Внимание, КОНЦЕРТ!
|
Собак, блин! Спешишь, блин. ):
афиша, которая грузится быстрее. :) по теме. 8 октября состоится совместный концерт групп "Пост Скриптум" и "Новый Год, а так же "примкнувшей" к ним финской группы "Tilkkutäkki". Рабочее название сего действия - "8 o'clock rock!". Жанр - живая музыка, которая нравится нам, её исполняющим, и тем, кто приходит нас послушать. ((= Состоится концерт в уютном местечке под названием Harjun Nuorisotalo (по совместительству репетиционная база Нового Года), которое находится в городе Хельсинки по адресу Aleksis Kiven katu 1. Ориентир - станция метро Sörnäinen. Начало - в 8 часов вечера. Плюс-минус 15 минут. ;) Возрастного ограничения нет, плата за вход так же отсутствует. Вечер - безалкогольный!! Ибо всё же дом пионерии. За сим пока всё. :) |
Цитата:
тут надо было улыбочку втиснуть! ;) |
кнопками на клавиатуре промахнулся. ;) и всё равно спешишь.
|
карта. так, на всякий случай. ;)
|
Хорошее событьё! Спасибо за новость. Что нового будет в музыкальном репертуаре? Или уже понравившееся изветсное?
|
У Нового Года будет первое полноценное выступление. :) Кое-какие песни некоторые (;)) раньше слышали, кое-какие будут в переработанном варианте, несколько вещей прозвучат впервые. :)
Ну и плюс будете иметь возможность лицезреть обновлённый состав, услышать в действии скрипачку и клавишницу. Да и мы тоже за пол-года кой-чему научились. ;) |
БЛИН!
8 октября - и снова мимо кассы. Я в этот день работаю. :xbangdesk: Приношу свои извинения и соболезнования. Привет городам-побратимам! :) Have a good party! |
Цитата:
дык вечером сие событие будет, а мож как раз в кассу? |
И давно вы так поете?
|
Цитата:
' В каком смысле "так"? ) И кому обращён вопрос? |
Типа, вообше поют. Вчасности, к Кысе, т.к. он, вроде, в НГ состоит.
Конкретнее, "так" ножет означать "неплохо, но однообразно и скучненько". Я вообше предпочитаю женские голоса :D |
Цитата:
А ещё есть вот такая тема. http://www.turku.fi/Public/default....139&nodeid=7606 Смотри Päivien ohjelma.Там с 19.00 до 23.00.Написано рок группы. Поковырялся в инете,про флеш ничего толком не нашёл,а вот Lena TE есть несколько МР3,на рок не похоже,но вроде ничего,слушать можно. |
Цитата:
Увы, Мастер, всю субботу 8го трублю до 18. Еще добираться до Хки после рабдня, что имхо влом. Нет уж лучше, как-нибудь в другой раз. Пусть "НГ" в Турку осенью или зимой приезжает. На их концерт схожу с удовольствием. Думаю, ребята за год подросли и окрепли. Потенциал, для роста, как показалось по первому зимнему выступлению, однозначно имелся. |
Цитата:
Ну, чего не умею, того не умею - женский вокал у меня хромает на обе ноги. (= всё пытаемся заставить скрипачку петь. ;) "Так" я пел в начале 2004ого года - думаю, сейчас я всё же немного по другому пою. да и в микрофон петь вроде научился... :) Цитата:
Ооооооо, ЛенаТ это супер, кто сможет - сходите обязательно! Не роком единым жив русский муз.мир!:D Цитата:
Нудык. Позовут - приедем. :) |
Цитата:
Вроде состоит. ) Я вроде тоже вроде состою. ) Но поёт один он. Все остальные играют ) |
Цитата:
Ну, ок... поверю на слово :) |
Цитата:
Ех... девушек вам в вокалы надо :). |
Цитата:
Cчитай, что уже позвали :) |
Цитата:
ну, можешь прийти на концерт и проверить. как вариант. ;) Цитата:
знаю. :) но все не хотят/стесняются/итп. |
Privetstvuju gruppu Novij God! Zamechatelnaja ideja,objazatelno pridu i postarajus tolpu naroda privesti.Nadeys mesto vmestitelnoe?
Den zamechatelnij vibrali,uveren mnogie smogut pridti. Eh,zalko sintezator ne podjomnij,tak bi podigral. Hotja u menja dudochka est,mozet stoit bistrenko pereuchitsja na nejo? :) Dudochka serjoznij instrument,a esli ih neskolko to eto uze volinka,a esli eshjo pribavit neskolko to eto uze ogran poluchitsja. Molodzi rebjata! Do vstrechi! |
Цитата:
Привет, Жень? Как лето провёл? Когда на рыбалку в Т-ку? К слову, если в рок-группе много дудочек одновременно играет, то это по-научному называется "brass-rock" (если мелодия не кривая), или "acid folk" (если, всё ж, немного кривая). Пардон за флуд. |
Цитата:
Скрипачке бы играть нормально научиться для начала... ;) А для пения микрофон надо б получше :p |
V Turku
[QUOTE=East of Eden]Привет, Жень? Как лето провёл? Когда на рыбалку в Т-ку?
Druzeskij privet! Pohoze letnij kljov uze zakonchilsja, dumaju esli priedu v Turku to k zime blize. A letom rabotal vospitatelem. Zalko, chto ne vstretimsja na konzerte. Vot sizu dumaju mozet mne vsjotaki podigrat Dimke ili podpet :) Uveren u nas i bez menja kollektir moshnij, no na vsjakij sluchaj, vmeste vsjo taki veselee! Oni eshjo ob etom nichego ne znayt, v poslednij raz v Stelle kogda konzert bil, tak za den do konzerta reshili vmeste sigrat. Nu nichego gruppi eti prozvetajushie, tak chto eshjo poguljaem na etih konzertah, uveren! A poka pitajus popast v finskij proekt pod nazvaniem " Poets of the fall". Poslushaj. Nu budu dalshe truditsja v nochnuju smenu. Muzikanti ne spjat, oni v obraze. |
V penii vazna praktika
Цитата:
Skripachku nikogda ne videl, no uveren esli chelovek budet trenirovatsja ili prosto vistupat na lydjah, to v konze konzov emu ne nuzen budet Shure 58 BETA :) a emu predlozat chto nibud pokruche, no emu budet vazen imenno tot starij mikrofonchik s kotorim ona nachinala pet. A voobshe sushestvujet massa raznih primochek, da i odnim miksherom mozno otrigulirovat mikrofon ochen neploho. Govory na sobstvennom opite! |
ПИАНИСТУ. Много детей-музыкантов успел за лето воспитать? На группу наберётся?:)))
Жаль, что "ближе к зиме"... Я тут тоже всё лето занят был, даже толком в отпуск не съездил. Выматывался до коликов, и Твои заманчивые предложения приходилось потому отклонять. Но к зиме как раз делов будет поменьше. Кстати, сейчас-то, в середине сентября, как раз самый клёв! Летом не было, т.к. много живого корма в воде плавало. Так что подумай - ещё время есть, недельки две :))) А что это за "Поэты", и с чем их едят? И где их искать?? То что музыкант не спит, а если спит, то только днём - это я знаю.:) Насчёт микрофона. Ты сейчас какой моделью пользуешься? И можно ли найти какую-нить стоящую позицию среди конденсаторных за 50-70 евро? Меня мой старина T-Bone что-то перестал устраивать. Шипит. И сплошные нарекания от слушателей. "Плохо слышно", говорят... (шучу). Привет, вообщем и всяческих успехов. И в жизни и в проектах. :) Потом, как-нибудь в привате расскажу ещё обо всём поподробнее. |
Цитата:
Ну, чего нет, того (пока;)) нет. Да и не микрофоном единым. :) |
Цитата:
А вот P.S. Похвастаться нечем :( Всё лето сидим без реп. базы и ни то что новенькие песни не показать, нам бы старенькие сиграть достойно :nee: |
ЭЭЭттто ЧТО за ПЕССИМИЗьМ????
:censored: Всё будя пучком! Мы вам сыграем, а вы нам подпоёте (с) |
Могу одолжить бэк-вокалиста. ;)
|
Цитата:
Конечно сиграем, споём,... жалко только, что удивять придётся опять всё темже и ничего новенького... блин, скорей бы репы начались! |
Цитата:
Хорошей скрипчаке всегда микрофон,.... плохой.... ) Шучу ) |
Цитата:
Рабовладельством уже промышляеш'? )) " Могу одолжить". " Бэквокалист, а кому бэквокалист!! Подходи, забирай, бэкавокалист! Умеет также играть на бубне и сцитать интегралы!! Приготицца в хозяйтсве.... как нибудь!" |
Цитата:
дупп, я себя имел в виду. :p но ты тоже можешь присоединиться. если есть желание. |
Цитата:
От басиста слышу :P Цитата:
"The will is strong but the flesh is weak " ( c) :D Спрафлюсь ли? |
на этих выходных.. :)
|
будет концерт :)
|
Кстати Tilkkutäkki выпустила свой диск и его покупают, по статистике она на 6 месте по магазину Anttila . Если конечно такой другой группы нет.
|
Цитата:
Диз, насколько знаю, это не они. (: По крайней мере, под описание, данное Михой, не подходят ни разу. Да и думаю они бы написали о таком событии на своём сайте. |
Это не группа, а сборник финской попсы :-)))
|
Ну как завтро зажгем???!!! :)
|
Цитата:
тем более:) Цитата:
самое главное - не сжечь нуорисотало. :D |
Цитата:
Конечно зажгём!!! |
Цитата:
Раз бывший крематорий - можно и зажечь )) |
гы, символичное местечко...жжотЪ
|
Страшшшно, блин :gy:
|
Цитата:
Будешь плохо пиликать - сожжом нафик ) |
Искренне благодарю всех ребят из коллективов как Нового Года так и Постскриптума за их выступление :)!Спасибо! Молодцы!
Очень жалею, что на Дождь с Кысей не успела, но очень надеюсь, что играли вы не в последний раз ;) П.С Женька, спасибо огромное за аккомпонимент, Бременских музыкантов,Веселые качели, Гену, Let it be и другое!!! Последний раз зажигать так приходилось только в музыкалке, уже очень очень давно :)... |
А я сожалею, что так и не пришел:)
Но голоса у всех по телефону были веселые...значит, удался концерт:) |
Всем спасибо за концерт и афтерпати ;) Было здорово!
|
Ниччё так было, гламурненька!
Аффторры жжжгут! :) |
Вот 5 фоток что были сфотканы нашим фотиком
Выкладывайте остальные фотки сюды. http://grog.homeip.net/afterparty/ |
Спасибо всем тем кто пришёл послушать и поддержать нас, ето нам очень важно, мы всё ещё думаем что русский Rock´and´roll жив, и будет развиваться дальше в Финляндии!
|
Цитата:
Спасибо за предоставленную базу для афтерпати! ;) А ещё спасибо всем, кто таки выбрался на нас посмотреть - вас было на удивление много. Значит, это всё-таки кому-то нужно. Это не может не радовать. :) |
Цитата:
Фсегда пожалста :) Обрасчайтесь исчо :) |
Zeta,
Ян, а тебе отдельное спасибо за гостеприимсто и афтерпати ;)!!!!! |
Спасибо большое за концерт, за гостеприимство, за понимание, за общение.
Была очень рада всех видеть и слышать. Молодцы, ребята! Все без исключения. |
Да, забыл. У кого какие фото сделаны - скидывайте на kblcuk_собака_gmail.com. Заранее мерси.
Опубликовать интересные обещаю. :) Ещё будет видео (спасибо огромное Lisst, что согласился нас "запечатлить"). И, если всё пройдёт хорошо, то будут записи. ;) |
Ню ффто? Нихто не фотал разве?
Тут немного фоток с концерта: http://public.fotki.com/koncert810/8102005/ фотик мой, фотограф Вика :) У некоторых фоток плохое качество из-за зума. |
Cудя по фото с концерта, обстановка была аутентичная.
Жаль, что фотки не сопровождаются звуковой дорожкой, и жаль что не смог поприсутствовать. С нетерпением ждём НГ в бывшую и будущую столицу Финл.! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |