В октябре мы станем ближе..
В октябре в Екатеринбурге пройдет встреча- семинар уральских и финских бизнесменов. Планируется организовать регулярные рейсы между Екатеринбургом и Хельсинки..Наш регион стоит по привлекательности, с точки зрения бизнеса, на 3 месте после Москвы и Питера..Об этом я узнала из интервью с организаторм этой встречи, финским бизнесменом ( к сожалению, не успела запомнить фамилию).
|
Приятно слышать такие новости.Может быстрее увидим нашу Queen воочию.
|
Цитата:
Спасибо!!! Не боишься разочароваться??? |
Koroleva
Что значит слово разочароватся? |
Цитата:
увидеть, не того человека, которого себе представлял общаясь с ним на форуме |
Ну да, Queen как то выделяется на форуме, наверно потому что из сибири и методично появляется на suomi.ru Нам потом сообщи, чего там финнов интересует. Предполагаю: лес или нефть
|
Цитата:
я с Урала...а не из Сибири..финны хотят с нами торговать, продавать свои товары(сейчас это в основном стройматериалы) и покупать у нас, к примеру металл А появляюсь(методично) я на суоми.ру, потому что мне тут интересно |
Извини меня пожалуйста, я конечно поколесил по Советскому Союзу(по работе) в то время, но вот дальше городка Кунгур не заезжал :(
А почему твой ник всегда мне бросается в глаза? :) Бывший и настоящий фанатик группы Queen перед тобой, раз у тебя тут такое имя, просто обязана послушать их на досуге :):):) |
abc
Поедим? У нас есть, ЧТО ей можно продать!!!!! :lol: |
Цитата:
Не извиняйся, О! город Кунгур..я там бывала, забавный городок. Имя Queen, уже почти как второе имя и ему уже лет 5, еще со времен общения по локальной сети на предприятии, где я работаю... А музыку этой группы я очень люблю и слушаю практически каждый день... |
Цитата:
приезжайте..будем рады... |
:) И тебя соседка приветствую! Как тебе Queen,что делает net? Живем c финочкой за 300 метров друг от друга....., надо же, тут встретились! :)
|
Цитата:
Для меня инет - это источник информации, возможность почитать, послушать, посмотреть.. все, что хочется..Ну и конечно, общение.. |
Цитата:
так я ж ваши фото в разных(почти)ракурсах видел,мне очень понравилось;и плюс речи.Етого достаточно,чтобы не разочароваться. |
бугор
Ты же вроде женатый! Позор, не отбивай девушек у нас одиноких |
Цитата:
Хех! И я в Кунгуре бывал. Пермская вроде область... |
Цитата:
Спасибо! За приятные слова... :xdetka: |
Цитата:
Умничка... :lol: |
Цитата:
да..Пермская...мы соседи мир тесен.... |
Цитата:
Какой же ето позор? Ты "Как закалялась сталь"читал?Там герой такую мысль проталкивал,что мол жизнь нужно прожить так,чтобы, оглянувшись на прожитые годы, увидеть толпу женшин,оправляюших на себе юбки.А ты позор. |
bugor
Нет не читал. Мне как то больше интересно было "Собачье сердце" Хотя в остальном должен с тобой согласится! |
Цитата:
На здоровье,Королева.Умничка ты наша.Так бы сел рядышком,укутался твоими густыми,длинными волосами и...слушал,слушал. |
Цитата:
и гору пустых бутылок...и понять..на что потрачена драгоценная жизнь... :wisdom: :lol: |
Цитата:
Ну там про другое.При случае и из собачего сердца можно много хороших цитат надергать |
Цитата:
небезопасное это занятие... |
Цитата:
Один из пустых бутылок построил себе дом.Я видел снимок.Красота!Особенно вечером:стены причудливо светились. |
Цитата:
Слушать,или сидеть рядом?И для кого небезопасно? |
Цитата:
Кто из чего...строит шалаш для любимой..:-) |
bugor
Нет, там все о том же ,о жизни! А некоторые фразы из " С С" говорю очень часто, подходят! |
Цитата:
укутаться волосами..можно перегреться.:flirt: .и получить тепловой удар |
Цитата:
И я-ж про ето,что у Булгакова много фраз из книг стали уже афоризмами и поговорками. |
Цитата:
Если только тепловой,то не страшно.Вот от него то быстро приходят в себя. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Сейчас поПервому Клара Новикова поет песню Давайте выпьем за мужчин.Хороший тост.А Вы кулаками машете!!
|
Цитата:
я??? Кулаками..я мужчин не бью...Есть более эффективное и приятное средство... |
Цитата:
я весь внимание!! |
Цитата:
Ага, секс сбивает мужчин с ног, хуже кулака... :lol: |
Цитата:
Ты уверен,что она ЕГО имела в виду? А может она толковала о снотворном!! Она деушка скромная,видишь как она от твоего предположения вся зарделась и быстренько ушла ,смутившись, от нас пошляков.Я уже подумываю ехать на Урал извиняться. |
Цитата:
Это наше тайное и безотказное оружие :-) |
Цитата:
Кстати..о снотворном...для мужчин лучшее средство :gy: |
Цитата:
Mне интересно,какие болезни мужчин лечат снотворным.Я собираю народные рецепты,народные методы лечения.Так от чего снотворное лучшее средство? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |