есть ли в Финляндии посольство Литвы?
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Финляндии посольство Литвы.
Ссылка на русско/англоязычный сайт поможет. Спасибо. |
Цитата:
Оль ..нет такого посольства.. SUGARDAS Недавно начали действовать страницы посольств Литвы в Финляндии и Швеции, созданные по унифицированному шаблону Министерства иностранных дел. web.sugardas.lt/index.php?id=560&ntable=rep_news (55 КБ) вот ето единственное что пишут, но я ниче не нашла.. |
Как ето нет? Вот ссылка:
http://amb.urm.lt/suomija/index.php?LangID=2 |
Цитата:
вот чёрт!!! а я наверное не там искала... глубокое сорри! |
фсё ясно..я то, дурында, искала через яндекс, а надо было через гугл...
|
Цитата:
Бывает!:) А я и так знала адрес, так как для мужа раньше инфо там искала! Я ж с Литвы!:) |
Спасибо большое :)
|
У меня еще есть вопрос, можно ли там легализовать докумены, выданные Литовской ССР?
|
Цитата:
Насколько я знаю, то легализированием документов посольство и консульство не занимаются! Етим занимается Министерство иностранных дел, которое находится в Вильнюсе. |
Цитата:
ббррр...легализовать---ето типо апостиль насобачить??? или как?? если, да--то думаю,что они етим занимаются. а вот если нет, то ХЗ...:)) |
Да, мне нужно поставить апостиль на свидетельство о рождении, выданное Литовской ССР.
Я живу в Беларуси и здесь могут только поставить апостиль только на нотариально заверенную копию. Можно ли это уладить в посольстве Литвы в Финляндии? Уже прочитала, что нельзя. Катастрофа. |
Цитата:
1---The Embassy is providing Notary service for the citizens of the Republic of Lithuania only. 2--- The Embassy does not legalize documents and does not issue “Apostille”. перевожу,если ты не понимаешь,--- 1"обслуживаются ТОЛьКО гр-не Литвы" 2--" посольство не легализует документы и не ( как бы правильней то) ставит апостили." там же на сайте вся инфа есть!!! почитай!!! |
я прочитала. Для меня это просто катастрофа.
В Литву съездить времени уже нет. на 19 билеты.. Это наши белорусские бюрократы. нет, чтобы раньше сказали.. Вернули сегодня после двухнедельной мороки.. Поставили апостиль на нотариально заверенную копию. Пока не знаю, что делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |