![]() |
Давайте поговорим...
о полезной и здоровой пище...или что нужно кушать вкусно, чтобы не болеть, чтобы не толстеть, чтобы подольше пожить...какая она должна быть эта пища???...есть здесь те кто знает физиологию человека?...любые мнения приветствуются...
|
Надо есть побольше овощей и фруктов. Табу на фаст-фуд, чипсы, колу и тому подобное...
|
Цитата:
Торты кто то вчера уплетал...:) |
Цитата:
ВЧЕРА!!! :D То было мое имхо. То, к чему я стремлюсь, но пока не очень результативно. Есть-то хочется, а по пути не всегда полезного найдешь. |
От того то и пекут его один раз в год на день рождение...
|
Цитата:
А просто так знач торт низзя??? :) Ну и что, у меня д/р все равно скоро... |
Зя то оно зя, хоть каждый день, но будет ли здорово от него?...
|
в женском отделе это уже обсуждалось
мое мнение, двигаться надо больше, тогда и есть можно, что угодно и сколько угодно в Париже почти нет толстых их метро, я думаю, - одна из причин кто был, поймет |
2Joi
А кто тебе сказал что я каждый день торты ем? Чипсами балуюсь - эт да, и не только. Еще супами быстрого приготовления, пиццами быстрыми... Но около работы ничего другого не продают, к сожалению. Вот когда выходные - тогда сижу на здоровой пище. |
Цитата:
Ну, я был. Ничего такого в метро не заметил, кроме того что оно жутко скрежещет колесами по рельсам... |
можно есть всё что нравится, но!! до 18 часов вечера, край - до 19, после завтных часов можно пить кефир без сахара и есть яблочки.
главное утром съедать побольше и по-разнообразнее. приучить себя к этому очень просто. пища съеденая на ночь - это мега мега вредно! и что бы похудеть,это лучшая диета, не есть после 18 привыкаешь за неделю, и потом ,даже если перестаёшь придерживаться этого правила - всё равно не ешь жирное и тяжёлое на ночь. |
Вот видимо от скрежета колёс то и худосочные кругом...:)
|
Всего в меру. Говорят, что лучше всего есть часто но не много, чем редко но много за раз. Молочные продукты нужны. Особенно женщинам. Точно не помню, но по-моему лет до 30 масса в костях складывается(уж извините за мой русский:) А потом можно ее только поддержать или разрушать. И когда будем бабушками и дедушками то если массы мало, то косточки быстро ломаются. Вот.И не только еда. Нужно еще и двигаться.
Руйслейпа полезный. Да и имхо вкусный такой. Его еще можно в лейванпахдин положить, потом корочка хрустящая. Ням. Если бы я все (вообще обо всем) делала так как я совету, ууух и жизнь была бы у меня.:) :D |
с точки зрения похудения- не важно в какой период суток ету пишу сьел. главное, что сьел.
предлагаю собраться где-нибудь и приготовить вкусную , здоровую пишу и провести вечер... без алкоголя- во где здоровье будет! а вообше хотела поинтересоваться рецептами приготовления вкусной еды из баклажан. сама делаю баклажанную икру тут и обьедаюсь. вилкас тут нам у мимозки в гостях такое вкусное приготовила из баклажан- нам. только там был турецкий ёгурт 10% жирности- но иногда-можно. всем понравилось. много "здоровой" и нежирной пиши /рецепты/ можно найти на страницах пайновартият |
Цитата:
Мобыть. Сейчас поглядим, чего Контра ответит:) |
Цитата:
видимо, мало был |
Цитата:
Ну поясни ты. Чтоб я знал куда смотреть, когда еще поеду... |
Цитата:
А чего ж ты не делаешь как советуешь? Та же проблема что и у меня? |
Цитата:
Привет,Joi Коротко-прости- НЕ КУШАТЬ: - сахар и соль мучные продукты молоко мясо дрожжи НЕЛЬЗЯ ВМЕСТЕ: фрукты и рис фрукты и птицу МОЖНО: соевое молоко йогурты фрукты(нельзя бананы и виноград) овощи (нельзя картофель) зелень семечки орехи овсянные хлопья коричневый рис бобовые куринные грудки (без шкуры) рыбу Ну что-еще или хватит? Это здоровая диета. |
Цитата:
Мы с АлинаРчиком рецептами обменяться, помнится, хотели. Давай и с тобой попробуем махнуться. Вот только вспомню, что у меня есть в бумагах, готовящееся из баклажанов... |
Цитата:
Огласите весь список, пжалста! :) |
Цитата:
Почему то можно, а это нельзя?:) |
Цитата:
обрати внимание на количество переходов и отсутствие эскалаторов |
Цитата:
Так одно дело знать как надо делать, а другое дело так делать. Вот в теме о бывшей жене. Я даже и не решилась зайти. Говорить, успокойтесь и спокойно поговорите с мужем, когда сама такого делать не умею. странно.имхо:) Мы же не совершенные(тяуделлинен, у меня с русским языком заклинило что-то) все. Так бы и не интересно было. Вот я курю, а знаю что плохо. итд итп. не буду оффтоп разводить:) |
Цитата:
-кто-то хотел остаться молодым и здоровым... как можно дольше... |
Так мы о диетах или о обычном питании? И почему нельзя молоко, виногра итд? Все нужно в нормальных количествах и соль и сахар имхо.
В меня есть вырезки из журналах насчет всего этого. Но лень так их искать. |
Цитата:
Это верно. Сам такой же. Но иногда себя заставить могу. Вот с работой - не получается заставить...:( А что, ты с мужем _не_можешь_ спокойно поговорить? |
Цитата:
Ах, это.... видел. Ходить задолбался, поезда - уроды....интервал - о-го-го! У-у-у-у, мля... |
Цитата:
Эт вам не Хельсинки...от того здесь ожирением страдают...метро виновато...:) |
Цитата:
Опять оффтопим. Я не замужем. Но кхе.кхе. говорить сделай вот так, когда сама не всегда так могу сделать, не люблю. :shuffle: Я о ссорах говорю. Сказать то легко,а сделать. Я и тесты разные не люблю. Точнее я знаю, что надо написаь, куда галочку поставить, что бы правильно было. А на самом деле:) |
Цитата:
А вдруг тебя опять на грибах заклинит? Помнишь, был такой тяжелый случай? Я между прочим, вчера приготовила соус из лисичек. Мои детки сказали, что se on taivaallista. Драку затеяли, кому больше досталось. Мне, естественно, ничего не осталось. Грибы, ксати, не полнят. |
Цитата:
Как нам хорошо... эскалаторы кругом, лесенки, поезда - уроды....интервал....у-у-у-у, мля! |
А чё они (грибы) уже полезли?...пора сбора значит началась...в леса уйду, на грибы сяду...
|
Цитата:
Угу. Вот ссоришься, потом сам в уме проигрываешь варианты примирения. А сказать потом боязно. Знаю такое. :( |
Цитата:
Я помириться могу, а вот если ругаемся(я с кем-нибудь) то не всегда получается успокоиться и обовсем спокойно поговорить. Вот я о чем:) |
Цитата:
Вылезают местами. Когда в леса уйдешь и на грибы сядешь, смотри не переусердствуй! А то грибочки могут у тебя прорасти в самых щекотливых местах. Эх, чует мое сердце.... |
Цитата:
Пыл ссоры горяч. Не видел еще, чтоб мои бывшие были спокойны в этом случае. По большей части нервные и ругачие попадались...:) :( |
Цитата:
В ссоре оба принимают участие. Так бы и ссоры не было:) |
Цитата:
Так они (ну наши, московские) бычить любят очень. |
Цитата:
с точки зрения похудания очень важно время принятия пищи. почитай научную литературу, это самый простой и действенный способ правильно питаться и не набирать лишние килограммы..))) |
Цитата:
Поддерживаю! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |