Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Jem,They (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11990)

Cielo 08-08-2005 14:34

Jem,They

Черт от неожиданности повторения столь частого явления кофе на документы разлила..

У вас бывает такое,вот когда вы включаете радио, а из динамика одна и та же песня выходит??

Вот меня просто преследует тема They симпатичной девушки Jem.
Уже в течении месяца независимо от того,где я нахожусь и какое радио в том месте играет, от честное слово как назло,каждый раз входя в чей-нибудь офис, комнату,проходя мимо столовой,курилки и т.д и т.п попадаю на строчки песни:
"And I'm sorry so sorry I'm sorry it's like this I'm sorry so sorry I'm sorry we do this.."

В прошлую пятницу просто атас был : проснулась в 7,включила радио, а там "Do you see what I see,Why do we live like this" ..Ну ладно думаю, утро значит неплохо началось,с привычек:D Время ближе к обеду,на практике,подключают радио,(в лаборатории ремонт был,все возможное отключали на долгое время)эфир КиссФэма, "I'm sorry so sorry I'm sorry we do this..." (ну ладно думаю,дежа вю :D)
Иду в отдел гематологии папку взять,у них Yle-X päällä, млиин и тут "Who are they And where are they .." нафиг,заело у них :D
После уже на вечерней работе, захожу в eväshuone водички попить,книжку почитать,сча думаю расслаблюсь,свободных пол часика...
радио там почти никогда не включают,а тут играет..И чью песню, как вы думаете кру.ят..:lol: Честное слово, я уже нервничать начинаю..

Сейчас вот кофе пролила от неожиданности,что уже по интернетному радио на Тhey натыкаюсь..

Cielo 08-08-2005 14:36

Меня сглазили что ли, чво она меня преследует??? :cry:

Cielo 08-08-2005 14:38

У вас так часто бывает?

Dashutka 08-08-2005 14:41

Загадочные знаки.... Мисссстика:)

Cielo 08-08-2005 15:01

Если бы она мне еще одного человека не напоминала, я б спокойна была...:D
А тут ...как только джем They поет, мне сразу это чудово-юдово ;) вспоминается,которое в первый раз сподвигло меня послушать енту песню...

Cielo 08-08-2005 15:04

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Загадочные знаки.... Мисссстика:)

эт мне что ??Коэльо перечитать?? :D
и следовать "своим загадочным" знакaм что ли теперь? :lol:

killbill2 08-08-2005 15:06

за белым кроликом

Cielo 08-08-2005 15:11

уж лучше я белого кролика сделаю из того ,кто ... piip
догадайтесь сами :lol:

finka 08-08-2005 15:29

Анна, ну всё у тебя не так))) то с синяками просыпаешься, то терь песня "преследует"....ой не могу :) такого у самой никогда не было....

Cielo 08-08-2005 15:46

Цитата:
Сообщение от finka
Анна, ну всё у тебя не так))) то с синяками просыпаешься, то терь песня "преследует"....ой не могу :) такого у самой никогда не было....

плюс у меня еще и интуиция очень сильно развита и сны вещие,:D но почему то только те ,которые плохие :( вот если успеваю рассказать кому-нибудь тогда не сбываются...

Cielo 08-08-2005 15:47

а вообще у меня прабабушка знахарка какая-то была,
может поэтому меня все это беспокоит :D

Elki-Palki 08-08-2005 15:58

Цитата:
Сообщение от Cielo
Черт от неожиданности повторения столь частого явления кофе на документы разлила..

У вас бывает такое,вот когда вы включаете радио, а из динамика одна и та же песня выходит??
...
Сейчас вот кофе пролила от неожиданности,что уже по интернетному радио на Тhey натыкаюсь..

Подключайся к Радио Шансон.
Они такую фихню не передают!
Ё!

finka 08-08-2005 19:43

Аньк, может тож мне чего назнахаришь?)нда...это не шутки, конечно)

Cielo 08-08-2005 23:52

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Подключайся к Радио Шансон.
Они такую фихню не передают!
Ё!

дык дык...ащще не к какому не подключена :D
и радио в своей жизни почти не слушаю, ето все попутные, по дороге мне за день попадающиеся :D

Cielo 19-08-2005 20:01

хаха.сейчас динамитфм включила,и сразуже мне who made up all the rules...:D

Cielo 19-08-2005 20:02

не Овсиенко,не Савичева, а гражданка Джем :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.