Мекка под прицелом.
Вот честно, не знал куда эту тему забубенить.... в "Политику" или в "Юмор"
В случае совершения исламскими террористами терактов в США с применением ядерного оружия, Америка ответит ударом по Мекке (Саудовская Аравия) и другим святым местам ислама, - заявил известный своими консервативными взглядами конгрессмен-республиканец Том Танкредо, являющийся членом руководства комитета по международным отношениям палаты представителей конгресса США. "Если что-нибудь подобное произойдет в США, и мы установим, что это (ядерный теракт) является результатом действий экстремистов, фундаменталистских мусульман, то, знаете, можно уничтожить их святые места", - заявил Танкредо в эфире радиостанции в Орландо (штат Флорида). Когда радиоведущий уточнил, имеет ли конгрессмен в виду бомбовый удар США по Мекке, Танкредо ответил: "Да". |
Маразм крепчал!!!
|
жалко нет раздела....Идиотский Мир..туда ето подошло бы
|
Цитата:
Вот-вот! Жаль что такого раздела нет:) Хотя..я не поддерживаю ни одних, ни других. |
иногда бы некоторым лучше жевать,чем говорить.
а как ОНи докажут,что ето ДЕиСТВИТЕЛНО был терракт тяжёлыи,короче,как всегда, случаи |
а не будут ни чего доказывать...Возьмут америкацы и скинут бомбу...и тут такое будет...огооо...
|
Цитата:
Не... я конечно скептически отношусь к политическим элитам США, но всё же уверен, что до применения ядерного оружия, мозги не докипят. |
Ето им просто завидно стало с нашего Жирика, вот и порют в его стиле!
|
Наиболее действенным, по-видимому, методом будет, если взять заложников из числа мусульманского духовенства, виднейших представителей исламистского движения и членов семей известных террористов
|
Цитата:
Владимир Вольфович -ДА! МНе зачастую кажется, что он выссказывается прибываючи в бреду... |
и бред у него какой то просто перманентный!
|
Цитата:
*серьезно* Вы полагаете это подействует? И как относитесь к инциндентам в тюрьмах, когда охранники на глазах мусульман разрывали и сжигали Коран. Чем это вызвано, на Ваш взгляд? |
Цитата:
Позвольте ответить вопросом: Парад Победы 1945 г. наверное видели в хрониках? |
Цитата:
Да, конечно. Но...хм, правильно ли я понял? |
Цитата:
Вечер вопросов... Это зависмт от того что Вы поняли... |
Цитата:
Вот тут пару ссылок откопал http://www.temadnya.ru/spravka/12may2004/3916.html и вторая с цитированием http://smi.kuban.info/article/15322/1001/ "В многочисленных документах есть сведения, которые позволяют сделать главный вывод, что политику России на Кавказе в XIX веке нельзя рассматривать, как обычные военные действия для достижения победы с целью навязать волю противнику, а как войну, в которой ставилась задача устранения с этнической карты мира целых народов. Иначе нельзя объяснить причины неслыханной жестокости, проявленной действовавшими на Северном Кавказе российскими войсками, сопровождавшихся репрессиями против мирного населения. Это физическое уничтожение стариков, женщин и детей, захват заложников, целенаправленное уничтожение средств жизнеобеспечения адыгского (черкесского) этноса - аулов, садов, полей, фуража. Это были действия командиров русских полков и отрядов, которые выполняли прямые указания наместников на Кавказе, считавших, что только голодом можно усмирить горцев. В 1859 г. война на Северо-Восточном Кавказе завершилась капитуляцией и пленением имама Чечни и Дагестана Шамиля. Война на Северо-Западном Кавказе против адыгов (черкесов) продолжалась еще 5 лет, до 21 мая 1864 года." |
Цитата:
Я конечно не очень то люблю тов Джугашвилли но умнее его по моему разве уважаемый г-н Отто Сцорцени. Имеется ввиду организация спец операций :) Нужно работать ихними же методами |
Цитата:
А Вам ен кажется, что подобная практика Израиля "око за око" реальных, мирных "плодов" так и не дало. |
Ploho...
Цитата:
sto Izrail "napalm" neispolzuet. |
Цитата:
Что тут такого необычного? Доктрина ядерного сдерживания распространяется не только на Россию. |
Цитата:
Ну так давайте рассуждать дальше... за выступления католиков в Бэлфасте, наносить удары по Ватикану. |
Представить последствия подрыва ядерного заряда где-нибудь в Нью-Йорке Вы в состоянии? И где Вы слышали о подобных угрозах от ирландцев?
|
Цитата:
Про то так рассудить, надеюсь Вы позволите присоединиться к беседе, кто-нибудь ещё помнит почему произошли события 11/9, какие требования выдвигались? По-моему это было представлено как акт возмездия за что-то, или я опять ошибаюсь? |
А тут ещё и Китай ядерной дубинкой машет...
http://www.polit.ru/news/2005/07/15/city.html |
Цитата:
Вот это размах! Китайцы готовы пол миллиарда человек положить, но наказать америкосов. Хотя самих китайцев руководство Китая вряд ли спросит хотят ли они сгореть за этот шельф. |
Цитата:
Типа правительство США будет спрашивать своих граждан. Когда дело набирает такие обороты, главы государства не спрашивают мнение народа. Вспомни Карибский кризис. Судя по документальным фильмам, советники президента только и мечтали ядерную бомбу запустить. Сами-то в бункере отсидятся. |
Кстати, al-Qaidaa сказала на днях, что если войска из Ирака за месяц не выведут то будут новые взрывы в Европе на подобии Лондонского:(
|
Цитата:
Может ты и прав, а может и нет? Мне трудно судить-я не жил ни в Китае, ни в Штатах. Но рискну предположить, что Китай не самая демократическая страна в мире. |
Цитата:
Легионы джихадистов ждут своего часа. Сердобольная старушка-Европа дождалась ультиматума и на свою голову. |
Цитата:
Гы, по радио говорят что опять в Лондоне типа две бонбы, одна в метро и одна в автобусе |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |