КАЛьЯН
Слушайте, а кальян разрешён?!!!!!
Есть ли в Суоми рестораны, бары, клубы, где стоит кальян? |
Я видела кальян в свободной продаже.
|
Цитата:
В Оулу в баре-пиццерии САЛСА естб калбян, толбко я не видела, что б его исполбзовали |
А я видела в свободной продаже в индийском магазине листья и орехи бетеля. Это легкий наркотик. Индусы его жуют, потом кладут под язык и улетают. Я спросила что это, типа, за безобразие? А мне ответили, что используется для ритуала поклонения Будде, как подношение.
|
Вроде разрешен.
По дороге на работу каждый день проезжаю мимо турецкого ресторана, где на витрине стоят кальяны. Внутри ни разу небыл, не знаю используются они или нет. На работе както было дело, курили - тестировали свежепривезенный сотрудником агрегат. Заправляли ароматизированными табачными брикетами. Не знаю, продают ли их в Хельсинки. |
В Тампере продают :)
|
Да я хочу себе в ресторанчик поставить пару.
И вот не знаю можно ли?! Пойди у полицаев спросить?! Да фиг знает, чего они подумают :( |
Ничего не подумают, не волнуйся. :)
|
кальяны продают в каждом восточном магазине.
еще видела на полках одного магазинчика красивую росписную коробочку с изображением листочка марихуаны. внутри коробочки были измельченные листики. что за листики были, спросить не решилась :coquet: |
Адрес скинь подъедем заценим. Ставь, женщинам яблочный вкус нравиться.
|
а где в Хельсинки продают табак для кальяна?
|
HOOKAH
U menja moi luchshij drug, i bolshoi drug finlandii, (Ljosha Lade) jego mnogije na forume znajut (to jest' te kto na forume po zhizni znajut:)!
Tak vot ego poslali rukovodit' prjektom v Iordaniju i on ottuda privjoz kaljan, ogromnyi v chelovecheskij rost! Tak chto on prokolsultirujet! |
я из Египта привезла.. башоооой такой.. ;)
фсе что привезли с ним пока не скурила еще.. но когда то скурю.. посему так же интересует где можно приобрести эти брикеты.. понятно что в восточных магазинах, но может есть поконкретнее информация у кого? :) |
я ,например, зашла в один восточный магазин, где продавали кальяны.спросила, есть ли табак для кальяна. на меня как-то странно посмотрели и сказали Нету.
так все-таки, продают его в Хельсинках или везти придется ,из Питера, напримеp?:) кстати, если везти из России, этот табак к сигаретам причисляется.или можно и тaбак и блок сигарет провозить?:shuffle: |
Кальян разрешен, если вы собираетесь кируть всякие ароматические табаки, а ганджу запрешено:)
|
Цитата:
Скорее всего найдёшь в каком-нибудь этническом магазине. Ещё есть целый магазин посвящён курению: Piippu.com. В нём я покупал, только в Тампере. Piippu.com Porvoonkatu 3 00500 HELSINKI, KALLIO Tel: 045 - 1334509 Avoinna: Ark. 12.00 - 18.00 Lau: 12.00 - 16.00 |
Ну и ответ на вопрос.
Цитата:
Я не видел таких ресторанов/баров итд. Продают свободно так что я думаю проблем не будет, но как говорится, лучшее спросить у людей поумнее, например в полиции. |
Кальян
Можно ли ввозить кальян на территорию Финляндии из России?
И обычный фруктовый табак? И вопрос номер два. Таможенный пункт Брусничное есть такой? |
Кальян не запрещен на территории Финляндии, здесь купить можно. Поэтому, думаю, и с ввозом проблем не будет. А табак по норме можно везти. Почитайте на сайте таможни.
Брусничное есть. |
кальян
Кто знает где в Финляндии купит кальян. разрешини ли они вообсе тут ?
|
во всех "африканских" магазинах есть.. только дешевле в России
|
Цитата:
смотря что курить если не анашу то разрешен. Мне сказали что в Хки есть магазин где можно купить шишу и табак. Я с нета заказывал. |
Цитата:
а курить на балконе разрешено?:) |
так где зе ети магазини ни одного не встречал ?
мозет кто подсказет как будет калян по-фински ? |
Есть на раутатиентори, если из вокзала поехать вниз, то недалеко от эскалатора. Там и кальяны и уголь и табак. Цены ОЧЕНЬ высокие по сравнению с РФ, это да. Утешаемся тем, что табак наверное качественнее )))
|
Цитата:
http://www.tupakkakauppapajazzo.fi/...tar/vesipiiput/ |
Спасибо болсое !!!
|
Кальян (расслабляющий табак)
Предлагаю делиться на тему курения вкусного табака ))) Где в хельсиники можно купить табак для кальяна))))?
|
видела в итакескусе в etno магазине Aurinko
|
Спасибо, а ты любишь кальян?
|
ето очень вредно, намного вреднее обычных сигарет
|
где можно купить табак для кальяна Al Fakher?
|
Друзья, хочу оживить тему
Где в Хельсинки можно покурить кальян? Буду рад вашим ответам |
Цитата:
Скорее всего, нужно по восточным барам прошвырнуться. Здесь видимо, мало любителей - таких заведений. У меня дома есть кальян, так что, курю - когда хочу и у многих так-же. |
Цитата:
Ok, спасибо, посмотрим может ктото знает конкретные места |
Цитата:
Да пожалуйста - на террасах от Вапиано до Колорадо и Корнера на каждом столе стоит кальян. И овцеводы вокруг них сидят целыми днями, козы не доены. |
Цитата:
что то не догнал, вы рофлите? какие козы?? и пожалуйста точный адрес |
не думаю что какое-нибудь заведение будет с этой лажей заморачиваться.
a нет, я не прав. вот ссылка http://www.letmegooglethat.com/?q=hookah+helsinki |
Цитата:
А за руку не отвести? Три стоящих подряд заведения назвал. Гугл в помощь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |