![]() |
Reiting
Форумтсанинь БЕЛСКЫИь является лидером на нашем форуме.А сколйко в етом году он заплатил налогов.например. Или хотябы отработал часов.
|
А тебе какое дело? С такими вопросами ето в мусарку, тут сученых нет(надеюс)
|
Цитата:
А какая кому разница? Форум не для стукачества. Обалдеть! Первый раз вижу такого участника... |
Цитата:
Наверное автор вопроса имел ввиду:когда же етот лидер работает? А может он пенсионер,и не надо ему работать.А может ему тетушка оставила большое наследство и ему,тем более,не надо работать.А может......А может он.... |
Цитата:
Давайте начнем с вас :D |
А если другои только стучит на форуме,другои только работает и плотит налоги чтобы оплатить квартплату первого.
|
Цитата:
А ты что, его родственник? |
Цитата:
С удоволствием на основании*verokorti* |
Цитата:
Нет, он платит якобы за квартиру Бельского :D |
Безработным надо понять что мы платим ваwу квартплату
|
Цитата:
Спокуха! Можно и работая писать по 50 сообщений в день. Вот у Зубер не на много меньше постов, был лидером, а ведь трудится. Вам денег не хватает? |
Цитата:
Ах, вот как? Эту сову мы щас разъясним... :) |
Цитата:
Думаю, если вас так интересует етот вопрос (хотя не могу понять чем ето Бельский вам так не угодил), вы могли бы задать ему етот вопрос лично, в приват. В любом случае, он вам ответит:) |
Цитата:
Ну здрасьте... Платишь если не за якобы безработного Бельского, то за кого-то другого обязательно. Тогда какая разница? И чем тебе не угодил именно наш именинник? |
Vi.ta
Я вот тут подумала. А можно вы за мою квартиру будете платить? :shuffle: Зачем вам за Бельского платить? |
Цитата:
Не придумал человек больше ничего. А придраться к кому-нибудь хочется:) |
Так что там насчет налогов автора?:)
|
Цитата:
Господи! Суббота ведь! Люди отдыхать должны! И быть веселыми и радостными! :) |
Цитата:
Чой-то он затих... |
Цитата:
Может для них это называется одтыхом. Каждому же свое:) Ууу, а пирог АлинаР уже наверное съеден. :( |
Цитата:
Мдас... Ну, я надеюсь, они весь-то не схомячили и оставили нам по кусочку...:) |
Разговор уходит както в сторону,и не против belskyi.Ну если работаеw нет времени стучать на форуме.
|
Цитата:
Ну нет. Это ты неправ. В корне. Смотря какая работа. |
Цитата:
Эх, не думаю. Хоть бы на фотографию посмотреть:) А ты ел когда-нибудь пирог с черной смородиной и земляникой? |
Цитата:
А разговор должен быть против Бельского? Так вы расскажите о том сколько вы работаете и сколько налогов платите, а народ потом тоже расскажет. Ведь первым быть страшно. |
Цитата:
Ви.та, читайте, что вам пишут: есть время, по себе не судите, ошибётесь. Я вам кроме Бельского и Зубера могу назвать с десяток (если не с сотню) работающих и студентов с потрясающей скоростью писанины. |
Цитата:
Нет. Вот поэтому так хочется отхватить кусман, хоть и виртуально пока... :) Голодный сижу. |
Цитата:
Ну так? В чём дело? Чего это ты не на работе?:D |
Цитата:
Щас заоффтопим тему. Я вот тоже такой никогда не ела:)Время бежит, а я тоже кстати голодная и опять все тут сижу. |
Цитата:
Ага. :) А ты-то чего голодная? Мне-то просто лень на кухню за чипсами идти. :) С Сюрикеном-то гулять пойдешь? :D :angry: |
А в каком разделе-то тему открыли " Русский портал суоми.ру". :D
|
Да. Почему не в разделе "Финансы, деньги, кредит" ? :)
|
Цитата:
Тоже лень на кухню идти:D У нас тут осень наступила. Холод. Дождь. Какие гулянки. |
Цитата:
Хех... сестренка ленивая. ;) Как какие? Вон он как раздухарился, повторить хочет... :) Горячий наш Сюрикен. |
Цитата:
Катя и Левоглазый, та же бодяга, вместо завтрака, ужина - яблоко, лень зад оторвать. Буду патентовать новый способ похудания. |
Цитата:
Гм... Цитата:
Это который же? |
даВАИТЕ жИТь ДРУЖНО просто тчеловек работаюсии,проигрывает на форуме безработному хотябы во времени
|
Цитата:
А вы что-то тут выиграть хотите? Я сама с ошибками пишу, но ваше слово работающий:) Зайдите на транслит.ру |
Цитата:
Давно бы так! Кстати, проигрыш Бельскому в популярности (или в чём там)заставляет жаловаться по-этому же поводу (на нехватку времени) и других, Котофеича, например. Хотя у самого на три ника не одна тысяча сообщений. |
Ребята в 60 лет с вами трудно состязатся.но интересно.
|
Цитата:
Что: "гм" ? Похудание - это результат несьеденного завтрака или ужина, благодаря магическим свойствам инета. Ты тока идею не укради! (Чипсы - еда, гы-гы-гы...) |
охох, какую тему открыли ;)))) зачот! мало того что безработным за квартиры платят, дак еще и за интернет, что бы они могли быть лидерами форума ;))))) а то тут работующие люди лиидерами так и не стали ;)))))
|
Цитата:
Не украду. Я лучше ей последую... :) А чем чипсы не еда? :D |
Цитата:
Я тебя догоню, если с Катей и Соул поменьше будешь своими словечками бумагу марать. Да, и нечего жулить - в темы "Ассоциации" и им подобные не соваться! :) |
Цитата:
Третьим буду в зачоте...:) |
Цитата:
а ты соревнуешься?! не знал. и в темы с ассоциациями не суюсь уже давненько. охох, извини фору не дам, как говорил жиглов: попятницам не подаю ;) |
Цитата:
Ваще щас не пятница :D |
Похвастаюс за 15 лет в финке отработал 3100 часов.А ВЫ в фин.
|
я в курсе. это была цитата. а по субботам вобще у правоверных.... евреев, что либо делать запрещено.
|
Цитата:
С каких пор пережаренная картошка, истекающая жиром и смердящая пряностями, стала едой (нормальной, я имею ввиду - съешь яблочко.. ) :) |
Цитата:
:xpukeface Пасиб, аппетиту трындец. Придется на самом деле яблоко доставать, мыть и хрумкать... :) |
Vi. ta
С дури можно и х.. сломат |
Цитата:
Ну так и мы не евреи...вот и делаем. |
Цитата:
Знаю я вас, жуликов! |
Цитата:
Это к чему, сорри? :) |
Цитата:
Мы не жулики, а честные фраера! |
Цитата:
могу пообещать... скажем, неделю абсолютно ничего не писать. ;) успеешь? ;) с флиртом ассоциациями? ;) |
Глаз К тому, что он хвастается, что проработал здес 15 лет и т.д.
|
Цитата:
Вы, молодец, но работа, на мой взгляд, не самое главное достижение и цель в жизни. К примеру, тактично разговаривать тоже надо уметь. (это я про давние "грехи") |
Цитата:
честный фраер? ;) Фраер (т) - Ранее - "лицо, не принадлежащее к воровскому миру", при этом старое значение ближе по смыслу нынешнему слову "лох". Фраериться означает - в своем поведении подражать блатным; козырный фраер - блатной. и так, либо фраер, либо честный, либо лох ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |