Развод не значит депортация.
ФИНЫ ЧАСТО ИЭДЕВАЮТСЯ НАД ЖЕНАМИ ИЗ СССР
ГОВОРЯТ ЧТО ЕСЛИ РАЗВЕДЕМСЯ ТО ТЕБЯ ДЕПАРТИРУЮТ. НИЧЕГО ПОДОБНОГО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ БЫЛА ПЕРЕДАЧА И ТАМ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК. ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ЗАЯВИТЬ ВЛАСТЯМ НА МУЖА |
Крик души? Уважаюший себя человек никогда не даст над собой издеваться, кроме крайностей как к примеру во время военных действий.
|
Цитата:
Боже! какие страшилки! За все время проживания здесь не услышала ни одной истории, когда муж издевался над женой (за исключением пары случаев, где был явный брак по расчету, и никого было особо не жаль. "Издевательство" сводилось к тому, что муж отказывался оплачивать непомерные запросы "жены", и еще раз такая "жена" пожаловалась, что ей не нравится ее старый богатый муж и ей с ним противно... Так какого спрашивается выходила замуж? Неужели он так постарел за год проживания с ней, а раньше был прекрасным принцем? По большей части, наши дамы сами идут навстречу неприятностям, когда соглашаются на сделки со совей совестью... В нормальных семьях все нормально как и везде (В России или за границей). |
VI ZNAETE PARU SLUTSAEV DRUGOI ZNAET PARU SLUTSAEV
V ITOGE OTSEN MNOGO SLUTSAEV. IDEJA BILA DAT INFORMATSIJU A NE OBSUZDAT MORALNUJU STORONU VOPROSA |
Цитата:
Вряд ли вышлют в 24 часа, но а на каком основании будут визу продливать? |
Цитата:
а если уже постоянка? |
Если во время продлевания визы жена будет работать или учиться, будуче уже разведённой, то проблем быть не должно.
|
Так, в том то и дело, что здесль одни "если".
|
А моя идея была, в ключе данной темы, опровергнуть ваше "часто". :)
|
Цитата:
не знаю как в Финлянди, но в USA:известно о законе, принятом в 1996 году. Согласно тексту этого документа, адресованного специально женам-иностранкам, в случае, если мужья-американцы плохо с ними обращаются (избивают, унижают и т. д.), они могут самостоятельно подавать прошение на постоянное жительство в США, не опасаясь быть высланными из страны. До принятия этого закона женщины не имели такого права и вынуждены были мириться со сложностями, находясь в полной зависимости от своих мужей. |
Цитата:
молчат...потому что ни одна умная женщина не заявит об этом открыто. Сознавая что "попала" ей не остается выбора как только ждать свободы. (И...,пожалуйста,не нужно рассматривать мои реплики как нападение.Удачи!) |
Цитата:
щас наговорите тут и половина народа Финляндии по этой линии и в этой ситуации депортируют... ПЫСЫ. Я по телевизору видел что если долго стрелять в человека, то он через неделю поправится и будет всех бить пачками... А ещё это внатуре: " У кого чего болит - тот о том и говорит" Я так понял это заявление... |
Цитата:
смотря чем стрелять... иногда (представьте себе -бывает и такое!) умирают... А у Вас ....енто......эээээ ....чего болит? (я-доктор) |
Цитата:
Это было написано ниже т.к. это относилось к высказыванию автора. |
Цитата:
Ну типа того! Паспорт отдадут по предьявлению обратних билетов либо уже на границе! Do granici mogut i provodit'! Кoгда/то давно у мами закончилас виза, но они уже поженилис и подали на новую, а по тем законам надо било дожидатся визи в своеи стране, так вот ее с братиком отсюда бистренко, а ее муж тада називал финскую систему такими словами что даже на заборе сдидно написат! |
Цитата:
а если нет, к примеру А? Цитата:
а если не учится и не работает, а сидит с ребенком? что тогда? |
тогда собираите чемодани!:)
|
О разводе нужно говорит´ тол´ко с постоянкой на руках. С 1 мая прошлого года срок увеличелся от 2 до 4 лет.
|
Цитата:
У каждого свой опыт, какие уж тут "нападения" :)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |