Друзья решили подработать в ФИ, как организовать?
Парочка моих подруг из Прибалтики решили приехать в Финляндию на заработки. нБуду очень благодарна, если кто-то подскажет, как вообще это можно устроит и оформить? Может у кого-то есть какие-то предложения?
Обе со средним образованием: швия/модельер и повар, стаж по 5 лет. Согласны на любую ПОРЯДОЧНУЮ работу (это для тех, кто уже решил предложить парочку неприличных вариантов), например няней, официанткой, горничной... Жду ответов. |
Цитата:
Найдите им работодателя. |
Дать объявление в газетёнки по месту вашего проживания и ждать звонков с предложениями
|
а что неприличного няня, официантка,горничная..?
|
Цитата:
Нееет, это как раз так и прилично. Я имела в виду, что б ничего неприличного не писали. А то тут есть некоторые деятели, которые любят дать "мудрые" советы по теме. |
Можно, например, ау паиром (как я:). Зарплата, может и небольшая, но учитывая бесплатное проживание и проживание не так уж и плохо. меня, например, устраивало до поры до времени. А со временем можно финскии подучит и что-нибуд другое наити. Условия можно посмотреть на www.au-pair.fi Удачи в любом случае!
|
Цитата:
я чего там ничё не понял...что там делать надо? |
Цитата:
Там с детьми работать надо...наркотики могут послужить преградой...:D |
Цитата:
я их буду накуривать |
Цитата:
Ну ну...успехов...:D |
Цитата:
Англиискии язык для начала подучить надо, тогда все намного понятнее станет(еше одна преграда:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |