Красота
Думаю, этот раздел - самое место ;)
http://www.from-ua.com/technology/4301abf518596/ мне лично интересно, как часто мы в уме дорисовываем образ до нашего идеального? |
Ети 2-а лица очень похожи.
Но мужское лицо у меня осоциируется, как симпотяжка. А не как красавЕц! |
Цитата:
А девушка,если честно,тоже не фонтан...:) |
Цитата:
Во!!! Прально!!! Симпотичное, идеальное лицо: овал, форма глаз, носа, губ. Не более. НО!!! Мы ведь ешё не видели, когда ето чудо улыбается!!! Может ети формы пеняются в совершенно другое... А какже блеск в глазах и очарование?! Не! Лучше живые девчушки и мальчишки :) |
Привлекательные лица (даже мужское :lol: )
Меня только брови смущают у обоих. Эксперимент удался. |
А мне понравились :) !!!оба!!
Добрые приятные черты лица, не отталкиваюший мягкий взгляд у обоих :). Со стороны сразу можно сказать,что с етими людьми приятно было бы иметь дело. В чем собственно была и вся соль, психологи хотели именно выделить такие черты лица, которые были бы одновременно привлекательны, симпатичны и милы нашему глазу. По-моему результат их работы вполне удачен :). |
Брат!!!!
Какой ты смелый!!!! :) :lol: Я, после всех тем, даже затрагивать женское боюсь!!!! :lol: |
Цитата:
Старый фокус... Лет 7-8 назад уже были подобные работы, с набором самых красивых черт лица от самых шикарных и успешных звезд шоу-бизнеса. Результат, во многом, был очень схож с этим. |
Цитата:
ну ведь не отталкиваюше ее внешность на тебя подействовала? |
Цитата:
и о чем это говорит??? ;) |
Цитата:
Да, Финочка, верно, я столько нового про тебя узнал по комментариям уважаемых участников форума. :) |
Девушка мне не очень понравилась, а в парне нашла схожие черты с 6-ю своими знакомыми:)
|
А мне девушка представляется строгой, резкой... и, наоборот, отталкивает... парень немного лучшие впечатления вызвал, но *недалеко ушёл*... у всех свои вкусы... Ета парочка мне не идеал красоты, да и не красавце вообwе... Неудивительно, что *експеримент* проводили на немецах... не удивлюсь, если большая часть *оценивателeй* были немецкие турки...
|
Брат!
Не слушай!!! :) Лучше прямо у меня спроси :) |
Правильно Финочка сказала:правильные черты лица ето еше не красота.Красота,когда ети черты освешаются блеском глаз.очаровательной улыбкой и еше многим и многим другим,что даже трудно и определить.Влечет меня к етому лицу и все,хотя другой человек ничего особенного в нем и не видит.А я вижу!
|
Цитата:
В том, что все разговоры об идеальной красоте, топчатся на одном месте... Нам дают красивые картинки, которые в целом "очень даже не плохо"(с), но совершенно нас не сподвигает к поискам:) Все главные "мЕрки" в голове у каждого из нас... |
Цитата:
Ой, Финочка, я уже всё знаю: ты деспот-предприниматель, совратитель пьяных финок, каждый год выходишь замуж, мужей запарываешь насмерть в милых постельных играх, трупы прячешь в фундаменты новостроящихся отелей, даже от мимолётной встречи с твоей демонической сущностью мужики лысеют и спиваются... :) Единственный лучик света в мрачной империи ужаса, это маленькая Маша. |
Цитата:
Да,согласен.И ещё: исследование делали немецкие учёные,у каждого народа свой идеал красоты,как мне кажется,и как известно,что русскому хорошо,то немцу смерть:) |
Цитата:
Уху ;) молодец !!! И еще О тОМ что, подобные исследования и эксперименты, БАЯНЫ они или НЕТ, сводятся к одному и тому же результату ;) |
Брат!
Кошмар!!!! Неужели я их так запарываю?! Ето просто милые женские капризы навевают иногда :) А вообше, я хорошая. Скромная, честная и стеснительная. |
Цитата:
Не знаю, это надо у них спросить. Цитата:
Ничего себе капризы! Цитата:
Согласен, но стеснительная! |
Цитата:
Ну вот разве ОНИ красивы? Мода на красоту в понятиях унисекса затихает,а здесь мы видим - девушка слишком "жесткая", парень слишком "мягкий". Приятные лица, каких миллионы... но красота? Скорее нет. |
фоторобот он и есть робот, таких разыскивает милиция............
|
Красота определяется не только лицом, но еще и телом.. Поэтому, парень может быть очень худощав, а девушка очень полна... поэтому, какие бы у них лица не были, все равно... оценивать внешнюю красоты надо комплексно...
|
лица красивые,это факт, правда мужчина красивый нужун , что бы смотреть на него издалека..)))
а если девушку ещё и подкрасить, вообще конфетка будет. |
Цитата:
Мне больше блондинки нравяться- женственней. Да и мужчина не блещет. Обычные лица, нет в них изюминки. А это случаем, не реклама Бинитона? |
Цитата:
Маэстро, на ваш взгляд, сколько в процентном отношении красивых людей, приятных, некрасивых и уродов, извините? |
Цитата:
Да Вы что, Квадрат? На что Вы меня подбиваете? :) Французы уже 116 лет спортя о красоте/уродств de la Tour Eiffel, и накал споров не утихает и поныне. Нет, навернео, ничего более относительнее, чем понятие красоты. |
Цитата:
Ну, так, я вас спрашиваю, а не французов... :) 1. красивые 15 % 2. приятные 25 % 3. некрасивые 50 % 4. уроды (да, простят меня небеса) 10 % |
Цитата:
Ссори, что вмешиваюсь, мне кажется: 1. Красивых 5..7 % 2. Приятных 33...35 % Опять же, у каждого свой критерий красоты |
Цитата:
Да и вообще, если учесть китайцев и афро-американцев, то для меня, в процентной классификации картина представляется очень жуткой. Поэтому, надо определиться с кругом людей, страной или задаться каким-нибудь ограничивающим фактором... Что бы можно было произвести процентовку красоты по категориям... |
Цитата:
Ну,вот, красивых ещё меньше...а хочется всем. Я считал по следующей системе: брал классы в нашей школе и делил. Если взять журнал мод, то красоты может быть и 50 % :) |
Цитата:
Да чего там журналы мод, сейчас посмотришь на моделей... Блин, даже плакать хочется... надо же иногда есть как следует... нельзя так себя голодом морить... просто вешалка с ножками и все... О какой там красоте идет речь? Поэтому, красивых мало и лицом и телом, а еще меньше, умом, лицом и телом и душой .... Вот это самое обидное... |
Цитата:
изюминки обычно в голове :) Цитата:
не знаю, я за так ссылку выложил |
Мда-а-а-а.
Когда начинаются проценты, красота, имеет свойство, заканчиваеться.... |
Цитата:
А для меня она всегда существует независимо от процентов. Кстати, никому своё виденье красоты не навязываю и хотел от вас дождаться вашей личной оценки, а не какой-то объективной истины! |
Мне они тоже понравились , но когда я на них внимательно посмотрела.
У парня хоть и черные волосы , карие глаза при этом женское лицо, округлое. Но зато от него девочка родится хорошенькая, если на него будет похожа конечно:)) А вообще красивые мужчины лично для меня - это мужчины с лицами Викингов . У них хоть светлые волосы и голубые глаза , а лицца мужественные. |
Цитата:
Моя личная оценка может оноситься только к конкретным людям. Как я могу сказать в процентном соотношении, когда я даже никогда и не задумывался об этом и не задавался подобной целью? Я могу сказть кто красив/приятен/симпатичен в собственном окружении, но никак уж не выстраивать круговые диаграммы и кривые "изменение степени":) |
Цитата:
Но не НЕКРАСИВЫ же!!! ;) Цитата:
Настолько "слишком",что Вы не подошли бы к етим особам и близко?;) Цитата:
Что и требовалось доказать!!! :) Приятные!!! Или Вы считаете, что психологи в своем поиске и исследовании как раз, таки, делали упор на критерии лицо-КРАСОТА-Универсум-Всех Времен и Народов. По-моему, их подход был больше направлен на поиск обобшенности и именно, как Вы заметили правильно, миловидности человеческих черт лица, таких черт, которые не отталкивали бы взгляды "миллионов". |
Красота она как то приторна...достаточно симпатичного лица с пропорциональным телом, многое в глазах...:)
|
Красота спасёт мир, труд, май, июнь, июль, август...мляя уже август 2005 года, уже прошло 42года 6 месяцев и неделя...как быстро время летит...мдяя...:gy:
|
Цитата:
не горюй, совсем чуть-чуть осталось, мдяяяяяяяяя |
Цитата:
САвсем многое???... :insane: |
Цитата:
И всё-равно, ты симпотяжка!!!! :) Даже после коньячка!!! :-) |
Цитата:
Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает.... :rulez: |
вот вы здесь спорите, красивые эти лица или нет...
Но люди, которые участвовали в эксперименте, наверняка глазами просканировали не один десяток лиц. Соответственно, они и выбирали по принципу "второе симпатичнее первого". Они их видели без косметики, без фигуры. А компьютерные лица еще и с идеальной кожей! Но наверняка они их не для обложки журнала выбирали. Если их сравнивать со знакомыми людьми, которые нам симпатизируют, и чей внутренней мир мы знаем, то ясное дело они лучше нарисованных компом картинок. Но ведь другие фотографии мы не видели. Но то, что эти лица не отталкивают - это уж точно. |
как они похожи!!!
что там выше про изюминку было? имхо: в человеке должна быть изюминка, и не только в женщине.. :) |
Посмотрел....мама родная-глаза губы ещё ничего но носяры обоим заделали прям ещё чуть-чуть и "здрасте я Жерар Депардье"-носы отдолбить,девушке поменять брови и цвет волосьев посветлей а то прям вылитая гестаповка Гáби...
|
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: кто на свете
всех милее, всех румяней... - Дык ты отойди в сторонку-то, мне ж нифига не видно. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |