cиcтeмoй, a чeлoвeк, имeющий cвoи cлaбocти.

JULA 10-10-2003 00:56

А мне было удивительно и как-то жалко младшего брата (у нас год разница), когда он в какой-то момент перестал плакать. Ведь, когда поплачешь легче же становится. Но с другой стороны я не могу представить его (в 22 года) или кого-нибудь из близких мужчин плачущими.

Все же считаю, что мужчины тоже должны иметь право плакать, когда чувствуется так. Но лучше не при всех... и чтобы лучше от радости :)

И еще.. очень интересно, у мужчин слезы на глаза наворачиваются, когда они программу "Жди меня" смотрят?

Antz 10-10-2003 01:15

Потерю близкого человека никто из мужчин не перенесёт DIQUA прав.

А если любофф бросила, дак не любофф и была :) Я например лучше грушу хорошенько побью и сплюну :)

Zeta 10-10-2003 01:17

Интересно, с чего тут взяли, что женщина будет презирать плачущего мужчину (бросать его и т.д.)? Может это мужчина будет презирать плачущего мужчину? ;)

Kotikoshka 17-10-2003 02:54

oni kak deti, kogda plachut. osobenno esli ty ego lyubish. srazu prosipaetsya ogromnaja nezhnost' - ved' on takoj bolshoj i umnij, i na rabote takoj vszhnij boss, a tut kak rebionok ridaet u tebya na grugi. eto pervie muzhskie sliozi, kotorie ja videla. ne nado obsuzhdat', pravilno eto ili net. glavnoe, chto ty pri etom chuvstvuesh.....

MegaBrat 19-10-2003 20:11

Мимино смотрели.? фраза очень правильная была: "мужчины не плачут, мужчины очень огорчаются"

Lesi 19-10-2003 20:45

Я не огорчаюсь.

От счастья и гордости. В остальном ничего личного, готов пожалеть или прибить на месте (крайности).

Zemlemer 09-11-2003 23:27

Цитата:
Первоначальное сообщение от FreshKa
я считаю что ничего тут призренного нет,так что не говорите глупостей,Мужчина тоже человек и все держать в себе не может,так что никакая это не "женственность" а нормальное явление.Вот!

От от :)
Кто то из нас просто плачет, кто то плачет в душе...
Что до меня, то плачу в дУше :))))
Что б не так слышно было в подъезд :))))))

FreshKa 09-11-2003 23:31

Zemlemer

Какой ты у нас умный :) Ребята следуйте совету страших)))
Душ дело хорошее ;)

Zemlemer 09-11-2003 23:58

Цитата:
Первоначальное сообщение от FreshKa
Zemlemer

Какой ты у нас умный :) Ребята следуйте совету страших)))
Душ дело хорошее ;)

Ага... Ребята посмотрят на пацака на фотке, и сразу ко мне, седому, прислушаются :)))

sun 11-11-2003 10:01

плачьте, дорогие наши мужчины!
ничего в этом плохого нет и не надо комплексовать.

не доводите себя до инфаркта (совсем недавно близкие люди пережили ситуацию, подломился "незгибаемый с желваками"...
не дай Бог...)

fomabrut 11-11-2003 10:08

Счас, сбегаю за мохровым полотенцем! До чего же я люблу
кино Fighting Club. Там этот техпроцесс в деталях обсуждается,
где с кем и когда мужчинам плакать ;)

Jahontova 11-11-2003 10:25

Это всё-ё, что останется после кинооо... :)

007 11-11-2003 11:20

devushki..muzhhiny ne plachut ..oni grustjat....ne nu est' konechno neskol'ko sluchaev i u menja..lakal.... no ne pri vseh i ne v golos... eto bylo togda ..kogda druzej horonil...a voobshe muzchinam nelzja plakat'

mother 30-11-2003 08:53

Однажды всеобщий авторитет (двухметровый амбал, седые виски, увешан наградами, ну действительно герой!), попал под пулеметчика, очень цепкого. Метелило так, что он сократился и прятался за камнем размером с монитор перед вами. Этот человек кричал "мама", "пацаны, помогите". Весь взвод лежал под другим пулеметчиком. Поднять голову и хотя бы разик хлестнуть в сторону первого, чтобы тот на секунду задумался, было ну никак невозможно. Когда выбрались, парень еще минут десять рыдал как девочка, которую только что обманул любимый. Никто ничего ему не сказал. Все видели, как он заработал свои слезы. Для нас он остался героем.

henaro_1 14-12-2003 15:32

Водка в большом количестве, минимум сна и закуски! От этого плачут герои и трусы, провокаторы и революционеры!

~Aurora~ 08-02-2004 15:41

Мужчины страдая, плачут в душе. У друга моего мужа сейчас в семье происходит развод. Все было нормально в течение пяти лет и тут ... жена говорит, что не любит и за детьми ухаживать не будет, то есть ей все надоело. Другая семья это потемки. Был он вчера у нас в гостях, очень изменился внешне, очень переживает и любит ее сильно, но идет на процесс развода. Тяжко вот так, не Дай Бог вот так после тихого семейного счастья такой апаколипсис на голову. :(

BURATINO 08-02-2004 18:24

В чьё бы плечо поплакать?

space_monkey 08-02-2004 19:50

"...Чингачгук схватил руку разведчика, в горячем порыве протянутую над свежей могилой Ункаса, и в этой дружеской позе два мужественных и неустрашимых воина склонили голову. Горячие слезы капали на землю, орошая могилу Ункаса, словно капли падающего дождя..."

С детства запомнилось. :)

~Aurora~ 08-02-2004 19:56

BURATINO

Да ты и сам не знаешь, правое, левое, правое, левое и так до бесконечности. :)

BURATINO 08-02-2004 20:02

Цитата:
Первоначальное сообщение от ~Aurora~
BURATINO

Да ты и сам не знаешь, правое, левое, правое, левое и так до бесконечности. :)

Тоже неплохо, в оба плеча поплакался бы, только никто не хочет понимать и сожалеть!

~Aurora~ 08-02-2004 22:57

Буратиночка, я сожалею, что выходные закончились и завтра ПОНЕДЕЛЬНИК. Все опять сначала.

BURATINO 09-02-2004 00:29

Понедельник, хоть плачь, только от чего? Такой же рабочий день, как и сегодня, только утро свободное и делать нечего, смотря постоянно на часы, ожидая выхода на работу.

BURATINO 09-02-2004 19:56

С каким обоянием - "Буратиночка, я сожалею, что выходные закончились". Так же можно и прослезиться!

vilkas 09-02-2004 23:57

Ну так и я не о тяжелои советскои деитвительности глазами зарубежных гостеи

Servo 10-02-2004 00:09

Мужчины - Женитесь, Женщины - Мужайтесь

vilkas 10-02-2004 00:27

Или я сошла с ума или одно из двух, к чему это я о тяжёлои деиствительности с зарубежными гостями.Почистите мне мозги плизз,а то сеичас и женские слёзы польются градом

BURATINO 11-02-2004 18:35

Цитата:
сообщение от ~Aurora~
Мужчины страдая, плачут в душе. У друга моего мужа сейчас в семье происходит развод. Все было нормально в течение пяти лет и тут ... жена говорит, что не любит и за детьми ухаживать не будет, то есть ей все надоело. Другая семья это потемки. Был он вчера у нас в гостях, очень изменился внешне, очень переживает и любит ее сильно, но идет на процесс развода. Тяжко вот так, не Дай Бог вот так после тихого семейного счастья такой апаколипсис на голову. :(

~Aurora~ Я вот пока сейчас работал, вспомнил про твоего знакомого и как ему будет тяжело.
Со своими строителями вроде всё решил и один из них в ближайшее время съедет из моего дома, благоустраиваясь по житейски.
Твоему знакомому будет нелегко с детьми, порой найти им ухажёрку или кого-нибудь ещё.
Может моя семья с детьми и бабушкой, могут хоть как-то сгладить его дискомфортность? Конечно у нас тоже свои заботы с хобби, но бывают же свободные дни, а бабушка сидит круглые сутки дома, может мы можем ему помочь?

~Aurora~ 11-02-2004 20:52

Ах, сердоболенький ты наш Буратиночка, дык у него есть родственники кто помогает. Скоро вот родственники жены приедут, будут ей мозги вправлять. Но спасибо за дружбу. Думаю, что все обойдеться, но если нет, то мужчине женщину найти легче, даже если он с детьми, а женщине, что опять все сначала, рожать детей и все такое. Не понимаю. :rolleyes:

BURATINO 11-02-2004 21:29

А куда Giomen пропал?

Хомячек 13-02-2004 12:57

anna stezia

Мое мнение пусть плачут, если хотят,только чтоб тихо:)
Вообще для меня слезы признок слабости,
они вызывают во мне жалость и заботу.
А так как я ни жалеть ни заботиться не люблю
(надоело это неблагодарное занятие),
предпочитаю этого не видеть...

Peter 13-02-2004 13:20

Цитата:
я ни жалеть ни заботиться не люблю

Ощущаю ветер - фиминизма.
С трудом верится что за заботу и ласку тебя никто не отблагодарил...

Хомячек 13-02-2004 14:15

Peter

..просто люди быстро привыкают к хорошему и воспринимают как должное

Peter 13-02-2004 14:20

Хомячек
А ты попробуй акцентировать начало и завершение своей помощи как действие на конкретный случай тем самым укажешь на то что твоя помощь не вечная обязанность а кратковременное действие..

Хомячек 13-02-2004 14:30

Peter

спасибо за идею!:)

anna stezia 18-02-2004 23:09

ту Хомячёк

Цитата:
вызывают во мне жалость
...

А может стоит научиться не жалеть, а сожалеть?
По моему, если плачет мужчина, то это страшно...
если только вы понимаете о чём я говорю...

Servo 18-02-2004 23:17

Спасибо тебе anna stezia, мне кажется, что Хомячек не раз выйдет замуж или тому подобное.

Elki-Palki 19-02-2004 00:01

Девушки - плачют,
Матросы - смийюцца!

Ё!

_Soul_ 19-03-2004 02:00

два раза видела как плачут мужчины...из-за меня :/

zuber 19-03-2004 02:40

Плакать из-за женщины?!... Вот это ,как мне кажется, не очень достойная причина, для мужских слез. Бсе равно, что плакать в магазине, когда мама конфетку не купила.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.