Помогу с документами
Помогу с ОФИЦИАЛЬНЫМИ документами, справками, гарантийными письмами... для легализации наших эмигрантов в Европе и не только
Пишите на bronnxx@mail.ru или звоните по +372 58 11 472 С уважением Сергей |
привет
Цитата:
|
Цитата:
Гы, например паспорт гражданина Щвейцарии |
Уважаемые форумчане,
Просьба все вопросы писать на адрес эл. почты bronnxx@mail.ru Вам - Benny Benassi и let0, я написал в приват |
Хорошо когда вот так без платно помогают ! Раньше за любую услугу три шкуры драли ! А теперь значит благотворитильность ?!?
|
Если честно...
Если често, то немного трудно догадаться чего больше в вашем ответе Topic, сарказма или надежды... Нет, к сожалению эти услуги не бесплатны, но шкуру ни с кого сдирать я не собираюсь и цены вполне приемлимые, зависящие от количества и типа документа. Но как не крути, в итоге эти документы помогают нашим эмигрантам получше устроиться на работу, учёбу и т.д. И это приносит удовольствие.
И как сказал один мой друг: " Бесплатный сыр только в мышеловке... и то только для втрой мышки" |
Цитата:
Чтой-то не пойму... "Легализация эмигрантов". То есть надо сначала нелегально приехать в европейскую страну? То есть нарушить закон? А вы потом поможете "отмазаться"? Причем с"официальными" документами? То есть у вас там все схвачено? И живете в Таллине? А вся Европа будет опять про русскую мафию гудеть... |
Цитата:
С документами я сам справлюсь. А деньгами помочь не можете. Только я принимаю купюрами по 500 евро. Спасибо.:) |
Нет, нет, нет!!!
Что вы???!!!
Зачем всё так страшно представляете? С мафией я ничего общего не имею и не надо нелегально никуда въезжать. Помощь в легализации понятие растяжимое... Тем кто к сожалению уже нелегально находится за рубежом можно помочь или кто находится легально, но работает нелегально. Вариантов много. Те у кого есть проблемы пусть пишет вопросы на эл. почту - bronnxx@mail.ru и тогда будем думать что и как можно сделать. А те кто кричит про Русскую мафию, пусть помолчит... у нас в России она хотя бы организованная... Если серьёзно, то о ней всегда кричали и будут кричать и только тогда когда в России всё наладится и потом ещё пройдёт лет так... вот тогда перестанут про Русскую мафию кричать. |
Для Wisper
Для Wisper:
Как???!!! А я вам разве не помогал???!!! А куда же пропали те 15 000 Евро и BMW 645i 2005-го. года выпуска что я на ваше имя выслал???!!! Странно... :-) |
Ага, это, что: передовая разработка финской иммиграционной службы или полиции?
|
Цитата:
Я так понял что вы собираетесь помогать как частное лицо ! Значит и налоги платить будите ?! С вычетами налогов , прибыль не очень чтобы очень ! Значит для собственного удовольствия ? А если не платить налоги , так это уже криминал , не так ли ? |
а ваше вся ета "легализация" попахивает криминалом... бррр. слава богу не надо легализироваться.
|
Цитата:
Странно, говорите: "у нас в России", проживаете в Эстонии.... Не..., знаю, почему бы и нет? А мож я чего проспал опять и Прибалтика опять НАША !!! :vopivu: |
Цитата:
Вот так всегда. Наверно на границе с..здили(пардон за ненормативную лексику):) |
Почему...
Криминал... криминал - это по липовым паасопртам наркотики перевозить через границу. А бумаги чтоб какой рабочий человек получше устроился... студент дальше учиться пошёл... в некоторых случаях можно и нелегала вытащить на легальный уровень, уж раз так получилось ему/ей стать не легалом... это криминал?
Не сочтите за грубость Topic, но вы случайно не из полиции??? |
Цитата:
А какая разница откуда я ? Закон для всех одинаков ! :armeec: |
Точно из полиции
Если вы хорошо устроились, за вас можно только порадоваться. Не все так смогли к сожалению.
И не надо этот продажный бюрократический бардак называть законом! P.S. Точно из полиции.... |
Цитата:
Ну , бывает в жизни огорчения ! А вы значит пытаетесь в этом , как вы выразилис (бардаке) порядок навести ??? ПОХВАЛЬНО ! |
Нет нет
Нет, нет я не строю из себя a'la "меня сподвигнуло на это - желание помочь людям!!!"
Вы уж извините за наглость, я денег немного подхалтурить... у меня в университете иногда просят чтоб я за учёбу платил... |
Цитата:
Ну , это другой разговор , это всё объясняет ! Ладно , флаг в руки ! Ты ещё ничего не сделал чтоб тебя осуждать , просто сделал выгодное предложение ! Но порыв в помощи похвально , похвально ! |
:-)
----------------------:za:-----------------
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |