Снегоход из Финляндии
Прошу откликнуться тех,кто продает снегоходы из Фин. или Питера.Хочу купить для себя.
|
Какой именно?
Год выпуска? Другие пожелания? |
А что можно купить имея 2000 евро? Стоит ли с такой суммой вообще совацца? Или за эти деньги онли убитые снегоходы? :))))))
|
3 недели назад парни увезли 2 штуки в Петрозаводск
Можно и за 2 штуки |
Цитата:
Думаю,что-нибудь года выпуска 1993-1996. А как таможня в России считает на них растаможку? |
Цитата:
Блин!!!!!! :) А я хотел у вас про растаможку спросить :) Уже весь инет перерыл :) Нету инфы про растаможку снегоходов :( |
Просто частенько мотаюсь в Кемиярви и Рованиеми. Но снегоходами никада не интересовался. А тут у друга брал покатацца ну и засвербило :) Захотелось себе купить...
У нас тут в Мухосранске подержанные 2500-3000$. Вот и подумал приволочь себе из Финляндии чтонить в пределах 2000eur вместе с растаможкой канешна... |
Цитата:
Подожди,может Karel ответит... |
Цитата:
Готовь сани-летом! Сейчас сезон,поэтому и цену держать будут,а как снег сойдёт и до осени самое время-покупать... |
Вот не поленился,заглянул в www.kelkkapalsta.com и профильтровал в разделе подержаные всё шо есть на 2000евро...
http://www.kelkkapalsta.com/search/...1&db=used&type= эх былоб у тебя на 990евриков больше и смог бы купить новёхонький Polaris XC 120 или ArcticCat F120 модели 2006года |
Цитата:
1. по сцылке только форма заполнения вышла (поиска). а я по фински знаю только хюва пяйва и китос :) 2. 290 евро за новенькие снегоходы ето с растаможкой? или цена в финляндии? |
гыыыыы :)
Боюсь Polaris XC 120 или ArcticCat F120 модели 2006года придецца к моим ногам привязать... Штоп как на коньках... |
Дело конечно твоё,но я бы не стал тащить подержанный мателлолом из Финки в Россию когда учитывая курсс евро к долларам наверняка на твои 2 евротонны можно купить снегоход поприличнее чем у здешних скупердяев(цены тут накручены ещё как),да и заморачиваться с расстаможкой не пришлось бы....
|
Видимо растаможка есть. Приятель ввозил пару лет назад по частям в несколько поездок, разобрав полностью.
|
Если покупать новый, то можно ведь НДС вернуть. Нет?
|
Сам недавно этот вопрос изучал, друзья мои здесь берут снегоходы.
За 2 штуки не дерьмо конечно будет, но человек правильно сказал - за эти деньги в России лучше возьмеш. А вообще чтобы машинка была и достойная и хорошая расчитывай 3-4 штуки. И иногда лучше больший пробег брать (но смотреть состояние), если был прокатный то он лучше чем у частника был. А с таможней проблем нет 30 % налог, плати и ехай. Только надо справку сначала им вести, что у тебя штука на счете в указанном на таможне банке есть. Возвращают по инвойсу по моему до 10 процентов стоимости, система та же что и TAX FREE. И дают его даже на б,у. Если помощь нужна пиши 52005@mail.ru Чем смогу помогу. Я в Котке. |
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать снегоход в Финляндии? Какие там цены, правила растаможки и т.д.?
|
Цитата:
На сегодняшний день снегоходы растамаживаются за 5%+18%НДС=23,9% при условии, что мотор не мощнее 90 л.с. Если мощность мотора от 90 до 150 л.с., то прибовляем акциз - 29 рублей с одной лошадиной силы, так же с приплюсованным НДС. |
ребят подскажите хочу взять снегоход из финляндии бомбардир
4 тактный гусянка на 600 90 л 2007-2008 года только чтобы не убитый был что примерно будет стоить, |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |