![]() |
Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?
Существует ли она? Насколько это для вас важно?
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому. |
|
А можно тему всётаки по новой начать. С того ремени толпа ноых участников появилась.
Я лично верю в разнополую дружбу, только не всегда моя вера оправдывается. |
Дружить можно. Но предварительно пройдя через стадию любовников. Т.к. ты уже переспал с девушкой, она переспала с тобой. У тебя своя жизнь, у нее своя, но при этом вы лучшие друзья.
А пока я с девушкой не занимался любовью, она для меня всегда будет больше целью для охоты, чем хорошим другом. |
Цитата:
Тогда получается, что я являюсь целью для слишком большого количества охотников?:) Не согласна с вышесказанным. Здесь главное родство душ, а не "хотение" лица противоположного пола. |
Охота - самое возвышенное и традиционное из искусств...
а желание тела, хм ну бонус дополнительный и то вот послушаешь, посмотришь да и...передумаешь сезон открывать |
Ей охота, и мне охота- вот это ОХОТА!:bratok:
:cat::kotik: |
Цитата:
Цитата:
Это зависит от случая, точнее от девушки. Но в большенстве случаев родства душ вполне хватает. |
У меня много друзей-мужчин,с которыми я даже не целовалась,не то что уж..все остальное!!Как правило,это молодые люди моих подруг и их друзья..наоборот,я считаю,что дружить с мужчинами гораздо интереснее,чем любить их..а то когда начинают ухаживать,все их мозги как-то блокируются..:)
|
Цитата:
Одно дело дружить когда один из двух занят и совсем другое когда оба свободны. |
Мальчик с девочкой дружил
Мальчик дружбой дорожил :) |
не можешь любить - сиди дружи (копирайт не помню чей) :)
|
Trolli
Цитата:
Иногда бывают такие девушки, что дружба - зто самые близкие отношения, которые можно себе с ними позволит, т.к. на остальное просто нет желания :) |
Цитата:
Есть друзья, а есть знакомые. Знакомых, конечно, может быть сколько угодно, а вот друзей, обычно, мало. Я полагаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает, но крайне редко, потому что всегда, когда мужчина и женщина встречаются, то независимо от возраста и соц.статуса вольно или невольно оценивают друг друга с сексуальной точки зрения, это заложено природой, дружбе это обычно мешает. Дружба обычно бывает, если, например, люди слишком давно (с детства) знают друг друга и т.п. |
Цитата:
Точно. У меня были такие подруги, две сестрички-двойняшки. Я с ними с 5 лет знаком был. Даже мамы в баню вместе водили, лет до 8. Вместе школу закончили. Объективно скажу, девчёнки просто ягодки...! Сколько парней за них "бились"... А мне они были, как сёстры... любил, - но по-братски... |
Цитата:
Закончилось на самом интерестном месте. :D |
Цитата:
|
К дружбе относиться нельзя. Она либо есть, либо- нет.
|
Vzaimnoy takoy druzbi ne bivaet esli muzchina i zenshina praviljnoy sex-orientacii.
|
Цитата:
Бывает. Например, если они росли вместе. Тогда как сексуальный объект они друг друга не воспринимают. Или, например, оба страшненькие и друг другу не нравятся. Или знают друг о друге столько, что к близким отношениям их не тянет. Или... да еще куча "или" может быть. Дело еще в том, что когда отношения входят в определенное русло (дружба), вывести их оттуда может только какая-то экстренная ситуация. |
Я до сих пор дружу со своей "первой любовью"!Мы росли вместе,ходили в один и тот же детский сад,в одну школу (в одном классе)..потом я перешла в другую школу,но дружба осталась..Нам все пророчили совместную жизнь..но мы не воспринимали друг друга как партнеров.Просто очень теплые и дружеские отношения!!:)
|
Присутствие хороших отношений при наличии отсутствия физиологического влечения - это и есть дружба.
|
Druzba suchestvuet, no ona mozet nezametno pererasti v lybov
|
Цитата:
Сразу же вспоминаеться сцена из фильма, когда один мужик не заметно подходит с зади ко второму и ка-ак ТРАХ лопатой... |
ja tochno znaju,chto takaja druzba sushestvuet..suzu po svoemu lichnomu opytu...U menja est tselyh dva druga, s kotorymi menja ne svjazyvajet sex..Ja otnoshus k nim kak k bratjam...I mogu skazat,chto oni dajut samye luchshie sovety,chem devushki, tak kak otsenivajut situatsii ochen zdravo i ne rukovodstvujutsja emotsijami....Ja schitaju, chto mne ochen povezlo i ja znaju,chto eti ljudi vsegda mne prijdut na pomosh, ne trebuja NICHEGO vzamen!!!
|
у меня много друзей среди девушек.. и по опыту могу сказать, что очень сложно не переступить грань "дружба-любовь".. когда-нибудь наступает переломный момент, когда вы кидаетесь друг другу на шею.. (возьмите например танцевальные пары, они если не муж и жена, то по крайней мере секс, ну или попытки, были.. а общение - это как танец)) а о дружбе с детства правильно замечено.. просто парень с девушкой не воспринимают друг друга как сексуальных партнёров.. (котёнок и щенок, растущие вместе, тоже не воспринимают друг друга как врагов)
|
отношусь :)
|
дружба есть, но я согласна с Trolli, если не спали друг с другом - то один из них является объектом охоты для другого. Просто есть люди, которые умеют ценить то, что есть - в данный момент дружбу. Ведь очень часты случаи, когда лучшие друзья после пьянки просыпаются вместе. "Емае, что ж я сделал-то!!" "ты знаешь, а я тебя всегда любил/любила". Со своим бывшим мы тоже друзья. Но он женат, я замужем. Так что сейчас у нас наикрепчайшая дружба :)
|
Цитата:
Дружить можно...Друзьями становятся, как правило, бывшие любовники, которые,разумеется, расстались красиво... Или те, которые никогда ими не были и не станут( но хотели бы) по разным причинам... Поскольку, им не позволяется быть любовниками, или любимыми, а женщина всё-же нравится, то ничего более и не остаётся... Я неплохо "дружу" с бывшим мужем... |
Цитата:
эхххх.. эт точно. |
верно заметили про то, что дружить можно только с "бывщими". ну и это нельзя назвать полноценной дружбой: были чувства ,были отношения от этого ведь никуда не деться.
|
MOGU ZAVERIT' DRUZHBA MEZHDU MUZCHINOJ I ZHENSHUNOJ EST'!!! U EMNJA NESKOL'KO HOROSYH PODRUG ZHENSHIN....U NAS NIKOGDA NEBYLO S NIMI NIKAKIH DRUGIH CHUSTV...ETO VOZMOZHNO.....NO NE VSE MUZCHINY NA ETO SPOSOBNY =)))
NO JA DA |
Согласен с выше перечисленным: Дружба бывает, но редко... Хотя хотелось бы чаще. Тем более между полами, но тут не только секс виной!
|
... есть 2 подружки, финки, ни с одной из них меня заниматься сексом не тянет, но проводит время вместе было здорово. Интересные собеседники, помощь, поддержка, и т.д....
|
Дружба такая возможна в 3 случаях, когда:
- они маленькие - они старенькие - все уже БЫЛО....(С) Шютка....:) |
Что то вспомнилось, ( из сатириков) ......."дружили они...организмами..."
|
Цитата:
если перефразировать - на дают любить - сиди дружи |
007
Цитата:
James Bond s toboy by ne soglasilsja. |
А вот такое еще бывает. Были отношения, без претензий на серьезное продолжение, затем прервались регулярные встречи, а вот дружба осталась. А иногда по дружески и происходит что-то, типа секскоройпомощи
|
Давайте мясо отдельно, мухи отдельно.
На свете все бывает. Даже такая дружба. К стати именно такая дружба (если это действительно дружба), очень может помочь в жизни. Главное научит'ся понимат' друг друга. К стати, к сожалению даже такое понятие как настоящая дружба крайне редко встречается в современном мире. |
Да, был у меня друг-мужчина, это был парень моей подруги. Был готов помочь в любой ситуации, в любое время. С большим теплом его вспоминаю сейчас, хотя не видела уже шесть лет.
|
A u menya tselih 3 druga muzhskogo pola. I eto moi samie luchshie druz'ya. S devchenkami podrugami kakto ne vezlo. Dumaesh, vot luchshaya podruga. A ona potom bats, i podstavit tebya, ili smotrish potom i zamechaesh chto ey naplevat ne tebya. A druz'ya moi tak nikogda ne sdleayut. Muzhchini v druzhbe bolee iskrennie. A mozhet eto tolko mne tak s podrugami ne vezlo.
|
Muzhchini v druzhbe bolee iskrennie. A mozhet eto tolko mne tak s podrugami ne vezlo.
da ya kstati tozhe zamechaju...chto bolee iskrennie... prosto u devushek est' takoe svoistvo, kak kovarnost'... nu ili kak tam jeto nazyvaetsya... mogut predat'- possoritsya izza togo zhe parnya...u menya vot tozhe parnej-muzhchin druzei mnogo...paren' vot tol'ko revnuet k nim;-) no ya ne skazala by chto u menya ih bol'she chem podrug... primerno v ravnyh stepenyah... |
В дружбу верю, т. к 15 лет дружу и, надеюсь, еще столько же- как минимум. Укаждого своя семья можем не видеться годами, но все время переписываемся.
|
Интересно получается: Дружба полна доверий и лучших воспоминаний, искренняя с доверием. В любви всё наоборот, никак не найти возможностей понимания и доверия.
Получается стоит дружить, не влюбляясь. |
BURATINO
я с тобой на все 100 согласна, хочешь дружбу сохранить -соблюдай дистaнцию. |
Нет такой фигни
|
djpeter
слушай, а ты смотрел по MTV3 сериал "kOLMAS KIVI AURINGOSSA"? В нём даже пришельцы из космоса пытались земные привычки на себе испробывать и ничего, нормаль получалось. Мож ПОПРОБОВАТЬ и тебе ??? |
хороший вопрос,но когда мышкой кликаеш на буквы,оооочень сложно сразу ответить
|
Но возможно высказаться, запоминая и прописывая идею!
Дружить надо, только с кем? Зачем? Чел себя чувствует душевно-голодным или опустошённым, ища друга или собеседника. Можно наблюдать и большее. |
Дружба с сексом ради бога. Тока разве это дружба а?Хехе
|
djpeter
да тут о сексе и речи быть не может, во ребёнок! |
По-моему, одни люди могут дружить с противоположным полом, а другие нет. Так что для одних дружба между мужчиной и женщиной существует, а для других такого и быть не может...
|
Цитата:
|
Ха..есть конечно такой фактор, как озабоченность. И людям противоположного пола, страдающим этим недугом, действительно будет весьма сложно дружить.. Если у человека все мысли только об одном, то о чём же ещё с ним разговаривать , как не об этом?..И чем же заниматься?..Зачем такой друг? ..мы ж не шлюхи, чес.слово. А если у человека на сексуальном фронте всё в порядке, есть любимый (ая) и единственный (ая) , и озабоченностью не страдает, тогда дружба получится на все 100. И у таких людей дружба между противоположным полом даже крепче, чем с полом тем же.. Потому как мужчине интереснее узнать о женщинах, о мужчинах то он знает.. а женщине про женщин тож рассказывать не нужно,но вот мужчиины...
Ну в общем поняли вы меня, что я тут пыталась вам донести..Надеюсь, что поняли...Ой, я тут спать хочу, если бред написала - то оправдание каанкретное - 2ые сутки без сна:) |
Выдержки из дневника:
"Три с половиной года у меня был очень хороший друг, такой, с которым можно было пьянствовать до утра, ходить на пати, готовить вкусности и гулять по побережью часами - и никаких рукодержательств, поцелуев, домогательств - ничего никогда не было взаимно - идеальная дружба. И вот вернулся он из-за океана, я с нетерпением прискакала к нему с нашим любимым вином на ужин слушать его рассказы о путешествии классном - и тут началось, все пошло наперекосяк ... Он пытался меня обнять, прижать, гладить - ужас - это же мой друг, который в моем восприятии вообще бесполый!!! Я потеряла хорошего и близкого друга!" |
Мы были друзьями с женой моего друга. Понимали друг друга хорошо и могли откровенно разговаривать на разные темы.
Эта дружба была разрушена ревностью и подозрениями близких окружающих. Пришлось отдалиться. |
Цитата:
Верно глаголит товарищ. Если кто-то один занят, то дружить кораздо легче. Иначе, в какой-то момент, они все-равно окажутся в одной постели.:uzhas: |
Цитата:
Урок #1: Не создаваите интимную атмосферу (и стараитеcь ее избегать) если вам того не надо. Урок #2: нет бесполых людей... Заметка: по признанию многих, лудший друг М для Ж это гей. |
Цитата:
В одной постели могут оказаться и занятые оба, и не занятые оба, и занятые по одному....;) Не от "занятости" зависит это.... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |