хочу кота!
если кто в раЙоне Куопио может отдать в хорошие руки котенка(желательно мужчинку)..а если б еше и рыжего!!!!ууумммм....я б была благодарна---дальше некуда!!!
ну мечтаю о коте "сибиряке! рыжего окраса!!! хЕлп просто какой-то! |
Федераюшка, не уж-то моя болезнь о желании приобрести кошку так быстро распространилась:)?
|
а вот у меня есть кошка, а кота для нее не найти, все костратики...:(
нашелся бы какой-нибудь котик, были бы котятки, всем бы раздала:) |
Цитата:
Дашуль!!птица моя неземная!! я ТАК хочу котика!!! ну и что ,что муж типа "у нас есть вампиреныш!-- дочь!,,но мне так хорошо даже от той мысли ,что кто-нибудь будет любим для всех!!! (может хоть вопрос всеообшей ревности отпадет..хехе) а если серьезно..я очень хочу рЫжего кота...а муж хочет лабрадора..так что.если мой КОТОФЕИЧ будет боссом,,,то и проблеммы :--коты-собаки отпадут! |
Цитата:
а она какого цвета, ваша мадам??и порода(если ето важно)? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
вот она :) трехцветная, а порода неизвестна:) |
Цитата:
Родная, я тоже вначале хотела лабрадора, но поняла, что не справлюсь, работаю. Теперь решила котенка взять. Надеюсь и ты скоро найдешь, удачи:) |
Цитата:
у мужа сестры коты ,так" он и она "вроде не кастрированы(судя по запаху),, вот я и думаю,может пусть они нарожают кучу потомства!!хоть польза для народа!!!! хотя кто знает...ети ЛЮДИ!!! |
Цитата:
да я сОбака не хочу!!! слишком уж большая ответственность для меня! не потяну.... а вот киську..ну просто хоть реви любимому в жилетку))))))) а я ж хочу рЫжего!!!! |
Цитата:
ну киССа у вас красавишна... а как Вы решились на КОШКУ??? СТОЛьКО забот все таки... |
А вы знаете, что трёхцветных котов не бывает?
Видите три - значит кошка. :) |
Цитата:
ниче се... никогда на ЕТО не обрашала внимания,но начинаю задумываться... не фига!!!!!!!!!!!!!! есть!!!!!!!!! видела!!!!!!!!!! звали его ТОМАСом--и был он КОТ!!!! трехцветный!!! (пегий-белый -серый)........ теория однако) |
Цитата:
Это не теория - это законы генетики. Твои три цвета - игра белого и чёрного, или фантазия. |
Цитата:
дарлин! У меня кстати кот некастрированный ниразу! Познакомим? ;) :) |
Цитата:
ладно..на фантазию не жалуюсь вроде... а вот "за" генетику просвети??? правда правда.... ну мне ж не "повылазило"... |
Цитата:
:) да кошки больше нравятся (и маме моей, она у нее живет), милее как-то котов, ласковее забот практически нет, если начинает требовать котовского внимания , скармливаем ей таблеточку, успокаивается |
Цитата:
О! ура! а фотка есть? :)))) |
Я завтра про генетику, если кто-нить раньше не ответит. :)
|
Цитата:
Фоток дофига ))) |
Цитата:
красивая))) у нас кошка тож трёхцветная..... |
А моя кисуля у мамы осталась! такая лапулька!:) пушистая чёрная! Старушка уже, правда, 13 лет ей. А сейчас боимся зaводить: ведь коты всё-таки друт обои, *шкодят* (мало ли кто воспитается: наша кошка хоть и ласковая спокойная, но в своё время подрала всего, ремонт пару раз делали), а собаки, наверно, грызут всё! Я хоть и кисуль и собак люблю, но кисуль, всё-таки больше: возьмёшь в руки, обнимешь!!!! еххх.... тоже хочу кота (кошечку)!!!!!!
PS вчера белую пушистую видела, еwё больше захотела!!!:) |
Цитата:
wow!! у меня просто нет слов! красавец! кошка уже влюблена, заочно :kiskalove надо познакомить их при случае ------------------ 2finka Спасиб:) |
Вы знаете как от животных воняет? (пока они не умеют "ходить " в нужное место?)
ОДУМАЙТЕСь, блаженные! |
Цитата:
Кошки не воняют, а котов можно кастрировать. И вообwе, кошки самые чистоплотные домашние питомцы, а не какое-нибудь *вонючее* животное! |
Цитата:
Имповский, что Вы знаете о кошках? :D |
Soul&Lizzie, вы мне потом котёночка *дадите в хорошие руки*?;)
|
Цитата:
Только то, что они могут вонять. :) дома была кошка, не воняла. Здесь у знакомых котенок быстро испортил запах в квартире. (Не Докторская кошка. ) |
Цитата:
Дим, они еще могут любить - преданно и бескорыстно :) И лапки у них мягкие. |
А нифига!
Собака может быть преданой. Кошка всегда остается независимой и ведет себя на равных с человеком. А ето определенно, не случай владения и кормление кошки. :) ПС: ну лапки, ето да. |
Цитата:
Ну, я ж тебе говорю -ты плохо знаешь кошек. Стереотипы нервно курят в сторонке, когда речь идет о каждом конкретном случае:) |
Цитата:
с радостью! :) |
Цитата:
Я уже жду!;) |
мы все ждём! :)
|
а вот уже готовые котята;)
|
Цитата:
Сашулинка, я тебе хочу сказать, что у тебя класснючий "волкодав":) Его даже мои кошаки испугались:) |
Цитата:
мы такие:D размер не важен,главное,чтоб был хвост;) |
Сашулинка, очень прикольные котятки и сама кошка. Я *средне*пушистых и пушистых люблю!!! хотя... всех люблю...:)
Я вообwе, дай мне волю, всех котят и кошаков себе взяла бы (мечта детства)!:D да вот никто не поддерживает и не разрешает (тем более)! на одну еле соглашаются... |
Цитата:
какая прелесть! :))) |
Цитата:
Вот он, рыжий. Да ещё как красиво ходит! :) |
Цитата:
Ой , чего ему там показали? :D |
Фиккассе я жизнерадостная была :D
Снесите тему с глаз долой :gy: ЗЫ. я серьёзно , нужды в этой теме нет , можно её отнести в пропасть :) |
WO-OOOOOOOO
Цитата:
Наверно, что-нить удивительное, как этому: А чё снести, не нужон рыжий? |
Цитата:
ЫЫЫЫ :gy: Цитата:
Аллергия замучала , не до жыфотных :( |
Мои котята уже жирненькие стали, как шарики, хорошо их мамаша кормит. А чтобы объявление на форуме разместить, куда платить и сколько?
|
Цитата:
там будет все написано :) Федя, почему кота не вызала? :) |
Цитата:
Не "чего"? :) |
Цитата:
хаха ))) Не взяла )))) |
Цитата:
Ты почитай это и ещё больше не захочешь, но заряд положительный получишь... |
я так поняла, что самый дешевый рекламный банер на суоми.ру 80евро в неделю стоит. Тогда котята дорогими станут. Разместить что-ли банер? Уйдут ли котята за неделю?
|
Цитата:
Не давали , а сейчас уже не могу :) |
Цитата:
Вам нужен Кыся. ! Он конечно не рыжий, но вроде как мужчина )) |
Цитата:
Не позволю над Кысями измываться! А ну цыц , ать-два! :bratok: |
кстати, интересно, почему автор написал "Мужчину".
Ай ай ай, как не грамотно. Самка и Самец, Сучка или Самец |
Цитата:
обьявление стоит 20 евро в месяц. www.doska.fi |
Цитата:
Kiitos........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |