BF "Крестовый Поход"
Интересно будет ли новый крестовый поход против этих самых, жидов,коммиссаров и нытиков с неврастениками ? А то какие-то вялые перестрелки (даже не бои местного значения). Пора господа схватится виртуально не на жизнь, а на смерть! Если никто не собирается спонтанно то надо организовать.
постараюсь выбрать поля для боя, если у кого есть предложения - велкоме! Сам принадлежу к падонкам анархистского толка, цвет знамени - черный, за эмблему сойдет Веселый Роджер. Исламисты - зеленый. Комуняки - красные. Монархисты - белые. Остальных прошу записыватся согласно своей ориентации. Так что сбивайтесь в отряды, роты и эскадрильи! Результаты можно вывесить в одном из отделов форума. |
Ашин, ты чяго, правда хочешь чтобы тут был Бой Насмерть, как в "Unreal Tournament"??
Ведь тогда форум будет разнесен на мелкий клок.... |
Каким оружием будем биться??
А главное по каким правилам??? |
Пока не знаю.
Я либо за деньги в наёмники, либо за самых слабых. |
Цитата:
ееее, 1. Шахматы 2. ИЛ-2 штурмовик, тут кое кто грозился чо летат умеет 3. Стратегии 4. Стрелялки И игра ессесно не на форуме а за его пределами но участники форумские |
Цитата:
Ах вон как.... О ДА!! Квейк-3 по Интернету!! Респект! :) И шахматы тоже, само собой... |
предлагаю в нарды
|
Цитата:
А еще в шашки... |
Я выбираю два цвета:черный и белый, т.е. шахматы.
|
Давайте в стрелялки или рубилки. Только я не умею. Всегда времени было жалко.
|
Брат - научим и Квейку, и Думу-3, и Анриалу....
|
Цитата:
И мне на ети стрелялки жалко времени.А вот на шахматы-нет.В нарды тоже хорошо-мозги обе ети игры заставляют шевелиться. |
А как вы собрались все вместе в шахматы и другие парные игры играть?
Шахматы можно играть в режиме on-line www.aapeli.com |
Давайте в Warcraft или в Starcraft через инет :) Вроде требования не очень и тормозить не будет :D
|
Цитата:
Идея! Только какой Варкрафт? 2 или 3? |
Цитата:
Фторой канечна, у третьего граффика серьезная, через сетку хреново может быть |
Цитата:
Окей. Найти бы его у себя в куче дисков... |
или в Heroes of Might and Magic, я б порубился, вспомнил молодость :D
|
Цитата:
Вот Герои-3 передо мной лежат.......сегодня с братом по сетке хотели порубиться - так руки не дошли. :) |
Тэкс! по армии соскучились ? :uzi: :voina: :zombiez:
|
Цитата:
Лучше в Age of Emperes:) |
Цитата:
Или в Ages of Myfology. Тоже хорошая игрушка...:) |
Цитата:
А я уже в запасе.... :hmm: |
Цитата:
А я вот не помню, в Цивилизацию по сетке можно? |
Цитата:
Это где можно Проект Курчатова строить? :) Нет, конечно. Она вообще ДОСовская.... Я ее года полтора назад пытался через Вин98 запустить - так не хотела, висла... |
Цитата:
Ух ты, а кто это грозился? Хочу с ним сразится! Ну а для народа CS подойдет наверняка - многие умеют, а 1.5 и на старых тачках бегает. |
а я вот люблю maj jong solitaire
|
Цитата:
В шахматы-традиционным путем-по переписке.А переписываться можно разными способами,от голубиной почты,до "мыла"Skype и.т.д. |
Цитата:
Бугор, давай заходи в aapeli под своим ником, я зайду под своим. Сразимся! |
Цитата:
Это была самая заря Цивилизации... есть уже навороченные версии. Красивые и однозначно Виндовские |
Цитата:
Не, я знаю только старую добрую ДОСовскую... :) А где скачать ее можно, знаешь? |
Цитата:
Ето ж в какую вы версию играли то? Какой год? State of the art Civ3 (3 релиза), и на подходе Civ4. Сеть была доступна уже с Civ2 |
Цитата:
Версия назвалась просто Civilization... я ж говорю - давно не играл...и не знал про новые :) |
а в рукопашную чего?
не катит? или надо сохранисть вид и опрятность? :) |
Цитата:
Знаю где купить:) Имп, Вам уже ответил, что 4 часть уже на пожходе! Ждем-с! Чтобы посмотреть новые навороты! |
Цитата:
Ну, купить-то не проблема :) Мдас......мне бы еще и компьютер подстроить так, чтобы на нем пошла игра для 1300МГц-процессора :) .....хотя и так внутрнности пора менять...... А то простейший "Каунтер Страйк" еле пашет. :) |
Цитата:
Думаю, вряд ли потянет... Но игра точно есть в Е-Муле... так что, на халявку скачать можно:) |
Цитата:
Четвертая не пойдет на Целероне1300?? Ого! Зато у меня нет Емуле :) Ни фига себе - на халявку..... пока дождусь этой все загрузки - злобой истеку на скорость. :angry: :) |
Цитата:
Не могу сказать точно... да и никто не может, пока Премьеры не было. Сейчас только это жарко обсуждают на форумах, что и как будет ТАМ..в новой Цивилизации:) Е-Мул любит терпеливых... В точности под мою подпись! |
Цитата:
Ну дообсуждаться-то могут фиг знает до чего. Я лучше в девственном неведении останусь специально. :) Вообще у меня цель сейчас - купить сервер под себя с Пент3400МГц и кэшем 2 Мб. Чтоб уже надолго хватило... Цитата:
Я знаю.... но это того не стоит. Время только потеряю. Уж лучше куплю за 60 рублей диск. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |