прейскурант
кажется коммерческая сторона проекта выиграла бы при наличии расширенного прейскуранта услуг :)
помимо конкретного прейскуранта на рекламу , дизайнерские, сетевые и прочие околокомпьютерные услуги, можно добавить купить модераторство.. у.е... уволить модератора.... У.е.... заблокировать пользователя... :) .. у.е... и вообще все чем кто-то недоволен.. может приносить прибыль :) |
kolobok
зaблoкирвaть пoльзoвaтeля 10 Eврo/дeнь :) Mин. cрoк -нeдeля. Увoлить мoдeрaтoрa 1500 Eврo/мecяц. Mин. cрoк -2 мecяцa. Kyпить мoдeрaтoрcтвo бeз прoвeрки нa лoяльнocть 1000 Eврo/мecяц мин.cрoк 3 мecяцa прoдoлжaть или yрoвeнь цeн cтaнoвитcя пoнятeн ? :lol: |
именно так! и всякий раз отсылать недовольных к прейскуранту , давая понять что тоталитарности нет и в помине :) а есть капиталистическая демократия :) ну и побольше услуг :) можно сделать отдельный , платный немодерируемый раздел форума :)
... вообще-то это не мой "патент" .. в питере в одном ресторане есть такой прейскурант - уволить официанта, директора, покрушить, всех уволить.. и т.д. :) |
идeя :lol:
cooбщeниe в нeмoдeрирyeмый рaздeл 2 Eврo/штyкa. Kcтaти- вoт и выяcнитcя рeaльный yрoвeнь..caми знaeтe чeгo. |
Тогда надо вводить и встречный пакет услуг, т.е. пользователю, которого просят заблокировать можно посылать уведломление об этом и скажем за 12 евро предлагать не блокировать, а заблокировать оппонента :) Вот только как быть тут с модераторами... :)
|
Цитата:
а все продается ! :) |
aдминиcтрaтoрcтвo и пoртaл c фoрyмoм -нe прoдaютcя!
|
Цитата:
Хорошо, скажем так: надоест Рэю Подпольщик :D (это я к примеру) Поднакопит Рэй деньжат... и к кому ему обращаться? :)) Нам нужен кто-то абсолютно непристрастный, кто согласен быть судьей для данного форума? :) |
Цитата:
Ага! Значит есть таки ограничения. Не получится чисто советского подхода - деньги могут все! :) |
Цитата:
K ocтaльным aдминиcтрaтoрaм. Toлькo Ray мнoгo дeнeг coбирaть придётcя :) Чтoбы зaрплaтy нa гoд впeрёд мнe выплaтить :) |
Цитата:
ЭЭЭ... :) как сказал товарищ Сталин - "все продаются , даже меня можно купить! .. за всемирную революцию :) важно не быть непродажным, а цену себе знать :) .. ну и не опускаться ниже заявленной стоимости :) |
А я, как независимый эксперт, могу побыть и экспертом...
|
Цитата:
:D велком! "лиса алиса и кот базилио консалтинг OY" |
А я буду ведущим "абсолютно неподкупного тотализатора " :)
|
уже не в шутку.. "за приемлемую цену" неплохо было бы организовать обмен большими файлами.. , до гб .. скажем , с соблюдением приватности ...чтобы это было дешевле, чем тратить деньги на проезд (бензин).. думаю что многие потянутся к такой услуге.. и возможно, специально начнут ради этого учить русский язык :)
|
cвязaнo c трaффикoм
oплaтaми рacхoдoв и ,глaвнoe, лeгaльнocтью. |
Цитата:
тот же приват, но прикреплять большие файлы.. все легально.. :) майкрософт же не модерирует приатаченные файлы.. и банк не модерирует содержимое сейфов.. просто сдает в аренду замкнутый объем .. остаётся трафик.. сама услуга привлечет мнооого желающих доооолго не отключаться от портала :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |