Люблю...А если сказать ему..Испорчю дружбу или на оборот?
Друзья..всё Было супер..обххались, переписывались...Разговоривали обо всём.
Потом я намекнула ему что он мне нравиться, хотя тогда о его чюствах я не знала. И наша Дружба как растворилась...Он можно сказать меня избегает...иногда здароваеться..И что делать..?? надо ли говорить челоку что ты его любишь..или хрань ето в себе??как зделать что бы дружда не рухнула...ет етих слов? |
Цитата:
Если сомневаешься, что тебя поймут..Если боишься потерять друга, то лучше молчать..До того момента, когда это сомнение пройдет.. прочитала как то стихи об этом.. Признание в любви - зачем оно? Любила молча- не было так больно. Теперь же я смотрю с тоской в окно Ища тебя, я жду тебя невольно Молчанье укрывало от обид От тихого презренья, от запоя Теперь из этих слов аркан мне свит Я жду удара отрешённо стоя... Признание в любви - тяжёлый стон Когда в ответ презренье обжигает Признание в любви - из жизни вон и кровь, застыла... сердце тает, тает... (стихи не мои, спасибо Колосовой Марии) |
Цитата:
А если я скажу ему и не потеряю...струдно смериться.. |
Цитата:
Почему так срочно надо признаться? |
Цитата:
Потому что...может быть скоро будет позно? |
Цитата:
Почему поздно??? |
Цитата:
VinniE, в целом я согласна с Королевой, что лучше молчать, но действительно "а вдруг? Вдруг что-то изменится, когда ты ему скажешь?" Если честно, я в это не верю. Но и не попробовать тоже жаль. В конце концов, что ты потеряешь? Он и так тебя сторонится. В худшем случае вообще уйдет. Но он и так ушел бы, по твоим словам. В лучшем - что-то может измениться, он станет внимательнее и теплее к тебе относиться. Выбирать тебе. Но я бы посоветовала сильно не обольщаться. |
Цитата:
Добавлю, уж если так хочется рассказать о своих чувствах..Может просто поговорить, по дружески... |
Друга/подругу перестаешь вообще воспринимать как особь противоположного пола, поэтому, как показывает опыт, чем дольше дружишь, тем меньше вероятность, что эта дружба перейдет в лУбовь. А вот обратная связь: любовь-дружба - куда более вероятна.
|
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
|
Цитата:
Или потерять все и сразу или остаться с другом...Да и едва тут идет речь о взаимной любви... |
VinniE
Говорить, что любиш не надо. Так как врать не хорошо! |
Цитата:
Так про взаимность и нет вопроса. Вопрос в том, говорить или нет. С одной стороны, часто - это понятно и без слов, а если нет, то, на мой взгляд, нужно сказать, а не молчать. Потом не будешь себя корить и выдумывать что было бы, если бы |
Цитата:
Сказать и Потерять...или молчат с печалью....?? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет не нравиться...но если я не хочю потерять его...то я просто должна...! или может если даже скажу ему всё что у меня на душе..будет ли лутче? |
Цитата:
|
Цитата:
Может будет..а может нет...Ведь я потераю его,А таких друзей очень мало..ундефинед всё же...мне будет больно...и больно будет если не расскажу.. |
Цитата:
-гадости людям писать не надо. После такого и я Вам больше не поверю... Привет из "Полезных ссылок"! |
Цитата:
А дело твоё верть или нет.. :) |
И как же поступать??? :)
|
Говорите,будет легче, но обясните, что боятся не надо и все зависит от него...Лучше сохранит друга,чем потерят...По опыту знаю...А дурман может проити..Главнойе не делаы резких движении...А то, что его любят каждому приятно...
|
И как бы вы Постуоили б В етом случае?Как будет лехче...?
|
Попробуй начать из далека. Просто поговори по душам. Если все будет ОК, то лучше скажи все как есть. Раз дело касается любви, то иди на поводу у чувств!
А може он тебя избегает, потому что сам что-то чувствует и просто боится обжечься) Скажи ему, может если ты увидишь его реакцию, то это что-то изменит. Я имею в виду, что если вдруг, он отреагирует неподжентельменски и начнет глумиться (оч надеюсь этого не будет), то ты поймешь каков он внутри и сделаешь определенные выводы. А прикинь, он сам этого ждет, об этом мечтает. В любом случае, не стоит скрывать своих чувств, ведь естественно. |
Цитата:
Знаешь, а говорят, что как таковой дружбы между М и Ж не бывает. Кто-то любит, а кто-то пользуется этим влюбленным челом. |
А может у него есть уже возлюбленная? а вы его своим *почти люблю* напугали! ему, может, не хочеться проблем с любимой! он верен только ей! а вы ему в таком случае даже как друг ненужна!
|
Цитата:
А мне кажеться между М и Ж дружба всё же бывает..таких примеров мало, но они есть..Если кошка может дружить с собакай, то почему тогда М и Ж не мoгут дружит между СОБОЙ? |
Кстати, у вас ета *любовь* по интернету только? и еwё (для уточнения ситуации) сколько вам обоим лет (если не секрет)?
|
Цитата:
Нет не по инету..А в реале. Зачем тогда так мучаться если б дружба бы была по инету..Всё было б гораздо лутче и лехче..не так ли? |
Цитата:
Конечно, ты права. В жизни все бывает. И лев с собачкой, и собака с клшкой, и кошка с мышкой. У моего праня есть подруга, с которой у него реально дружеские отношения, как у двух братьев, но эта подруга - лесби да ешо и испанка. В общем бывает дружба, но очень радко и никто не знает, чем она закончится(( И не загоняйся только в себя. Не таи чистые и высокие чувства)) Удачки! |
Цитата:
Конечно...ты тож права..) И всё же может ли вот такая дружба передти в любовь или в серьёзные отнашения? |
Vinnie
По личному опыту, скажу тебе - ничего не скажи если дружишь, забудь про него у меня тоже самое... ее не потерял на совсем, но отношения между нами соасем другие сейчас... хуже отношения начни с кем нибудь который тебе абсолютно по барабану... не знаю на сколько это правильно, но меньше болит - точно |
Цитата:
знаешь...а я с тобой согласна!! мне кажеться так оно и будет.. :) |
когда ты любишь человека, ты ничего не соображаешь.каждое решение для тебя абсурдно. не думай просто, а чувствуй. не гвоори ничего если хочешь сохранить то что есть. просто подожди, имей силу воли. лю тя
|
Раздайте патроны.
|
поручик Голицын
|
Цитата:
Асё...ты знешь о ком я ..дык дай норм ответ...!! |
ну ладно. моё мнение, таково: по моему вы очень неплохо общаетесь. может он на самом деле любит неформальных девушек!ты же знаешь...много у нас странных людей. по моему он специфический такой чел ,серьёзный и делает всё так как хочется ему. я тебе советую начать искать другого, но не теряй этого из виду. веди себя стервой, это я те обещаю поможет! вот пообщаюсь с ним получше, ты знаешь когда, сто пудов пойму чё надо сделать!
|
Цитата:
я знаю в чём тудо дело...:) |
только главное остаться живой после таких путишествий...скажи людям, как у тебя дела по этой теме)
|
Vinnie
не стоит говорить.. и отвлекитесь чем-нибудь (скорее кем-нибудь).. имхо: если вы долгое время являетесь друзьями (а не просто знакомыми или соседями), то , если с его стороны никаких "признаний" не было - он Вас воспринимает лишь как подругу - не любимую девушку уж точно.. |
Цитата:
Любит но как друга..а может любит и не может етого показать??? или не решаеться... |
Цитата:
Всё могу рассказать...но просто я понела...И узнала, про него много..Он парень хороший..НО я понела что любит он другую... |
А значит Надо страдать...И молчать...Трудно, Но если не хочю потерять то надо.. :( а жалко.....
|
Цитата:
Могло быть хуже, могла бы и признаться в любви, а он отказать тебя. Хорошо что промолчала. До ТОГО МОМЕНТА, ведь когда-нибудь еще будет свободен ;) Вот ждать, ждать. Терпение... |
то Тони, до какого ТОГО момента? ждать?? ты Винни не знаешь слово ждать не про неё, хотя если сдесь нет другого выхода..
|
Цитата:
Да... у вас треугольник. Если ему ещё другая отказывает, я Пифогора понимаю, вы, как катеты, его обе достойны. Послухай Тони и жди. |
да... ситуация мне тоже знакомая.я призналас что люблю его...он поступил солидно...он принял это к сведенью,высказал своё мнение(не ранив меня) и наша дружба продолжается.
|
на самом деле знаете как бывает? по себе сужу:признаёшься парню, он может сказать мол извини но...а потом сам втюрится!а тебе уже и не надо)
|
Цитата:
Всё может быть..вариантов много...воть было б классное еслиб мы могли видеть будушие..всё былоб так просто и лехко :) |
Цитата:
но не интересно!:) |
VinniE, да я согласна что это было бы не так интересно...но еслиб мы знали будет ли результата + или - то мы могли бы что то поменять или чего то вовсе и не делать...)))
|
Цитата:
зато и меньше ощибок! Кстати, а не была тема "может быть дружба между М и Ж?" или что-то вроде? не могу найти... Вот, еще, девушки, по каким принципам вы решаете, получится ли что-нибудь? |
Toni, можно сразу понять будет или нет...очень навязчивый- никогда НИЧЕГО не получить. надо быть поскатинестей..вот.но не грубым.совесм.вот.
была тема такая..я кстати верю в дружбу между м и ж |
Короче..ай поняла что лутче промолчать. А время потом само покажит что надо делать или надо делать вообше...
|
но...у людей много мнений на етот счёт....у каждого своё мнение:)
|
Винние придерживайся этой фразы и у тебя в серце будет всегда гореть огонек! :hali:
"Лудше уж так сдохнуть, чем никого никогда нелюбя!" - Дельфин |
Цитата:
фраза хорошая но всё не по человечиски...человек не может без любви и тепла.. :) |
Могу поделиться теплом! Не расстраивайся все будет, путем! :lips9:
|
Цитата:
Может! спроси у чукчи!! :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |