B au pair родственника
Можно ли пригласить своего родственника в качестве au pair (возраст соответствует)в помощь к себе и что для этого нужно. Заранее благодарю за ответы.
|
Вообше то нельзя, но если родственник дальнии, то никто и не узнает что он родственник, так что может и прокатить, но если узнают, то будут проблемы и у вас и у родственника:)
|
во первых - у вас должны быть разные фамилии и отчества, во - вторых, он(родственник - ау-пер), кроме того, как молчать о родстве, должен обозначить цель участия в программе, как ознакомление с культурой и языком страны Суоми. А для получения более полной инфирмации вы можете позвонить в одно из агенств по работе с программой Ау-пер. Например, в Таллине есть супер -агенство, через которое я сама в свое время приехала в *****, оно называется "Лайтхаус". Если наберете в любой поисковой системе ето слово на латинице, то найдете их кооординаты. Они доворят по- русски, фински и по-английски. За вопросы они денег не берут. Дерзайте!!!
|
да, а еше есть агентство аупаирфинланд.цом, занимается как раз финляндиеи и насколько я знаю подешевле лаитхауса будет. за вопросы тоже не берут ничего:).
|
Спасибо за ответы, значит мне не подходит, хотела брата родного пригласить. Помощь то нужна, а чужого не хочется.
|
а я подумывала потом подругу зазвать, только вот думаю, как это сделать: ей, что ли, идти в этот о.пер офис регистрироваться, а мне ее оттуда "выписывать"?...
|
Цитата:
Ну да, можно и так. Еше можно, конечно, самим все ето дело оформлять, только так ето муторно все, что проклянете все на свете:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |