Новая Галактическая Эпопея
Товарищи из Галактической Эпопей!
Вот обсуждали с Шаманом, чтобы после Г. Эпопей продолжать подобные темы. Есть приглашение сделать ролевую игру. Все знаете что это такое? Короче, каждый игрок - персонаж (добрый, плохой или кто-то еще, не суть) Еще есть директор, который скажет где эта история будет, в какое время и т.д. В смысле, каждый игрок знает только то, что персонажу изветсно. Правда, если рассмотреть правила ролевых игр там слишком много чего, поэтому я пологаю упрощенную версию (т.к. сам никогда не играл и эти правила мне неизвестны) КОРОЧЕ: КТО ЗА? давайте тут определим кто кем будет и все подробности! |
Цитата:
Можно я буду плохим персонажем? :karmen: |
Цитата:
Идея мне нравится. Только ты имеешь в виду встречи в реале? |
Цитата:
Я имел в виду в виртуале на самом деле... в реале думаю будет сложно встречаться, не все живут в одном городе.. :( |
Цитата:
конечно можно! единственный предель - твоя фантазия! :) |
Цитата:
Это да, большая проблема. Но ведь ролевые игры проводят не каждый день. Участники обычно готовятся какое-то время (костюмы, мечи :) ), а потом съезжаются из разных городов. Такую игру можно приурочить к какой-нибудь встрече. Это получится что-то вроде культурной программы. А то кто-то тут жаловался, что это не встречи, а банальные пьянки. Ролевая игра в реале хороша тем, что все органичены временем и пространством, принимать решения надо быстро, а не терять сознание, иначе вся игра мимо пройдет. А в виртуале, мне кажется, опять эпопея получится. Мы ведь и так приняли на себя какие-то роли, только что сюжет не знаем. Так ведь и в ролевой игре мы весь сюжет знать не будем. |
Целиком и полностью поддерживаю! :za:
|
А помоему тут в эпопее персонажи могут быть "использованы" другими игроками. Например, оказалось что в сообщение номер 13 я был дежурным, а я даже не знал!
|
Цитата:
Офицер, простите, я не поняла: "за" в реале, "за" в виртуале или "за" в любом виде? :) |
Цитата:
Тони, не все ведь пишут. Поэтому и используют других героев. А то так бы скукота была, если бы те, кто пишут, писали только за себя. По твоей версии нам надо огласить список героев (без привязки к рельным участникам) и кратко описать их характеры. Этакий список ингредиентов. А потом уже кто хочет, может брать этих героев (любого из них в зависимости от настроения) и писать за них. |
Цитата:
Вот последная часть мне не очень нравится... может герои у нас будут болет от multiple personalities? ;) Не понимаю почему будет скучно. Помоему каждый день все или почти все пишут на эпопее.. не так? |
Цитата:
Попрошу учесть, что в Эпопее капитан не просто потерял сознание, а его насильно кто-то телепортировал в неизвестном направлении... :) Разве это не новый поворот сюжета? Фантазируем дальше. Общими усилиями и рождается линия сюжета. Шарахает иногда в разные стороны, конечно... Но это неизбежно... Ролевую виртуальную конечно можно закрутить. Только не знаю как это будет выглядеть... В реале это просто не реально... :) |
Цитата:
С таким экипажем я готов: 1.В виртуале: а) лететь в)ехать с)идти пешком Причём куда угодно,потому что мне нравится такой совместный вид отдыха! 2.В реале: Всё то же самое,только думаю,это уже личное желание участников-встречаться или нет.Тем паче ,что живём друг от друга на значительном расстоянии! Я за продолжение подобных эпопей,одиссей,приветствуются все сюжеты(также происходящие и в настоящее время). :agree: |
Ладно, друзья, как скажете. :agree: Я ни на чем не настаиваю. Буду участвовать в любом виде. Хоть тушкой, хоть чучелом. А там посмотрим, что получится. :)
|
Цитата:
В этом вся и прелесть, что шарахает в разные стороны. У нас не один капитан, кстати, сейчас без сознания :) |
А какое мнение у других?
|
Цитата:
Ты почему не в поезде? Мест полно!Давай присоединяйся! :smoke: |
Брат исчез, и вам стало тяжко без него. Подождите, когда он вернется. Потом дело пойдет!
|
Мона я сюда залезу еще? :) Приплету чего-нить своего.....:)
|
А я зайцем еду на саамой верхней полке.Мне свррху видно все так и знайте:)
|
Тони, ты уже в поезде. Ты в курсе? :)
|
Цитата:
в курсе! :) только вот думаю, что у нас за поезд? древный поезд? современный поезд? или вообще, поезд будущего? давайте придумаем сюжет! какое у нас будет время? я люблю средновеки, но так наверное получается все очень ограниченно |
Цитата:
давай! поделись идеями! |
Цитата:
Современный поезд. Едет. Вперед. Через города и леса..... Как тебе? |
Цитата:
Древний Рим был. (в теме Эй падонак!) Будущее в Эпопее. Поезд реально- современный. Можно перемещать его во времени. Тоже вариант... :) |
Цитата:
кстати, в прошлой недели я смотрел кино подобное!! короче ехали на поезде и у одного украли чемодан с деньнами (он продал дом и собирался переехать и все деньги были в чемодане) детектив короче Шаман: идея перемещаться во времени интересна! может в поиск чего-то? |
идея перемещаться во времени интересна! может в поиск чего-то?
поиски бессмертия :gy: |
Шаман, а может нечто вроде Лангольеров (кино), только с поездом? Тут тебе и перемещения во времени, и хоррор, и поезд...
|
Цитата:
Шо за Лангольеры? Я не знаю.... :( |
Цитата:
Не в курсе дел... А вообще я против "слизывания" каких-то сюжетов. Придумываем свой! :) |
Цитата:
Ты не знаешь "Лангольеров, пожирателей времени" Стивена Кинга?? :( Мдааа... |
Цитата:
Так я же говорю - нечто вроде! :) |
Цитата:
я тоже не в курсе... |
Цитата:
Стивена уважаю, но ужастики не люблю. :) Кстати, пишите кто хочет учавствовать в Эпопее и в Поезде. А то я не знаю кого можно привлекать к участию...(в смысле про кого могу писАть... :) ) Может кто обижается? Заявки можно сюда или в ПС. :) |
Цитата:
Я Поезд буду творить....ну мобыть и в Эпопею залезу.... |
Цитата:
Вот и я говорю: мдаааа :( |
Цитата:
Глазик, вэлкам! :molotok: :) |
Этот пост для товарищей, которые не знают про Лангольеров:
******* “Лангольеры” Стивен Кинг :::Langoliers, The (1990)::: Лангольеры (Langoliers, The) Взревели двигатели самолета, устроив небольшую бурю из песка и пыли под фюзеляжем. Прерывисто замигала лампочка и приятный голос стюардессы объявил по салону: “Пристегните пожалуйста ремни. Мы взлетаем. Приятного всем пути.”. Одиннадцать пассажиров суперсовременного авиалайнера “Боинг 767” на собственной шкуре испытали непередаваемый кошмар, когда очнувшись после непродолжительного забытья обнаружили, что кроме них в самолете никого нет. Исчезли соседи по креслам, исчезла с--а стюардесса “приятного всем пути”. Самое ужасное – исчезли пилоты. Как незадачливые воздухоплаватели справятся с этой проблемой, какова она – потусторонняя реальность, на что способен сошедший с ума человек, кто такие лангольеры и как обуздать вырывающийся изнутри, почти фантанирующий нечеловеческий ужас, вы и узнаете прочитав книгу Стивена Кинга или посмотрев экранизацию “Лангольеры” – 1995г. режиссера Тома Холланда. Ай да Стивен Кинг. Умеет он извлекать и удесятерять человеческие страхи. Одна из лучших страшных вещей мастера. |
Видела фильм сериал про лангольеров. впечатлил.:)
|
Lefteye! Дык этож почти как у нас на звездолёте. Пилоты исчезли... :)
|
Цитата:
Поддерживаю. Фильм супер! :kruto: |
Цитата:
А еще будет Поезд (летающий, как в Назад в будущем-3 :) ) |
Цитата:
А по мне, при всех прелестях произведений Кинга, их "бумажное" воплощение, во много раз лучше, любой из экранизаций. Как-то не дотягивают режиссеры до кинговского масштаба. |
Цитата:
А вот это я знаю :D |
Цитата:
Книга всегда лучше фильма по книге, хотя бы потому, что режиссеру приходится много сокращать. Примеров сколько угодно: Лангольеры эти, Ночной Дозор, Поттер итд.... Но согласись - фильм впечатляет? |
Цитата:
Меня можно привлекать !!!! К участию... :gy: |
Цитата:
То-то же..... А то и по ЭТОМУ ликбез устрою... :) |
Так, раз вспомнился ночной дозор, когда его тут будут показывать и под каким названием. в европе вчера начался показ. а здесь идёт? сорри за оффтоп. :)
|
Цитата:
Я вообще не страстный поклонник Книга. Помню читала "Мизери" - понравилось. А потом взяла что-то про мальчика, который видел совершенные ранее в отеле убийства. Дело происходило в горах зимой... Мне показалось скучно. Больше у меня желания читать Кинга не возникало. А "Мизери", думаю, понравилась потому, что все было очень реально. Без паранормальных явлений. |
Цитата:
Фильм хороший! Понравился, помнится! А про ъкранизации - не всегда... на мой взгляд, ВК - очень удался, да и Поттер, раз от раза, всё лучше и лучше! |
Цитата:
О, Господи! Что ж там смотреть?! |
Цитата:
Ой, не надо, не надо..... :nea: :D |
Цитата:
Он на любителя, как, в принципе, и любая литература. Я - ужасный привереда на художку... поэтому благоприятно высказаться, могу об очень малом количестве авторов:) |
Цитата:
ВК - это что такое? Мне трейлер Поттера-4 понравился.... |
Цитата:
Ну если чяго - спрашивай.... :) |
Цитата:
ВК- Властелин Колец! ПоттЁр хорош! Мне кажется со сменой режиссера, многео переменилось..и уже в 3-ей части. он стал не просто детским фильмом... доброй-милой сказкой. Надеюсь, Майк Ньюэлл нас порадует! |
Цитата:
Аааа, Властелин.... ясно. Кстать, грядет премьера Джексоновского "Кинг Конга". Уже по трейлеру заметны компьютерные огрехи. Ну так первые две книги Поттера были детские, а потом уже взрослее и взрослее становились... |
Цитата:
хочу сравнить русскую версию и версию на показ. интересна также реакция финнов не фильм. своего мнения о фильме я не высказывала и не спрашивала мнения других :). вопрос был о другом. не знаете, значит проходите дальше :) |
Ночной Дозор мне не понравился. Ерунда полнейшая.
Ну кто ещё до Тибета готов добраться? Предлагаю сюжет: Поездом до Пекина, а там кто на чём. Цель- добраться до Тибета и найти там клад и себя. :) |
Меня возьмёте с собой? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |