Путешествия внутри Финляндии
А как обстоит ситуация с путешествиями внутри Финляндии? Если, скажем, я живу в Турку, и захотелось мне вот в субботу съездить посмотреть Хельсинки :hodun: . Как это лучше сделать, если нет машины? И сколько примерно будет стоить? Спасибо.
|
Miralissa
если есть студенческая карточка, то скидка 50% на путешествия более 80км Если всё таки хочется увидеть больше чем из окна автобуса или поезда, то советую добираться автостопом :) Есть много вариантов, например найти друзей с машиной, будет веселей ехать.. |
cat-x
Пока интересует только поезд или автобус :-). Автостопом с неизвестными личностями баюс :-). И всё-таки - сколько примерно это будет стоить? Турку-Хельсенки и Турку-Йонсу. |
Расписание и цены можно посмотреть на www.vr.fi (поезда), и www.matkahuolto.info (автобусы).
Приятных путешествий! |
Miralissa, а ты в Турку живешь?
Летом я путешествую на велике. А так на автобусе. Доехать из Турку до Хельсинки и обратно на автобусе будет около 40 евро. |
Trolli
Пока я, к большому моему можалению, живу в Питере :-(. Но вот уже буквально с января, если всё складётся удачно (тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук) поеду учицца на PhD в Турку. Велик сам люблю и уважаю, готовься показывать интересные маршруты :-). Analitik Большое спасибо! |
Я по студенческому всегда из Тку в Хки за десятк катался. А куда именно собираешься? В универ?
|
Цитата:
Для PhD студентов скидки на ж/д и междугородние автобусы не действуют. |
Re: Путешествия внутри Финляндии
Цитата:
а можно например бартэр вы покажите мне турку а я вам хельсинки как вам такое годится?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |