Наводнение
...и не где-нибудь в Африке..а в Хельсинки в Весала..может кто помнит там маленькая речка протекала..так теперь это океян...вода из берегов вышла..и дорогу залила..машины плывут..регата..:))))))
|
Тосик вёсла купил?...:)
|
Походу топит. Я тут пивом запасся, думал на спортцменов поглядеть, а тут на те вам. Писец прибежал (((
|
В Лянси вантаа тоже потоп ужастный.
|
Пару человек падающими деревьями накрыло... весело
|
в питере тоже началось,ветер целый день и дождь прошёл, говорят, что завтра и ураган и ливень будут ого-го..
|
Цитата:
..нее не купил..галоши растягиваю..:))))))))) ..а речка все течет и течет через дорогу.. |
это вовремя я из Хельсинок свалила...:)
|
Цитата:
Плохо... а откуда такие вести? А по ТВ соревнования в записи чтоли идут? |
фотки бы выложил..да не умею...и разрешение у меня большое..
..не судьба..смотрите в новостях.. |
Цитата:
Вести с сайта Хелсингин Саномат. Уже все кончилось, слава богу, толко дождь идет. |
Ну и хорошо что прошло. А у меня тут ветер и дождь валит (Kymmi)
|
А я все действие проспала, хотя слышала что грохочет и это мне мешало. :) Просыпаюсь, а тут такое. Говорят, что волны по улицам неслись.
И вот сейчас на велике до работы ехать. :lamo: |
Цитата:
Лучше лодку резиновую надуй и на ней дуй на работу...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
Дую, дую. Фирштейн ? :smoke: |
я думала что конец света: собака тряслась и плакала от страха, гром гремел и молния сверкала, ветер был ужасный... но все закончились и я поехала в магазин. теперь все ок.
а как же они на стадионе? соревновлись в такой дождь? |
Цитата:
А у них даже Чемпионат остановили на время урагана. У нас вон завтра тоже черти что будет. Уже ветер дует, деревья ломает...... Сфотографирую, если смогу, и выложу... |
только что телевизор включен был.
ага, так под дождем и бегают. зато не жарко :D |
Цитата:
А Бельский еще хотел туда пойти.... :) |
Цитата:
Всё равно они мокрые от пота...:) |
Цитата:
а там много народа было. я на автобусе где-то полтора часа назад проезжала мимо стадиона, народу в автобус затолкалось немерянно на остановке. что дышать стало нечем :( |
Цитата:
Да я думаю.......у ваших автобусов окон как таковых нет, так, фрамуги какие-то мелкие :) |
Цитата:
как бы он не промок там и не простудился... |
Цитата:
Да вот он пропал куда-то.......мокнет где-нить небось, бедный... |
Ну вот и у меня во дворе деревья закачалися и зашуршало всё-неужели к нам эта напасть мчится,боже!!!!
|
Цитата:
А ты где счас? |
Цитата:
================================== я в 400км на северовосток от Хельсинок. Ты смотри этот ужас щас к вам мчится-по крайней мере по всем русским новостям говорили... |
Цитата:
Я знаю. Уже весь город ждет.. Ветер щас задувает сильно уже.... |
А так все хорошо начиналось..
Вечером выхожу с работы - ляпота, тепло, солнышко. Было. |
Такая замечательная погода вчера часов до 18 была.. А потом мы с магазина вышли в 20, а последствия уже на виду! И непонятно, что там на улице творилось, что все переходы залило? в раёне Руохолахти! Пришлось до автобуса на метро добираться! А там и обьявляют: в связи с затоплением произошла авария в метро на какой-то станции! хорошо, что до Камппи добрались!
PS Бедные спортсмены и зрители! А чего организаторы и компания там крышу не предусмотрели? |
Ничего себе гроза. Только что было. Все мне не проснуться, сонная ужастно. Вышла на балкон. А небо все серое, дождь идет. Сижу спокойно. Вдруг просто яркий, яркий свет в одном месте на небе. Нет, не в виде молнии. А просто яркий свет. Потом как грохонет, и я такого еще не слышала. Сначала в одном месте, потом правее, еще правее итд. Грохот вот так прошелся по части неба. Пиип. Я проснулась. Мде. Теперь голова болит и как всегда правая сторона головы. У нас всегда грозы в одной и той же стороне ходят. И главное вообще не гром, а как будто сильный сильный салют. Или же сильный сильный треск.Кстати там до этого самолет пролетел. Ой бедняжки они. И почему не могут быть нормальные грозы, как раньше. Пришла, прогремела, ушла. А если очень испугаюсь, соседи то переехали. К кому же я пойду. Эх, а мы на одном этаже 10 лет жили:)
Пс. сирены гудят. Или полиция, амбуланс или пожарные. |
Я в 2 часа через Кархула проезжал ( Котка). Ветер боковой и щетки не успевают воду гонять по стеклу. Кошмар . Машины не видно , только чуть-чуть задние огни видны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |